Мудрая бабушка, вправляет мозги молодчикам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
guinness
15.02.2011 - 23:54
2
Статус: Offline

Шутник

Бабуля в теме 100%.
А прочитав комменты некоторых,понятно сразу кто есть овощ

[^]
mrAndrew
16.02.2011 - 00:05
-2

Ярила

русские - вы такие русские)))
куда ни глянь одни лингвисты да любители теорий заговора, про жидомассонов начитанные)...
вспомните гитлера), этот чел тоже выехал на ненависти к евреям, которые, как он говорил, забирают рабочие места у немцев...
перестаньте обвинять кого-то в ваших бедах...
а у бабульки не маразм, такой бред присущий, насколько я понял, третей части русского населения)..
один раз вы уже перестреляли всю элиту и царя, на волне бредовых идей карлика из рабочего класса. Задумайтесь. Проблема глубже.
Язык постоянно изменяется, не только русский, в этом нет проблемы.
Единственная умная фраза, так это то, что в стране коррупция. Это и есть вся проблема. И ничего вы не сделаете. НИЧЕГО! Неужели вы до сих пор не поняли??? Ваши топики, обсуждения в интернете. Пока у власти не появятся люди, которым будет хотеться развить страну, вам ничего не светит.
Я с Киева, абсолютно тоже могу сказать об Украине.
А Крымчанам и Дончанам могу сказать только одно, вы часть Украины, и вам никто не запрещает говорить на русском. Но спустя долгие годы, все также презирать украинский язык как вы, я этого не понимаю. Откуда такая ненависть к государственному языку, что вы готовы глаза выцарапать, судя по некоторым фразам, чем скажете слово на языке страны, в которой вы живете.

[^]
Юргеныч
16.02.2011 - 00:14
3

Приколист

ай, да бабушка! ай, маладца!
другие-то говорят: "поколение-поколение! а вот в наше-то время!.."
да?! а вот наше время! наше! и так вот говорят! люди вашего времени.

знаю таких старичков. рад, что их знаю. рад, что они есть. пока...

[^]
avsav
16.02.2011 - 00:17
3

Шутник

Молодец бабулька! Многие из Вас очень придираются к словам или даже вообще не могут понять о чем она говорит, разберем по полочкам:
1) посмотрите какие (даже у нас на Украине) названия фирм где капитал отечественный: "Харлей клаб интернейшенл" "Конкорд капитал"... а слова ок, секьюрити, фешн... действительно русский, украинский язык постепенно исчезает, а посмотрите как молодежь на своем языке безграмотно пишет, да раньше если в диктанте на два листа 3 ошибки уже двойку ставили, а сейчас в одном слове 3 ошибки допускают;
2) кто то пишет у бабули старческий маразм.... Да посмотрите сколько стран она объездила (Литва, Казахстан) ясная речь, помнит все фамилии, говорит по существу;
3) это не национализм, это действительно проблема Украины и России посмотрите кто во главе бизнеса, правительства (Мендель, Жириновский, Лужков, Ходорковский, Абрамович...) у нас (Герман, Богословская, Рабинович, Фирташ, Бродский, Кармазин, Кернес, Черновецкий...) такого количества евреев ни в одной стране (кроме Израиля) нет. Действительно назовите мне евреев правителей, бизнесменов в Грузии, Армении, Литве (ну может несколько)

[^]
Форрис
16.02.2011 - 00:25
-4

Шутник

Необразованые уебки охуели. Вывод:нихуя не знаешь-не пизди!!!

[^]
acer2205
16.02.2011 - 00:30
-2

Шутник

Вот интересно!
Весь ролик прямое, разжигание межнациональной розни.
Правила ЯП
Статья 1: Оскорбления, провокационные шовинистические темы, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды, острые политические выпады, сообщения педерастического толка, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ;

И тема кстати была "НЕУД" в утиле! но потом, видимо посовещались и ай да ее на главную!
Куплена? blink.gif страшно!

Преклоняюсь перед бабушкой!

С уважением КАЦ.

Это сообщение отредактировал acer2205 - 16.02.2011 - 00:42

[^]
Юргеныч
16.02.2011 - 00:42
0

Приколист

Цитата (mrAndrew @ 15.02.2011 - 23:05)
А Крымчанам и Дончанам могу сказать только одно, вы часть Украины, и вам никто не запрещает говорить на русском. Но спустя долгие годы, все также презирать украинский язык как вы, я этого не понимаю. Откуда такая ненависть к государственному языку, что вы готовы глаза выцарапать, судя по некоторым фразам, чем скажете слово на языке страны, в которой вы живете.

*вне темы (за этот абзац обниму. та же проблема и в моей стране. cry.gif . в целом, у вас на родном говорят куда больше, чем у нас. на много больше. и за это обниму. а мне - брыдка за Радзiму. cry еще раз.)

[^]
abirvalg
16.02.2011 - 01:07
-8

Шутник

а катехизис попахивает пиздецом товарищи!!!
"...яд - в душе, мёд - на языке, внутри - вздыбленный тигр, на лице - кротость" спалилось жидьё

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 15%

Это сообщение отредактировал system - 16.02.2011 - 18:32

[^]
DeeJayDan
16.02.2011 - 01:18
2

Хохмач

как эти муд.ки имеют право вообще в такой интонации вести продолжительные дискуссии с мудрым старым человеком, которая им в бабушки годится...уроды б...

[^]
maxim23
16.02.2011 - 02:30
0

Шутник

Цитата (mrAndrew @ 16.02.2011 - 00:05)
русские - вы такие русские)))
куда ни глянь одни лингвисты да любители теорий заговора, про жидомассонов начитанные)... 
вспомните гитлера), этот чел тоже выехал на ненависти к евреям, которые, как он говорил, забирают рабочие места у немцев... 
перестаньте обвинять кого-то в ваших бедах...
а у бабульки не маразм, такой бред присущий, насколько я понял, третей части русского населения)..
один раз вы уже перестреляли всю элиту и царя, на волне бредовых идей карлика из рабочего класса. Задумайтесь. Проблема глубже.
Язык постоянно изменяется, не только русский, в этом нет проблемы.
Единственная умная фраза, так это то, что в стране коррупция. Это и есть вся проблема. И ничего вы не сделаете. НИЧЕГО! Неужели вы до сих пор не поняли??? Ваши топики, обсуждения в интернете. Пока у власти не появятся люди, которым будет хотеться развить страну, вам ничего не светит.
Я с Киева, абсолютно тоже могу сказать об Украине.

ты уважаемый не слушай как барашка в стаде откуда баран позовет значит туда и идти надо!!! а как говориться читай между строк,бабуля все правильно сказала(и про ВСЕХ и про ВСЁ)
низкий ей поклон за то что она этих упырей самоувереных не матом и не руганью а так по умному опустила

а насчет крымчан ты неманди!начал мне тут!!!
мне глубоко насрать на каком языке ты со мной говориш я прекрасно все понимаю. но когда мне его насильно навязывают без права выбора на каком языке изучать предметы и всякое такое я в восторг от этого не прихожу!!!

ВОТ ПРИМЕр

мне 23 я учился в школе на русском в колледже на русском а вот в универе хер вам половина на украинском причем написано такими терминами что хрен поймеш что там вообще написано это при том что по украински я шпарю очень хорошо!!!
вот это нам и ненравиться а про языковой национализм это ты сморозил !

P.S.
извиняюсь за мой Французский и за частые повторения

Это сообщение отредактировал maxim23 - 16.02.2011 - 02:36

[^]
StMaer
16.02.2011 - 02:32
0

Весельчак

Вот именно так, в виде срача, воспринимается горькая правда. Ведь она действительно горькая. Если вы та самая бабушка, сейчас и вы читаете мой комментарий, низкий вам поклон мудрая женщина.
Каждый из нас заслужил хорошей жизни, а евреи лучшей...©StifMaer

[^]
1ceberg
16.02.2011 - 02:34
0

Ярила

Бабка вообще складно шпарит, такие люди у меня уважение вызывает)) Была бы помоложе - я бы за неё проголосовал бы. Она дело говорит.

[^]
дворникТихон
16.02.2011 - 03:27
0

Весельчак

Все эти правильные вещи должны, наконец, говорить не только такие продвинутые бабульки, но и с высоких трибун новые харизматичные русские лидеры-политики. И про губительное для России засилье жидов в том числе.

Правда таких политиков пока не видно. Или их тщательно задвигают? Чтоб кадырова не расстраивать?

[^]
kwasur
16.02.2011 - 03:53
1

Весельчак

Бабушка всё верно говорит. Я думаю не на 100%, но на 90% точно. И тут просто очевидно всё, это видно невооружённым взглядом что творят медвепуты в России.

Цитата из Катехизиса еврея в СССР:

"Если какой-нибудь умник попытается разоблачить вас, остальные не станут его слушать и осудят, потому что, разоблачая вас, он уличил их в глупости, а это толпа не прощает.

Если русский попытается проявить себя, привлечь к себе внимание, создайте в этот момент больше шумовых эффектов, шаркайте ногами, вставайте и ходите, скрипите стульями, смейтесь, разговаривайте, мурлычьте что-нибудь под нос, кашляйте и сморкайтесь, перебивайте выступлениями, разговорами, шутками и т.п. Создавайте русским массу мелких, раздражающих неудобств, которые ими осознаются не сразу. Кладите свои предметы на их вещи, наступайте им на ноги, дышите им в лицо, разговаривайте вызывающе громко. Пусть они постоянно ощущают ваш локоть своим боком. Русские этого долго выдержать не могут. Избегая скандалов, они уходят, освобождая вам место… Особым шиком они считают хлопнуть дверью и уйти. Предоставьте им эту возможность! ВЕЖЛИВАЯ НАГЛОСТЬ — ВОТ НАШ ДЕВИЗ!

Обвиняйте в антисемитизме тех, кто пытается разоблачать вас. Клейте им ярлык антисемитов, и вы увидите, с каким удо вольствием остальные гои подхватят эту версию. Вообще-то все русские антисемиты, но как только вы приклеите этот ярлык одному — он становится беззащитным, ибо все остальные кидают его нам в жертву и уничтожают своими руками. А мы поставим клеймо на следующую жертву.

Играйте на сердоболии русских. Изображайте из себя бедных и несчастных, вызывайте к себе жалость и симпатию, распускайте слухи о народе-вечном страдальце, о гоиениях в прошлом и дискриминации в настоящем. ТАКТИКА «БЕДНОГО ЕВРЕЯ» ПРОВЕРЕНА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ! Пусть русские имеют меньше нас, все равно они помогут иметь нам больше. Русские любят быть благодетелями и покровителями, каждый нищий стремится быть благодетелем, ибо это возвышает. Великодушие у них тем больше, чем меньше возможность его реализовать. Возьмите от них то, что они могут дать: с паршивой овцы — хоть шерсти клок!"

"Евреи СССР, заучите этот Катехизис как ЗАКОН Моисея. Помните его и исполняйте! Но для того, чтобы ни единого его слова не мог прочитать ни один гой, будьте готовы пожертвовать даже жизнью!

Используйте в своём поведении веками испытанный приём иезуитов: яд - в душе, мёд - на языке, внутри - вздыбленный тигр, на лице - кротость."

Это сообщение отредактировал kwasur - 16.02.2011 - 03:55

[^]
BlackG
16.02.2011 - 04:58
0

Шутник

Ответ на вопрос "А в России, что хорошего"!? просто поверг в шок! Бабуля молодец! Правду матку всю выложила! Эх да кто бы услышал...

[^]
hockob
16.02.2011 - 06:55
1

Ярила

Цитата (Nerpa38 @ 15.02.2011 - 18:45)
а фурсенкА,букву Ё убрал...ну не сука?

У него нет таких полномочий. Читайте действующий "Закон о русском языке". Никто (кроме невежд) её никуда не убирал. Более того, ненаписание буквы Ё является нарушением закона.

[^]
Sdeer
16.02.2011 - 08:11
1
Статус: Online

Хохмач

Эта пожилая женщина всё правильно говорит, даже удивительно, что в таком возрасте у неё такая ясность мысли и чёткая речь. А знать кроме своего языка ещё и английский совсем не сложно, и те кто начинают добавлять в русскую речь инородные слова это не осилили. Мало нам страну потерять, давайте и язык забудем.

[^]
Reiter
16.02.2011 - 08:44
-1

Хохмач

Цитата (Бульон @ 12.02.2011 - 21:21)
При всём моём уважении к старости, но о какой мудрости может идти речь, если бабушка явно невминяемая?
- Когда вы разговариваете на иностранном языке, вы предаёте Родину!?
- Зарабатывая деньги - продаешь душу!?
- Масоны!?
- Какой Булгаков? На почитай листовку про Лужков=Кац!?

Т.е. быть русским, по её мнению: быть невежей, не работать и все проблемы сваливать на жидомасонский заговор? Ну хуй его знает...

А лужков не Кац? А революцию разве не евреи в России делали? И разве не евреи в США протолкнули в 1913 году закон о федеральном резерве, сделавший их хозяевами денег, позволяющий им скупать все ценности по цене туалетной бумаги, нет? А кто ж тогда?

Не спорю, у бабули маразм проглядывется, но она права....а маразм, ну так посмотрим на тебя в её возрасте. smile.gif

[^]
mullov
16.02.2011 - 10:28
0

Приколист

Цитата
один раз вы уже перестреляли всю элиту и царя, на волне бредовых идей карлика из рабочего класса. Задумайтесь.

это ты к евреям обращаешься? .. gigi.gif

[^]
felixordo
16.02.2011 - 11:11
0

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
А Крымчанам и Дончанам могу сказать только одно, вы часть Украины, и вам никто не запрещает говорить на русском. Но спустя долгие годы, все также презирать украинский язык как вы, я этого не понимаю. Откуда такая ненависть к государственному языку, что вы готовы глаза выцарапать

Донбасс - русская земля!!!
насчет языка - всего лишь взаимность западенцам, если вы скажете там что то по русски от вас отвернутся в лучшем случае, а мы по вашему должны улыбаться и балакать в ответ?

[^]
sea1012
16.02.2011 - 11:26
0

Приколист

бабуля молодец. малолетние гавнюки-да, жалко ребят за то что ума нет. а по поводу русского языка: стараюсь по магазинам ходить, а не шопиться как моя подруга; офис конторой называю; прайс-листы прейскурантом

[^]
ski
16.02.2011 - 11:30
0

Шутник

Цитата (acer2205 @ 12.02.2011 - 20:16)
Тогда, давайте по говорим на Старославянском языке! это язык и есть ЧИСТО РУССКИЙ.

Примеси о которых вы говорите называются СЛЕНГ!

Сленг — Википедия
Сленг (от англ. slang) — терминологическое поле, набор особых слов или новых значений уже существующих слов, употребляемых в различных человеческих объединениях (профессиональных, социальных, возрастных групп)

И сленг существует во всех языках мира!

Опять же сленг английское слово! ну не придумали мы своего!

Вот чучело, википедию знает, а прочитать, что такое старославянский - ниасилил smile.gif
Никогда в жизни старославянский - искусственный язык, эволюционировавший в церковнославянский, сляпаный для церковнослужений горе-переводчиками Кириллом и Мефодием, не был родным языком для русских. Учиться надо было в школе.

[^]
kadeathmetal
16.02.2011 - 12:06
1

Приколист

Вот он родимый

[^]
serg138
16.02.2011 - 12:08
2

Шутник

Молодец, бабуля! Поддерживаю, мы не выживем если будем инфантильными космополитами, когда все вокруг народы сплошь ярые националисты (кавказ, прибалты и т.п.).

[^]
kadeathmetal
16.02.2011 - 12:14
4

Приколист

Думайте господа..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33549
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх