Кто прав?

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Patla 17 июн 2026 в 20:12
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Там у всех акцент какой-то ташкентский. :)
дддд2006 17 июн 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
...регик желает славы...
Feniks5 17 июн 2026 в 20:35
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Правостороннее движение по тротуару приветствуется, но не является обязательным. Инвалид по зрению или незрячий пойдет по той стороне тротуара, которая будет подальше от дверей магазинов, даже, если это левая сторона. Если тротуар узкий, то почти все пешеходы будут держаться подальше от стены дома, так как двери магазинов, тротуарные вывески и т.д. будут создавать постоянные помехи, кроме того окон, крыш и балконов в Петербурге опасаются - мало ли что свалится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TEEN 17 июн 2026 в 20:58
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
0
Жабагадюкинк)
Кент не вывез, получил оплеуху и резко стал вызывателем.
Самокатчик мудак - видит же, что тесно и узко, но всё равно хуячит.
Баба-то куда лезет? Я думал, её головой в урну ткнут за рюкзаком следом)

И только парень, который влез между - самый адекватный на видосе.

Это сообщение отредактировал TEEN - 17 июн 2026 в 20:58
paha178 17 июн 2026 в 21:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Женщин нельзя трогать ,ну иди на хуй. Взоржал.
Самокат ебанат конечно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kukuruza78 17 июн 2026 в 21:38
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (techNICK @ 17 июн 2026 в 14:52)
Цитата (kukuruza78 @ 17 июн 2026 в 16:39)
Ну смотри, пешеходу никто не запрещает там идти, самокату правила запрещают мешать пешеходу. Кто прав? По моему очевидно.

Цитата
лицо, использующее для передвижения средство индивидуальной мобильности, спешиться или снизить скорость до скорости, не превышающей скорость движения пешеходов.

Как по мне, если по видео судить, самокатчик скорость снизил, согласно требованиям. Кто прав? Точно не тот, кто выпнул самокатчика на проезжую часть.

Я хз как е ПДД ты читал, но мы их явно разные читали. Помеха это когда пешеход должен снизить скорость, остановиться или изменить направление движения. Все четко указано. И за самокатчика пара остановилась, явная помеха их движению согласно ПДД.
kukuruza78 17 июн 2026 в 21:38
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (techNICK @ 17 июн 2026 в 14:52)
Цитата (kukuruza78 @ 17 июн 2026 в 16:39)
Ну смотри, пешеходу никто не запрещает там идти, самокату правила запрещают мешать пешеходу. Кто прав? По моему очевидно.

Цитата
лицо, использующее для передвижения средство индивидуальной мобильности, спешиться или снизить скорость до скорости, не превышающей скорость движения пешеходов.

Как по мне, если по видео судить, самокатчик скорость снизил, согласно требованиям. Кто прав? Точно не тот, кто выпнул самокатчика на проезжую часть.

Я хз как е ПДД ты читал, но мы их явно разные читали. Помеха это когда пешеход должен снизить скорость, остановиться или изменить направление движения. Все четко указано. И за самокатчика пара остановилась, явная помеха их движению согласно ПДД.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 275
12 Пользователей: ustasde, slklochkov, Mike77, qaass, Гиннесс, stasiandr, KDG2208, Даниэль22, potap, Ehidnij, oebigfighter, Skazachnyj
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх