Почему я бегаю, а ты лежишь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жангиз 9 апр. 2026 г. в 10:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (SeaCat @ 9 апр. 2026 г. в 14:51)
Потому я живу с котом. А с дамами только всречаюсь. А то встаёшь с утра кофе попить, а на холодильнике уже список дел на магнитике висит. Накуй надо.

Мореманы частенько с котами камбуз делят.
Allforme 9 апр. 2026 г. в 11:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Жангиз @ 09.04.2026 - 10:44)
Мой пост ниже глянь)
ЗЫ-чистую посуду и шанцевый инструмент положил в поддон с сеткой, пусть сохнет, потом всё по местам уложу-поставлю.
Да, а в бане свои трусы-носки постираю в маленькой машинке, пока моюсь, там же, в бане на верёвке высохнут.

Ну ты молодец, а есть индивиды, которых если не пинать - останутся недвижимостью. Муж мой мужскую работу выполняет, я не могу пожаловаться. Но в быту - сущий инвалид. Стирать "я не знаю как разделить белое и цветное", хотя не дальтоник, ну это к примеру. Дочь, в целом, если одна остается, тоже вроде не по уши в грязи, но если есть я или отец - так значит это не ее зона ответственности. Для обоих норма пожрать и скинуть посуду в раковину, будто не знают, где посудомойка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жангиз 9 апр. 2026 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Allforme @ 9 апр. 2026 г. в 15:01)
Цитата (Жангиз @ 09.04.2026 - 10:44)
Мой пост ниже глянь)
ЗЫ-чистую посуду и шанцевый инструмент положил в поддон с сеткой, пусть сохнет, потом всё по местам уложу-поставлю.
Да, а в бане свои трусы-носки постираю в маленькой машинке, пока моюсь, там же, в бане на верёвке высохнут.

Ну ты молодец, а есть индивиды, которых если не пинать - останутся недвижимостью. Муж мой мужскую работу выполняет, я не могу пожаловаться. Но в быту - сущий инвалид. Стирать "я не знаю как разделить белое и цветное", хотя не дальтоник, ну это к примеру. Дочь, в целом, если одна остается, тоже вроде не по уши в грязи, но если есть я или отец - так значит это не ее зона ответственности. Для обоих норма пожрать и скинуть посуду в раковину, будто не знают, где посудомойка.

Я считаю, в раковине остатки пищи с посуды нужно убрать, а потом-в мойку.
А вот здесь, сейчас, у меня нет мойки, посуду грязную загружаю в тазик из нержи, потом мою.
Уходит три "воды"
Да, предпочитаю мыть хоз мылом, горчицей и содой иногда, сода для чайной посуды-налёт отскребать)
Жангиз 9 апр. 2026 г. в 11:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (NahIpoh @ 9 апр. 2026 г. в 14:54)
Цитата (brand233 @ 03.03.2026 - 20:24)
А помните, недавно тема была, как должна вести себя женщина, чтобы не остаться одна? походу эта скоро пойдет к маме...

Да с таким то долбоебом,лучше без него.

Значит, дом она построила...
Allforme 9 апр. 2026 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Жангиз @ 09.04.2026 - 11:10)
А вот здесь, сейчас, у меня нет мойки, посуду грязную загружаю в тазик из нержи, потом мою.
Уходит три "воды"
Да, предпочитаю мыть хоз мылом, горчицей и содой иногда, сода для чайной посуды-налёт отскребать)

Я тоже считаю, что смыть и в мойку, они считают - само рассосется. Равно как и все остальное: само приготовится, само простирается, говно из кошачьих лотков пропадет итд итп далее до бесконечности.

dims314 9 апр. 2026 г. в 11:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (XspongebobX @ 09.04.2026 - 10:27)
ты хотябы скрытую камеру поставь, когда уходишь
если понимаешь о чем я

Нахера? Это уже не мои проблемы)))

Жангиз 9 апр. 2026 г. в 11:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Allforme @ 9 апр. 2026 г. в 15:15)
Цитата (Жангиз @ 09.04.2026 - 11:10)
Уходит три "воды"

Я тоже считаю, что смыть и в мойку, они считают - само рассосется. Равно как и все остальное: само приготовится, само простирается, говно из кошачьих лотков пропадет итд итп далее до бесконечности.

Я как-то с мясом заморочился, ибо долго готовится, посмотрел рецепты, выбрал маринад
"Жарим Мясо", полчаса мариную, потом в микроволновке минут за 20-готово.
cheboxarec 9 апр. 2026 г. в 11:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Люди (женщины, мужчины, дети) общаются с нами так, как мы сами им позволяем.
Я б такую женщину сразу стопнул и предупредил, что в случае продолжения "марлезонского балета", получит ремня по заднице.
После такого сброса женщины до заводских настроек, никакой нервотрёпки в будущем.

Это сообщение отредактировал cheboxarec - 9 апр. 2026 г. в 11:57
Vycheslaw 9 апр. 2026 г. в 11:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Opportunity @ 03.03.2026 - 20:21)
хуета какая-то ...

Постановочная

Почему я бегаю, а ты лежишь?
дывуферук 9 апр. 2026 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ага, и кран новый и шкаф не собранный, это предел фантазии тик токеров.

Gravitt 9 апр. 2026 г. в 12:30
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Я вот смотрю это как на какую то фантастику и пытаюсь найти, что это постанова. Постанова же, да?

ooos 9 апр. 2026 г. в 12:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Если не хочешь собирать шкаф - найми сборщика, не хочешь устанавливать кран - сантехника, не хочешь бегать как ужаленная по квартире - найми клининг службу. Судя по квартире, они могут себе это позволить.
- Я решила сделать полный ремонт спальни.
- А что в старом не так?
- Мне надоела эта обстановка.
- Ну, если решила, то делай. Меня старая устраивает.
Бабы сами часто придумывают проблему, на решение которой обязательно надо привлечь партнера.

- Если бы ты не женился на мне, у нас бы не было трехкомнатной квартиры с евроремонтом...
- Если бы я не женился на тебе, то мне это нахрен не нужно было бы.
13йвоин 9 апр. 2026 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А если бы ночером выеп, она б ласковая шуршала)

smilerxxl 9 апр. 2026 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Моя жена поняла уже пока то что она задумала не будет мне интересно хер я буду это делать
NezlayaTetka 9 апр. 2026 г. в 12:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Глупая постанова (я надеюсь). Потому что иначе - а зачем так жить?

Взрослые люди в состоянии обо всем спокойно (и без видосиков) договориться. И даже если ручки у мужика из жопки (ну мало ли?), есть специально обученные люди, которые и кран поменяют, и шкаф соберут.

Ну и да - я не верю в то, что можно переделать и воспитать взрослого человека. Если вышла замуж за раздолбая - он не станет ответственным и серьезным семьянином. Женился на оторве - ну, видел же, кого выбирал. Хули жаловаться? Как-то так. Сугубо мое мнение, не навязываю.
warships 9 апр. 2026 г. в 13:33
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
нахер такой женя?
еще и кормить его....
Desel 9 апр. 2026 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ебать хуйня

SuvorovJeka 9 апр. 2026 г. в 14:18
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25754
4 Пользователей: kapbox, sniperkat, Denis2008m, mixmix
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх