Больно, очень больно. И наверняка обидно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pадиотехник
6.04.2025 - 11:33
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vladnov @ 6.04.2025 - 13:13)
В темное время в зеркале заднего вида одинокая фара мотоцикла в потоке машин неразличима. Абсолютно. Донесите уже этот факт до наездников.

Движение видно гораздо лучше, чем свет. Был в Белоруссии. Ближний свет фар у них тогда не был обязателен, но не был и запрещён. По дорогам видно, один автомобиль догоняет второй, и сейчас точно заедет ему в жопу. При приближении оказывается, едут они на одной скорости. По ТВ запустили рекламный ролик в поддержку света. Поставили у дороги пионера. И по его команде "вижу" измеряли расстояние до автомобиля. Каждый раз автомобиль со светом был "виден" метров на 15 дальше. Я решил это проверить. В Солигорске, времени до автобуса много, а заняться нечем. Встал в такую же позу. По команде вижу поворачиваю голову и засекаю расстояние. И смотрю есть ли свет. Никакой разницы от света. Разница есть от цвета автомобиля, и его скорости. Быстро едущий определяется дальше. Цвет не помню зависимость. А когда услышал звук трактора, особенно интересно стало когда же я его увижу, и горят ли у него фары. Не увидел пока целиком в поле зрения не попал. Фары горели, и более того, моргала жёлтая лампочка на крыше. Эксперимент на этом завершил.

[^]
sidch
-4

Приколист

логан конечно виноват! но у хруста нет света! нету отблеска на дороге...

[^]
marihuanna77
3

Ярила

Ублюдок за рулём логана!
Таксист полюбому!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fly13
0

Ярила

Цитата (Людалюб @ 6.04.2025 - 12:27)
Цитата (Fly13 @ 6.04.2025 - 11:18)
Цитата (Билликобхэм @ 6.04.2025 - 12:15)
Вот мой нынешний друг.Это ЭНДУРО!! И что-мне по дорогам нельзя?))) Он на учете.И он для дорог общего пользования....А то бля на эндуро нельзя...

А номер то где?

Если транспортное средство не стоит на учете, это конечно оправдывает алкаша на Логане.

Ого, и теплое и мягкое скрестили. Чел похвастался, что поставил на учет мотик, но на мотике нет госномера. Это вам ни о чем не говорит? Допускаю, конечно, что фото из магазина, но у меня таких умных в городе дохуа рассекает, и в номером, закрытым трусами, и замазанным битумом, и засунутым под сидение

[^]
Toxa45
6.04.2025 - 11:34
2

Ярила

Цитата
как водитель Логана это мог всё знать и почему не увидел явно видимое ТС и почему решил его не пропускать - вопрос из вопросов будет со стороны ГАИ.

Уже решился этот вопрос. Бухая тварь на консерве ехала.

[^]
GerFalcon
6.04.2025 - 11:35
0

Ярила

Ну у мотоцикла не удивлюсь что нету спереди фары, позади идущие на линзах лупят ,водила который поворачивал тупо его не заметил из-за этого это моё предположение. Я как то так чувака на середине дороги не положил, на встречке тип с линзами светит самое забавное что если кто то стоит перед ним его типо должно видно быть ,а вот фиг ты не чего не видишь стараясь смотреть на свою полосу, а он хотел перебежать и тут привет. Ну я не оправдываю водителя тут, как бы не любил этих мотоперделки ночные но здоровья им пусть поправляются.

Это сообщение отредактировал GerFalcon - 6.04.2025 - 11:36

[^]
VAnilla23
6.04.2025 - 11:37
-1

Ярила

Цитата (kashpot @ 5.04.2025 - 11:06)
Если это эндуро,то фар нет и номеров нет.И ездить по дорогам общего пользования как спортинвентарь он тоже не должен.А если у 16 летнего мотоциклиста небыло прав,мотоцикл без номеров,то логан,конечно виноват,но,ремонт и лечение всех будут оплачивать родители малолетнего водилы дырчика.

Эндуро это отдельный класс мотоциклов, со злой резиной, на которой можно ездить по асфальту и большими ходами подвески, типа как внедорожник у машин, яркий пример хонда африка, не нужно эндурики путать с кросачами, эндуро это для путешествий в том числе по пересеченной местности, ни каким спорт. инвентарем тут и близко не пахнет.

Это сообщение отредактировал VAnilla23 - 6.04.2025 - 11:41

[^]
accente
6.04.2025 - 11:38
-5

Балагур

А почему "педераст" с ошибкой написано? эндурист какой-то. Почему педерастов не обоссали по итогу?
P.S. А, тут вообще комбо)) еще и синелобик на влагане.

[^]
Fly13
6.04.2025 - 11:38
-3

Ярила

Цитата (Свояк @ 6.04.2025 - 12:30)
Цитата (tihon11 @ 6.04.2025 - 11:26)
ходовые огни у хрустика включены? или он шифровался?

Бля, да сколько же вас, подслеповатых?

Как можно не видеть фару мота на видосе?

Разницу между габаритным огнем и головной фарой понимаете? В данной аварии это не имеет значения но в целом ночной транспорт без габаритных огней это пиздец. Там и стопа скорее всего нет

[^]
Alcolemon
6.04.2025 - 11:42
4

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Цитата (RUSCTAPbIU @ 5.04.2025 - 10:37)
Цитата (Циммерман @ 5.04.2025 - 13:33)
Его вообще не должно быть на дороге, попал водитель корыта. И ремонт за свой счет, и этому ушлепку лечение оплачивать

Да вот схуяли? Ушлёпок это как раз водитель белой китайской хуеты.

Говорят, что эта "белая китайская хуета" является белым француским рено.

[^]
hatber
6.04.2025 - 11:43
1

Весельчак

Цитата (VAnilla23 @ 06.04.2025 - 11:37)
Эндуро это отдельный класс мотоциклов, со злой резиной, на которой можно ездить по асфальту и большими ходами подвески, типа как внедорожник у машин, яркий пример хонда африка, не нужно эндурики путать с кросачами, эндуро это для путешествий в том числе по пересеченной местности, ни каким спорт. инвентарем тут и близко не пахнет.

Ты путаешь туристический эндуро хонда африка с обычным эндуро.

[^]
Red70
6.04.2025 - 11:45
1

Хохмач

Я вот давно уже наблюдаю за выполнением левого поворота водителями ТС. Что в реальной жизни, что вот на подобных видео. Походу половина водителей, выполняющих левый поворот/разворот - вообще не помнят что написано в ПДД.
Причём меня пару раз чуть не забодали "профессионалы" на болшегрузах.

[^]
Fly13
6.04.2025 - 11:47
0

Ярила

Цитата (Toxa45 @ 6.04.2025 - 12:34)
Цитата
как водитель Логана это мог всё знать и почему не увидел явно видимое ТС и почему решил его не пропускать - вопрос из вопросов будет со стороны ГАИ.

Уже решился этот вопрос. Бухая тварь на консерве ехала.

Ну, хвала аллаху, паритет восстановлен. Пьяный убийца на авто против двухколесного самоубийцы

[^]
Volodyay
6.04.2025 - 11:51
0

Шутник

Можно много говорить о виновности логановода, но мотоциклист даже не пытался тормозить, а ехал он не быстро. Отсутствие опыта и неумение читать дорожную ситуацию налицо.

[^]
daftvz
6.04.2025 - 11:54
-2

Юморист

Цитата (papan111 @ 5.04.2025 - 10:48)
Цитата (MsJustice @ 5.04.2025 - 09:38)
Не раскрыта тема со скоростным режимом. Мотоциклист двигался достаточно шустро.

Я пошагово два раза прокрутил видео. Выглядит так, что мотоциклист даже не делал попытки отвернуть, до последней секунды ехал прямо в авто.

Мотоциклист немного превышал скорость, если бы чуть сбросил перед перекрестком, Логан успел бы завершить маневр

Это сообщение отредактировал daftvz - 6.04.2025 - 11:54

[^]
serjo1976
6.04.2025 - 11:54
6

Юморист

Пиздец. Мот едет прямо, логан через встречку пересекает его траекторию, из-за чего происходит столкновение. На мотоцикле горит фара, едет со скоростью потока, просто чуть впереди него. По видео скорость не выше 60 км/час. То есть, мот соблюдает все правила. Но ему наперерез выезжает пьяное чмо и руинит две жизни. Блядь ... и даже В ЭТОМ СЛУЧАЕ ВСЕ ОБВИНЯЮТ МОТОЦИКЛИСТА! Народ, у вас всех мотоциклисты баб увели, дочек попортили, имущество спиздили или шпилят вас самих в задние проходы без вашего согласия, что ли? Откуда такая оголтелая ненависть ко всем двухколёсным подряд? У меня мот, тяжёлая турында, езжу в потоке, на перекрёстках не откручиваюсь, вторым рядом в полосе езжу крайне редко, ибо знаю, что в машине в 99% случаев сидит либо такое же закомплексованное чмо из состава тех, которые тут пишут "отхрустелся, азаза, бальзам для глаз", либо слепошарый еблан, который на коробку и права накопил, а на умение водить уже ресурсов не хватило. То есть, если очередной слепошарый пидор меня подрежет или собьёт, здесь опять начнутся пляски на костях, даже если автомобилист будет полностью неправ? Пиздец вы конченые.

[^]
Kontrabas
6.04.2025 - 11:56
1

Хохмач

Цитата (Gortal @ 5.04.2025 - 10:50)
Цитата (Гаррет @ 5.04.2025 - 10:36)
Цитата (Циммерман @ 5.04.2025 - 10:33)
Его вообще не должно быть на дороге, попал водитель корыта. И ремонт за свой счет, и этому ушлепку лечение оплачивать

Кто вообще запустил в народ байку, что на эндуро нельзя ездить по дорогам общего пользования? Если у мотоцикла есть ПТС, он зарегистрирован в ГИБДД и выданы номера, то вообще пофиг, эндуро это, спортбайк или ещё что - имеет право ездить на общих основаниях.

А ни на кроссы, ни на питбайки нет ни ПТС, ни тем более СТС. Поэтому на учет они не ставятся и транспортным средством не являются, а проходят как спортинвентарь.
Следовательно и права на них не нужны. И, максимум, что могут им вменить это 12.29 ч.2 "«Нарушение Правил дорожного движения лицом, управляющим велосипедом, либо возчиком или другим лицом, непосредственно участвующим в процессе дорожного движения». Штраф 800 рублей. Ну, или 1500, если в пьяном состоянии.

Всякие есть, в тч с ПТС с зеркалами, сигналами и креплением под номер. Вот пример.

[^]
isironn
6.04.2025 - 11:59
1

Ярила

Цитата (Свояк @ 05.04.2025 - 12:11)
Для того, чтобы наказать водителя логана, не надо доказывать, что мот был оформлен для движения по дорогам.

Просто достаточно нарушения логана. Никто ему этого нарушения не простит. Потому что не подходит 14 пункт ППВС для этого случая. Отсутствие номеров и водительского удостоверения не лишают этого участника движения преимущества.
Вы даже по главной можете ехать, но если при этом нарушите правила и собьете такого "спортсмена", то будете осуждены.

Треш какой то. Следаки какие то мягко говоря ненатуралы

[^]
АнтифаХаХа
6.04.2025 - 12:01
-1

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 5.04.2025 - 10:52)
Цитата (Гаррет @ 05.04.2025 - 10:36)
Кто вообще запустил в народ байку, что на эндуро нельзя ездить по дорогам общего пользования? Если у мотоцикла есть ПТС, он зарегистрирован в ГИБДД и выданы номера, то вообще пофиг, эндуро это, спортбайк или ещё что - имеет право ездить на общих основаниях.

Если.
Если и видел мот с номерами то это здоровенный чёппер.

Да хватит пиффдить. Без номеров щас редкость

[^]
ГенГеныч
6.04.2025 - 12:05
4

Ярила

Водитель Логана, конечно, сволочь - сел пьяным за руль и справедливо ответит за это как положено.
Но как бывший мотоциклист и действующий водитель с 92 года скажу, что нынешние водители - все, и двух- и многоколёсные - ведут себя странно, по-моему - неправильно.
В голове у многих одна мысль: прав я или неправ. Если прав, то такой однозадачный водитель топит без пощады и сомнения как камикадзе, даже не пытаясь избежать столкновения. Результат - куча глупых аварий с очень серьёзными последствиями.
Может быть, я неправ, но в ролике я не увидел ни одной попытки участников ДТП изменить свой первоначальный план движения, когда стало понятно, что ситуация стала опасной. Ни один участник даже не попытался отреагировать на возникшую ситуацию. Понятно, алкаш на Логане залил мозг и ничего нормального придумать не мог, потому и сволочь он - полез за руль пьяным.
Но мотоциклист должен понимать, что он очень уязвим и поэтому ему надо это учитывать. Когда я гонял на мотоцикле, я знал точно - все хотят меня убить. Вертел головой и думал за других. Тренировал реакцию и маневренность.
Потому что для водителя авто столкновение чревато царапинами и вмятинами на железе, а я рискую головой и телом. И неважно, новичок неуклюжий меня подрезает или просто отбитый дурак. Кстати, хорошая маневренность достигается не только рулём, но и тормозами и газом тоже.
Надо читать дорогу, понимать по стилю вождения, кто рядом, чего от него ждать и главное - мгновенно и правильно реагировать.
У мотоциклиста реакция и соображалка должна быть на порядок выше, чем у окружающих. Только тогда он будет жить и радоваться. Иначе встретится первый же придурок или алкаш и всё - кончилось счастье.
Берегите себя, иногда и окружающих от себя.

[^]
daftvz
6.04.2025 - 12:06
4

Юморист

Цитата (serjo1976 @ 6.04.2025 - 11:54)
Пиздец. Мот едет прямо, логан через встречку пересекает его траекторию, из-за чего происходит столкновение. На мотоцикле горит фара, едет со скоростью потока, просто чуть впереди него. По видео скорость не выше 60 км/час. То есть, мот соблюдает все правила. Но ему наперерез выезжает пьяное чмо и руинит две жизни. Блядь ... и даже В ЭТОМ СЛУЧАЕ ВСЕ ОБВИНЯЮТ МОТОЦИКЛИСТА! Народ, у вас всех мотоциклисты баб увели, дочек попортили, имущество спиздили или шпилят вас самих в задние проходы без вашего согласия, что ли? Откуда такая оголтелая ненависть ко всем двухколёсным подряд? У меня мот, тяжёлая турында, езжу в потоке, на перекрёстках не откручиваюсь, вторым рядом в полосе езжу крайне редко, ибо знаю, что в машине в 99% случаев сидит либо такое же закомплексованное чмо из состава тех, которые тут пишут "отхрустелся, азаза, бальзам для глаз", либо слепошарый еблан, который на коробку и права накопил, а на умение водить уже ресурсов не хватило. То есть, если очередной слепошарый пидор меня подрежет или собьёт, здесь опять начнутся пляски на костях, даже если автомобилист будет полностью неправ? Пиздец вы конченые.

Формально, возможно, мот и прав, но доказывать правоту путем самовыпиливания это плохой способ. Чуть сбросил бы перед перекрестком, убедился бы что тебя все видят и пропускают и вперёд

Это сообщение отредактировал daftvz - 6.04.2025 - 12:06

[^]
Fly13
6.04.2025 - 12:06
1

Ярила

Цитата (serjo1976 @ 6.04.2025 - 12:54)

Вариант, что мотоциклисты всех и давно уже заебали не рассматривали?
Сам имею ретро мотик. Выезжаю редко, в город не суюсь, регистрация, номер есть. В подобных ситуациях почему-то на стороне авто, сам удивляюсь почему

[^]
bobruyck
6.04.2025 - 12:11
0

Ярила

Сальтуха зачётная.

[^]
podarok66
6.04.2025 - 12:12
4
Статус: Online

Introvert

Цитата (Vladnov @ 06.04.2025 - 11:13)
В темное время в зеркале заднего вида одинокая фара мотоцикла в потоке машин неразличима. Абсолютно. Донесите уже этот факт до наездников.

То есть по-вашему, логановод мотоциклиста в зеркало заднего вида высматривал. Тогда причина аварии ясна.

[^]
nyarlathoten
6.04.2025 - 12:15
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (АнтифаХаХа @ 06.04.2025 - 12:01)
Да хватит пиффдить. Без номеров щас редкость

Поголовно или без номеров или на номер бабские трусы одевают.
А пиздюки еще на диких разваливающихса корчах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33988
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх