Кто важнее, мама или жена?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Булочка
3.12.2024 - 11:53
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (anders78 @ 3.12.2024 - 11:49)
Наконец-то адекватные подтянулись. [/QUOTE]
А в чем адекватность? Ну прожил ты с женой и детьми лет 20-30… заебал ее, ебарь со стороны, ты храпишь, пердишь и ваще нищеброт, захотела пожить для себя, послала нахуй и ? Каждый 3 случай брака
Дети? Так они с мамой, а ты говно никчемное и вообще алкаш, обработать ребенка им посцать сходить, два раза зарыдать и вуаля. В лучшем случае будешь раз в неделю видеть. Махом отвернутся ее родственники, ваши общие знакомые. Заебешься доказывать. Так кто первее? Статистику разводов сказать?

Адекватность в том, что РОДНОЙ человек заебать не может. Ни храпом, ни геморроем, ни нищетой...Он же родной, понимаете? Естественно, если считать жену чужой женщиной, с которой ты решил временно пожить, родным для неё ты никогда не станешь. Вот тогда и начнёшь разбирать статистику разводов. Только всё равно не поймёшь их причины.

[^]
Апельсиняя
3.12.2024 - 11:54
8

Ярила

Муж и жена - самые близкие на свете люди.
Родителей надо любить, уважать, помогать им.
Понимая, что с того момента, как вы создали СВОЮ семью, у вас - своя семья, а у них - своя. Хотя вы и близки, конечно. И своя будет у ваших детей.

[^]
дынькина
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 3.12.2024 - 11:50)
А мы прожили офигенно! Просто у вас в доме, видимо, были все правы, а у нас - все виноваты. Поэтому мы не наезжали друг на друга, а извинялись, даже если на самом деле ни в чём виноваты не были))) Но после слов: "Ой, прости, ты не виноват, это я чашку слишком близко к краю поставила" никто уже не хотел скандалить и доказывать свою правоту. Так что и без скандалов, поверьте, жить совсем не скучно, а совсем даже наоборот.

У нас просто выкидывается разбитая чашка, без поиска виноватых. Случайный бой посуды на кухне дело обычное.

[^]
Bizels
4

Kein Problem

на первом месте у человека должен быть он сам. на втором месте жена/муж, потом дети. а потом все остальные. dont.gif

[^]
UPman
3.12.2024 - 11:55
4

Ярила

тик-токеры, ап чом спор?
тут всё зерно в понятии "важность"!

"Кто важнее..."

важнее для сына просто тупо по факту? априори, однозначно мама
она родила, выкормила, воспитала...
(анормальное сучье поведение исключаем)

важнее ДЛЯ ЧЕГО?
для ёбли? ну явно не мама...
для дальнейшей совместной жизни? для воспитания детей? совместного зарабатывания денег и квартир? для бытовых срачей ты пошто хуй о занавеску вытер и кто бежит за клинским?

я люблю свою маму безусловно
просто так
потому что она родная, она первая родная
но я её хорошо понимаю
она никого в жизни не любила, ни отца, ни мужа, ни детей своих, ни любовников... была у неё личная латентная (непонятая ей самой) привязанность к своей матери (моей бабке), и то в каких-то эгоистичных формах...
её главная озабоченность всей жизни - внимание к себе самой
покуй от кого, от сына или от уличного бомжа
она готова всё отдать за лесть, за похвалу
для неё нет ничего ценного ни вещественного, ни эмоционального
такой вот человек...
и я её не осуждаю
я просто сожалею
и люблю её
здоровья ей

[^]
MerliH
3.12.2024 - 11:57
-1

Хохмач

По такой формулировке вопроса можно сразу определить интеллект женщины. Ну и до кучи понять - нужна ли тебе такая.

[^]
Alexeykov
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (makson1983 @ 3.12.2024 - 11:27)
родные бывают Только родители и дети а жена это чужая женщина с которой я решил пожить какое то время,

Нахуя ты живешь с чужими тебе людьми?

[^]
дынькина
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 3.12.2024 - 11:53)
Адекватность в том, что РОДНОЙ человек заебать не может. Ни храпом, ни геморроем, ни нищетой...Он же родной, понимаете? Естественно, если считать жену чужой женщиной, с которой ты решил временно пожить, родным для неё ты никогда не станешь. Вот тогда и начнёшь разбирать статистику разводов. Только всё равно не поймёшь их причины.

Конечно может. Люди меняются. Иногда не в лучшую сторону. Вы сами писали в другой теме, что не стали бы терпеть бездельника на свое шее.

[^]
ElenkaZP
3.12.2024 - 11:58
7

Баба Лена

сколько категоричных набежало, капец! я знаю немало людей, обычно мужчин, у которых с матерями отношения тупо прохладные. они почти не общаются. и вот это ваше «жен может быть сколько угодно, а мама только одна», им не в кассу вообще.

я замуж вышла когда мамы уже не стало, и я маму люблю. но! муж был бы важнее мамы. понятно что если маме в больницу надо срочно, с мужем поход на футбол отменяется. но удовлетворять хотелки и капризы мамы за счёт мучений мужа я б не стала. да и мама у меня была самостоятельная, куда не просят не лезла.

как это вообще? ну мама тебе досталась какая досталась, ты её не выбирал. а жену выбрал. какую хотел. но вот куча людей прям как-то фанатично утверждают про маму... это ж скольких детей растили ради стакана воды, если уже взрослые мужики до сих пор за мамкину юбку держатся!

а куда деваются все вот эти воины света, у которым мама самое святое, в темах про матерей и детей? спокойно и с языком в допе смотрят как опплёвывают с ног до головы и яжематерей и их личинок? или закидывают и тех и тех в биореактор?

[^]
Vasilyan
3.12.2024 - 11:58
0

Ярила

Кто важнее первый ребенок или второй?

[^]
Булочка
3.12.2024 - 12:00
8

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 3.12.2024 - 11:45)
Потому что бабы не испытывают любовь к мужчине. То что они называют люблю-это страх потери ресурсного самца помноженный на внутрибабскую конкуренцию.

Позволь судить об этом женщинам и мужчинам. Откуда тебе знать, что испытывают люди - к людям, если тебе нечего им предложить, кроме "ресурсов", которые, впрочем, тоже отсутствуют?

[^]
Zoran141
3.12.2024 - 12:01
7

Приколист

Цитата (makson1983 @ 3.12.2024 - 11:27)
а жена это чужая женщина с которой я решил пожить какое то время,

Оу, совет, да любовь! И предложение такое невесте: слишь, ты, чужая баба, я тут жениться надумал, пошли. Поживу с тобой какое-то время, потом брошу нахуй. Ну, че встала то? gigi.gif

[^]
Апельсиняя
3.12.2024 - 12:01
4

Ярила

Цитата (дынькина @ 3.12.2024 - 09:57)

Конечно может. Люди меняются. Иногда не в лучшую сторону. Вы сами писали в другой теме, что не стали бы терпеть бездельника на свое шее.

Люди не становятся бездельниками внезапно.
Не терпеть бездельника = не выбирать в супруги бездельника.

[^]
123866
3.12.2024 - 12:02
2

Весельчак

Цитата (DDDmitry @ 3.12.2024 - 09:35)
Бап на свете много, а мама-одна dont.gif

Поэтому и вымрем скоро, что смотрим на дар природы к созданию себе подобных как на развлечение)

[^]
z1305
3.12.2024 - 12:02
0
Статус: Online

Ярила

"-я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?"
1833 год, а как жизненно

[^]
ВедроКамней
3.12.2024 - 12:04
10

Шутник

Уже как сотни лет есть четкая субординация, которая обеспечивает счасливые и крепкие семейные отношения и семьи в целом:
1. Жена (Муж)
2. Дети
3. Родители.

Всё. Из вас - дураков, походу одна Булочка это знает.

[^]
Булочка
3

Ярила

Цитата (дынькина @ 3.12.2024 - 11:57)

Так я и раньше не терпела, и теперь не стала бы. Зачем связываться с бездельником? Как в него можно влюбиться, за что уважать? Другое дело, если твой родной человек стал калекой - тут уж и с ложечки будешь его кормить, и на ручках носить...Но ведь родной человек никогда не назовёт тебя чужой женщиной, с которой он просто временно живёт.

[^]
Diman77
-1

Ярила

И как она выбирала из тысячи? С тысячей мужиков была в отношениях, со всеми переспала и выбрала его?

[^]
дынькина
0

Ярила

Что за лишенец мне минусит за приветы Дмитрию? biggrin.gif

[^]
parodama
3.12.2024 - 12:05
1

Балагур

Если женщина захотела обидеться, она этого добьется по любому.
Правильных ответов здесь не существует...выхода для мужчины никакого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexPhoto
4

Ярила

Цитата (Lark123sib @ 03.12.2024 - 11:52)
Я не исключаю, что если бы мы знали предысторию видео, и фактические обстоятельства, приведшие к его возникновению, у многих мнение бы поменялось.
Как вариант, предлагаю такую версию- есть спор, в котором жена и муж имеют разные мнения, мама принимает сторону сына в этом вопросе. Если рассмотреть видео в этом контексте? Понятно, что варианта два. В первом жена пытается исключить мнение третьей стороны, как малозначимое, или несущественное. Второй вариант - она пытается манипулировать так, чтобы её частное мнение было более весомым, чем мнение мужа и "приглашенного эксперта".

Тут большой вопрос чего это за мнение и стоит ли к нему прислушиваться. Пример, моя мама всю жизнь работала детским врачём, когда ребёнок один раз заболел и два врача придя домой поставили неправильный диагноз моя мама посмотрев фотки горла, кожи и т.д. поставила правильный диагноз, я тоже потом в инете стал фотки больных скарлатиной смотреть и удивился, а что за врачи это к нам приходили. Вот по этому с точки зрения лечения ребенка я маме верил больше чем жене.
Если же мама этого мужика с видео лезет в бытовые какие-то вопросы, она не права, пусть муж с женой сами это решают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Апельсиняя
7

Ярила

Цитата (wildwelder @ 3.12.2024 - 09:42)
В любой семье, где есть жена муж и дети, муж с женой два чужих друг другу человека. не являющихся родственниками!

С таким подходом нормальной семьи у тебя никогда не будет.

[^]
Булочка
3.12.2024 - 12:06
2

Ярила

Цитата (дынькина @ 3.12.2024 - 11:54)
Цитата (Булочка @ 3.12.2024 - 11:50)
А мы прожили офигенно! Просто у вас в доме, видимо, были все правы, а у нас - все виноваты. Поэтому мы не наезжали друг на друга, а извинялись, даже если на самом деле ни в чём виноваты не были))) Но после слов: "Ой, прости, ты не виноват, это я чашку слишком близко к краю поставила" никто уже не хотел скандалить и доказывать свою правоту. Так что и без скандалов, поверьте, жить совсем не скучно, а совсем даже наоборот.

У нас просто выкидывается разбитая чашка, без поиска виноватых. Случайный бой посуды на кухне дело обычное.

Чашка - это просто пример. На её месте мог оказаться автомобиль, самолёт, что угодно - ничего бы не изменилось.

[^]
StaLex
3.12.2024 - 12:07
0

Балагур

Если моя меня так снимет и в интернет выложит, то ее рейтинг точно упадет idea.gif

[^]
дынькина
3.12.2024 - 12:07
4

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 3.12.2024 - 12:01)
Люди не становятся бездельниками внезапно.
Не терпеть бездельника = не выбирать в супруги бездельника.

А как ты поймешь что бездельник? Знаю несколько семей, в которых после кризиса 2008 мужья впали в депрессию на пару лет. А до этого вполне себе приносили мамонта обеспечивая всем свою семью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38030
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх