вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
Почему в стране много разводов?
[
Версия для печати
]
Страницы:
(29)
« Первая
...
6
7
[8]
9
10
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Autling
28.01.2026 - 15:13
[
показать
]
0
Статус:
Хочувпляс
Сама-то в разводе или в активном поиске?
[
^
]
MikhailR
28.01.2026 - 15:13
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(мандалор @ 28.01.2026 - 15:02)
Твоя семья всего лишь исключение, которое как раз вписывается в общую картину.
Если брать общую картину - соглашусь, но я думаю, что и ты согласишься, что любая семья будет прочной, там где оба достаточно умны для того, чтобы понимать, что любая совместная жизнь - это компромиссы. А если она изначально строилась на любви и ощущении, что без этого человека жить не можешь, тогда можно и рассчитывать на долгий крепкий брак.
По моим ощущениям разводятся те, кто хочет получить больше, чем способен сам дать. И я не про деньги.
[
^
]
ValeriyPopov
28.01.2026 - 15:14
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Gfksx72 @ 28.01.2026 - 15:10)
Цитата
(Gfksx72 @ 28.01.2026 - 15:07)
Цитата
(ValeriyPopov @ 28.01.2026 - 14:59)
Отвечу сразу двум юристам Gfksx72 и motya про равные права отцов и матерей на двух примерах из своего опыта:
1. хотел зарегистрировать старшего ребенка по месту жительства, был на руках полный пакет документов. не приняли документы и заявление, потребовали жену. позднее жена без меня с этими же документами все сделала без проблем. регистрировал младшего ребенка, взял с собой жену, она на моем заявлении писала согласие на регистрацию ребенка. Почему жена без меня может зарегистрировать моего ребенка, а я без жены не могу? Равноправие и равенство?
2. Оформляем доли детям по обязательствам МАТЕРИНСКОГО капитала. Нотариус не позволила мне расписаться за детей, потребовала только подпись жены. На все мои вопросы, что я такой же родитель, уверенно кивала головой, но подписать документы не дала. Тоже самое МФЦ. Тоже равенство и равноправие?
и не надо рассказывать про человеческий фактор, статьи из кодексов приводить. Везде все одинаково. На бумаге отец и мать равны, а по факту есть только мама и ребенок, остальные для алиментов.
По пункту 1 - херню несешь или что-то не договариваешь.
По 2 пункту - тоже. Т.к. получатель маткапитала мать, поэтому и ее подпись нужна.
Дружище, если у тебя что то не получается в силу наличия эмоций и отсутствия знаний норм права, то это не значит что везде так как у тебя.
Нет, человек - паук.
Но и не только лежа.
Но как практика показывает, те мужики что 100% свободного от работы времени проводят на диване(в танчиках) больше всего потом верещат что бабы кАзлы.
А дома всегда есть чем заняться, кроме дивана
сам с собой разговариваешь, человек-паук
[
^
]
ValeriyPopov
28.01.2026 - 15:15
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
Цитата
Отвечу сразу двум юристам Gfksx72 и motya про равные права отцов и матерей на двух примерах из своего опыта:
1. хотел зарегистрировать старшего ребенка по месту жительства, был на руках полный пакет документов. не приняли документы и заявление, потребовали жену. позднее жена без меня с этими же документами все сделала без проблем. регистрировал младшего ребенка, взял с собой жену, она на моем заявлении писала согласие на регистрацию ребенка. Почему жена без меня может зарегистрировать моего ребенка, а я без жены не могу? Равноправие и равенство?
2. Оформляем доли детям по обязательствам МАТЕРИНСКОГО капитала. Нотариус не позволила мне расписаться за детей, потребовала только подпись жены. На все мои вопросы, что я такой же родитель, уверенно кивала головой, но подписать документы не дала. Тоже самое МФЦ. Тоже равенство и равноправие?
и не надо рассказывать про человеческий фактор, статьи из кодексов приводить. Везде все одинаково. На бумаге отец и мать равны, а по факту есть только мама и ребенок, остальные для алиментов.
По 2 пункту - тоже. Т.к. получатель маткапитала мать, поэтому и ее подпись нужна.
Дружище, если у тебя что то не получается в силу наличия эмоций и отсутствия знаний норм права, то это не значит что везде так как у тебя.
1. Рассказал все, как было. 2013 и 2023 г.г. Ничего не поменялось за 10 лет. Без согласия материя детей не регистрировали. Причем адрес регистрация у меня и жены совпадал. Детей регистрировали по тому же адресу. Вопрос закрыт. 2. Подпись детей была в документе на право собственности доли в квартире. Тоже вопрос закрыт.
[
^
]
Gfksx72
28.01.2026 - 15:15
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(ValeriyPopov @ 28.01.2026 - 15:04)
еще один. почему нельзя полежать на диване? ты стоя отдыхаешь, бетмен?
Нет, человек - паук.
Но и не только лежа.
Но как практика показывает, те мужики что 100% свободного от работы времени проводят на диване(в танчиках) больше всего потом верещат что бабы кАзлы.
А дома всегда есть чем заняться, кроме дивана.
Отдыхать на диване нужно и можно . но не с 17 часов вечера до 7 часов утра
[
^
]
smashSR
28.01.2026 - 15:16
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(Докторишка @ 28.01.2026 - 15:21)
Женщины получили финансовую независимость
Я зарабатываю под 500
Она под 100
Она когда охуеет и доведет дело до развода - сильно независимой останется ?
сильнее чем сейчас ..будет получать 350. а ты 250.
такие дела
[
^
]
Gfksx72
28.01.2026 - 15:17
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(ValeriyPopov @ 28.01.2026 - 15:14)
Цитата
Цитата
Цитата
Нет, человек - паук.
Но и не только лежа.
сам с собой разговариваешь, человек-паук
Ну ошибся в комментарии на который отвечал. Бывает
Тебе вот радость доставил.
Поставь шплау, ты же только на это способен. И улыбнись
[
^
]
ТоптуновПотапов
28.01.2026 - 15:17
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(microlab777 @ 28.01.2026 - 11:06)
ну и все правильно она говорит.
Я как мужчина и муж и отец считаю, что вместо умения взять интеграл лучше бы научили как общатся мужчине с женщиной. Потому что вот окончил ты школу и пошел на работу, а там бабы с которыми надо уметь общаться. А общение с женщиной оно кардинально отличается от общения с мужчиной. Слова вроде бы те же самые, но смысл в них закладывают мужчины и женщины разный. И нельзя взять и просто так сходить пожрать с бабой, потому что она сразу думает, что я ей намекаю на отношения. А я просто пожрать хочу сходить в приятной кампании. Мужик не считает, что с ним шашни буду строить и коллектив никак это никак не обсуждает. Но баба если пошла со мной и просто поела, потом начинает это обсуждать с подругами и строит какие то планы. Нахуя?
Ну в таком духе, да...
ну и как пример из анекдота:
мужик пригласил на свидание понравившуюся особу. На утро приходит на работу. Коллега спрашивает - да?. Мужик отвечает - да! Всё, они поговорили и выяснили все моменты. ИМ всё понятно и тому и другому.
женщина пришла на работу и началось - и какие она трусики одела, и что где выщипала, и какие духи, и какой крем, и какие цветы были, и какие блюда ели, и как танцевали, как туфли натёрли и как провожал и как на кофе зашел и далее.
Это сообщение отредактировал
ТоптуновПотапов
- 28.01.2026 - 15:25
[
^
]
ValeriyPopov
28.01.2026 - 15:18
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Gfksx72 @ 28.01.2026 - 15:15)
Цитата
Нет, человек - паук.
Но и не только лежа.
ничесе!!! это ты еще будешь людям говорит, как и сколько он должен отдыхать? Однако.
[
^
]
zesser
28.01.2026 - 15:18
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
К чему этот тикток контент?
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
ValeriyPopov
28.01.2026 - 15:19
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Gfksx72 @ 28.01.2026 - 15:17)
Ну ошибся в комментарии на который отвечал. Бывает
Тебе вот радость доставил.
Поставь шплау, ты же только на это способен. И улыбнись
вот еще. вообще оценки не ставлю.
[
^
]
motya
28.01.2026 - 15:19
[
показать
]
-1
Статус:
почётный сруль
Цитата
(ValeriyPopov @ 28.01.2026 - 15:13)
Я же четко написал, что выделяли доли в квартире. соответственно подписывали документы на право собственности.
тогда спроси юристов, я не в курсе, как это происходит в конкретных ситуациях. Видимо, есть какие-то правила и у них наверняка есть подоплёка.
Цитата
(zesser @ 28.01.2026 - 15:18)
К чему этот тикток контент?
а разве не видно, как хомяки лопают?
Это сообщение отредактировал
motya
- 28.01.2026 - 15:20
[
^
]
HerMayor
28.01.2026 - 15:20
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Юнона @ 28.01.2026 - 13:41)
Вчера обсуждали.
Прям каждый первый рвется забрать детей и заниматься их воспитанием, щаз.
99% вполне устраивает роль воскресного папы
Да не пизди. Сам сына воспитываю, знаю еще мужиков, которые и двоих детей к себе забрали. Переоцениваете вы себя слишком,»воспитываете» удобненьких для себя детей ( особенно мальчиков) , у которых потом возникают проблемы с нормальным общением в мальчишечьей среде. Когда сын ко мне решил уйти (10лет) причем это было его желание, то по людски его хер отпустили, год по судам таскался, но в итоге определили жить со мной ( и да, судья была женщина). И заявление о лишении меня родправ было и заява в СК тоже была. Так что нехуй тут из себя незаменимых строить)) В большинстве случаев, женщиной движет самолюбие и гордыня- как же так, он же козёл, пил, бил, изменял, а сын к нему решил уйти))
ЯПлакалъ
[
^
]
motya
28.01.2026 - 15:22
[
показать
]
5
Статус:
почётный сруль
Цитата
(HerMayor @ 28.01.2026 - 15:20)
Сам сына воспитываю, знаю еще мужиков, которые и двоих детей к себе забрали.
о, а повтори это для товарища выше, который не верит в сам факт такой вероятности
[
^
]
ValeriyPopov
28.01.2026 - 15:22
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(motya @ 28.01.2026 - 15:19)
Цитата
(ValeriyPopov @ 28.01.2026 - 15:13)
Я же четко написал, что выделяли доли в квартире. соответственно подписывали документы на право собственности.
тогда спроси юристов, я не в курсе, как это происходит в конкретных ситуациях. Видимо, есть какие-то правила и у них наверняка есть подоплёка.
Вот видишь. правила, подоплека и прочая правоприменительная практика. а в итоге получаем, что нет у отцов и матерей равных прав. А на бумаге все красиво, я с этим не спорю.
[
^
]
Reisen
28.01.2026 - 15:23
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Чтоб не разводиться, надо не сводиться.
[
^
]
мандалор
28.01.2026 - 15:25
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
Ну если женщину бесит, что её мужчина наслаждается отдыхом, то ей определенно брак не нужен. Думаю, что он даже ей противопоказан.
Это не партнёрство в браке, это попытка прогнуть под себя, стать главной в доме.
[
^
]
Gfksx72
28.01.2026 - 15:25
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(ValeriyPopov @ 28.01.2026 - 15:18)
Цитата
(Gfksx72 @ 28.01.2026 - 15:15)
Цитата
Нет, человек - паук.
Но и не только лежа.
ничесе!!! это ты еще будешь людям говорит, как и сколько он должен отдыхать? Однако.
Мне похер сколько ты будешь лежать на диване.
Я про это речь веду относительно женщин. Их видения лежачего.
Постоянно лежаий мужик на диване устраивает только блядей и лентяек. Ну это я повторяюсь.
А 100% постоянно лежачих мужиков на диване больше всех верещат что бабы кАзлы, как правило верещите вы в предразводное, разводное и послеразводное время.
Если у тебя нет иных интересов кроме лежания на диване после работы, это твое сугубо личное дело и проблема твоей семьи, если она у тебя есть
[
^
]
шурен
28.01.2026 - 15:26
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
Попытайся принять это, не как оскорбление, а как факт.
Это женщины начали активно разрушать институт семьи, не мужчины.
А государство, в лице этих же женщин всячески подыгрывает им.
Поэтому институт семьи обречен, его успешно разрушат сами женщины.
Кто-нибудь, ты, например, объясни, что такое этот сука "институт семьи"?? Как заклинание талдычут, што баба его рушит и рушит. Домострой ваш ебаный или что-то еще? Ну напишите, скрепные, что вы понимаете под этим сакральным блять институтом.
И в каждой подобной теме "в 90% случаев на развод подает жена". А дальше логика не идет - а почему? Не потому ли, что зажравшегося командира, который зачастую еще и изменщик, пиздабол или алкаш или ваще всё в куче, его сука все и так устраивает, нахуй ему развод) Такой институт вы призываете сохранять?) нуахуле, всегда так было, трудно вам потерпеть - ну ни в какие ворота уже сейчас это не лезет
ЯПлакалъ
[
^
]
шурен
28.01.2026 - 15:33
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(SSgood @ 28.01.2026 - 14:11)
Это хорошо когда женщина умная, и себя , свои силы , энергию, эмоции вкладывает в брак! А есть бабыдуры, их много, сам знаю несколько некрасивых примеров, основной посыл им стало скучно... И тут, роль супруга, хорошего и заботливого отца, с мужчиной играет злую шутку- он же не оставит детей, будет помогать и заботиться....
Если ей с тобой стало скучно, мож это в тебе дело? А если ей от безделья скучно, то нахуя ты бездельницу выбрал? Надо такую семью сохранять, ведь вы друг друга не перевоспитаете? Разошлись и живите как считаете нужным)
ЯПлакалъ
[
^
]
Gfksx72
28.01.2026 - 15:35
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(шурен @ 28.01.2026 - 15:26)
Цитата
(мандалор @ 28.01.2026 - 14:04)
Кто-нибудь, ты, например, объясни, что такое этот сука "институт семьи"?? Как заклинание талдычут, што баба его рушит и рушит. Домострой ваш ебаный или что-то еще? Ну напишите, скрепные, что вы понимаете под этим сакральным блять институтом.
И в каждой подобной теме "в 90% случаев на развод подает жена". А дальше логика не идет - а почему? Не потому ли, что зажравшегося командира, который зачастую еще и изменщик, пиздабол или алкаш или ваще всё в куче, его сука все и так устраивает, нахуй ему развод) Такой институ вы призываете сохранять?) нуахуле, всегда так было, трудно вам потерпеть - ну ни в какие ворота уже сейчас это не лезет
Хера, жостковато конечно хоть и не лишено правды.
Щас тебе в панамку напихают те кто любит лежать на диване
А в 100% разводов которые инициирует жена, точно все 100% по этим ровно причинам: изменщик, алкаш , абъюзер и т.д?
[
^
]
Gfksx72
28.01.2026 - 15:38
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(шурен @ 28.01.2026 - 15:33)
Если ей с тобой стало скучно, мож это в тебе дело? А если ей от безделья скучно, то нахуя ты бездельницу выбрал? Надо такую семью сохранять, ведь вы друг друга не перевоспитаете? Разошлись и живите как считаете нужным)
Хех, а давно ли женщина решила что муж это субъект который должен ее развлекать в браке?
Скучно ей видите ли стало.
В аттракцион решила поиграть, семью создала что б поразвлекаться?
Что значит стало скучно ?
[
^
]
jobalex74
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
А еще можно не жениться.
Тогда и разводиться не придется.
Все эти официальные регистрации брака - это узаконенное вмешательство государства в материально-имущественные отношения между М и Ж.
Когда женщина не является официальной женой и нет детей - нет множества головных болей, которые тебе иначе обязательно создадут.
Кароч найух все эти браки и прочую хрень.
[
^
]
Жангиз
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Об общих жизненно важных решениях в браке скажу. Я забрал у мужа погибшей свояченицы его дочь, приехал проведать, подкормить(сраные 90-е)
Зашёл, ребёнок грязный, голодный. Грю, Валер, чё за хуйня?
Он-не твоё дело.
Моё, отвечаю. Он имел за плечами три отсидки.
Итак, сажу ребёнка на руку, в машину иду и увожу, он и не пикнул.
Привёз, моя-тебя же посадят!. Не посадили, хотя статья тяжёлая.
Она не смогла бы забрать, слёзы, сопли, да чихал он на них.
Три суда прошёл, все три раза суды встали на мою сторону, хотя было похищение человека чужим дядькой.
Иногда надо взваливать на себя воз, который должны везти оба., и разводов не будет.
[
^
]
мандалор
28.01.2026 - 15:40
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(шурен @ 28.01.2026 - 15:26)
Цитата
(мандалор @ 28.01.2026 - 14:04)
И в каждой подобной теме "в 90% случаев на развод подает жена". А дальше логика не идет - а почему? Не потому ли, что зажравшегося командира, который зачастую еще и изменщик, пиздабол или алкаш или ваще всё в куче, его сука все и так устраивает, нахуй ему развод) Такой институ вы призываете сохранять?) нуахуле, всегда так было, трудно вам потерпеть - ну ни в какие ворота уже сейчас это не лезет
Институт семьи — это, по сути, реликт, что дотянул до наших времен из глубинного прошлого. Причем он нам достался от далеких предков, которые были ещё обезьянами. Раньше всё было просто: самка вынашивает твоё потомство, за это ты её кормишь, защищаешь.
Нужно ли всё это сейчас? Очень сильно сомневаюсь. Если посмотреть ролики в интернете, то можно обратить внимание, что для некоторых женщин семья становится коммерческим проектом.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 11407
7 Пользователей:
косадор
,
AlDianochka
,
Barkas777
,
MonyaSha
,
шурен
,
CALLIOK
,
SteveVai
Страницы:
(29)
« Первая
...
6
7
[8]
9
10
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Верховный Суд РФ признал незаконными скидки за кредит на автомоб...
(87)
ОсатаневшийЛ
Авто/Мото
21:23
Странные имена.
(19)
XAN9
Инкубатор
Шар для боулинга
(9)
kakmyc
Инкубатор
Российское кино оттолкнулось от дна
(77)
Brizz
Инкубатор
Матвиенко призвала не отпускать ситуацию в «Почте России» в связ...
(261)
Juk312
События
Украинцы продают генераторы, которые Польша бесплатно передала н...
(5)
Dennn007
Инкубатор
В Москве суд потребовал от тг-канала удалить пост о поиске аренд...
(176)
Бамбалабес13
События
Актер Стивен Сигал продает свой двухэтажный особняк на Рублевке
(129)
SevaLamerson
Картинки
Сенатор Вайнберг, досрочно сложивший полномочия, отправится на С...
(104)
КурткаБейна
События
Староста
(12)
ДрПох
Креативы
"Хорошо устроились за счёт налогов россиян": дети мигр...
(67)
rom80k
События
Подростка высадили из поезда в 40-градусный мороз в 150 км от до...
(93)
Litau
Видео
Посади собаку на диету
(7)
corcel
Инкубатор
Мультяшные герои
(5)
andronishe
Инкубатор
Москвичи «арендовали» вагон РЖД за ₽400 тыс. для того, чтобы отм...
(39)
banddi
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх