Россияне массово поехали в Беларусь на майские, чтобы пожить «нормальной жизнью»

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
greenvik 5 мая 2026 в 18:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Маронюх @ 05.05.2026 - 16:23)
В армии бы убили за то, что к голой башке приставил руку как на последней фотке

Ебанутых там хоть отбавляй, согласен

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DUnlim 5 мая 2026 в 19:00
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (guide42 @ 5 мая 2026 в 18:59)
при ДТП просят все, но это видимо по протоколу положено, не помогло однажды, что дома ВУ забыл, несмотря на базу, пришлось бежать квартал до дома)

При ДТП - да, должны проверить все
Просто при проверках - нет, уже несколько лет
и то, у меня спрашивали только страховку и техпаспорт при ДТП, на талон ТО никто не посмотрел

Это сообщение отредактировал DUnlim - 5 мая 2026 в 19:00
Makeyn 5 мая 2026 в 19:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Подтверждаю третий день как из Москвабада уехали всей семьёй в Минск. Красотища все работает, чурок нет, погода пушка, хоть оставайся. Минску привет)

krem 5 мая 2026 в 19:01
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Океан209 @ 05.05.2026 - 18:50)
да.я обыватель, а не борцун.
Мне какие-то мутные идеалы по барабану.
Я хочу пожить как при дорогом Леониде Ильиче,только в лучшем формате.
Кстати Светка за бугром хорошо устроилась)6 лет гранты сосет)Как и ее приспешники))

Еще раз. Не превращай данную тему в политпомойку. Мне много есть тебе что ответить но топик то не об этом.

YaTip 5 мая 2026 в 19:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Беларусь херня. Полу Россия путинская. Есть Грузия, в сто раз круче. Плюс климат и море.

DUnlim 5 мая 2026 в 19:03
0
Цитата (krem @ 5 мая 2026 в 18:59)
Им не плевать. У них общая база. Плюс в праздники обычно чисто на бухих тригерятся.
Я раз ехал - как раз права сдал на замену. Так пристроились сзади и остановили. Пришлось жену вызванивать чтобы машину не уволокли. Пробили по номеру авто что у меня прав на руках нет и привет.

Ну так еще бы
Мне любезно 3 раза напомнили, что через месяц ВУ заканчивается, кати менять
К тому же сейчас на авто кореша катаюсь, а он лишенец еще 2 года будет. Т.е. номера у меня козырные, до первого Урагана за спиной/на встречу. На удивление особо не останавливают. Бывает, но не часто
FCDMD 5 мая 2026 в 19:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Ездил семье в Беларусь 1-3 мая.

За 1,5 дня побывали в Минске, Барановичи, посетили Парк Животных. Крутой контактный парк с животными в сосновом лесу.

Брест, мемориальный комплекс.

2 замка, объекты всемирного культурного наследия юнеско:

1. Мирской замок
2. Несвижский замок

Все галопом по европам.

Вышло дорого:
Транспорт (2400км) 19 824 ₽ 48%
Жилье 8 300 ₽ 20%
Питание 6 734 ₽ 16%
Досуг 6 399 ₽ 16%

Итого: 41 257 ₽ (дорого нах.)

MaxDevilson 5 мая 2026 в 19:05
Ярила  •  На сайте 3 года
5
да уж, Россия превратилась в помойку в прямом смысле слова. Благодаря этим бездарным опездалам у власти, реально нормальному человеку тут делать уже нечего....если только проездом посетить красивые места и уехать, жить тут реально как за решеткой какой то, везде все ограничили, все везде только повышается, кругом коррупция и каждый день ждешь, когда в твой дом прилетит очередной бпла или фламинго.

Это сообщение отредактировал MaxDevilson - 5 мая 2026 в 19:09
beenawhile 5 мая 2026 в 19:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (YapTiger @ 5 мая 2026 в 16:29)
Начинает казаться, что всех русских специально локализуют в Беларуси, а Россию потом заселят азиатами и попилят на куски.  faceoff.gif

Да не неси ты пургу. Просто сами россияны так радовались крымнашу, что потом им очень захотелось еще Украины. Дед ждал и подготавливался осимь лет, да и выполнил желание своего народа. Так что все, что происходит в РФ - это все дело рук самих россиянов.
Но национальная черта - обвинять во всем других, видеть везде против себя заговор и оправдывать, что россиянов все ненавидят

Это сообщение отредактировал beenawhile - 5 мая 2026 в 19:09
Океан209 5 мая 2026 в 19:06
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (krem @ 5 мая 2026 в 19:01)
Мне много есть тебе что ответить но топик то не об этом.

да мне как-то на твои ответы пофиг.
Я своим умом живу.И помню еще Л.И.Брежнева и последующих деятелей.
А также как при Шушкевиче была куча бандюков ,продажных ментов и плохих дорог.
На этом и закончим

Это сообщение отредактировал Океан209 - 5 мая 2026 в 19:11
beenawhile 5 мая 2026 в 19:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Makeyn @ 5 мая 2026 в 19:00)
Подтверждаю третий день как из Москвабада уехали всей семьёй в Минск. Красотища все работает, чурок нет, погода пушка, хоть оставайся. Минску привет)

Раньше от Египту да Турляндии нос воротили, а теперь и Белоруссии радуются gigi.gif Ну прям как при Совке
ledchik74 5 мая 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (xtrem13 @ 05.05.2026 - 17:53)
У меня из знакомых никто не едет, это наверное про жителей городов с хорошими зарплатами.

Там дешевле чем на родине

krem 5 мая 2026 в 19:18
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Маленький лайфхак для тех кто хочеи сэкономить, и для кого комфорт не самое важное. Если на машине, и планируете ночевку - останавливайтесь не в крупных городах а в райцентрах (если там конечно есть гостиницы). И дешевле и места и толкотни поменьше. Но совок будет лютый))

ledchik74 5 мая 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Батька конечно молодчина 👍🏿
И газ везде провел, и цену хорошую выторговал, и вагнеровцев себе оставил солдат обучать, и ракеты какие-то получил.

Теперь и туристов привлекает.

….

DUnlim 5 мая 2026 в 19:21
0
Цитата (krem @ 5 мая 2026 в 19:18)
Маленький лайфхак для тех кто хочеи сэкономить, и для кого комфорт не самое важное. Если на машине, и планируете ночевку - останавливайтесь не в крупных городах а в райцентрах (если там конечно есть гостиницы). И дешевле и места и толкотни поменьше. Но совок будет лютый))

Я вам еще больше выкачу: родня приезжала тоже на майские. Останавливались в доме паломника в Елисаветинском монастыре, в черте города - Новинки
Ночь на человека - 60 бел рублей, примерно 1600 на Российские. Завтрак и обед включен. Чисто, спокойно, аккуратно. Еще и гостиница эта под старину сделана
Сам лично платил. Понятия не имел, что такое вообще есть.

Это сообщение отредактировал DUnlim - 5 мая 2026 в 19:26
БылЯПьяН 5 мая 2026 в 19:23
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Опять же, я продолжу свои впечатления (не о доспримичательностях - у меня 3000 фото, эмоций - штаны еле выдерерживают )

Я с бутылкой воды (купил в Минске - вылет в 7 утра, с гостиницы снялись в 3 утра).

Так вот, россияне, мы приехали в международный аэропорт Мiнск.

Я отвалил за 20 метров чтобы надышаться никотином.

Заходим в терминал.

Рамок нет.

Полицаев нет.

Сидим, смотрим на табло когда наша регистрация., До этого сбегал писать (хуй заметить где там двери - они в … это надо видеть)

Регистрация - ну прошли. Бутылка с водой (которую я купил сутки назад) у меня в кармане. По глоточку и я супруга, пьем.

Прошли регистрацию, Идем на таможню. Я свой плащ, кармане которого бутылка воды, проходит рентген.

Ну дальше все потяно: жена просит Шанель№ 5 (да покупаю и только это -дай мне 100 грамм накатить), я - ну что я? вотнуюсь перед полетом - бегал - курил, то тут 50, то там 50.

Все к чему? Когда я из аэропорта выезжаем в город… Блядь - верните меня обратно!!

Ребята, это чисто писал не сразу, и читать и исправлять его не стану. Вот все как есть. Хотите отпидарасить -ну… буду сопротивляться.
leifan 5 мая 2026 в 19:25
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
0
Честно не понимаю, что происходит с Россией в 2025-2026 годах. Жизнь людям усложнили до предела, атаки дронов пропускаются каждый день. Такое ощущение, что кто-то реально изнутри всё разваливает. И возможно, что неосознанно. Точнее, принимающие решения думают, что действуют во благо, но реально всё разваливают.
ГринчЪ 5 мая 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Забыли дописать и пьют пепси-колу блять! Как же мы тут в России без этих привычный магазинов то выживаем? Кстати, что это за такие магазины?
Slayer89 5 мая 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (всм @ 5 мая 2026 в 17:50)
Родина моя Белоруссия. Это класс

Правильно - молодость моя... dont.gif rulez.gif

Гвозди 5 мая 2026 в 19:34
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Нахуя об этом пиздеть вот
Нахуя???
Я только собрался, только собрался

sapsan821 5 мая 2026 в 19:39
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Маронюх @ 05.05.2026 - 16:23)
В армии бы убили за то, что к голой башке приставил руку как на последней фотке

Дебилушка... Ты в какой такой армии служил, что так заявлять... Милонов что-ли?

oldhoha 5 мая 2026 в 19:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Корзиночка @ 5 мая 2026 в 16:21)
щас быстро что нибудь депутаты придумают: запретить, ограничить, изолировать...

Да просто налог на поездку. lol.gif
БылЯПьяН 5 мая 2026 в 19:49
0
Цитата (leifan @ 5 мая 2026 в 21:25)
Честно не понимаю, что происходит с Россией в 2025-2026 годах. Жизнь людям усложнили до предела, атаки дронов пропускаются каждый день. Такое ощущение, что кто-то реально изнутри всё разваливает. И возможно, что неосознанно. Точнее, принимающие решения думают, что действуют во благо, но реально всё разваливают.

Не поверишь - там полная бездуходность. Скреп нет, кто-там на нашу Великую державу нападал? печенегов тоже не нет.

А между прочим. Беларусь граничит:
1 Россия
2 Прибалтика - Литва - это бывшее в 15 веке княжество Польско-Литовстокое
3 Польша
4 Украина

Как банька умудряется на 4 стульях сидеть? Бро, видел из города; Один момент:

Был Бреской крепости. Самое утро. Выходил на берег реки Буг.

Чтобы ты понял - ранее занимался альпинизмом. Допустим, решили пойти на Кавказ. НЕ важно, какая вершина -похуй. 10 км зона. Мы за 3 месяца запрашивали разрешение чтоы бы там (граница с Грузией).

Здесь, в Беларуси, стою на одном берегу реки Буг. Плавают лебеди. Я их кормлю. На Волсхких воротах кот ко мне пришел. Я его на руки - даже есть кадр с ним. НЕ переживай - там, в Белоруси, никто не голодает. НИ мышки, ни кошки - ни кто. В Бресте я жил 3 дня, во дворе для котов был домик.

Может быть покажу; Показать есть что. И кадров десятки тысяч. но то работа, то бухаю.

А через 200 метров - граница с Польшей.

Нет ни ментов, ни погранцов, ни … блядь… разрешений за полгода.

Я просто пришел на мемориал броская Крепость.

P.S. Меня там так пидорасило… изначально комок к горлу, потом - слезы из глаз. Я сей1час пишу - да - там пиздец. Госос Левитата на входе и … мне 50+ я сейчасреву.

Это сообщение отредактировал БылЯПьяН - 5 мая 2026 в 20:08
БылЯПьяН 5 мая 2026 в 19:55
0
Простите за сопли, но на кануле 9 мая:

Россияне массово поехали в Беларусь на майские, чтобы пожить «нормальной жизнью»
БылЯПьяН 5 мая 2026 в 19:57
0
Холмские ворота

Через низ прошли фашисты. Это первый пункт обороны нашей границы.

Это сообщение отредактировал БылЯПьяН - 5 мая 2026 в 20:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
43 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 672
40 Пользователей: Есенин, апукусит, Shtoozer, ksaniks, осьмирук, Kolyan85, Стамп, zmiy, carbazol, Iolkas, Proskater757, Жмотершинник, seem, Barkas777, AleksandrS, Microscopium, senya120879, Опапаев, Дивандек, deffto, Augmentin, maxarm80, Perdator4eg, Гайгоша, Mandarinca, KoraO, vikingus, snegovikof, GeorgeG, DEKANI, Сержжж, Chimberlen, direktor1984, БылЯПьяН, FCDMD, NoIQ, Apelt, amg931, Фольман, rasstriga
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх