Хозяйка пруда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кибердоцент
30.07.2025 - 19:45
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 30.07.2025 - 13:40)
В Воронежской области только официально больше 2500 прудов. Из них на карьерах 1-2%. Местность безводная, запруживали каждую балку, каждый овраг с родниками.

Спорить не буду, вполне вероятно и так. У меня в округе пруды это бывшие песчаные и торфяные карьеры, тех что спецом копали и заливали не помню.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Атскокотстенки
30.07.2025 - 19:49
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 30.07.2025 - 01:02)
Почему?У нас на даче в деревне человек сам выкопал пруд,зарыбил его.Все местные знают что это его.Он вложил деньги и труд.С разрешения администрации и соседей.Когда я туда собрался ловить меня предупредили что может нарисоваться собственник.

Я спокойно рыбачил,действительно,пришёл мужик спросил знаю ли я что лужа частная.Я ответил что да,в курсе,меня предупредили,у кого спрашивать разрешение я не знал,решил на удачу начать ловить,не договорюсь,значит фокус не удался,соберусь и уйду.что поделать.Я не свинячу,не браконьерю,таскаю себе плотву с карасями,кто-то крупный сорвался и ушёл.

Мужик посмотрел на снасти,берег вокруг меня чистый,ответил "Лови на здоровье.Единственное что,если увидишь кого с сетями,предупреди их чтобы съёбывали,увижу-разговор короткий будет".

И всё.Ко мне он больше не подходил,а я ещё несколько раз ловил там.

Он не вахтёр,он хозяин водоёма.Это его имущество.

Я не знаю как устроено всё с этим куском реки в кадре,но скорее всего похожим способом женщина застолбила участок ,очистила его,запустила нормальную рыбу,следит за ним.Это нормально.

Потому что если пускать всех,то рано или поздно настанет бардак и пиздец.

Нет, не нормально. Кусок реки нельзя застолбить

[^]
Рeгион33
30.07.2025 - 20:03
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (кибердоцент @ 30.07.2025 - 05:30)
Хуй бы она так просто у меня рыбу отобрала, да и вообще сетку тронула. Да и нельзя с быдлом культурно разговаривать, вот если бы эта тварюга услышала "слышь овца, сгинь пока при памяти, а то сейчас тебя тут притоплю немного", она бы поостереглась.

Вы про быдло и сразу про себя написали?

[^]
Scodero
30.07.2025 - 21:20
0

ЯСаня

Цитата (Crocodile108 @ 29.07.2025 - 20:24)
То есть документы не предоставила, а на карту перечисли, может она террористка или о ужас, экстремистка?
Наверное надписи, таблички должны быть соответствующие или как там у рыбаков?

В жопу ей таблички вставить. Твоё? Ограждай, предъяви документы

[^]
кибердоцент
30.07.2025 - 23:13
0

Балагур

Цитата (Рeгион33 @ 30.07.2025 - 20:03)
Вы про быдло и сразу про себя написали?

Ну что вы, я про вашу родственницу что на видео

[^]
TATAPИH
30.07.2025 - 23:35
0

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 30.07.2025 - 11:38)
Цитата (TATAPИH @ 30.07.2025 - 09:22)
Цитата (AVOR @ 30.07.2025 - 03:45)
Трава вокруг пруда обкошена, наверное данный  товарищ покосил, который каждый год рыбачит?

Я аккумуляторный триммер купил, приезжаю на место рыбалки траву кошу и чё?
Я никому права на это место потом не качаю

Ты и не можешь ничего предъявить,тебя никто не просил об этом.Участок не под тобой,и то,что ты решил благоустроить место для лова это твоё личное дело.Другой вопрос если ты являешься арендатором.

Я прихожу на дикий водоём и встаю там где мне нравится.Да,человек который до меня там всё устроил может меня попросить ему уступить,и возможно я пойду ему навстречу,но я никому не обязан.Потому что водоём дикий.И после меня приходят,встают,я не предъявляю.Права такого нет.

Но если лужа будет моей,то уже я решаю кто куда встанет,чем будет ловить,в каком количестве.И будет ли ловить вообще.

и? так баба на видео говорит что прибралась на берегу, теперь этот берег её, ты согласен с ней?

[^]
ЧеловекБожий
31.07.2025 - 00:05
0

Ярила

Цитата (TATAPИH @ 30.07.2025 - 23:35)
Трава вокруг пруда обкошена, наверное данный  товарищ покосил, который каждый год рыбачит?

Ты и не можешь ничего предъявить,тебя никто не просил об этом.Участок не под тобой,и то,что ты решил благоустроить место для лова это твоё личное дело.Другой вопрос если ты являешься арендатором.

Я прихожу на дикий водоём и встаю там где мне нравится.Да,человек который до меня там всё устроил может меня попросить ему уступить,и возможно я пойду ему навстречу,но я никому не обязан.Потому что водоём дикий.И после меня приходят,встают,я не предъявляю.Права такого нет.

Но если лужа будет моей,то уже я решаю кто куда встанет,чем будет ловить,в каком количестве.И будет ли ловить вообще.

и? так баба на видео говорит что прибралась на берегу, теперь этот берег её, ты согласен с ней?

Ты прикалываешься или без звука смотришь?

Она сказала что чистила этот кусок водоёма,они поднимали уровень воды,она сказала что платила за рыбу (что естественно,малька на халяву не раздают).Плюс к этому она ответила что глава администрации может подтвердить что она арендатор.

Ты реально считаешь всё выше перечисленное равным тому что ты написал-"баба на видео говорит что прибралась на берегу, теперь этот берег её"?

Просто для примера.Одно время на Гребном канале была платная рыбалка.

"В Москве на Гребном канале в Крылатском с 30 ноября 2012 года открыт Рекреационный рыболовно-спортивный центр "Сабанеево", где сейчас организована спортивная ловля форели. На обводном участке Гребного канала планируется разбить несколько зон с разными условиями рыбалки, разной плотностью зарыбления и разными тарифами. На данный момент открыты VIP-зона и зона "Мастер", зарыбленные крупной радужной форелью."

Люди тогда разграничили водоём,заебенили в него хорошую рыбу,стали предлагать за деньги отдых.Они на законных основаниях получили у администрации гребного добро на свою деятельность,вложили деньги.

Полагаешь можно сказать им "идите нахуй" если ты без спроса придёшь и начнёшь там ловить форель?

Если ко мне на берегу Москва-реки где я ловлю подойдут и скажут "плати" я пошлю нахуй.Потому что это общий водоём.Я это знаю.Но когда я прихожу на водоём созданный непонятно кем,зарыбленный непонятно кем,непонятно кем содержащийся в чистоте и живность в водоёме удивляет количеством и качеством,я должен быть готов к тому что этот непонятно кто подойдёт и скажет мне-"Тут рыбалка платная".

[^]
TATAPИH
31.07.2025 - 01:21
0

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 31.07.2025 - 02:05)
Цитата (TATAPИH @ 30.07.2025 - 23:35)

Ты прикалываешься или без звука смотришь?

Она сказала что чистила этот кусок водоёма,они поднимали уровень воды,она сказала что платила за рыбу (что естественно,малька на халяву не раздают).Плюс к этому она ответила что глава администрации может подтвердить что она арендатор.

Ты реально считаешь всё выше перечисленное равным тому что ты написал-"баба на видео говорит что прибралась на берегу, теперь этот берег её"?

Просто для примера.Одно время на Гребном канале была платная рыбалка.

"В Москве на Гребном канале в Крылатском с 30 ноября 2012 года открыт Рекреационный рыболовно-спортивный центр "Сабанеево", где сейчас организована спортивная ловля форели. На обводном участке Гребного канала планируется разбить несколько зон с разными условиями рыбалки, разной плотностью зарыбления и разными тарифами. На данный момент открыты VIP-зона и зона "Мастер", зарыбленные крупной радужной форелью."

Люди тогда разграничили водоём,заебенили в него хорошую рыбу,стали предлагать за деньги отдых.Они на законных основаниях получили у администрации гребного добро на свою деятельность,вложили деньги.

Полагаешь можно сказать им "идите нахуй" если ты без спроса придёшь и начнёшь там ловить форель?

Если ко мне на берегу Москва-реки где я ловлю подойдут и скажут "плати" я пошлю нахуй.Потому что это общий водоём.Я это знаю.Но когда я прихожу на водоём созданный непонятно кем,зарыбленный непонятно кем,непонятно кем содержащийся в чистоте и живность в водоёме удивляет количеством и качеством,я должен быть готов к тому что этот непонятно кто подойдёт и скажет мне-"Тут рыбалка платная".

пиздец ты прогибатор, т.е если я с администрацией района найду "общий язык", приберусь немного на водоема то водоем станет мой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29314
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх