Шаровая молния только что появилась над Москвой

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
moshkin 29 мая 2026 в 19:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sinobi81 @ 28 мая 2026 в 23:10)
Научного подтверждения шаровых молний нет

Все это городские легенды и бабкины сказки

Ну и как обычно, как снимают НЛО, Етти или шаровую молнию - качество видоса - "33 ебучих шакала"

насколько знаю - есть.
в журнале техника-молодежи в 80х годах был цикл статей. суть в том что есть свидетельства множества людей, таких как военные пилоты, машинисты поездов и т.д. которые по определению психически здоровы, трезвы. они видели это явление. есть зафиксированные следы от взрыва или от прохождения сквозь предметы.
Andy58 29 мая 2026 в 20:43
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Довелось и мне увидеть шаровую молнию (мне тогда лет десять было).
Конец мая. Сильнейшая гроза, где-то неподалеку удар молнии, грохот... И тут мимо нашего окна на высоте от земли метра два быстро летит светящийся шар, с футбольный мяч величиной, яркий, светло-желтый, с ореолом светящихся как бы лучей или волокон вокруг шара.
Когда молния пролетела примерно в метре от проводов, которыми дом подключен к линии электропередачи, в доме из электросчетчика вылетел сноп белых искр...
Всё произошло буквально за 4-5 секунд, так что при всем желании не было времени воспользоваться фотоаппаратом.
SonxRazuma 29 мая 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (kosablan @ 28 мая 2026 в 23:07)
Это анунаки полетели домой.

заколебались на нашей планете порядок наводить. Сказали : »Ну ево нахер, их не спасти» - рукой махнули в отчаяньи и отбыли на свою Тау Кита. А ведь еще недавно вынашивали планы порабощения планеты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 347
1 Пользователей: Plutonia
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх