Шаровая молния только что появилась над Москвой

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
arttec 29 мая 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Диверсанты инопланетные... Хотят Трампа похитить чтобы он тайну не раскрыл😜

Размещено через приложение ЯПлакалъ
сучкорез 29 мая 2026 в 09:47
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
В Шебекино приезжайте, я вам таких шаровых молний на оптоволокне с десяток покажу не уходя с одного места в сутки

sopranoxxx 29 мая 2026 в 09:54
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Это Москва-ребят

borodafin 29 мая 2026 в 09:57
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Виде такое. Это самолёт летящий на тебя. Если дольше понаблюдать, убедился в этом.

Saf777 29 мая 2026 в 10:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Бабушка в деревне во время грозы всегда резиновую обувь на розетки вешала во время грозы, говорила шаровая может через них в дом попасть
КТОЭТО 29 мая 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Её видят либо старики, либо дети, и обязательно в деревнях!!
Vailed 29 мая 2026 в 10:19
Foxtrot Uniform Charlie Kilo  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zHBlxxd @ 28 мая 2026 в 23:03)
Не видел такого в жизни.

И слава Богу)
sharipovraus 29 мая 2026 в 10:32
1
Цитата (smashteam @ 28.05.2026 - 23:11)
качество огонь (как все видива с нло)
самолетун с фарой для посадки и моргающие маячки разного цвета на крыльях по бокам вижу я.

В наш век видео редакторов и ИИ такому "качеству" верится значительно больше.

Katarhey 29 мая 2026 в 10:50
3
Сейчас опять будет наплыв историй о том, как у бабки на каникулах чуваки увернулись от залетевшей в форточку шаровой молнии и она взорвала телевизор.
topnogoy 29 мая 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Нас всех этим страшали, что надо форточки закрыть, холодильник и телевизор отключить и антенну вынуть из гнезда.
Мои бабули видели в живую и стекло жгла, в форточках и из розетки вылетала.
Нельзя шевелиться.
Никого не задела.
Так и делаю, ещё роутер от инэта отключаю.
А сколько раз било молнией в кабель между домами.
Были времена, внешние сетевухи привозил друзьям, у кого после грозы погорела родная.

Добью тему, я в поле, у меня 3 телефона и я ссу в грозу.
Уматываю быстро, как могу.
Официально нет подтверждения, что молния может ударить в телефоны.
Но вот у меня такой бздик_подстрахуй.

До кучи велик, не алюмеха, а из стали, тяжёлый, тоже молнии магнит.

Любопытно что было бы с инетом, если такое по шнурку уйдёт в сеть, ркн добавил бы это в список желаний)

Superteftel 29 мая 2026 в 11:24
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Kreozot @ 28 мая 2026 в 23:03)
Мой детский страх

ага. Бабушка всегда во время грозы говорила, выключи свет и окно закрой, а то шаровая молния залетит!

ну, и, разумеется, была история - как у них в деревне, летом, во время жуткой грозы, дяде Жоре в комнату такая залетела, потусовалась и улетела, а дядя Жора с тех пор такой седой и тихий...
dehesus 29 мая 2026 в 11:31
Шишка-дым!  •  На сайте 8 лет
0
Абсолютно все видели, но исключительно в детстве biggrin.gif Наверно глобальное появление микроволновок, повлияло на их отсутствие позже lol.gif
deke 29 мая 2026 в 11:36
0
Сомневаюсь что на видео шаровая молния, они обычно у земли возникают, а не на высоте.
KsandrP 29 мая 2026 в 11:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Куча шакальных видео и рассказы очевидцев. А с развитием ИИ это всё ещё менее доказуемо

farlow 29 мая 2026 в 11:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sinobi81 @ 28 мая 2026 в 23:10)
Научного подтверждения шаровых молний нет

Все это городские легенды и бабкины сказки

Ну и как обычно, как снимают НЛО, Етти или шаровую молнию - качество видоса - "33 ебучих шакала"

в смысле нет?
что за хуйню ты пизданул
GerFalcon 29 мая 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Уже смотрю писали про дрон их не смутило что там реально мигает в такт габарит )))
drProf 29 мая 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (sinobi81 @ 28 мая 2026 в 23:10)
Научного подтверждения шаровых молний нет

Все это городские легенды и бабкины сказки

Ну и как обычно, как снимают НЛО, Етти или шаровую молнию - качество видоса - "33 ебучих шакала"

не имеет общепринятого научного объяснения, а сам факт существования существует.
andronishe 29 мая 2026 в 12:27
andronishe  •  На сайте 14 лет
-2
когда в 90-х появилась газета спидинфо с темами про шаровые молнии, нло и прочую хуету, сразу появились очевидцы всей этой хуйни. тут похоже кто то подшивку старых выпусков нашел.
все, кто утверждает, что видел "шаровую молнию" - пиздоболы.
DEMA74DED 29 мая 2026 в 12:40
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Да,да! И с правой стороны импульсный маяк!

topnogoy 29 мая 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Мелкий был видел такое один раз, перед дождём гроза, жарко было очень и эта фигня вылетела , сначала на дом пошла ,потом резко свернула и в лесу бахнула. Страшно и непонятно было, как стоял , так и стоял..в школе вроде говорили не надо двигаться....хз кароче

Бахнула помню так, что потом с лесу бежал быстрее звука, ходил специально в грозу любоваться молниями, был в детсве фетиш такой. На веранде ночевал до пяти утра в грозу, там и молнии были от горизонта до горизонта, нравилось смотреть, Хабаровский край, там свой климат. Как говорят военные - Хабаровский край это жопа, а город Хабаровск - дырка в этой жопе. Оставить бы это на совести тех военных, но нет, бля. Климат континетальный и самый писец не шаровые молнии, нужно бояться мощного проливного дождя, но не просто дождя, специального. Когда начался такой есть примерно минут пять, что бы успеть залезть под любой трактор, если до дома не успеваешь, потом жёсткая буря минут на 15, дом ходуном и чистое небо. Но молнии там роскошь роскошью, не отнять, херачит через всё небо от правого уха до левого. Не буду пиздеть что выемные крышечки на печке подпрыгивали, но веранда тряслась. А тут всего то шаровые, было раз, да и то по детству 😁 Кто сомневается в призказке военных тот ночью под кусты срать не ходил в этом районе. Как оголяешь жопу сразу впивается примерно 1000 комаров, ощущение йога севшего на доску с гвоздями, я так и не посрал, убежал в дом, внезапно перехотелось 😁 А так в списке приятных людей в списке есть один серб, икона стиля, но его катушку мотать нужно терпение и любовь, моё почтение. Собирал генератор на 500 киловольт, это возможно только а детсве. Взрослому и занятому человеку моток к витку 0,15 это как Курт Кобейн. Лучше бы я тогда застрелился 😁 Загадочный край на самом деле, отвлёкся)

topnogoy 29 мая 2026 в 14:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А почему он нас видит? - Он иной 😁 Добро пожаловать в клуб. Кто то видел, кто то не видел. Задача клуба убедить того кто видел в том что не видел. А там выбор : вступить в клуб или Уилл Смит сотрёт память. Странное пересечение )

CarabineR 29 мая 2026 в 14:16
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kosablan @ 28 мая 2026 в 23:07)
Это анунаки полетели домой.

А в районе шереметьевской ВПП со стороны станции Хлебниково такие каждые 1,5 минуты на посадку заходят! А некоторые их еще и фотографируют!

ТриТыщиТри 29 мая 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Это Мытищи

ТоптуновПотапов 29 мая 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (shurup @ 28 мая 2026 в 21:01)
Это редчайшее явление, природа которого до сих пор неизвестна.

При этом шаровая молния крайне опасна: она способна залетать в квартиры через окна, взрываться и уничтожать предметы, а контакт с ней способен вызвать мгновенную смерть.

летит такая молния и подмигивает другим стробоскопами с периодичностью 20 вспышек в минуту. Ну чтобы не врезаться..

Самолёт ИМХО
FootWoot 29 мая 2026 в 17:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ванюша прилетел

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 409
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх