Почему в стране много разводов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djaaxtu
28.01.2026 - 15:40
4
Статус: Offline

Ярила

Недавно в тики токе видел короткий ролик какого-то бородатого психолога (он неплохие вещи говорит в принципе), он там сказал - обратите внимание, что будет если супруг в браке вдруг начинает получать в разы больше денег.
Муж думает - во круто, я сейчас свою супругу чем-нибудь побалую, цветы ей дарить начинает, или думает на машину ща накоплю (в зависимости от суммы)
Жена - вау, и нафига мне теперь муж?

И вот кстати я поймал себя на мысли, что среди знакомых / коллег именно так все и обстоит на деле, и себя тоже узнал.

[^]
Юнона
28.01.2026 - 15:41
3

Ярила

Цитата (шурен @ 28.01.2026 - 15:26)
Цитата (мандалор @ 28.01.2026 - 14:04)
Попытайся принять это, не как оскорбление, а как факт.
Это женщины начали активно разрушать институт семьи, не мужчины.
А государство, в лице этих же женщин всячески подыгрывает им.

Поэтому институт семьи обречен, его успешно разрушат сами женщины.

Кто-нибудь, ты, например, объясни, что такое этот сука "институт семьи"?? Как заклинание талдычут, што баба его рушит и рушит. Домострой ваш ебаный или что-то еще? Ну напишите, скрепные, что вы понимаете под этим сакральным блять институтом.
И в каждой подобной теме "в 90% случаев на развод подает жена". А дальше логика не идет - а почему? Не потому ли, что зажравшегося командира, который зачастую еще и изменщик, пиздабол или алкаш или ваще всё в куче, его сука все и так устраивает, нахуй ему развод) Такой институ вы призываете сохранять?) нуахуле, всегда так было, трудно вам потерпеть - ну ни в какие ворота уже сейчас это не лезет

bravo.gif
У осуждающих женщин, первыми подающих на развод, мысли о первопричине конечно же не возникает.
Кто на развод подал - тот и виноват.
Примитивная логика

[^]
шурен
28.01.2026 - 15:42
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (мандалор @ 28.01.2026 - 14:25)
Да причём тут я и эта позиция?
В стране давно сложилась ситуация, когда у женщин по умолчанию больше прав.
Ты можешь на это закрывать глаза, отрицать, но это так.
Сейчас женщинам зачастую брак нужен как очередной способ обогащения, чтобы по суду отхватить половину имущества. А если ещё есть ребёнок, то половина имущества + алименты.

Каких прав у нее больше, перечисли.
По поводу раздела имущества, делят совместно нажитое, никто твой добрачный дворец со слугами не поделит. А то что вы нажили, в это вкладывались оба, только не ной, если она меньше в имущественном эквиваленте, это внутрисемейные, значит, договоренности. Она растила детей и как минимум терпела твои заебы) Но таких семей мало, обычно пашут оба супруга, а она еще и вторую смену после работы. А ей после развода детей поднимать - ну заебись, какой профит) сказка

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Юнона
28.01.2026 - 15:43
2

Ярила

Цитата (djaaxtu @ 28.01.2026 - 15:40)
Недавно в тики токе видел короткий ролик какого-то бородатого психолога (он неплохие вещи говорит в принципе), он там сказал - обратите внимание, что будет если супруг в браке вдруг начинает получать в разы больше денег.
Муж думает - во круто, я сейчас свою супругу чем-нибудь побалую, цветы ей дарить начинает, или думает на машину ща накоплю (в зависимости от суммы)

И вот кстати я поймал себя на мысли, что среди знакомых / коллег именно так все и обстоит на деле, и себя тоже узнал.

Странно, а в жизни чаще другая картина наблюдается.
Муж стал получать больше денег и думает - вау, я молод и богат, зачем мне теперь старая жена. cool.gif

[^]
ValeriyPopov
28.01.2026 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 28.01.2026 - 15:25)
Цитата (ValeriyPopov @ 28.01.2026 - 15:18)
Цитата (Gfksx72 @ 28.01.2026 - 15:15)
Цитата (ValeriyPopov @ 28.01.2026 - 15:04)
еще один. почему нельзя полежать на диване? ты стоя отдыхаешь, бетмен?

Нет, человек - паук.
Но и не только лежа.

Но как практика показывает, те мужики что 100% свободного от работы времени проводят на диване(в танчиках) больше всего потом верещат что бабы кАзлы.

А дома всегда есть чем заняться, кроме дивана.

Отдыхать на диване нужно и можно . но не с 17 часов вечера до 7 часов утра

ничесе!!! это ты еще будешь людям говорит, как и сколько он должен отдыхать? Однако.

Мне похер сколько ты будешь лежать на диване.
Я про это речь веду относительно женщин. Их видения лежачего.
Постоянно лежаий мужик на диване устраивает только блядей и лентяек. Ну это я повторяюсь.
А 100% постоянно лежачих мужиков на диване больше всех верещат что бабы кАзлы, как правило верещите вы в предразводное, разводное и послеразводное время.

Если у тебя нет иных интересов кроме лежания на диване после работы, это твое сугубо личное дело и проблема твоей семьи, если она у тебя есть

ну, ёпрст. опять ты за других говоришь и даешь другим оценку. причем так безапелляционно, как будто твой муж лежит на диване, а ты блядь и лентяйка. или наоборот. хер знает, но в такую муть лезешь. прям бред какой-то.

[^]
Gfksx72
28.01.2026 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Жангиз @ 28.01.2026 - 15:38)
Об общих жизненно важных решениях в браке скажу. Я забрал у мужа погибшей свояченицы его дочь, приехал проведать, подкормить(сраные 90-е)
Зашёл, ребёнок грязный, голодный. Грю, Валер, чё за хуйня?
Он-не твоё дело.
Моё, отвечаю. Он имел за плечами три отсидки.
Итак, сажу ребёнка на руку, в машину иду и увожу, он и не пикнул.
Привёз, моя-тебя же посадят!. Не посадили, хотя статья тяжёлая.
Она не смогла бы забрать, слёзы, сопли, да чихал он на них.
Три суда прошёл, все три раза суды встали на мою сторону, хотя было похищение человека чужим дядькой.
Иногда надо взваливать на себя воз, который должны везти оба., и разводов не будет.

На Пикабу или на Дзене слезливо-геройскую историю откопал?

Три суда!!!! Какие блять три суда???
О чем траблы в судах были?
Какое , царя мать, похищение ты придумал? Муж родной тетки ребенка забрал к тетке оставленного в обасности племянника/племянницу?

Чо только народец не напридумывает по себя, чтобы ХЕРоем в тырнете представляться

[^]
мандалор
28.01.2026 - 15:45
0

Ярила

Цитата (шурен @ 28.01.2026 - 15:42)
Цитата (мандалор @ 28.01.2026 - 14:25)
Да причём тут я и эта позиция?
В стране давно сложилась ситуация, когда у женщин по умолчанию больше прав.
Ты можешь на это закрывать глаза, отрицать, но это так.
Сейчас женщинам зачастую брак нужен как очередной способ обогащения, чтобы по суду отхватить половину имущества. А если ещё есть ребёнок, то половина имущества + алименты.

Каких прав у нее больше, перечисли.
По поводу раздела имущества, делят совместно нажитое, никто твой добрачный дворец со слугами не поделит. А то что вы нажили, в это вкладывались оба, только не ной, если она меньше в имущественном эквиваленте, это внутрисемейные, значит, договоренности. Она растила детей и как минимум терпела твои заебы) Но таких семей мало, обычно пашут оба супруга, а она еще и вторую смену после работы. А ей после развода детей поднимать - ну заебись, какой профит) сказка

Я уже писал на 6-й странице.

Копипаста собственного коммента

Цитата
Ты ведь в курсе, что в России женщин на пожизненный срок не сажают?
Женщин не призывают в армию.
Женщины раньше выходят на пенсию.

Сюда можно добавить, что по решению суда детей, скорей всего, оставят бывшей супруге, не тебе.

[^]
Gfksx72
28.01.2026 - 15:48
0

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 28.01.2026 - 15:43)
Цитата (Gfksx72 @ 28.01.2026 - 15:25)
Цитата (ValeriyPopov @ 28.01.2026 - 15:18)
Цитата (Gfksx72 @ 28.01.2026 - 15:15)
Цитата (ValeriyPopov @ 28.01.2026 - 15:04)
еще один. почему нельзя полежать на диване? ты стоя отдыхаешь, бетмен?

Нет, человек - паук.
Но и не только лежа.

Но как практика показывает, те мужики что 100% свободного от работы времени проводят на диване(в танчиках) больше всего потом верещат что бабы кАзлы.

А дома всегда есть чем заняться, кроме дивана.

Отдыхать на диване нужно и можно . но не с 17 часов вечера до 7 часов утра

ничесе!!! это ты еще будешь людям говорит, как и сколько он должен отдыхать? Однако.

Мне похер сколько ты будешь лежать на диване.
Я про это речь веду относительно женщин. Их видения лежачего.
Постоянно лежаий мужик на диване устраивает только блядей и лентяек. Ну это я повторяюсь.
А 100% постоянно лежачих мужиков на диване больше всех верещат что бабы кАзлы, как правило верещите вы в предразводное, разводное и послеразводное время.

Если у тебя нет иных интересов кроме лежания на диване после работы, это твое сугубо личное дело и проблема твоей семьи, если она у тебя есть

ну, ёпрст. опять ты за других говоришь и даешь другим оценку. причем так безапелляционно, как будто твой муж лежит на диване, а ты блядь и лентяйка. или наоборот. хер знает, но в такую муть лезешь. прям бред какой-то.

Дядя ты дурак что ли.

У меня не может быть лежачего на диване мужа.
Я сам муж, правда на диване не лежу все время.
Как то так повелось что сам не приучен на нем валяться, да и вижу что жене это нравится, когда я каким то делом полезным для дома /семьи занят.

А вот три кореша , когда собираемся пивка попить про своих бывших говорят что они кАзлы, что заебали в свое время в танчики им играть.
Вот и сделал некоторые для себя выводы.

[^]
шурен
28.01.2026 - 15:49
1

Ярила

Цитата (HerMayor @ 28.01.2026 - 15:20)
Да не пизди. Сам сына воспитываю, знаю еще мужиков, которые и двоих детей к себе забрали. Переоцениваете вы себя слишком,»воспитываете» удобненьких для себя детей ( особенно мальчиков) , у которых потом возникают проблемы с нормальным общением в мальчишечьей среде. Когда сын ко мне решил уйти (10лет) причем это было его желание, то по людски его хер отпустили, год по судам таскался, но в итоге определили жить со мной ( и да, судья была женщина). И заявление о лишении меня родправ было и заява в СК тоже была. Так что нехуй тут из себя незаменимых строить)) В большинстве случаев, женщиной движет самолюбие и гордыня- как же так, он же козёл, пил, бил, изменял, а сын к нему решил уйти))

А я даже не скажу "купи себе медаль", потому что тем женщинам, кому дети и так остаются безо всяких оспариваний, может, и хотелось бы радость родительства разделить, да папашки бегом убегают, даже от сраных алиментов)

[^]
ValeriyPopov
28.01.2026 - 15:51
1

Ярила

Цитата (мандалор @ 28.01.2026 - 15:45)
Сюда можно добавить, что по решению суда детей, скорей всего, оставят бывшей супруге, не тебе.

У меня брат проиграл несколько судов. потом деньги кончились. Хоть здесь и говорят, что это раз плюнуть, но увы. Его дочь живет с матерью.

[^]
мандалор
0

Ярила

Цитата (Юнона @ 28.01.2026 - 15:43)
Цитата (djaaxtu @ 28.01.2026 - 15:40)

Странно, а в жизни чаще другая картина наблюдается.
Муж стал получать больше денег и думает - вау, я молод и богат, зачем мне теперь старая жена. cool.gif

Фигня всё это. Достаточно вспомнить Пирс Броснан и его жену Кили Шэй Смит

Почему в стране много разводов?

[^]
Жангиз
0

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 28.01.2026 - 19:44)
Цитата (Жангиз @ 28.01.2026 - 15:38)
Об общих жизненно важных решениях в браке скажу. Я забрал у мужа погибшей свояченицы его дочь, приехал проведать, подкормить(сраные 90-е)
Зашёл, ребёнок грязный, голодный. Грю, Валер, чё за хуйня?
Он-не твоё дело.
Моё, отвечаю. Он имел за плечами три отсидки.
Итак, сажу ребёнка на руку, в машину иду и увожу, он и не пикнул.
Привёз, моя-тебя же посадят!. Не посадили, хотя статья тяжёлая.
Она не смогла бы забрать, слёзы, сопли, да чихал он на них.
Три суда прошёл, все три раза суды встали на мою сторону, хотя было похищение человека чужим дядькой.
Иногда надо взваливать на себя воз, который должны везти оба., и разводов не будет.

На Пикабу или на Дзене слезливо-геройскую историю откопал?

Три суда!!!! Какие блять три суда???
О чем траблы в судах были?
Какое , царя мать, похищение ты придумал? Муж родной тетки ребенка забрал к тетке оставленного в обасности племянника/племянницу?

Чо только народец не напридумывает по себя, чтобы ХЕРоем в тырнете представляться

Траблы были о том, что меня могут прямо из зала сопроводить. Истец, Валера, пришёл такой, хот на божничку вешай, а я с работы сорвался.
Но есть НО. Я в то время был депутатом в третьем созыве, а он уголовник в прошлом.
И не надо тут про выдумывание-завтра у дочки-а она для нас дочь-34-й день рожденья, 2 ВО, четырёх ребятишек родила.

[^]
мандалор
28.01.2026 - 15:53
0

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 28.01.2026 - 15:51)

У меня брат проиграл несколько судов. потом деньги кончились. Хоть здесь и говорят, что это раз плюнуть, но увы. Его дочь живет с матерью.

Таких историй даже не миллион, увы, это стало обычной практикой.

[^]
ValeriyPopov
28.01.2026 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 28.01.2026 - 15:48)
У меня не может быть лежачего на диване мужа.
Я сам муж, правда на диване не лежу все время.
Как то так повелось что сам не приучен на нем валяться, да и вижу что жене это нравится, когда я каким то делом полезным для дома /семьи занят.

А вот три кореша , когда собираемся пивка попить про своих бывших говорят что они кАзлы, что заебали в свое время в танчики им играть.
Вот и сделал некоторые для себя выводы.

что кто-то лежит на диване все время, решил только ты. причем даже меня в этом упрекнул. странный ты какой-то

[^]
ValeriyPopov
28.01.2026 - 15:55
1

Ярила

Цитата (мандалор @ 28.01.2026 - 15:53)

Таких историй даже не миллион, увы, это стало обычной практикой.

слава Б-гу, что его бывшая только первое время бесилась, потом стала отпускать дочь к нему. Но первые полгода на него было страшно смотреть.

[^]
шурен
28.01.2026 - 15:55
2

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 28.01.2026 - 15:35)
Хера, жостковато конечно хоть и не лишено правды.
Щас тебе в панамку напихают те кто любит лежать на диване

А в 100% разводов которые инициирует жена, точно все 100% по этим ровно причинам: изменщик, алкаш , абъюзер и т.д?

Я в статистическом бюро не работаю, но по моим наблюдениям женщина подает на развод когда уже в край заеблась тянуть мудака. Это мое поколение. А те кто помоложе просто на ранней стадии вычисляют и не ведутся на уговоры и обещания

[^]
ValeriyPopov
28.01.2026 - 15:58
1

Ярила

Цитата (шурен @ 28.01.2026 - 15:55)
Цитата (Gfksx72 @ 28.01.2026 - 15:35)
Хера, жостковато конечно хоть и не лишено правды.
Щас тебе в панамку напихают те кто любит лежать на диване

А в 100% разводов которые инициирует жена, точно все 100% по этим ровно причинам: изменщик, алкаш , абъюзер и т.д?

Я в статистическом бюро не работаю, но по моим наблюдениям женщина подает на развод когда уже в край заеблась тянуть мудака. Это мое поколение. А те кто помоложе просто на ранней стадии вычисляют и не ведутся на уговоры и обещания

у меня не так много знакомых, кто развелись. Могу назвать троих, но всех случаях развод из-за измены жены. И кто в этих примерах "тянул мудака"?

[^]
шурен
28.01.2026 - 15:59
2

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 28.01.2026 - 15:38)
Хех, а давно ли женщина решила что муж это субъект который должен ее развлекать в браке?

Скучно ей видите ли стало.
В аттракцион решила поиграть, семью создала что б поразвлекаться?
Что значит стало скучно ?

Откуда мне знать, что имел ввиду тот чел, которому я писала. Она может быть сама скучным человеком, ждущим развлечений, тогда это его траблы, нехер было с такой жить) А может, это он ленивый мудак с ограниченным кругозором и она это почему-то обнаружила только что)

[^]
Vitek2009
28.01.2026 - 16:00
0

Балагур

Я вижу 3 причины:
1. Народ (М и Ж) перестал ценить семью, типа ради семьи (мужа) я буду готовить, следить за собой и образцово содержать дом, ради семьи (жены) я не буду бухать, уберу пивной живот и не буду шляться по бабам.
2. Народ (М и Ж) перестал терпеть, если что-то не так, никто не обсуждает, что мол давай что-то исправим. Принёс мало денег, набрала вес после родов - сразу на развод.
3. Моральное разложение, всё меньше мужиков верных своему слову и всё меньше жен декабристов. Видят самца/самку красивее/богаче сразу бросают старого.

Самое хреновое, что страдают дети, мы получим поколение, которое выросло в неполных семьях, которое вообще даже теоретически не будет понимать, что такое семья.

[^]
Kasja222
28.01.2026 - 16:01
3

Маргарита…

Цитата

Интересно, если бы ваша мама в армии служила, вы бы родились?
Про пожизненное уж не буду писать, это надо очень постараться, чтобы его заслужить. Не каждый мужчина удостоится такой чести lol.gif
А на пенсию она во сколько вышла? Раньше папы, наверняка. Чеб ее не укорить этим? Ну так, чисто гипотетически
А вы 25 лет в армии, как в царское время, не хотите послужить?
Почему считаете, что только женщинам ништяки достались?

[^]
ValeriyPopov
28.01.2026 - 16:02
0

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 28.01.2026 - 16:01)

Цитата

евреи рождаются от мам, служивших в армии

[^]
шурен
28.01.2026 - 16:02
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 28.01.2026 - 15:40)
Институт семьи — это, по сути, реликт, что дотянул до наших времен из глубинного прошлого. Причем он нам достался от далеких предков, которые были ещё обезьянами. Раньше всё было просто: самка вынашивает твоё потомство, за это ты её кормишь, защищаешь.

Нужно ли всё это сейчас? Очень сильно сомневаюсь. Если посмотреть ролики в интернете, то можно обратить внимание, что для некоторых женщин семья становится коммерческим проектом.

А какие тогда претензии к женщине, которую этот реликт не устраивает? Современная семья есть союз по интересам, у всех они разные, у кого бизнес построить, у кого в Гарри Поттера играть, у кого-то детей нарожать детский сад. Нет общих правил

[^]
Kasja222
28.01.2026 - 16:03
3

Маргарита…

Цитата (ValeriyPopov @ 28.01.2026 - 15:58)
у меня не так много знакомых, кто развелись. Могу назвать троих, но всех случаях развод из-за измены жены. И кто в этих примерах "тянул мудака"?

А у меня три подруги и сестра подали на развод из-за измен мужа.
И чо?

[^]
motya
2

почётный сруль

мать плохая? в чем причина желания забрать дочь?

Цитата
Могу назвать троих, но всех случаях развод из-за измены жены.

ну мальчики любят говорить, что идут налево, потому что жена не дососала (условно) cool.gif

[^]
Kasja222
2

Маргарита…

Цитата (ValeriyPopov @ 28.01.2026 - 16:02)
Цитата (Kasja222 @ 28.01.2026 - 16:01)

Цитата

евреи рождаются от мам, служивших в армии

Вы еврей?
Или когда удобно, Изя, когда удобно Слава? lol.gif
Мы вообще то в России живем. По российским законам (хаха вообще то), но все-таки

Это сообщение отредактировал Kasja222 - 28.01.2026 - 16:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
37 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 8 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6147
28 Пользователей: lyza, Godowan, BurAn1973, Vurdalak22, StarkillerOd, DDDmitry, шурен, Presario, MyoMy, star964, dartveider33, Gar1k, Гулям, sid44, герцог78, krygovhik, Antipodd, WeissKopf, KapitanSH, sfinxspb, Sc999, panker75, Sheronik, kirkyk, 6ekc, muttya, Foursquare, VovikZaycev
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх