Сделано в Белоруссии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SEREGA770
10.01.2026 - 18:39
5
Статус: Offline

Ярила

Сколько раз был в Беларуси, причём в разных городах, эмоции зашкаливают от позитива! Даже на "Дожинках" был в г.Горки, Могилёвская область- вообще супер-праздник!!!

[^]
ГойкоМитич
10.01.2026 - 18:43
4

Ярила

Цитата
Пока вы будите себе

Так что там у тебя с русским?
"будИте"

Какого хуя ты учишь правильному русскому языку граждан другой страны, если сам - бамбук.
А если ты систематически ошибаешься в правильном написании элементарных слов, то и все твои остальные постулаты - ошибочны.
Ну не может дурак вещать истину.

Это сообщение отредактировал ГойкоМитич - 10.01.2026 - 18:43

[^]
Eugenius1982
10.01.2026 - 18:49
4

Ярила

Цитата (mishkelapu @ 10.01.2026 - 18:38)
Пока вы будете себе и другим транслировать миф об исключительности бялорусских колхозников, гордиться чистыми тротуарами, стоянием на светофорах, то вам не видать никакой реальной государственности.
А то что вы исполняете и говорит о полном симулякре государства, которое держится на подачках из России. И при этом вы пытаетесь срать России в карман вот этими своими перфомансами.
Я то на Украине прожил 16 лет и эту хуйню вижу сразу. Это вы коренным русским можете ссать в глаза, а нас кто уебывал от нациков не проебешь.
И можете запомнить, вас также придется пиздить как каклов, выбивать знакокачественнсть.

Такое ощущение, что из Канады вещаешь. Вот не пойму, зачем вбивать клин между народами? Давай по минусам проверим, сколько тут россиян поддерживают твое мнение

[^]
Трультон
10.01.2026 - 18:55
4

Юморист

Цитата (c1q3 @ 10.01.2026 - 18:23)
Я тут слыхал, что украинцы и беларусы ездили в Великую и могучую Российскую Федерацию на стройки. Сейчас первым зашквар ездить, а вторых уже российским рублем не удивишь, лучше в европу съездить.

Расскажу свой опыт, тружусь в строительной отрасли:

Про первых отчасти соглашусь, но кто на момент начала СВО был в Москве, так тут и остались, некоторые еще родственников притащили. Ну а шо, щас гражданство украинцам по упрощенке за 2-3 месяца, кто с новых территорий те за 14 дней паспорт получают, а в ЕС по своему укрозаграннику гоняют с семьей повидаться.
Про вторых есть наглядный пример, у меня фасадчики сплошь пацаны из РБ Гомельской области по сей день работают и ОФИЦИАЛЬНО трудоустроены, отчисления в пенсионный фонд идут, что для РБ сейчас важно(ты же про статью Тунеядство знаешь). Имели как-то неосторожность в Швецию на заработки рвануть несколько человек, но там контракт на 7 месяцев был и это безвылазно, рабочую визу делал работодатель и далее города пребывания не покатаешься... да и некогда. А в Москве кайф, перелет Внуково - Гомель если дешевые билеты ловить, то в пределах 4 тыс рублей выходит, позволяют себе летать каждые 2-3 недели на пару дней, зарплата в тех же пределах (2 тыс евро) всегда получается.
Это я про квалифицированных специалистов тебе сейчас написал, про собирателей клубники и мойщиков туалетов статистики не имею

[^]
Птибурдюков
10.01.2026 - 19:15
-3

Ярила

Цитата
удивляетесь, что мы не мусорим на улицах

Кто это вы?
Лукашенко заставил вас за собой говно разгребать!
На улицах вы не мусорите.
А если никто не видит, то срете во все стороны, кроме своего подворка.
Я знаю, о чем говорю, у меня дом в пригороде, чистоплотные белорусы на ходу пиво, водку заглотят, бутылки через забор ко мне на участок.
Зато на улице чисто, а сосед, да хуй с ним.
В деревне дом около оврага, овраг засран пластиком, дырявой посудой, старой обувью, другим хламом.
Мусорные баки стоят, так в баки сунули пачку ртутных ламп, я достал эти лампы, отвез в город в специальный контейнер.
Говорю им не мусорите, ответ один - это не я.

[^]
Птибурдюков
10.01.2026 - 19:21
3

Ярила

Цитата
не знал, что когда ты стоишь на светофоре на пустой дороге и ждешь зеленого - то это не быдло и думать не о себе)))
Вижу тут сотни лет дрессуры польских шляхтичей, которые отбивают любую охоту выебываться.

Нет, стоять на переходе это не дрессура.
Машины водят практически все, поэтому представляют себя на месте водителя.

[^]
Eugenius1982
10.01.2026 - 19:24
2

Ярила

Цитата (Птибурдюков @ 10.01.2026 - 19:15)
Цитата
удивляетесь, что мы не мусорим на улицах

Кто это вы?
Лукашенко заставил вас за собой говно разгребать!
На улицах вы не мусорите.
А если никто не видит, то срете во все стороны, кроме своего подворка.
Я знаю, о чем говорю, у меня дом в пригороде, чистоплотные белорусы на ходу пиво, водку заглотят, бутылки через забор ко мне на участок.
Зато на улице чисто, а сосед, да хуй с ним.
В деревне дом около оврага, овраг засран пластиком, дырявой посудой, старой обувью, другим хламом.
Мусорные баки стоят, так в баки сунули пачку ртутных ламп, я достал эти лампы, отвез в город в специальный контейнер.
Говорю им не мусорите, ответ один - это не я.

Еще раз. Это просто ваши же высказывания о наших городах. Слышал лично от россиян. Что слишком чисто по сравнению. Как бы город и один участок сравнивать глупо. Просто не повезло вам с соседом. В семье не без урода

[^]
av99999
10.01.2026 - 19:25
0

Приколист

А что за девица поет? Друг спрашивает)))

[^]
BANraiser
10.01.2026 - 19:27
-2

Шутник

Майдан или гойду качать начали?
Вот вся эта исключительность - херовый признак.

[^]
Птибурдюков
10.01.2026 - 19:28
3

Ярила

Цитата
Человек разумный не будет стоять на светофоре на пустой дороге и ждать зелёного. Это как раз дрессура, когда разумное решение подавляется общественным порицанием.

Машину можно не заметить. Машина может ехать очень быстро.
Стоять на пустой дороге это нормально.
Почему бы водителю не поехать на красный свет, если пешеходов нет?

[^]
Eugenius1982
10.01.2026 - 19:33
0

Ярила

Вот был пост еще в 2014 году. Ваши же высказывания
https://www.yaplakal.com/forum43/topic712559.html

[^]
Птибурдюков
10.01.2026 - 19:36
0

Ярила

Цитата
Еще раз. Это просто ваши же высказывания о наших городах. Слышал лично от россиян. Что слишком чисто по сравнению. Как бы город и один участок сравнивать глупо. Просто не повезло вам с соседом. В семье не без урода

С соседом?
В овраг гадит вся деревня!
Улица идет к школе, людей ходят сотни.
Когда хожу по грибы, из леса тащу кучу пластиковых бутылок.
А мусор сортировать в городах, что соседи мешают?
Белорусы народ хитрожопый, пока никто не видит и не наказывают, то можно.

[^]
mishkelapu
10.01.2026 - 19:51
-7

Ярила

Цитата (Eugenius1982 @ 10.01.2026 - 18:49)
Цитата (mishkelapu @ 10.01.2026 - 18:38)
Пока вы будете себе и другим транслировать миф об исключительности бялорусских колхозников, гордиться чистыми тротуарами, стоянием на светофорах, то вам не видать никакой реальной государственности.
А то что вы исполняете и говорит о полном симулякре государства, которое держится на подачках из России. И при этом вы пытаетесь срать России в карман вот этими своими перфомансами.
Я то на Украине прожил 16 лет и эту хуйню вижу сразу. Это вы коренным русским можете ссать в глаза, а нас кто уебывал от нациков не проебешь.
И можете запомнить, вас также придется пиздить как каклов, выбивать знакокачественнсть.

Такое ощущение, что из Канады вещаешь. Вот не пойму, зачем вбивать клин между народами? Давай по минусам проверим, сколько тут россиян поддерживают твое мнение

Какими народами еще?
Пока вы будите себя считать каким-то отдельным народом, как хохлы, то вам не миновать беды.
Если все ваше отличие от русских в орнаменте вышиванок и коверканой тросянке, то как то это все очень хуево тянет на отдельны нароТ. А вам так не кажется?
Вы думаете, что более знакокачественные, чем русские?
При этом полностью сидите на нашем рынке и на них подачках.
Уже даже не забавно после хохлов смотреть на вашу особистость, которая является ни чем иным, кроме как селюковской тупостью.

Это сообщение отредактировал mishkelapu - 10.01.2026 - 19:52

[^]
mishkelapu
10.01.2026 - 19:57
-4

Ярила

Цитата (BANraiser @ 10.01.2026 - 19:27)

Это лишь вопрос времени.
Проплатят чинуш батькиных, выделят бюджет и будет и майдан и гойда и чо хотите.
Главное, что бошке у бялорусских европейцев, блядь, мякиш, и мысли о том какие бярорусы работящи, чистоплотны и хитрее русского Вани.
А то что хитрее и умнее даже под сомнение не ставится.
Все знают сколько халявы идет из России.
Я даже не удивлюсь, если Бацька сам договориться лечь под этот кагал, правда сам в итоге съебется в Ростов, когда и его наебут как Януковича.

[^]
mishkelapu
10.01.2026 - 19:59
-8

Ярила

Собственно тут и винить не имеет смысла. Менталитет такой. Сельская местность, лимитрофы, десятки раз переходили как мебель от одного хозяина к другому.
Надо как то выживать.

[^]
ГойкоМитич
10.01.2026 - 20:03
4

Ярила

Цитата (mishkelapu @ 10.01.2026 - 19:57)

Это лишь вопрос времени.
Главное, что бошке у бялорусских европейцев, блядь, мякиш, и мысли о том какие бярорусы работящи, чистоплотны и хитрее русского Вани.
Я даже не удивлюсь, если Бацька сам договориться лечь под этот кагал, правда сам в итоге съебется в Ростов, когда и его наебут как Януковича.

Так может это какой-то грандиозный проёб во внешней политике России, что остался один союзник - Беларусь?
И тот подозрительный с вашей точки зрения.
Лояльный, пока прикармливаете с руки?

[^]
ГойкоМитич
10.01.2026 - 20:06
5

Ярила

если Бацька сам договориться лечь

тЬся, блядь.

Мякиш в голове, говоришь?

Это сообщение отредактировал ГойкоМитич - 10.01.2026 - 20:06

[^]
Redpiligrim
10.01.2026 - 20:08
8

Приколист

Цитата (mishkelapu @ 10.01.2026 - 17:52)
Очередная хуета об уникальности бялорусов и бяруссии))
Очередные хохлы знакокачественные. Видели-проходили.
Если бы не Лукашенко то огромным удовольствием лягли бы под Европу с раздвинутыми ногами.
По факту деревенщина провинциальная, где вся культура ограничена вышиванками и деревянными лошками. Это предел.

Пошел нахуй пидрила ебанная. Это я тебе на чистейшем русском, что бы ты понял. надеюсь сам-то в кокошнике это пишешь, уебан?

[^]
Pafnuti
10.01.2026 - 20:12
1

Ярила

Цитата (superbison @ 10.01.2026 - 10:59)
Что-то говор не белорусский

А говнорэп вообще вражеский.

[^]
mishkelapu
10.01.2026 - 20:13
-6

Ярила

Цитата (ГойкоМитич @ 10.01.2026 - 20:03)

Это лишь вопрос времени.

Так может это какой-то грандиозный проёб во внешней политике России, что остался один союзник - Беларусь?
И тот подозрительный с вашей точки зрения.
Лояльный, пока прикармливаете с руки?

Какой вы нам нахуй союзник?
Глисты вы наши родненькие.
Союзник у нас Северная Корея, они на поле боя это доказали, пока братушки бялорусы ссуться сидят.
А вы у нас хитрожопые хохлы №2, и вашим и нашим, и хуем помашем.
Сосете и у нас и у Запада. Лимитрофы одним словом, будете всегда с тем с кем выгоднее.
Жалко только одно, что у русских мозги засраны дружбой народов. В хохлов тоже не верили, у меня там друзья, у меня там родня. Пока не вьебали.

[^]
mishkelapu
10.01.2026 - 20:16
-6

Ярила

Цитата (Redpiligrim @ 10.01.2026 - 20:08)
Цитата (mishkelapu @ 10.01.2026 - 17:52)
Очередная хуета об уникальности бялорусов и бяруссии))
Очередные хохлы знакокачественные. Видели-проходили.
Если бы не Лукашенко то огромным удовольствием лягли бы под Европу с раздвинутыми ногами.
По факту деревенщина провинциальная, где вся культура ограничена вышиванками и деревянными лошками. Это предел.

Пошел нахуй пидрила ебанная. Это я тебе на чистейшем русском, что бы ты понял. надеюсь сам-то в кокошнике это пишешь, уебан?

Я же не дебил селюковский в вишиванках и кокошниках да лаптях ходить.
Культура России - мировая, столп на котором держится мир.
Нам не надо рядиться в тряпье и свистеть в глиняные свистелки-перделки, что бы показать свою особенность))

[^]
ГойкоМитич
10.01.2026 - 20:22
3

Ярила

Цитата (mishkelapu @ 10.01.2026 - 20:16)
Нам не надо рядиться в тряпье и свистеть в глиняные свистелки-перделки, что бы показать свою особенность))

Вот этот высер только к беларусам применим, или, например, татарам за их костюмы тоже предьявишь?

А что там у вас с хохломой и гжелью?

Кстати о свистелках. Или это другое?

Это сообщение отредактировал ГойкоМитич - 10.01.2026 - 20:24

Сделано в Белоруссии

[^]
mishkelapu
10.01.2026 - 20:24
-4

Ярила

Делаю ставку на то, что или Бацьку купят, или уберут к 2030 году. И придет новый молодой харизматичный бялорус, который поведет народ обратно в лоно матери-Европы. Наконец то европейский народ Бялоруси сможет вернуться к своим историчным корням, так сказать возращение в Райский сад.
Издадут уже написанные учебники об тысячелетнем угнетении бялорусского народа, копателя Балтийского моря, русскими алкашами и свиньями.
Сценарий известен.
И самое интересное 99% бялорусов будут скакать от радости и хлопать в ладоши. Наконец то Европа оценила качество бялорусов. Это тебе не свинья-алкаш русский. Это почти поляк!
В душе именно так бялорус и думает. Только время от времени это из вас вылазит и мы можем это наблюдать.

Это сообщение отредактировал mishkelapu - 10.01.2026 - 20:27

[^]
mishkelapu
10.01.2026 - 20:25
-4

Ярила

Цитата (ГойкоМитич @ 10.01.2026 - 20:22)
Цитата (mishkelapu @ 10.01.2026 - 20:16)

Вот этот высер только к беларусам применим, или, например, татарам за их костюмы тоже предьявишь?

А что там у вас с хохломой и гжелью?

Кстати о свистелках. Или это другое?

Давай, родной, собери все темы на Япе где русский в тряпках и лаптях 19 века поют какие они невьебенно особенные)))

Все это называется народными промыслами, и не вывешивается на знамя русской культуры. У нас есть намного более значимые достижения в области культуры и искусства. Просто у вас бялоруссов вне русской культуры нихуя подобного нет. Вот и трясете своими лаптями и вышиванками со свистульками.
Надеюсь до тебя дошло?
У вас там есть в Минске театр белорусской драмы? Аж интересно стало.

Это сообщение отредактировал mishkelapu - 10.01.2026 - 20:30

[^]
ГойкоМитич
10.01.2026 - 20:30
2

Ярила

mishkelapu, ты дурак, я тебе твою свистелку актуальную показываю. Сейчас продается.

http://www.tula-master.ru/index.php?productID=37994

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17964
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх