Это ж Настя Борсук. Она в последнее время так тонко стебется над всеми тих-тохершами, дышашими маткой, и прочими коучами-хуёучами, что тут часто её стёб принимают за чистую монету.
Признавайся, переживал, что эти две марамойки захотят к тебе за столик притулиться и все твои пироженки, что набрал, пожрут под шумок? Поэтому и зажабился оплатить им дристретто с лавандовым рафом?
В защиту неизвестного Андрея скажу, что если бы мне вдруг позвонила кто-нть из моих знакомых с темой, что она на кассе стоит без денег тк их где-то забыла -- я бы тоже перевёл ей сколько надо без вопросов. Ибо всякое бывает, да и не жалко. Правда, скорее всего она бы потом перевела всю сумму обратно, тк у меня нет таких знакомых, как эти две хавроньи. Так что там хз как оно всё. А так, конкретно эти мамзели, конечно, в край охренели, если уверены, что им по щелчку пальцев кофе должны оплачивать все подряд
Это сообщение отредактировал iLobster - 3 мая 2026 в 23:55
Очень странная сейчас пошла такая мода. Попрошайки были, конечно, во все времена, ну вот это вот сейчас которое на гендерный уровень перешло, это на мой взгляд что-то новое.
В крупных городах есть замечательные таблички на площадях - голубей не кормить! Своего рода - это крысы с крыльями.
Вот тут и здесь надо в кофейнях всяких и прочих забегаловках подобные таблички вывесить.
Думал девушки...Ан нет... Гляжу две свиньи которым кто-то за что-то не понятно почему должен. Это до какой степени "нев@бености "нужно обнаглеть чтоб хотя бы заявлять о подобном. Леща каждой.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
а ты за кофе отсосешь? нет? тогда нахуй ты такая нужна!? тем более ты Андрею сосешь, вот он и перевел денег
Это ещё заслужить нужно, да и сосать, в большинстве своём, они совсем не умеют, так, без всякого энтузиазма почмокают и сразу устают...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)