Еще одна красная линия?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ispace
12.09.2024 - 22:11
1
Статус: Offline

минусите меня полностью

Цитата (Angeleyes1 @ 12.09.2024 - 22:07)
У меня один вопрос- газопрод то работает? А почему?

чтоб у тебя недалекого было завтра, где работать и что пожрать

[^]
ispace
-2

минусите меня полностью

Цитата (KnopKin @ 12.09.2024 - 21:23)
Ну что, бабуся, жалуешься? Не "щёлкаешь" уже западные ракеты?
Ну вот так. Нравится - не нравится, терпи моя красавица.

пощелкаем, не ссы

[^]
iuut
12

Ярила

ВЫ прослушали мнение чувака из подворотни в прямом и переносном смысле gigi.gif

[^]
Massimo35
12.09.2024 - 22:12
3

Ярила

Цитата (SebastianPereira @ 12.09.2024 - 20:04)
Цитата (Вальдымар @ 12.09.2024 - 21:03)
О, мантра про восимьлет.

А не подскажешь, кто решил объявить демилитаризацию Украины?

А кто войска отправил в марте 2014 года?

А в 95 в Чечню кто? cool.gif

[^]
Вальдымар
12.09.2024 - 22:13
7

Хохол хитрожопый

Цитата (Malicious @ 12.09.2024 - 22:04)
моя мама пенсионер тоже режим путина??? вы против людей на танках едите, если вам не нравится путин - приходите к нему и разбирайтесь с ним, нахуй вы с миномёта по соседскому огороду хуярите???

О, полезло.
У меня мама в войну родилась и думаю в войну и помрёт.
Как запел....

Так а шо ж ты не пойдёшь режим шатать?
Радовался, когда два года назад наши сёла и города танками ровняли?
Когда на заборах писали "Уезжайте - здесь стреляют", когда на площади писали "ДЕТИ". Ты ж первый слезу радости утирал.

Шо теперь не так?
Не нравятся БПЛА? Или ракеты?

Бля, сколько у меня друзей погибло, как на фронте, так и и дома.
Сколько беженцами стало...

Товарищ, мы и собираемся с Путиным разобраться.
С вашей помощью это будет быстрее.

[^]
ПолиГраффф
12.09.2024 - 22:14
5

Μῶμος

По сравнению с этим плешивым князьком Олкаш и Меченый мелкие дьяволята, хотя все они звенья одной цепи. Вместе с клоуном дорога им прямо в вольфрамовый чан на вечную физпроцедуру bdsm.gif

Это сообщение отредактировал ПолиГраффф - 12.09.2024 - 22:15

[^]
Maverick00
12.09.2024 - 22:14
9

Ярила

Цитата (Malicious @ 12.09.2024 - 14:04)
Цитата (Bengerz @ 12.09.2024 - 21:54)
Цитата (Malicious @ 12.09.2024 - 18:57)
Цитата (Вальдымар @ 12.09.2024 - 20:49)
Цитата (Malicious @ 12.09.2024 - 20:46)
нухуй вы комерсам нужны? чё с вас взять кроме анализов? ...поюзали вас, как дешёвую девку. думали взрослые мальчики(китай и иран) из-за вас приревнуют, а оно не вышло. доиграют и сдадут новую партию, а вы свой долг детям передадите... грусно это всё.

У нас есть поговорка "дурний - думкой багатiє"

Бля, вот как ты на третий год, такую мысль спродуцировал?
Вот серьёзно.

Да я готов хлеб с водой есть, абы ваши буряты тут не командовали, понимаешь ты, нет?
Какую нищету надо в РФ расплодить, шоб они за деньги к нам за 5000 км ехали?
Ты кукушку то включи.

да вот пока в москву не привезли разбитые американские танки, я както тоже верил евроньюсу и дойчевеле... а потом чёт задумался, схуяли вам так много техники дали? не верю я в добрые благотворителые военные корпорации, дело всегда в деньгах. и западные инвестиции, это такой венчурный стартап. они рискнули, не прокатило. отыграют х10 в израиле... а на лохов всем плевать.

а про хлеб с водой ты прав, твоему рациону не позавидуешь.

Когда я читаю подобные фразы:
"пока в москву не привезли разбитые американские танки, я както тоже верил евроньюсу и дойчевеле... а потом чёт задумался, схуяли вам так много техники дали?"
Возникает мысль- вы правда такие тупые или придуриваетесь?
Не можете сложить 2 + 2?
В мире существует военный блок НАТО который, по вашим же утверждениям и утверждением пропагандистов, и самого Владимира Владимировича-создан только для того, чтобы противостоять России!
Я ничего не путаю?
По утверждениям тех же пропагандистов, патриотов и Владимир Владимировича, на сегодняшний день блок НАТО воюет с Россией, силами Украины.
Для победы НАТО над режимом Путина(силами Украины),НАТО даёт Украине разнообразное вооружение, в том числе танки и ракеты.
И вот тут на твоё: "схуяли вам так много техники дали?"- поясняю; дают много и ещё больше будут давать, для того чтобы НАТО победила режим Путина(силами Украины).
Обратите внимание-Путин считает, что НАТО воюет с Россией, а НАТО воюет с режимом Путина.

моя мама пенсионер тоже режим путина??? вы против людей на танках едите, если вам не нравится путин - приходите к нему и разбирайтесь с ним, нахуй вы с миномёта по соседскому огороду хуярите??? вы блять в картошке путинутина увидели??? ... заебали со своим путиным! вы суки в мою жизнь вмешиваетесь, и рассказываете мне какой плохой путин. мне похуй и на вас и на него, если честно. только вот он меня обманывает, а вы убить пытаетесь. я выбираю меньшую из двух зол. пусть я буду слушать пиздёж по телеку круглые сутки, чем ко мне прийдёт западенец с рассказами о хуёвом сталине и проломит мне башку. вкурите наконец, люди которые были против путина теперь выбирают его потому, что он оказался прав. вы своими договорённостями с амерами набрали стволов, оскалили зубы и стали проблемой. и эту проблему решают как могут.

Хмм, а можно вопрос. Ответственны ли граждане страны за то, что делает их правительство? Нужно ли было СССР воевать с Германией, или следовало только Гитлера уничтожить лично?

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 12.09.2024 - 22:41

[^]
Михпалыч
12.09.2024 - 22:15
4

Ярила

Цитата (RESISTOR @ 12.09.2024 - 19:20)
Цитата (KharkovCity @ 12.09.2024 - 21:19)
Цитата (RESISTOR @ 12.09.2024 - 21:11)
Да вас никто и не пугает! Вас предупреждали, вы ржали над путиным ,  теперь плачете горькими слезами.

Не фантазируй! Если бы мы плакали горькими слезами, то уже бы сдались.
Так это он напал и многих граждан РФ отправил на смерть из-за того что над ним якобы смеялись?
Пугалки и предупреждения оставьте при себе. Можете их распечатать и на стены себе повесить. С украинцами они УЖЕ не работают.

Америка же вам запрещает сдаватся lol.gif

Какие всетаки смешные, путриоты. Когда кто-то захочет сдатся то ему никто не указ. Когда Гитлер напал на Советский Союз, Сталин вон какие грозные приказы строчил, а в результате за полгода войны в плен сдалось 3.5 миллиона солдат. Вдумайтесь в эту цифру. Армия вторжения была меньше. Вот как хотели засчищать совейскю власть.

[^]
borg666
1

Юморист

Цитата (ispace @ 12.09.2024 - 22:08)
ТС и комментаторы- это или школьники или детский сад 2я группа.
Линии-хуинии.

Ну че вы хотите, ебнуть по Вашингтону или Куеву ядеркой?

возможность такая поверьте есть у РФ и была у СССР.

Обязательно бахнем, весь мир в труху.

Но до этого разумные люди должны использовать другие методы.
Нас и так давно провоцируют на такие действия, чтобы поднять визг по всему миру, поссорить нас с Китаем и прочими бриксами, и оправдать легонечко свои дальнейшие ответные действия против РФ. Это как с химоружием в Ираке и Сирии, пробиркой будут трясти.

а только недалекие дегенераты вроде вас всех тут пиздоболов позволят себе действовать в навязанном пендосскими стратегами фарватере решений.

Проблемы есть, идеальной власти не существует нигде, демократии тоже,
а сейчас наша страна перед испытанием- вывезем или нет всех этих дырявых пендосов и европу, это круче чем шахматы, голову включите ебанаты.

Я принял решение... @

[^]
ЖаднаяЖижa
0

Ярила

Испанский стыд блять. До чего же за державу обидно.
Скажите мне, что это - монтаж и нейросети??

[^]
Вальдымар
12.09.2024 - 22:18
7

Хохол хитрожопый

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 12.09.2024 - 22:15)

Скажи честно.
Зимой 2022 года гордость брала?

Не в обиду спрашиваю, просто интересно

[^]
Angeleyes1
12.09.2024 - 22:19
0

Балобол- задушевник

Цитата (ispace @ 12.09.2024 - 22:11)
Цитата (Angeleyes1 @ 12.09.2024 - 22:07)
У меня один вопрос- газопрод то работает?  А почему?

чтоб у тебя недалекого было завтра, где работать и что пожрать

Ню ню...

[^]
Bengerz
12.09.2024 - 22:20
15

Ярила

Цитата (Malicious @ 12.09.2024 - 20:04)
нухуй вы комерсам нужны? чё с вас взять кроме анализов? ...поюзали вас, как дешёвую девку. думали взрослые мальчики(китай и иран) из-за вас приревнуют, а оно не вышло. доиграют и сдадут новую партию, а вы свой долг детям передадите... грусно это всё.

Вот серьёзно.

Да я готов хлеб с водой есть, абы ваши буряты тут не командовали, понимаешь ты, нет?
Ты кукушку то включи.

да вот пока в москву не привезли разбитые американские танки, я както тоже верил евроньюсу и дойчевеле... а потом чёт задумался, схуяли вам так много техники дали? не верю я в добрые благотворителые военные корпорации, дело всегда в деньгах. и западные инвестиции, это такой венчурный стартап. они рискнули, не прокатило. отыграют х10 в израиле... а на лохов всем плевать.

"пока в москву не привезли разбитые американские танки, я както тоже верил евроньюсу и дойчевеле... а потом чёт задумался, схуяли вам так много техники дали?"
Не можете сложить 2 + 2?
В мире существует военный блок НАТО который, по вашим же утверждениям и утверждением пропагандистов, и самого Владимира Владимировича-создан только для того, чтобы противостоять России!
Я ничего не путаю?
По утверждениям тех же пропагандистов, патриотов и Владимир Владимировича, на сегодняшний день блок НАТО воюет с Россией, силами Украины.
Для победы НАТО над режимом Путина(силами Украины),НАТО даёт Украине разнообразное вооружение, в том числе танки и ракеты.
И вот тут на твоё: "схуяли вам так много техники дали?"- поясняю; дают много и ещё больше будут давать, для того чтобы НАТО победила режим Путина(силами Украины).
Обратите внимание-Путин считает, что НАТО воюет с Россией, а НАТО воюет с режимом Путина.

моя мама пенсионер тоже режим путина??? вы против людей на танках едите, если вам не нравится путин - приходите к нему и разбирайтесь с ним, нахуй вы с миномёта по соседскому огороду хуярите??? вы блять в картошке путинутина увидели??? ... заебали со своим путиным! вы суки в мою жизнь вмешиваетесь, и рассказываете мне какой плохой путин. мне похуй и на вас и на него, если честно. только вот он меня обманывает, а вы убить пытаетесь. я выбираю меньшую из двух зол. пусть я буду слушать пиздёж по телеку круглые сутки, чем ко мне прийдёт западенец с рассказами о хуёвом сталине и проломит мне башку. вкурите наконец, люди которые были против путина теперь выбирают его потому, что он оказался прав. вы своими договорённостями с амерами набрали стволов, оскалили зубы и стали проблемой. и эту проблему решают как могут.

Жена моего знакомого Валя,погибла в первый месяц Специальной Военной Операции.
Российский лётчик, по приказу своего командования,сбросил бомбу на девятиэтажку в Харькове.
Валюша была чистокровной русской,как и большинство харьковчан, и ни на каком Майдане не скакала.

вы с миномёта по соседскому огороду хуярите??? вы блять в картошке путинутина увидели???

Выходит,что Путин,по приказу которого убили Валюшу, из Москвы увидел в Харькове "западенец с рассказами о хуёвом сталине и проломит мне башку" вот этих вот мифических западенцев и дал приказ бомбить спальные районы Харькова.
Даже не буду здесь писать про Мариуполь.

[^]
Malicious
12.09.2024 - 22:24
-3

Айтишник

Цитата (Вальдымар @ 12.09.2024 - 22:13)
Цитата (Malicious @ 12.09.2024 - 22:04)
моя мама пенсионер тоже режим путина??? вы против людей на танках едите, если вам не нравится путин - приходите к нему и разбирайтесь с ним, нахуй вы с миномёта по соседскому огороду хуярите???

О, полезло.
У меня мама в войну родилась и думаю в войну и помрёт.
Как запел....

Так а шо ж ты не пойдёшь режим шатать?
Радовался, когда два года назад наши сёла и города танками ровняли?
Когда на заборах писали "Уезжайте - здесь стреляют", когда на площади писали "ДЕТИ". Ты ж первый слезу радости утирал.

Шо теперь не так?
Не нравятся БПЛА? Или ракеты?

Бля, сколько у меня друзей погибло, как на фронте, так и и дома.
Сколько беженцами стало...

Товарищ, мы и собираемся с Путиным разобраться.
С вашей помощью это будет быстрее.

нахуй мне режим шатать? чтобы вам лучше жилось? идите сами шатайте, у себя вон дохуя нашатали?

[^]
ЖаднаяЖижa
12.09.2024 - 22:25
4

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 12.09.2024 - 22:18)
Цитата (ЖаднаяЖижa @ 12.09.2024 - 22:15)

Скажи честно.
Зимой 2022 года гордость брала?

Не в обиду спрашиваю, просто интересно

Нет.

Это очень странная война. И дохуя вопросов.

[^]
Malicious
12.09.2024 - 22:28
-4

Айтишник

Цитата (Bengerz @ 12.09.2024 - 22:20)
Цитата (Malicious @ 12.09.2024 - 20:04)

Вот серьёзно.

Ты кукушку то включи.

Не можете сложить 2 + 2?
Я ничего не путаю?

Жена моего знакомого Валя,погибла в первый месяц Специальной Военной Операции.
Российский лётчик, по приказу своего командования,сбросил бомбу на девятиэтажку в Харькове.
Валюша была чистокровной русской,как и большинство харьковчан, и ни на каком Майдане не скакала.

вы с миномёта по соседскому огороду хуярите??? вы блять в картошке путинутина увидели???

Выходит,что Путин,по приказу которого убили Валюшу, из Москвы увидел в Харькове "западенец с рассказами о хуёвом сталине и проломит мне башку" вот этих вот мифических западенцев и дал приказ бомбить спальные районы Харькова.
Даже не буду здесь писать про Мариуполь.

ещё один говноед-академик историии мирового заговора... ты как и я нихера не знаеш, пашеш на заводе, а рассуждаешь о космосе... голуби и шахматы. ... рассекретят документы лет через 50, тогда и узнаем что там директору контрразведка доложила. а то каждый суслик агроном, бля.

[^]
ТриТыщиТри
12.09.2024 - 22:28
2

Ярила

О! На Украине всё таки война. Владимир Владимирович, спасибо! А то я заебался уже думать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Malicious
12.09.2024 - 22:30
-3

Айтишник

Цитата (vano88 @ 12.09.2024 - 22:27)
Цитата (Malicious @ 12.09.2024 - 22:24)
нахуй мне режим шатать? чтобы вам лучше жилось? идите сами шатайте, у себя вон дохуя нашатали?

Так без проблем, отойди в сторону.
Если вам пообещать прямой процент с продажи нефтегаза, а не в карман миллерам, сдадите своего ботоксного гения?

ну я и не вмешиваюсь. ... а то блять я по образованию могу нахуй заняться координаций азимутов отдалённых спутниковых антенн на вытянутых орбитах. вот тогда ты ахуееш.

Это сообщение отредактировал Malicious - 12.09.2024 - 22:36

[^]
Ниишник
12.09.2024 - 22:31
-2

Балагур

"Это означает прямое участие стран Нато"Серьезно?А что мы Нато можем сделать?Выразим озабоченость и Лаврушку с Машкой пошлем к ним?

[^]
Massimo35
12.09.2024 - 22:31
4

Ярила

Цитата (RESISTOR @ 12.09.2024 - 20:56)
Русский солдат
Хмелел солдат, слеза катилась,
Играл трофейный саксофон,
И на груди его светилась
Медаль за город Вашингтон.
Допил солдат, поправил каску,
Загнал затвором ствол в патрон.
« Еще освобождать Аляску…»
И раздавил ногой айфон.
Пока у русского солдата
Есть пули, спички, самогон,
Сосите ф*й солдаты НАТО,
И пусть трясётся пентагон.

Загнал затвором ствол в патрон.
И мимо касы стряхнул ядрен батон dont.gif
Да ты поет гуманитарий...
Ну это и хорошо

Вопрос
Почему в стиране где практикуется мужеложество по всем исправительным местам, каждый понимает значение слов - опущеный и петух такая ненависть к ЛГБТ и одновременно такое желание в каждом опусе вспмнить про сосание фуев и долбеж в жопу? cool.gif

[^]
Вальдымар
12.09.2024 - 22:36
8

Хохол хитрожопый

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 12.09.2024 - 22:25)

Это у вас дохуя вопросов.
У нас их минимум.

[^]
iG0Lka
12.09.2024 - 22:38
-1

Ярила

походу ВВ намекнул пендосам, что их спутники могут случайно перестать работать... совсем.

ждем чо...

[^]
Malicious
12.09.2024 - 22:39
0

Айтишник

Цитата (Вальдымар @ 12.09.2024 - 22:36)
Цитата (ЖаднаяЖижa @ 12.09.2024 - 22:25)

Это у вас дохуя вопросов.
У нас их минимум.

сомнения - это способ познания реальности. лучше бы ты сформулировал для себя несколько новых вопросов. чтонибудь новое узнаешь.

[^]
Whitesman
12.09.2024 - 22:40
2

ничему не удивляюсь

Цитата (arthur4ik @ 12.09.2024 - 20:03)
П*дц у него лицо искусственное. Смотришь, мимика словно компьютерная графика.

из холодильника вылез. там уже и трупные пятна пошли.

[^]
Кот16
12.09.2024 - 22:42
2

Ярила

Ответ НАТО на этот спич - "И чо?".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21557
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх