Мудрая бабушка, вправляет мозги молодчикам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pukkaras
15.02.2011 - 20:11
1
Статус: Offline

Юморист

А помоему было бы неплохо если бы все говорили на одном языке. И ведь все равно мы к этому прийдем, это, конечно, не скоро произойдет, но должно.

[^]
DVasj
15.02.2011 - 20:29
2

Хохмач

Ой какая женщина интересная.Золотая бабуля.Ушлёпки хотели ха-ха над ней поймать.И обламались.Очень порадовала своим умом,своими взглядами.Один хотел козырнуть Булгаковым.Видимо единственное ,что он прочитал.Да и то,вряд ли.Скорее фильм смотрел,чем книгу читал.
Побольше бы таких бабуль,глядишь,на выборах правильно бы проголосовали...

[^]
FCSM19LeXeR
15.02.2011 - 20:32
0

Юморист

вы до конца бы досмотрели , про плакат и язык бабуля в начале только говорила и это был просто упрек а вся соль под конец видео .
про массонство и жидов

[^]
huligan200
15.02.2011 - 20:35
1

Ярила

http://kpe.ru/images/stories/gazeta/za rodinu-rossiyu.pdf

По сути своей интерестный материал. Даже если кому то покажеться слишком заумным я понял так: " Если хочешь сделать нашу жизнь лучше, нужно принимать активное участие в улучшении. Попробуйте господа быть честнее, умнее, добиваться хороших постов и служить на них не ради временного обогащения (все умрем, а вещи устареют и станут не нужными, а богатое наследство просрут ожиревшие наследники). Когда делаете шаг, думайте о последствиях. К примеру пропуская товар на таможне за взятку, подумай кто это будет есть? Продавая регистрацию чуреку - подумай, хочется ли тебе, что бы он был твоим соседом или мужем твоей дочери?"

В общем мы все войны и каждый должен понимать свою роль в улучшении нашей жизни. Не стоит расчитывать на хвальбу, результат сам найдет тебя и вернется с лихвой.

[^]
Ronya
15.02.2011 - 20:46
-1

Хохмач

Интеллигентная женщина! Смотрела и наслаждалась её речью.
Мне бы такую соседку! Я её поддерживаю абсолютно.

[^]
kamehameha
15.02.2011 - 20:50
0

Весельчак

Цитата (Ronya @ 15.02.2011 - 20:46)
Интеллигентная женщина! Смотрела и наслаждалась её речью.
Мне бы такую соседку! Я её поддерживаю абсолютно.

честно говоря, среди реально интеллигентных людей националистов и антисемитов быть не должно

[^]
DJJohn
15.02.2011 - 20:53
1

Какбе вернулсо

Я просто преклоняюсь перед ясностью ума этой женщины. Я никогда бы не подумал, что люди, в столь почтенном возрасте способны понимать суть вещей и самое главное, доводить это до других настолько точно и корректно. Женщина, похоже, в прошлом преподаватель.

[^]
RDXtrinitro
15.02.2011 - 21:00
0

Приколист

бабку эту в президенты блять надо России. молодец)

[^]
Cerulnik
15.02.2011 - 21:20
0

Юморист

Можно подписаться практически под каждым сказанным словом этой умудренной жизненным опытом женщины. А молодому "спэциалисту-корреспонденту" неуд за политическое мировоззрение и абонемент в библиотеку за знаниями. В общем, не зная броду, не лезь в воду.

[^]
zuxel8
15.02.2011 - 21:26
0

Юморист

бабуля молодец. пацанчики решили подъебнуть бабулька, а хуй там вышло.

[^]
Phobos
15.02.2011 - 21:29
1

Ярила

Да здравствуют такие адекватные и политизированные бабушки...
Конечно она утрирует многие вещи, но суть остаётся - БАРДАК, рыба гниёт с головы... Поддерживаю... дай бог ей здоровья и сил в её начинаниях!!!

[^]
Efender
15.02.2011 - 21:36
1

Юморист

А ведь вправду бабулька умные вещи говорит и главно так все на самом деле и есть dont.gif

[^]
Expo
15.02.2011 - 21:49
0

Рождённый в СССР

Цитата (Край @ 15.02.2011 - 17:10)
Вот что то вас понесло не туда. Деньги, деньги и деньги... Вот что идет мне в голову после вашего поста. Какие монополии? Вы учили язык только для того чтоб деньги зарабатывать? Работа на то и работа, там языком молоть не нужно. Язык хорошо развернется только в какой нить компанейской беседе и в т.п. вещах agree.gif . А писатели-поэты у нас обязательно появятся (надеюсь будут похлеще Пушкина rulez.gif).
Я имел ввиду про дела которые делаются народом. Дела которые нужно делать у нас в России в первую очередь. Вот после 90х как прошлась кризисная жопа в стране, народ потихонечку начал разваливаться, все поголовно стали напоминать рака, лебедя и щуку(даже в наши дни). И пока как эти трое народ не объединится, не начнут делать все сообща, ничего хорошего стране не будет. Вот правительство в России придумывают всякие технологии, идеи выдумывает( которые большинству и не нужно). А толку? Надо в первую очередь надо бы жителям свой страны больше внимания уделять, только потом всему остальному. Ну ничего пусть занимаются своим делом, может что то путное и выйдет. Выход с этого только один - народ должен сам начинать с всего помаленьку, так и до всего дойдем. К тому времени и правительство одумается. Америка и Китай вон давно уже объединились. (т.е внутри страны) им только остается все это скрывать и зарабатывать все себе за пазуху. Пора народ вылезать и доказывать всему миру как они были не правы насчет нас, России. old.gif Думают что мы в жопе окажемся, а нет вот, figa.gif им.

Полностью согласен с каждым Вашим словом, просто о разных вещах немного дискутировали. Как я и говорил, смотря под каким углом смотреть.
А в целом вижу здравомыслящего человека. Давайте с нас и начнем объединение, а там, глядишь, и другие подтянутся. rulez.gif

[^]
A1exx
15.02.2011 - 21:54
0

Шутник

Бабулька молодец! Правильные вещи говорит и не надо заострять внимание на языке, так как было много другого правильного сказанного!

По поводу народа и правительства вообще все грустно! Деньги, деньги.. а что сделал кто-либо что бы что-то менялось? Вот я житель Латвии на данный момент (хотел бы в принципе им и остаться), чуть ли не каждый день на все что угодно растут цены, а люди что? Они молча платят, дома вечерами в кампании друзей за рюмкой может быть поднимут этот вопрос и как бы все.. А те у кого есть возможность воруют тихо, потому что это легче чем рот лишний раз открыть и движуху организовать.. А ведь будет еще хуже.. и будет все также..

Это сообщение отредактировал A1exx - 15.02.2011 - 22:00

[^]
Hixx
15.02.2011 - 21:55
2

Шутник

Другие в ее возрасте давно бы уже со старческим склерозом под ручку ходили...
А бабка молодцом, зеленым мальчуганам теорию ZOGа пытается донести.
Это поколение непобедимо...

[^]
sergeis
15.02.2011 - 22:15
1

Ярила

Бабка молодец, сразу нашла виноватых. Вот что значит старая школа!
Побольше бы таких бабок - глядишь и коммунизм бы уже был, и те пацаны бы родным лесоповалом занимались а не всякой фигней инородной.

Я вот вчера в кране прокладку менял, а то он протекал. Все мозг ломал - кто виноват. А кран-то - китайский - вот ведь суки какие! Или вот давеча молотком по пальцу себе заехал - да 100500 молоток мне масоны подсунули в магазине, сволочи, со всех сторон окружают!

[^]
Muerte
15.02.2011 - 22:49
0

Хохмач

Цитата (A1exx @ 15.02.2011 - 21:54)
Бабулька молодец! Правильные вещи говорит и не надо заострять внимание на языке, так как было много другого правильного сказанного!

По поводу народа и правительства вообще все грустно! Деньги, деньги.. а что сделал кто-либо что бы что-то менялось? Вот я житель Латвии на данный момент (хотел бы в принципе им и остаться), чуть ли не каждый день на все что угодно растут цены, а люди что? Они молча платят, дома вечерами в кампании друзей за рюмкой может быть поднимут этот вопрос и как бы все.. А те у кого есть возможность воруют тихо, потому что это легче чем рот лишний раз открыть и движуху организовать.. А ведь будет еще хуже.. и будет все также..

100%
Каждый день все дорожает. Будет только хуже! Что касается заговора так бабулька правду говорит. Правда матка она же такая, она глаз режет. Ее проще высмеять, чем согласиться. Я сменил не мало рабочих мест, работал в крупнейших компаниях в торговой сфере и меня постоянно мучал один вопрос: Почему все хозяева этих крупнейших компаний, холдингов евреи? Мой коллега по работе открыл глаза на манер этой бабульки. Дал мне кучу фильмов, книг. У него этого компромата 300Гб на винте. Все фильмы смотреть не обязательно, достаточно обладать простой логикой. Оказывается не только хозяева крупнейших бизнесов евреи, но и депутаты, правительство, генералы, руководящие чины, директора больниц и клиник и т.д.
Господа нас просто потихоньку уничтожают. Так что будет только хуже! Я слова бабульки могу подтвердить... Мы можем только скулить между собой на кухнях, про то, как все плохо и куда катится этот мир. Мы не обсуждаем эти проблемы с друзьями в большинстве это не интересно. Мы ведь не хотим портить друзьям настроение, мы ведь не хотим ссориться с друзьями, а ведь сами от этого страдаем. У нас нет сплоченности... Нам создают не выносимые условия для жизни, а мы терпим. Нас выгоняют на улицу, а мы терпим. Делайте, что хотите, только меня не трогайте. Не трогайте мои легкосплавные диски, не трогайте мою новую плазму и т.д. С другими творите, что хотите, меня только не трогайте. Вот основная позиция каждого. Ну и действительно нет ведь организатора, который бы мог объединить славян. Ведь мы вымираем! Каждый год нас становиться меньше! Так что будет только хуже...

[^]
марияшевцова
15.02.2011 - 22:55
0

Ярила

Да, хорошо промыли молодёжи мозги. Они ведь верят в это.

[^]
Skipper20
15.02.2011 - 23:05
1

Отошел от дел

Классно сказала про то, что когда был СССР земля была одна на всех, а после развала все оттяпали себе по шматку и стали незалежними (укр.яз), ну так и сидите в своих пиздатых грузиях, украинах и т.д. так нет обсирают из под тяжка, а потом лезут на заработки в Россию и желательно обосноваться с видом на жительство.

[^]
AstaRoth
15.02.2011 - 23:24
0

Психиатр-Инквизитор

А чего все засуетились? Да стыдно стало! Бабуля ведь правду сказала - не просто сказала, а аргументированно изложила, да еще таким языком....который нам, увы, уже и не снился.

[^]
Never13
15.02.2011 - 23:28
0

Приколист

Эту женщину нужно слушать. Она говорит то с чем многие смирилиь, или просто вырасли при всём этом и потому считаёт всё самим собой разумеещимся. Привет и Уважение с Украины, Молодые Русичи давайте поднимем нашу землю!

[^]
zakow
15.02.2011 - 23:38
0

Шутник

Все четко и аргументированно. Низкий поклон бабушке.

[^]
Vox
15.02.2011 - 23:40
0

Шутник

Господи, что это за бред? Я ещё могу понять маразматическую ерунду про жидов и масонов (подобную чепуху можно много где услышать), но фраза о деньгах просто убила. Право, очередной "Фриман", который ратует за бесплатную работу во благо человечества (но, разумеется, кроме чурок и жидов).
Ты хочешь покушать? Хочешь комфорта? Честно пошёл зарабатывать ради этих целей? Чёртов предатель!
О языке: я никоим образом не поддерживаю всю эту инициативу с дешёвым позёрством, которое направлено на людей, которые кроме пары матных и пары самых банальных слов (которые и будут указаны в подобной вывеске) на английском языке не знают больше ничего. Но чёрт возьми, ратующие за свой язык патриоты, пожалуйста, сами научитесь русской грамоте. Ваши "патриотические" возгласы выглядят смешно и грустно.
P.S. Мне и самому-то стыдно становится за небогатый лексикон и нередкие ошибки.

Это сообщение отредактировал Vox - 15.02.2011 - 23:41

[^]
Естьрегистрация
15.02.2011 - 23:47
0

Приколист

Русская прибалтика тоже плюсует!!!

[^]
Lexis77
15.02.2011 - 23:48
3

Шутник

Бабульку в ПРЕЗИДЕНТЫ!!!
Она точно наведет порядок!

Восхищаюсь её сознанательностью и позицией, в столь приклонном возрасте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33548
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх