Кто важнее, мама или жена?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDmitry
3.12.2024 - 11:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Klientt @ 3.12.2024 - 11:18)
Цитата (DDDmitry @ 3.12.2024 - 10:16)
Цитата (MikhailR @ 3.12.2024 - 11:07)
Глупый вопрос и такой же глупый ответ. Это разная любовь и разные люди. Есть любовь к маме, есть любовь к папе, есть любовь к жене и дочери.

На вопрос, кто важнее, нужно отвечать, что важнее все, но каждый по своему. Нет первого и второго места.

Да она не про любовь его спрашивает, а кто - ВАЖНЕЕ lol.gif

У кого борщ вкуснее, тот у важнее. dont.gif

и жареная на сале картошечка rolleyes.gif

[^]
Klientt
3.12.2024 - 11:21
1

С вами говорит телевизор

Цитата (Kasja222 @ 3.12.2024 - 10:17)
Цитата (Klientt @ 3.12.2024 - 11:16)
Цитата (Kasja222 @ 3.12.2024 - 10:11)
Цитата
ЗЫ вы уже сами запутались в своей лжи.
ЗЫ2 и да, если баба задает тупые вопросы, пусть будет готова к неприятным ответам. а то привыкли быть жирными и на вопрос я жирная слышать нет...

Я тоже знаю один тупой вопрос: «ты кончила»? lol.gif

И часто тебе приходилось на него отвечать?

Если ты так уверена в ответе, думаю, бывало. lol.gif

Я не писала, что отвечала на него lol.gif

А, ну да, конечно.

Так может надо партнёров, половых и не очень, выбирать таким образом, чтобы не приходилось отвечать на тупые вопросы, будь то про оргазм, или кого он сильнее любит.

Это сообщение отредактировал Klientt - 3.12.2024 - 11:22

[^]
Kasja222
3.12.2024 - 11:23
1

Маргарита…

Цитата (Klientt @ 3.12.2024 - 11:21)
Цитата (Kasja222 @ 3.12.2024 - 10:17)
Цитата (Klientt @ 3.12.2024 - 11:16)
Цитата (Kasja222 @ 3.12.2024 - 10:11)
Цитата
ЗЫ вы уже сами запутались в своей лжи.
ЗЫ2 и да, если баба задает тупые вопросы, пусть будет готова к неприятным ответам. а то привыкли быть жирными и на вопрос я жирная слышать нет...

Я тоже знаю один тупой вопрос: «ты кончила»? lol.gif

И часто тебе приходилось на него отвечать?

Если ты так уверена в ответе, думаю, бывало. lol.gif

Я не писала, что отвечала на него lol.gif

А, ну да, конечно.

Так может надо партнёров, половых и не очень выбирать таким образом, чтобы не приходилось отвечать на тупые вопросы, будь то про оргазм, или кого он сильнее любит.

А может не надо проецировать эмпирические знания на реальную ситуацию? Как то задел этот шутейный по сути вопрос, что так остро реагируешь?

[^]
Рипыч
3.12.2024 - 11:23
3

Ярила

Не хотите неприятных ответов - не задавайте глупых вопросов.

[^]
Булочка
3.12.2024 - 11:24
9

Ярила

Цитата (Козлодуев @ 3.12.2024 - 11:18)
Цитата (Булочка @ 3.12.2024 - 13:47)
Цитата (Niknam @ 3.12.2024 - 09:44)
Как будто у неё мама не выше мужа в иерархии. Там впереди: она, мама, дети, возможно подруги, а потом только муж.

Шта? blink.gif Мама и папа - это вообще из другой оперы faceoff.gif А семья - это муж, жена и маленькие дети. У мамы с папой своя семья имеется и нефиг лезть к ним по поводу и без повода. Дайте вы родителям спокойно пожить на старости лет!

Наверное каждый по разному позиционирует себя по отношению к родителям, но я считаю, особенно сейчас, что у меня по отношению к родителям есть обязательства. И они ничуть не менее важные, чем для моей семьи.
Я вообще предполагаю, что булочка по бабскому обыкновению пиздит как трактор и свои убеждения на себя не распространяет..

Хреновая из тебя Ванга, прямо скажем faceoff.gif Обязательства по отношению к родителям не заставляют детей таскаться к ним каждый день, наяривать на телефон по 20 раз на дню и спрашивать совета по поводу и без повода. Родители - тоже люди, хотят на старости лет своими делами позаниматься, попутешествовать, потусить с друзьями...Столько лет мы вытирали ваши жопы и сопливые носы, сами себе не принадлежали, спокойной минуты не видели. Вырастили, выучили, поставили на ноги, женили! Отъебитесь уже от нас! Дайте пожить для себя хоть немного. Женился - пестуй к жене.

[^]
iUrsus
3.12.2024 - 11:25
0

Ярила

Цитата (Juna @ 03.12.2024 - 10:42)
это же постановочка

Это жизнь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
siGMA607
3.12.2024 - 11:26
0

Юморист

Цитата (Булочка @ 03.12.2024 - 09:31)
Парадокс: женилка у малчега выросла, а сам малчег - нет.

Завидуешь? Рожай сына и становись для него номером 1

[^]
Булочка
3.12.2024 - 11:27
7

Ярила

Цитата (PiterPetrov @ 3.12.2024 - 10:54)
Тупая постановка снятая тупыми ебланами.

Если по теме -
У меня лично, всегда МОЯ семья на первом месте.
А моя семья - это я, жена, кошка и дети.

Тёща и моя мама - вторая очередь, после моей семьи.

Разве может быть иначе...

Нет. Поэтому ты счастливо женат cool.gif И, возможно, поэтому я никогда не замечала, чтоб ты принимал участие в бабосрачах, которые тут регулярно устраивают местные обиженки и пиздострадальцы)))

[^]
makson1983
3.12.2024 - 11:27
-4

Хохмач

родные бывают Только родители и дети а жена это чужая женщина с которой я решил пожить какое то время,

[^]
Zoran141
3.12.2024 - 11:28
11

Приколист

Цитата (kistanov @ 3.12.2024 - 10:09)
увы, позно я понял что так и есть. семья это жена и дети. Это в первую дорогу.
а маму должен беречь папа. это его семья.
при такой расстановке все будут психически здоровыми.
перекосы как раз идут с баб. они рожают пацанов и хуй отпускают своих сыночек-корзиночек. муж - это придаток. его всегда можно нахуй послать, а сыночка никогда маму не бросит, правда мой пирожочек?!
тьфу-блядь!

В платину б тебя, бро.. Хоть позно, но понял.
Именно такая конструкция единственно психически здоровая - ты сам, потом твой супруг/а, потом ваши дети, а потом уже все остальные.
Во всех остальных случаях получается лютейшая хуита. - Мужики упираются в мамочек (мамочка ж не предаст, а жена - хуй с ней, поменяю, не вопрос). Бабы все это чувствуют и упираются в дитачек (дитачка - навсегда, а мужей может быть много, хуй с этим, поменяю на другого).
И получается замкнутый круг. И вся эта хуйня - в 70-80% нашего общества. Ну, достаточно посчитать, сколько тут высказались, что мама, конечно же, важнее всех на свете.

[^]
Булочка
3

Ярила

Цитата (siGMA607 @ 3.12.2024 - 11:26)
Цитата (Булочка @ 03.12.2024 - 09:31)
Парадокс: женилка у малчега выросла, а сам малчег - нет.

Завидуешь? Рожай сына и становись для него номером 1

Спасибо, сын у меня уже есть. И две дочери впридачу. Думаю, достаточно.

[^]
Juna
3

VVO

Глупый вопрос и такой же глупый ответ. Это разная любовь и разные люди. Есть любовь к маме, есть любовь к папе, есть любовь к жене и дочери.

На вопрос, кто важнее, нужно отвечать, что важнее все, но каждый по своему. Нет первого и второго места.

тогда я победила lol.gif у меня вкуснее! даж свекровь признает brake.gif

[^]
Vik74
-7

Юморист

Жена - это не родственник, а чужой человек. А мама это МАМА !

[^]
AlexPhoto
4

Ярила

Цитата (Juna @ 03.12.2024 - 11:08)
капец. моя свекровь тож болеет химию делала недавно...

Но у нас все проще в плане навещания
Она в соседней квартире с моими родителями живет .
Мы когда ей квартиру покупать собирались, узнали что соседи решили продать. И мы так подумали что она с моими родителями ладит отлично и будет классно если будут жить рядом!
Я к своим, а муж к маме! и сын наш на обе квартиры бегал туда сюда и кошка блин тоже и не надо разрываться между тем к кому ехать в эти выходные!

Свекровь, когда мои уезжают отдыхать, цветочки мамины поливает, а моя мама ее цветочки, когда свекровь в отъезде

Вот и какие у меня были варианты, сказать маме, у меня новая семья, ты давай умирай по тихому.
Да ездил, да возил в больницу, на обследования и т.д.
Да, хотел хоть чуть чуть провести с ней больше времени.
Это тяжело морально понимать, что конец близко, а не где-то там

[^]
CTOIIKPaH
3.12.2024 - 11:29
-2

.

У баб ебанутое мышление. Если мужчина любит мать - он автоматом маменькин сынок. Реально ебанутые. Это тоже самое , когда не хочешь бабу, ну не в твоём вкусе. А она - фу, импотент, гей, пидорас и т.д. Вместо конструктива галимые стрелки и попытки унизить. Потому не спорьте тут с овцами из бабушатника, чёрными вдовами и РСПхами. Вы всегда будете виноваты.

Я в 17 лет свалил в другой город жить и учиться. С тех пор с мамой видимся пару недель в год. Мне не стрёмно сказать что я её люблю. А вот бабе такое больше не скажу. Просто бабьё с тобой когда ты на коне и всё огонь. Только надо напрячься или разгрести проблемы - баба валит на следующей хуй. Потом правда пытается вернуться когда ты всё решил и всё снова заебись. Пройдено трижды подряд. Такие предатели не нужны. Тем более что когда деньги есть - бабы как мухи на говно слетаются. А уж слышать что про своих мужей за спиной говорят казалось бы идеальные жёны, то это вообще забей. Удавить мало.

[^]
Klientt
-1

С вами говорит телевизор

Цитата (Kasja222 @ 3.12.2024 - 10:23)
А может не надо проецировать эмпирические знания на реальную ситуацию?

Погоди ка.
Ты же сама только что сказала, что тебе часто приходилось отвечать на вопрос: "Ты кончила?"
А это, в отличие от ролика ТСа, реальная ситуация. gigi.gif
Мои эмпирические знания говорят лишь о том, что задавать такие вопросы -- это либо напрашиваться на скандал, либо быть тупым изначально.

Разве нет?
И повторюсь. Может стоит выбирать партнёров так, чтобы не пришлось отвечать на тупые вопросы?

Это сообщение отредактировал Klientt - 3.12.2024 - 11:32

[^]
Булочка
5

Ярила

Цитата (Zoran141 @ 3.12.2024 - 11:28)
Цитата (kistanov @ 3.12.2024 - 10:09)
увы, позно я понял что так и есть. семья это жена и дети. Это в первую дорогу.
а маму должен беречь папа. это его семья.
при такой расстановке все будут психически здоровыми.
перекосы как раз идут с баб. они рожают пацанов и хуй отпускают своих сыночек-корзиночек. муж - это придаток. его всегда можно нахуй послать, а сыночка никогда маму не бросит, правда мой пирожочек?!
тьфу-блядь!

В платину б тебя, бро.. Хоть позно, но понял.
Именно такая конструкция единственно психически здоровая - ты сам, потом твой супруг/а, потом ваши дети, а потом уже все остальные.
Во всех остальных случаях получается лютейшая хуита. - Мужики упираются в мамочек (мамочка ж не предаст, а жена - хуй с ней, поменяю, не вопрос). Бабы все это чувствуют и упираются в дитачек (дитачка - навсегда, а мужей может быть много, хуй с этим, поменяю на другого).
И получается замкнутый круг. И вся эта хуйня - в 70-80% нашего общества. Ну, достаточно посчитать, сколько тут высказались, что мама, конечно же, важнее всех на свете.

Наконец-то адекватные подтянулись.

[^]
Айдэн
3.12.2024 - 11:30
6

...

Цитата (Juna @ 3.12.2024 - 11:08)
Цитата (AlexPhoto @ 3.12.2024 - 10:43)
Мне тоже жена как-то заявила, что я часто слишком к маме езжу.
При том, что мама жила загородом одна, а диагноз у нее был самый нехороший, 7 операций за 5 лет, облучение, химия.
Я же наоборот интересовался у жены, а почему она так редко навещает отца, он условно недалеко от нас жил.
С женой разошелся, это позволило мне провести последние пол года с мамой, ухаживать за ней когда она окончательно слегла.
Хорошо, что к этому времени жены уже не было, я бы не выдержал морально если бы вместо поддержки еще бы получал тычки в спину.
Повернись ситуация наоборот, я бы точно так же сидел около жены, выносил судно и т. д. и уверен, мама бы меня поняла, и не потому что она мама, а просто она была таким человеком.

капец. моя свекровь тож болеет sad.gif химию делала недавно...

Но у нас все проще в плане навещания
Она в соседней квартире с моими родителями живет .
Мы когда ей квартиру покупать собирались, узнали что соседи решили продать. И мы так подумали что она с моими родителями ладит отлично и будет классно если будут жить рядом!
Я к своим, а муж к маме! и сын наш на обе квартиры бегал туда сюда lol.gif и кошка блин тоже sm_biggrin.gif и не надо разрываться между тем к кому ехать в эти выходные!

Свекровь, когда мои уезжают отдыхать цветочки мамины поливает, а моя мама ее цветочки, когда свекровь в отъезде rulez.gif

у меня остались только мои,свекра похоронили летом.хороший был дядька,хоть и с прибабахом. полный набор инфаркты,инсульт,деменция.
я познала весь дзен,но разговор не об этом

Сепарация от родителей — это процесс постепенного отделения ребенка от взрослых, которые его воспитывают, и развития его независимости и самостоятельности.
Люди, не прошедшие сепарацию от родителей, живут жизнью родителей, планами родителей, установками и травмами родителей, страхами и комплексами родителей. У них нет ничего своего в эмоциональном и волевом смысле. Поэтому их личная и семейная жизнь не удается, браки заканчиваются фиаско или подчинением властному абьюзивному партнеру, дети их не уважают и не могут от них перенять ничего дельного. Самое грустное, что и после смерти родителей, сепарация не происходит. В ряде случаев такой человек после смерти родителей теряет смысл жизни. И не потому что сильно любил их, а потому что не знает что такое жить полагаясь на себя.

[^]
KrugerFedya
1

Ярила

Цитата (gbhfvblf @ 03.12.2024 - 09:35)
Важно повзрослеть.

И для этой одноклеточной тик-токнутой тоже - какой амёбой нужно быть, что бы просто такой вопрос в башке созрел? И отдельный вопрос - насколько должно быть нехуя делать, что бы его на серьёзном ебале задавать?

Она инстаграммнутая

[^]
Klientt
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Juna @ 3.12.2024 - 10:28)

тогда я победила lol.gif у меня вкуснее! даж свекровь признает brake.gif

А пюрешечка?! lupa.gif

[^]
POMAH184
3.12.2024 - 11:31
-1

Весельчак

Мама важнее хотя бы потому, что она никогда не задаст вопрос: "Что важнее - мама или семья?"

[^]
chuk200
3.12.2024 - 11:32
9

Ярила

Если жена разгоняет такие темы, то может её сразу ..ну её. Если мама или жена хоть каким то образом начинают себя противопоставлять, то это ничем хорошим не закончится.
Я помню, когда начинал жить с женой мама начала что то высказывать против неё, на что я сказал что из этого не выйдет ничего хорошего, если есть недостатки какие то в человеке, то я и сам их вижу, а если не вижу, значит их для меня нет. Уважаю маму, она поняла и больше я никогда никаких замечаний в адрес моей жены не слышал, а живём уже очень долго.

[^]
Kasja222
3.12.2024 - 11:32
0

Маргарита…

Цитата (Klientt @ 3.12.2024 - 11:29)
Цитата (Kasja222 @ 3.12.2024 - 10:23)
А может не надо проецировать эмпирические знания на реальную ситуацию?

Погоди ка.
Ты же сама только что сказала, что тебе часто приходилось отвечать на вопрос: "Ты кончила?"
А это, в отличие от ролика ТСа, реальная ситуация. gigi.gif
Мои эмпирические знания говорят лишь о том, что задавать такие вопросы -- это либо напрашиваться на скандал, либо быть тупым изначально.

Разве нет?

Погоди-ка
Покажи пальцем, где я сказала, что отвечала на это вопрос? Я сказала, что знаю его. Ж-логика lol.gif
Ты сам додумал, сам выводы сделал, сам взял с полки пирожок, молодец, и ходишь щас довольный.
А мне смешно

[^]
Aliеn
3.12.2024 - 11:33
1

Ярила

Есть мыслительные задачи. Кого ты будешь спасать, если перевернется лодка, в которой мама и жена . 🤔
Вооот. Для этого я жену отправил учиться плавать в фитнес центре.😁
Но моя жена еще и мать моих детей. Так что, не всё так однозначно.😎

[^]
Булочка
3.12.2024 - 11:33
12

Ярила

Цитата (makson1983 @ 3.12.2024 - 11:27)
родные бывают Только родители и дети а жена это чужая женщина с которой я решил пожить какое то время,

А потом удивляетесь, что жена на развод подала и возмущаетесь: "Откуда столько разводов?" Вот вам и первая причина. Пожила с вами чужая женщина какое-то время и ушла. Пока ей было удобно и комфортно, она терпела, а пошло что-то не так - досвидос, чужой мужчина. Станет кто-нибудь ради чужого дяди костьми ложиться - за парализованным ухаживать? Тяготы его нести? Любить и прощать? Да с куя ли? Чужих вон - без малого девять миллиардов, а она у себя одна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38027
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх