Какой ты нафик отец? Придурок

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chersky81 26 мая 2026 в 00:09
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Нормально долбаеб налип! Он на этот мерин до конца жизни работать будет!
pumm 26 мая 2026 в 00:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
При перестроении ни сигналов, ни слепую зону не проверил - дурак...
Видно, по большому городу нечасто ездит. Но только ему повело не встрять, начал выёбываться...
ElectroJohn 26 мая 2026 в 02:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
С такой кашей в голове ему тока пешком ходить.
ZKD 26 мая 2026 в 05:36
Балагур  •  На сайте 8 месяцев
0
Сука и ведь расплодился уже недоумок... Кончить бы всю семейку, вырезать под корень ебанутые гены...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Prado1 26 мая 2026 в 05:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот это и есть оно... Дорогое дтп.
Уверен что насчитают тыщ пятьсот

MadDeniS 26 мая 2026 в 05:46
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Гандон, такого Мерса зафаршмачил на ровном месте. Ну не можешь срать, не мучай жопу, учитель сраный.
ManGo138 26 мая 2026 в 05:57
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Блять... Тормоз нажать на долю секунды религия не позволяет?
Те, кто сразу в пол тормозят, идут нахуй... Пересдавать вождение.
Таких слепых перестраивальщиков дохуя. Но упёртых явсвоейполососе или моядорогаглавная тоже.

sm9 26 мая 2026 в 06:33
1
Цитата (Poligrafist @ 25 мая 2026 в 23:53)
[.
имхо, дед на древнем Пассате по другому на трассу с разгонной не мог выехать, т.к. динамика автомобиля не позволяет.

Дед даже не пытался воспользоваться разгонной полосой. Сразу дал руля влево. Без Поворотников, без взгляда в зеркало.
BiohazardNor 26 мая 2026 в 06:34
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Водитель мерса вообще удивился:) Стоял на светофоре, никого не трогал и тут на тебе:)
bip1973 26 мая 2026 в 06:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
С учетом отсутствия (износа) разметки ситуация не однозначная. Кто в какой полосе ехал и кто должен уступить можно поспорить. Но финал ситуации однозначно указывает на кретина из Креты. Надо смотреть не как подрезать соперника, а дорожную обстановку вокруг. Тем более не один едешь. Видимо ребенок не пристегнут был, раз ударился. Феерически сказочный долбаеб, что тут скажешь.
Azrya 26 мая 2026 в 07:12
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
На крете конченный кретин. За подобные исполнения надо вобще пожизненно забирать права.

galc 26 мая 2026 в 07:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (AGS17 @ 25 мая 2026 в 19:41)
Цитата (galc @ 25 мая 2026 в 16:46)
Жабогадюкинг...

Рег видит, машина перестраивается, хуле топить в неё?

8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

И скорость надо набрать побольше, а то хуле он. Вдруг перестроится - падла!

Маневр читался издалека, если бы регик сохранил свою скорость, всё бы было нормально, но он ускорился.

Непонятно нахуя, в итоге так и затормозил рядом. shum_lol.gif
Ungydrid 26 мая 2026 в 07:33
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
1
Если так пиздец сильно направо нужно было - че он по прямой продолжил движение? Еще и с ускорением? Пиздец, вроде уж лето на дворе, а обострение все еще весеннее.
Простолюдец 26 мая 2026 в 07:49
Ярила  •  На сайте 2 года
0
В меня как то прилетел такой долбоеб. Стоял я себе на светофоре долгом во втором слева ряду уже минуты так 2. Сзади смотрю - летит еблан, не тормозя, начинает в левый ряд перестраиваться (там свободно было, потому что там поворот с допсекцией, а он, видимо, решил пожиганить и проехать на загорающийся зелёный прямо с этого ряда), его сгоняет фарами и сигналом прадик, которого он подрезал, он возвращается в мой ряд и не тормозя, на 80, в меня въезжает. Я все это видел заранее, но сделать вообще ничего не мог, только приготовился отыграть тормозом, чтобы и не стопорить, и в переднего не въехать. Ну и в сиденье вжался.
Въебал короче, я выхожу. Он выбегает и говорит: " Ты номер прадика не запомнил? Это из-за него всё". Я просто охуел, но промолчал.
Чё горло то драть.
Поступил по другому - у меня КАСКО как обычно была, безопасник свой, согласовал там по максимуму прямо все, что было, вплоть до допоборудования и глючащего кондиционера, все на этот удар списали. И сказал ему - не обессудь, но дальше сам давай со страховой разбирайся. Он чё то там пытался судиться с ними, приходил запрос от эксперта на предоставление машины для разбора и экспертизы ремонта, но я справку сделал, что меня нет в субъекте вместе с машиной (большую часть времени меня и правда не было, а без меня машину я само собой никогда бы не отдал, да и вообще нафиг мне это надо), и экспертиза его провалилась скорее всего.
Кстати, в итоге я ещё и заработал, т.к. сервис от страховой схалтурил по части повреждений и во избежание разборок отдал х2 от стоимости халтуры наличкой.
MaxMeD 26 мая 2026 в 08:17
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (79530667777 @ 25.05.2026 - 21:47)
Это тип людей, которые за собой вообще никакой и никогда вины не признают! Самоуверенный тупорылый дурак с инициативой. Таким бесполезно что-либо доказывать, понимают ТОЛЬКО пиздюля!!! Деточки воспитанные на пряниках, корзиночки блядь 😡😡😡 Чувство справедливости и такта у них полностью атрофировано. И таких сейчас ДО-ХУ-Я... Самое печальное что от таких имбицилов страдает нормальное население этой планеты 😏😏😏
Хорошо, что в данном случае карма сработала. Плохо, что ребёнок пострадал...

Возможно, что для ребёнка это будет пользой и он в таком раннем возрасте поймёт, что на папу ориентироваться не стоит, а надо думать о своих поступках

Desel 26 мая 2026 в 08:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mhbob @ 25.05.2026 - 14:55)
Так да, включил поворотник, убедился, что сможешь беспрепятственно перестроиться или тебя пропускают и перестраиваешься, а не так, щелк поворотником и пусть меня пропустят.

Ага а если аварийку включил то на режим Берсерк переключился.
Странные они

Tpynope3 26 мая 2026 в 08:30
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
0
а рег на заметной машине едет.
Desel 26 мая 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Простолюдец @ 26.05.2026 - 07:49)
В меня как то прилетел такой долбоеб. Стоял я себе на светофоре долгом во втором слева ряду уже минуты так 2. Сзади смотрю - летит еблан, не тормозя, начинает в левый ряд перестраиваться (там свободно было, потому что там поворот с допсекцией, а он, видимо, решил пожиганить и проехать на загорающийся зелёный прямо с этого ряда), его сгоняет фарами и сигналом прадик, которого он подрезал, он возвращается в мой ряд и не тормозя, на 80, в меня въезжает. Я все это видел заранее, но сделать вообще ничего не мог, только приготовился отыграть тормозом, чтобы и не стопорить, и в переднего не въехать. Ну и в сиденье вжался.
Въебал короче, я выхожу. Он выбегает и говорит: " Ты номер прадика не запомнил? Это из-за него всё". Я просто охуел, но промолчал.
Чё горло то драть.
Поступил по другому - у меня КАСКО как обычно была, безопасник свой, согласовал там по максимуму прямо все, что было, вплоть до допоборудования и глючащего кондиционера, все на этот удар списали. И сказал ему - не обессудь, но дальше сам давай со страховой разбирайся. Он чё то там пытался судиться с ними, приходил запрос от эксперта на предоставление машины для разбора и экспертизы ремонта, но я справку сделал, что меня нет в субъекте вместе с машиной (большую часть времени меня и правда не было, а без меня машину я само собой никогда бы не отдал, да и вообще нафиг мне это надо), и экспертиза его провалилась скорее всего.
Кстати, в итоге я ещё и заработал, т.к. сервис от страховой схалтурил по части повреждений и во избежание разборок отдал х2 от стоимости халтуры наличкой.

После этой аварии ты дом на Канарах купил? Так тебе судьба благоволит.

sochirand 26 мая 2026 в 08:34
0
Цитата (bip1973 @ 26 мая 2026 в 06:41)
С учетом отсутствия (износа) разметки ситуация не однозначная. Кто в какой полосе ехал и кто должен уступить можно поспорить. Но финал ситуации однозначно указывает на кретина из Креты. Надо смотреть не как подрезать соперника, а дорожную обстановку вокруг. Тем более не один едешь. Видимо ребенок не пристегнут был, раз ударился. Феерически сказочный долбаеб, что тут скажешь.

"Надо смотреть не как подрезать соперника"

Первый раз слышу, что остальные участники дорожного движения - теперь "соперники". Ты на соревнования что - ли выезжаешь каждый раз, как за руль садишься?

Это сообщение отредактировал sochirand - 26 мая 2026 в 08:34
Stoparik1000 26 мая 2026 в 08:43
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
как владельцу мерса то обидно. Берёг, берёг машинку, полировал, пылинки сдувал, колёса чернил и тут на тебе в жопу какой-то мудень приехал
DeFus 26 мая 2026 в 08:47
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sochirand @ 26 мая 2026 в 08:34)
Цитата (bip1973 @ 26 мая 2026 в 06:41)

"Надо смотреть не как подрезать соперника"

Первый раз слышу, что остальные участники дорожного движения - теперь "соперники". Ты на соревнования что - ли выезжаешь каждый раз, как за руль садишься?

Ну а хули, Крета же невьебенный спорткар. lol.gif
Простолюдец 26 мая 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Desel @ 26 мая 2026 в 08:32)
После этой аварии ты дом на Канарах купил? Так тебе судьба благоволит.

После этой аварии я тыщ на 160 в плюсе остался, плюс починил кое что давнее, но потерял при продаже потом конечно больше.
Silicagel 26 мая 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (mhbob @ 25 мая 2026 в 14:43)
Сказочный...
Потом, когда осаги на ремонт красной не хватит ещё и сам доплатит. Стоило оно того?

Осаги даже близко не хватит.

Нынешними ценами, там ремонта ляма на полтора
HaBaJIbHbIu 26 мая 2026 в 10:32
кремлеботы маздай  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (sm9 @ 25 мая 2026 в 19:43)
Факт. Когда ещё я ездил на работу на машине, то как-то решил считать сколько раз на МКАДЕ мне создали аварийную ситуацию из которой я выходил торможением или манёвром. За неделю набралось 5-6 раз за поездку. Этим и отличается московский стиль вождения, ты на автомате пропускаешь долбоебов из регионов, которые ваще ездить в плотном потоке не умеют.
Почему-то питерцы таких долбоящеров пытаются учить lol.gif
Северная деревня ещё cool.gif

Факт: просто ты давно превратился в терпилу. lol.gif
евгений1980 26 мая 2026 в 10:36
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sm9 @ 25.05.2026 - 14:53)
В Питере какой-то газ распыляют регулярно? А то там столько конченных на дорогах

Не газ , соль ...

Какой ты нафик отец? Придурок

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 477
2 Пользователей: неходос, olgakrotova
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх