Какой ты нафик отец? Придурок

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
prirarius969 26 мая 2026 в 11:00
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Ахахах вот уеб@н то )) сам как косоглазый едет и хотел еще подрезать регистратор в итоге :
gord9876 26 мая 2026 в 11:04
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Баран, блядь. Ещё вину пытается преложить на другого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТомасКот 26 мая 2026 в 11:28
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
первая мысль водителя мерса... "еп тваю мать......."
DAS1970 26 мая 2026 в 12:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Утром встал и пересмотрел. В первых комментах было, что его пропускала дама. Не то, что пропускал, он ей даже не мешал. Чуть нажать на педаль и перестроиться, все условия позволяли аж до самого съезда походу. Нах он тормозить начал? Но даже не это страшно.
МЕСТЬ! От жажды мести (нормальному человеку не очень понятно за что в данном случае) потемнело в глазах и мозг отключился напрочь. И вот моментальный яркий пример, к чему это приводит. Люди с мозгами так не сделают никогда.

Владельцу Мерса гемора теперь... Ещё и ребёнка покалечил, он там сквозь слёзы про легкие говорит. Хорошо если рёбра не сломал, а просто ушиб. "Мститель" теперь продаст всё, что можно и на дороге долго не появится.
rodyasha 26 мая 2026 в 13:34
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SLash81 @ 25 мая 2026 в 16:48)
На крете, конечно, тот ещё чудак. Но регик тоже хорош. Заранее видел манёвр, мог чуть-чуть притормозить и ехать дальше. Понятно, что не обязан, но на дороге надо как-то культурнее быть.

Регик-тёлка, эти "обезьяны с гранатой" хрен когда пропустят кого. Зато когда их не пускаешь обижаются и губки дуют.
Dednotdead 26 мая 2026 в 13:39
ДЕМИУРГ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MadLexx @ 25 мая 2026 в 14:56)
Цитата (SLash81 @ 25 мая 2026 в 14:48)
На крете, конечно, тот ещё чудак. Но регик тоже хорош. Заранее видел манёвр, мог чуть-чуть притормозить и ехать дальше. Понятно, что не обязан, но на дороге надо как-то культурнее быть.

притомозить, получить удар сзади и наслаждаться ожиданием ментов? Я как-то уже попадал так в дтп, теперь, прежде чем кому то уступать, я смотрю в зеркала. Лучше я въебу виновника и буду прав на 100%, чем потом разбираться с другим виновником, не соблюдающим дистанцию, а там повреждений может быть куда больше

так-то оно так, но если у тебя была возможность притормозить и пропустить мудака, таким образом избежав ДТП, а ты этого не сделал, то могут и обоюдку приписать. каждый несет свою ответственность, т.к. управляет средством повышенной опасности.

Это сообщение отредактировал Dednotdead - 26 мая 2026 в 13:43
sm9 26 мая 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (HaBaJIbHbIu @ 26 мая 2026 в 10:32)
Цитата (sm9 @ 25 мая 2026 в 19:43)
Факт. Когда ещё я ездил на работу на машине, то как-то решил считать сколько раз на МКАДЕ мне создали аварийную ситуацию из которой я выходил торможением  или манёвром. За неделю набралось 5-6 раз за поездку. Этим и отличается московский стиль вождения, ты на автомате пропускаешь долбоебов из регионов, которые ваще ездить в плотном потоке не умеют.
Почему-то питерцы таких долбоящеров пытаются учить  lol.gif
Северная деревня ещё  cool.gif

Факт: просто ты давно превратился в терпилу. lol.gif

А ты на дороге самоутверждаешься?
BlackFireFox 26 мая 2026 в 15:21
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SLash81 @ 25.05.2026 - 14:48)

Так зачем вы стоите в очереди на кассе в пятерочке или магните, культурнее надо быть, пропускать надо всех, а потом и вы пройдете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 749
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх