Больно, очень больно. И наверняка обидно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hatber
6.04.2025 - 12:16
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (serjo1976 @ 06.04.2025 - 11:54)
Пиздец. Мот едет прямо, логан через встречку пересекает его траекторию, из-за чего происходит столкновение. На мотоцикле горит фара, едет со скоростью потока, просто чуть впереди него. По видео скорость не выше 60 км/час. То есть, мот соблюдает все правила. Но ему наперерез выезжает пьяное чмо и руинит две жизни. Блядь ... и даже В ЭТОМ СЛУЧАЕ ВСЕ ОБВИНЯЮТ МОТОЦИКЛИСТА! Народ, у вас всех мотоциклисты баб увели, дочек попортили, имущество спиздили или шпилят вас самих в задние проходы без вашего согласия, что ли? Откуда такая оголтелая ненависть ко всем двухколёсным подряд? У меня мот, тяжёлая турында, езжу в потоке, на перекрёстках не откручиваюсь, вторым рядом в полосе езжу крайне редко, ибо знаю, что в машине в 99% случаев сидит либо такое же закомплексованное чмо из состава тех, которые тут пишут "отхрустелся, азаза, бальзам для глаз", либо слепошарый еблан, который на коробку и права накопил, а на умение водить уже ресурсов не хватило. То есть, если очередной слепошарый пидор меня подрежет или собьёт, здесь опять начнутся пляски на костях, даже если автомобилист будет полностью неправ? Пиздец вы конченые.

К сожалению обиженных на мото действительно много и не беря во внимание эту историю с бухим на логане. И есть много поводов начиная от сумасшедших или надуманных, до обоснованных. Например повод зависть от проезда в пробках в междурядье, хотя водители в авто даже не задумываются, что на мото нет кондея и летом под солнцем ты просто варишься в защите. А еще у тебя между ног зажат раскаленный движок. Хотя тут есть аргумент, что мотоциклисты сами это выбирают.
Есть повод ненавидеть мото из-за шума ночью под окнами, если окна выходят на дорогу. И тут обосновано, многие и меняют глушак на попердеть, и в стоке излишне громкие для ночи.
Многие в маленьких городках ненавидят подростков на мопедах/питбайках, которые сбиваются в стайки и катаются абсолютно безобразно и не безопасно. Я сам в школе на восходе рассекал. Хорошо после очередной погони от ДПС и, чуть не попав в аварию, продал и забыл.
А ещё есть дачные истории, когда на кроссачах все дорожки вокруг дач превращаются в непроходимые перепаханные тропы, где очень легко под вернуть ногу.
А так как мото в нашей стране это меньшинство, то их и ненавидеть легче.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FruitCake
6.04.2025 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Гаррет @ 5.04.2025 - 10:36)
Цитата (Циммерман @ 5.04.2025 - 10:33)
Его вообще не должно быть на дороге, попал водитель корыта. И ремонт за свой счет, и этому ушлепку лечение оплачивать

Кто вообще запустил в народ байку, что на эндуро нельзя ездить по дорогам общего пользования? Если у мотоцикла есть ПТС, он зарегистрирован в ГИБДД и выданы номера, то вообще пофиг, эндуро это, спортбайк или ещё что - имеет право ездить на общих основаниях.

Должны вроде быть минимальные требования по ходовым огням и всяким отражателям. Для велосипедов такие же требования есть. Фара у него была, повороты можно показывать руками.

[^]
FruitCake
6.04.2025 - 12:23
1

Ярила

Цитата (GerFalcon @ 6.04.2025 - 11:35)
Ну у мотоцикла не удивлюсь что нету спереди фары, позади идущие на линзах лупят ,водила который поворачивал тупо его не заметил из-за этого это моё предположение. Я как то так чувака на середине дороги не положил, на встречке тип с линзами светит самое забавное что если кто то стоит перед ним его типо должно видно быть ,а вот фиг ты не чего не видишь стараясь смотреть на свою полосу, а он хотел перебежать и тут привет. Ну я не оправдываю водителя тут, как бы не любил этих мотоперделки ночные но здоровья им пусть поправляются.

На видео не видно фары? Другое дело что для водителя авто весь поток мог сливаться во множество фар и он думал что успеет проехать, но там летел мотоцикл который он не распознал.

[^]
Кан
6.04.2025 - 12:25
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (serjo1976 @ 6.04.2025 - 11:54)
Пиздец. Мот едет прямо, логан через встречку пересекает его траекторию, из-за чего происходит столкновение. На мотоцикле горит фара, едет со скоростью потока, просто чуть впереди него. По видео скорость не выше 60 км/час. То есть, мот соблюдает все правила. Но ему наперерез выезжает пьяное чмо и руинит две жизни. Блядь ... и даже В ЭТОМ СЛУЧАЕ ВСЕ ОБВИНЯЮТ МОТОЦИКЛИСТА! Народ, у вас всех мотоциклисты баб увели, дочек попортили, имущество спиздили или шпилят вас самих в задние проходы без вашего согласия, что ли? Откуда такая оголтелая ненависть ко всем двухколёсным подряд? У меня мот, тяжёлая турында, езжу в потоке, на перекрёстках не откручиваюсь, вторым рядом в полосе езжу крайне редко, ибо знаю, что в машине в 99% случаев сидит либо такое же закомплексованное чмо из состава тех, которые тут пишут "отхрустелся, азаза, бальзам для глаз", либо слепошарый еблан, который на коробку и права накопил, а на умение водить уже ресурсов не хватило. То есть, если очередной слепошарый пидор меня подрежет или собьёт, здесь опять начнутся пляски на костях, даже если автомобилист будет полностью неправ? Пиздец вы конченые.

У тебя типичная "ошибка выжившего". Если ты ездишь нормально и по правилам, то таких, как ты единицы на мотоциклах. И эти единицы просто незаметны на фоне тех пидаров, которые гоняют на пердящих мотиках между полос, превышая постоянно скорость, выкручивая на перекрёстке перед светофором газ на полную, чтобы проснулись все люди в ближайших домах. Ненавижу байкеров.

[^]
Blatero
6.04.2025 - 12:30
3

Blatero

Цитата (silmarils @ 5.04.2025 - 12:27)
Цитата (i13th @ 5.04.2025 - 10:33)
хм... даже и обосрать хрустика не за что  moderator.gif  (если это мотоцикл, конечно же)
логанец слепой поди... или дрочил

Ты долбоёб конченый! moderator.gif

Водила этого недоноска даже не видел на фоне встречных фар!
это тебе с высокой камеры так хорошо видно, а по факту - невидимая пуля! dont.gif

таких как ты надо лишать прав на основании вот этого высера.
знаешь, чем отличается водитель от долбоеба?
долбоеб едет когда не видит препятствий, а водитель едет когда видит, что препятствий нет..
не заметил значит хуево посмотрел, должен был заметить.
схуяли я притормаживаю перед перекрестками?
схуяли я при повороте налево лучше проторможу лишние секунды, вызывая лютый батхерт у проскакунов сзади, чем уебу кого-то вот так же под их раздраженное бибиканье..
схуяли я во дворах еду чуть ли не автоходом, держа ногу на тормозе и ловлю тени глазами из-за каждого припаркованного, которых там блять тысячи...
вон в соседней теме кура девочку раскатала насмерть во дворе - думаешь она хотела? ты же сейчас как и там такие как ты кукарекнешь, что родители же во всем виноваты, надо было держать..
а я скажу, что виновата во всем эта овца, которая проебланила. а должна была быть готова.. и не прижиматься к впереди едущему, чтобы контролировать пространство перед капотом - это на трассе нет никого, кто туда поместится, но и там жопонюхи не в почете..
сел за руль - имей в виду, что ты всем сука должен сразу за право возитьсвое говно в комфорте.. не готов? - пиздуй на автобус.

[^]
Kompra
6.04.2025 - 12:32
2

Балагур

Цитата (Гаррет @ 05.04.2025 - 10:36)
Кто вообще запустил в народ байку, что на эндуро нельзя ездить по дорогам общего пользования? Если у мотоцикла есть ПТС, он зарегистрирован в ГИБДД и выданы номера, то вообще пофиг, эндуро это, спортбайк или ещё что - имеет право ездить на общих основаниях.

Не на эндуро, а на питбайке.

[^]
serjo1976
6.04.2025 - 12:33
4

Юморист

Цитата (Fly13 @ 6.04.2025 - 12:06)
Вариант, что мотоциклисты всех и давно уже заебали не рассматривали?
Сам имею ретро мотик. Выезжаю редко, в город не суюсь, регистрация, номер есть. В подобных ситуациях почему-то на стороне авто, сам удивляюсь почему

Меня лично заебали коробочники с пердящими глушаками, сабвуферами, от которых стёкла в раме трясутся, китайским ледом в фарах и противотуманках. Которые ещё и исполняют всякую дичь на дороге по типу поворота налево через встречку. А ещё водители газелей и маршруток с каршерингами, от которых не спрячешься ни летом, ни зимой. Но коренное отличие - заёбанность адресная. То есть, ненависть я испытываю именно к этим конкретным экземплярам, а не полностью ко всем водителям автомобилей. Но с мотоциклистами почему-то у вас всё по-другому. Вы ненавидите ВСЕХ мотоциклистов. Похуй на чём он. Похуй как он ездит. Похуй когда он ездит. Ненависть в вас вызывает сам факт того, что он на мотоцикле. Я вот этого не могу понять. Долбоёбов с прямотоками терпеть не могу не меньше вас, но, когда он закономерно где-то разматывается, я ощущаю только грусть и печаль, что ещё один не успел поумнеть, а не животную радость "АААА, ещё один СДОХ, какая радость!". И, если что, я сейчас про автомобилистов с прямотоками, которых на порядки больше.

[^]
Вольфрамыч
6.04.2025 - 12:33
0

Пятая автоколонна

Цитата (i13th @ 5.04.2025 - 10:33)
хм... даже и обосрать хрустика не за что moderator.gif (если это мотоцикл, конечно же)
логанец слепой поди... или дрочил

В конце ролика , под красный , не глядя и не включив светопузыку , менты выскакивают на перекрёсток . Наверное , там так принято cool.gif

[^]
serjo1976
6.04.2025 - 12:41
4

Юморист

Цитата (Кан @ 6.04.2025 - 12:25)
У тебя типичная "ошибка выжившего". Если ты ездишь нормально и по правилам, то таких, как ты единицы на мотоциклах. И эти единицы просто незаметны на фоне тех пидаров, которые гоняют на пердящих мотиках между полос, превышая постоянно скорость, выкручивая на перекрёстке перед светофором газ на полную, чтобы проснулись все люди в ближайших домах. Ненавижу байкеров.

Вот именно про это я писал чуть выше. Есть какая-то часть двухколёсных, которая творит дичь. Для меня самого это не мотоциклисты, а долбоёбы. Но вы же не конкретизируете, что вот именно эти конкретные прямоточники - пидарасы. Вы пишете про ВСЕХ двухколёсных. То есть, вы свою ненависть к пердящим прямотокам переносите на всех, кто имеет яйца выставить свою тушку, без защиты двух с половиной тонн железа, на допы. А это уже реальная какая-то психологическая проблема у вас.
К примеру, есть у тебя сосед, который бухает, бьёт жену, орёт по ночам, белку с топором гоняет по выходным. Ты теперь из-за этого соседа ненавидишь всех соседей, правильно? И бабу Нюру с первого этажа, которая тебя пирожками угощала, и деда Митяя с пятого, в гараже у которого ты свою шаху перебираешь? Или тут так не работает? Или здесь появляется дифференцированный подход?

И хочу возразить - нормальных мотоциклистов не мало. Их очень много. Ненормальные выпиливаются очень быстро, либо очень быстро умнеют. Просто вы их не замечаете, вы их не видите, а внимание обращаете только на вот этих ебанутых, которых я и сам называю хрустами. У вас очень субъективная выборка происходит.

Это сообщение отредактировал serjo1976 - 6.04.2025 - 12:45

[^]
KastetSK
6.04.2025 - 12:41
-1

Ярила

На Логане скотина и долбоёб. Или старик или бабка

[^]
red77
6.04.2025 - 12:54
2

Ярила

по радиусу поворота сразу видно что за рулем уебан, который всегда так делает , пытается повернуть перед носом на искосок через встречу , в этот раз не повезло.

[^]
GerFalcon
6.04.2025 - 12:54
-1

Ярила

Цитата (АнтифаХаХа @ 6.04.2025 - 12:01)
Цитата (nyarlathoten @ 5.04.2025 - 10:52)
Цитата (Гаррет @ 05.04.2025 - 10:36)

Если.
Если и видел мот с номерами то это здоровенный чёппер.

Да хватит пиффдить. Без номеров щас редкость

Я у себя в городе на кроссовом большом мотоцикле только одного вижу часто с номером он чистый ,чел в черепахе со шлемом видно у него это единственное средство передвижения он на работу с работы на нём летает + как его кайф и хобби я так понимаю. Взрослые дяди которые катают у них прицепы на них по 2 вижу байка стоят и по дорогам они не катают. А вот шпана на ушатаных перделках в перемешку со скутерами без глушителя кучкуются образно и начинают беспределить ,либо по одному летают им пофигу правила движения по какой полосе проехать и так далее ,но зато у в шлемах на удивления некоторые. Буквально два дня назад один летел в пробке и зацепил машину и ушуршал в неизвестном направлении ,а водитель просит помощи в поиске байка в городских группах)) Номера ага у них и оформлены они))

[^]
Kontroler19
6.04.2025 - 12:55
0

Ярила

Видео не до конца. Там еще один решил выехать под белый микроавтобус

[^]
DNW
6.04.2025 - 13:02
0

Ярила

классика жанра

[^]
Кан
6.04.2025 - 13:03
-2

Ярила

Цитата (serjo1976 @ 6.04.2025 - 12:41)
Цитата (Кан @ 6.04.2025 - 12:25)

Вот именно про это я писал чуть выше. Есть какая-то часть двухколёсных, которая творит дичь. Для меня самого это не мотоциклисты, а долбоёбы. Но вы же не конкретизируете, что вот именно эти конкретные прямоточники - пидарасы. Вы пишете про ВСЕХ двухколёсных. То есть, вы свою ненависть к пердящим прямотокам переносите на всех, кто имеет яйца выставить свою тушку, без защиты двух с половиной тонн железа, на допы. А это уже реальная какая-то психологическая проблема у вас.
К примеру, есть у тебя сосед, который бухает, бьёт жену, орёт по ночам, белку с топором гоняет по выходным. Ты теперь из-за этого соседа ненавидишь всех соседей, правильно? И бабу Нюру с первого этажа, которая тебя пирожками угощала, и деда Митяя с пятого, в гараже у которого ты свою шаху перебираешь? Или тут так не работает? Или здесь появляется дифференцированный подход?

И хочу возразить - нормальных мотоциклистов не мало. Их очень много. Ненормальные выпиливаются очень быстро, либо очень быстро умнеют. Просто вы их не замечаете, вы их не видите, а внимание обращаете только на вот этих ебанутых, которых я и сам называю хрустами. У вас очень субъективная выборка происходит.

Ты так и не понял, что я написал. Объясняю ещё раз с теорией вероятности, может быть хоть так поймёшь. Но судя по всему, вряд ли, ты уже внушил себе.

Если на дороге нормальных мотоциклистов 10% от общего количества мотоциклистов, то они просто незаметны на фоне 90% остальных пердящих и гоняющих. И судят вас всех как раз по ОЧЕНЬ заметному большинству.

[^]
kashpot
6.04.2025 - 13:06
-3

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 6.04.2025 - 10:41)
Его вообще не должно быть на дороге, попал водитель корыта. И ремонт за свой счет, и этому ушлепку лечение оплачивать

Ну был бы там 27-летний на байке, какая разница, если на логане слепошарый долбоеб? Пиздюки, кстати, и не гнали, как пуля, редкий случай для двухколесных

Судя по траектории его полёта,вы слепошарый,а он летел нихуёво.И да,он слегка ушел вправо и не тормозил.А если бы сбросил скорость и ехал прямо,то с логаном они бы разминулись.
И с чего вы решили,что водитель авто слепошарый?вам бы сесть на его место и самому убедиться,что дырчик было видно.

Это сообщение отредактировал kashpot - 6.04.2025 - 13:32

[^]
ariic
6.04.2025 - 13:08
1

Шутник

На втором ракурсе как будто еще одна авария собирается, микроавтобус врежется в поворачивающую машину.

[^]
vetersleva
6.04.2025 - 13:09
0

Весельчак

На фоне ярких фар встречки тухлую фару мотохруста скорее всего было не видно с ракурса логана

[^]
pnuupc
6.04.2025 - 13:09
1

Юморист

Цитата (podarok66 @ 05.04.2025 - 11:00)
Блять! Что ещё сообщество предложит, чтобы назначить виноватым мотоциклиста? И скорость не та, и вообще его не должно быть, и не видно его было, и мот должен тормозить... Вы охуели? У логана левый поворот! Это он должен тормозить и смотреть во все глаза! Ну право слово, не опускайтесь вы в своей нелюбви к мотоциклистам до уровня идиотов. Я понимаю, очень часто мотоциклисты не правы и ведут себя некрасиво. Но тут логановод просто эталонный слепошарый мудила и проскакун. Он даже скорость толком не сбрасывал в надежде протолкнуть свою помойку в поворот побыстрее.

Ну мото или как его там циклист, если у него права вообще есть, прав конечно по пдд, но с разбитым ебалом (хорошо что живой).
Это все равно что гордо переходить ПП не глядя на дорогу.

Не видно хрустов особенно ночью особенно быстрых. Потому как глаз замылилися и воспринимает две горящие фары за ТС размеренно передвигающейся.

[^]
kashpot
6.04.2025 - 13:12
0

Ярила

Цитата (romuald29 @ 6.04.2025 - 10:52)

в данном случае от наличия прав / ПТС / ГРЗ / возраста и стажа у управляющего мотоциклом мало что зависело.
Водитель авто был ОБЯЗАН пропустить встречный транспорт. Фара у мото работала. Скорость мото была адекватной.

кого точно на дороге не должно было быть - так это слепошарой коробки

Покажите в ПДД-"Скорость мото была адекватной".
Нет такого?Ну,тогда не пиздите.
Водитель встречный транспорт пропустил,а то,что это недоразумение с фонариком неслось на таран там,где его не должно было быть,а именно вдоль разделительной полосы, предполагать было сложно.Малолетний дебил даже не пробовал тормозить,судя по эффекту от столкновения.Накажут водителя автомобиля,но самоубился долбоёб на 2 колёсах сам,добровольно.

[^]
Немосквич96
6.04.2025 - 13:28
0

Шутник

Проблема старая - малая заметность мотоцикла.
Горящая фара на фоне других незаметна.
Решение очень простое - мигающая с удвоенной частотой поворотника, фара (возможно дополнительная). Её легко выделить что в зеркала
что так.
Всем бобра!

[^]
Михпалыч
6.04.2025 - 13:33
0

Ярила

Цитата (papan111 @ 5.04.2025 - 08:48)
Цитата (MsJustice @ 5.04.2025 - 09:38)
Не раскрыта тема со скоростным режимом. Мотоциклист двигался достаточно шустро.

Я пошагово два раза прокрутил видео. Выглядит так, что мотоциклист даже не делал попытки отвернуть, до последней секунды ехал прямо в авто.

У двухколесных есть такая особенность, куда смотрю, туда и еду. Расфокусировка приходит с опытом. Но кто доживает до того опыта. Зацепился глазами за ватомобиль, туда и приехал. Хотя скороть позволяла отвернуть, тем более транспорт очень юркий. Если умеешь им управлять.

[^]
Silicagel
6.04.2025 - 13:44
1

Хохмач

Цитата (Basarov @ 5.04.2025 - 10:37)
Малолетка на дороге, слепой логановод, а на последней секунде еще справа легковуха на перерез пассажирской газели вылетает. Что там вообще происходит?

Типичный Волгоград. Там все так ездят.

[^]
Silicagel
6.04.2025 - 13:45
0

Хохмач

Цитата (vetersleva @ 6.04.2025 - 13:09)
На фоне ярких фар встречки тухлую фару мотохруста скорее всего было не видно с ракурса логана

И хуле?

[^]
rustiki
6.04.2025 - 14:10
2

Юморист

Кто прав, кто виноват - хз. Единственная мысль: не дай бог так попасть. Это пиздец конечно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34652
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх