Еще одна красная линия?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexr97611
12.09.2024 - 21:41
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (alexr97611 @ 12.09.2024 - 21:32)
Ой, только вот не надо этой демагогии-а что бы сделал ты? Никого не спрашивал этот гражданин, когда заявил: « Мною было принято решение о проведении специальной военной операции» 24.02.2022. А теперь расхлёбывает весь народ-типа, носитель суверенитета и единственный источник власти. Или опять Конституцию переписали?

Впрочем, справедливости ради, было же заседание СовБеза 22.02.2022, где обосравшийся Патрушев мямлил про признание независимости ЛДНР, но и тут обляпался, ибо озвучил не то, о чём его спросил главстерх. Но опять таки, к мнению народа это не имело никакого отношения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Abrazina
12.09.2024 - 21:44
2

Ярила

Цитата (Chiarodiluna @ 12.09.2024 - 20:21)
Цитата (Abrazina @ 12.09.2024 - 20:36)
какой нахуй ИИ )) это оф. телеграм-канал кремля опубликовал, со ссылкой на сайт кремля

телеграм пост

на сайте kremlin.ru

Это был просто вопрос. Везде же пишут, что он прячется в бункере🤷🏻‍♀️

таки да, странно видеть его на поверхности планеты gigi.gif

[^]
Balazs
12.09.2024 - 21:45
14

Ярила

Цитата (ВасяФлягин @ 12.09.2024 - 20:17)
Т.е. обосрался, так как ната виновата, а так бы неее.

Ну тут доля правды есть - если бы не натовская помощь Украине, она бы не сдюжила.

Потому что он напал на страну, заведомо более слабую. Напал подленько, по-шакальи.
  

[^]
Mordwinenok
12.09.2024 - 21:46
15

Вярьгиз

Сколько горя принес этот урод.

[^]
borg666
6

Юморист

Цитата (r6s @ 12.09.2024 - 21:39)
У России около 2 тыс. ядерных боезапасов на всех хватит, могут прям по очереди подходить еще и с добавкой получат.

А ведь ещё в январе 22 года выбирал какой телевизер себе вражий выбирать, lg или самсунг, лицемерный ты лжец!

[^]
Битрикс
-2

Хуятор

Цитата (KharkovCity @ 12.09.2024 - 21:09)
Цитата (RESISTOR @ 12.09.2024 - 21:02)
А теперь реально: что будет если по центру России прилетят ракеты?  Ответка будет очень страшной,  как бы там укры не скакали и не улюлюкали пиздец им полный!  Щадить никого уже не будут

Неужели до таких как ты ещё не дошло, что украинцев уже не напугать? У многих выработалась к захватчикам такая ненависть, что она затмевает собой страх. Люди на многое готовы пойти, лишь бы вас в их жизни и на их земле не существовало.
Поэтому свои пугалки оставь наивным девушкам на лавочке.

Пугать никто не собирается, ситуация для украинцев на сегодня трагическая, выбор у мужика либо в Тисе кверху пузом плыть, либо в бусе на мясокомбинат отправиться. И боятся они не Россию , а свою власть...

Это сообщение отредактировал Битрикс - 12.09.2024 - 21:47

[^]
Osta
12.09.2024 - 21:48
0

Шутник

Цитата (СерыйЕмеля @ 12.09.2024 - 21:10)
По-настоящему действенный ответ лежит в политической и экономической сферах. Например, прекращение продолжающихся поставок блоку НАТО русского сырья. За транзит газа в Европу мы, кстати, до сих пор исправно платим бандерлогам.

да позавчера ж только договорились.. опять отмена??))

Еще одна красная линия?

[^]
шваброид3000
12.09.2024 - 21:49
1

Шутник

Цитата (Битрикс @ 12.09.2024 - 21:46)
Пугать никто не собирается, ситуация для украинцев на сегодня трагическая, выбор у мужика либо в Тисе кверху пузом плыть, либо в бусе на мясокомбинат отправиться. И боятся они не Россию , а свою власть...

Ого какой Украиновед выполз, ану накидай еще чего-нибудь из темников.

[^]
Malicious
12.09.2024 - 21:50 [ показать ]
-11
Vamireh
12.09.2024 - 21:52
0

Юморист

Цитата (sergey60 @ 12.09.2024 - 20:04)
Нашу Моль уже всерьёз никто не воспринимает.

Главное чтоб население воспринимало. А они научились убеждать это население что без него никуда и никто кроме него.

[^]
Bengerz
12.09.2024 - 21:54
10

Ярила

Цитата (Malicious @ 12.09.2024 - 18:57)
Цитата (Вальдымар @ 12.09.2024 - 20:49)
Цитата (Malicious @ 12.09.2024 - 20:46)
нухуй вы комерсам нужны? чё с вас взять кроме анализов? ...поюзали вас, как дешёвую девку. думали взрослые мальчики(китай и иран) из-за вас приревнуют, а оно не вышло. доиграют и сдадут новую партию, а вы свой долг детям передадите... грусно это всё.

У нас есть поговорка "дурний - думкой багатiє"

Бля, вот как ты на третий год, такую мысль спродуцировал?
Вот серьёзно.

Да я готов хлеб с водой есть, абы ваши буряты тут не командовали, понимаешь ты, нет?
Какую нищету надо в РФ расплодить, шоб они за деньги к нам за 5000 км ехали?
Ты кукушку то включи.

да вот пока в москву не привезли разбитые американские танки, я както тоже верил евроньюсу и дойчевеле... а потом чёт задумался, схуяли вам так много техники дали? не верю я в добрые благотворителые военные корпорации, дело всегда в деньгах. и западные инвестиции, это такой венчурный стартап. они рискнули, не прокатило. отыграют х10 в израиле... а на лохов всем плевать.

а про хлеб с водой ты прав, твоему рациону не позавидуешь.

Когда я читаю подобные фразы:
"пока в москву не привезли разбитые американские танки, я както тоже верил евроньюсу и дойчевеле... а потом чёт задумался, схуяли вам так много техники дали?"
Возникает мысль- вы правда такие тупые или придуриваетесь?
Не можете сложить 2 + 2?
В мире существует военный блок НАТО который, по вашим же утверждениям и утверждением пропагандистов, и самого Владимира Владимировича-создан только для того, чтобы противостоять России!
Я ничего не путаю?
По утверждениям тех же пропагандистов, патриотов и Владимир Владимировича, на сегодняшний день блок НАТО воюет с Россией, силами Украины.
Для победы НАТО над режимом Путина(силами Украины),НАТО даёт Украине разнообразное вооружение, в том числе танки и ракеты.
И вот тут на твоё: "схуяли вам так много техники дали?"- поясняю; дают много и ещё больше будут давать, для того чтобы НАТО победила режим Путина(силами Украины).
Обратите внимание-Путин считает, что НАТО воюет с Россией, а НАТО воюет с режимом Путина.

[^]
RESISTOR
12.09.2024 - 21:56 [ показать ]
-13
tursun33
12.09.2024 - 21:57
2

я часть той силы что вечно хочет зла

Не пора ли уже "царя" того... Лебединое озеро...

[^]
Sandro2005
12.09.2024 - 22:00
0

Ярила

Оригинально. Ебашат по нашей территории беспилотниками стран нато, танками и.т.д это типа не считается участием нато?
Сейчас ракетами начнут хуярить, будет очередная коричневая линия ,типа пока яо не поставят опять не считается.
Ещё на бидона все пиздят, тот хоть не скрывает своим поведением что он дементное ебанько и вовремя складывает полномочия которые не вывозит.

[^]
Massimo35
12.09.2024 - 22:00
2

Ярила

Цитата (Pohui @ 12.09.2024 - 19:17)
Глаза вверх вправо, вроде, признак, что пиздит человек.

Вроде давно всем миром тут решили что пиздит как только рот открывает, при чем тут глазки gigi.gif

[^]
Balazs
12.09.2024 - 22:02
1

Ярила

Цитата (RESISTOR @ 12.09.2024 - 21:56)
Загнал  затвором  ствол  в патрон

Это как это? sm_biggrin.gif
  

[^]
Glot777
5

Приколист

Цитата (r6s @ 12.09.2024 - 21:39)
У России около 2 тыс. ядерных боезапасов на всех хватит, могут прям по очереди подходить еще и с добавкой получат.

а еще больше долбоёбов cranky.gif

[^]
Вальдымар
14

Хохол хитрожопый

Русский солдат
Хмелел солдат, слеза катилась,
Играл трофейный саксофон,
И на груди его светилась
Медаль за город Вашингтон.
Допил солдат, поправил каску,
Загнал затвором ствол в патрон.
« Еще освобождать Аляску…»
И раздавил ногой айфон.
Пока у русского солдата
Есть пули, спички, самогон,
Сосите ф*й солдаты НАТО,
И пусть трясётся пентагон.

Мда...
Тут только клиника поможет.
И то не факт

[^]
Malicious
12.09.2024 - 22:04
-7

Айтишник

Цитата (Bengerz @ 12.09.2024 - 21:54)
нухуй вы комерсам нужны? чё с вас взять кроме анализов? ...поюзали вас, как дешёвую девку. думали взрослые мальчики(китай и иран) из-за вас приревнуют, а оно не вышло. доиграют и сдадут новую партию, а вы свой долг детям передадите... грусно это всё.

Вот серьёзно.

Да я готов хлеб с водой есть, абы ваши буряты тут не командовали, понимаешь ты, нет?
Ты кукушку то включи.

да вот пока в москву не привезли разбитые американские танки, я както тоже верил евроньюсу и дойчевеле... а потом чёт задумался, схуяли вам так много техники дали? не верю я в добрые благотворителые военные корпорации, дело всегда в деньгах. и западные инвестиции, это такой венчурный стартап. они рискнули, не прокатило. отыграют х10 в израиле... а на лохов всем плевать.

"пока в москву не привезли разбитые американские танки, я както тоже верил евроньюсу и дойчевеле... а потом чёт задумался, схуяли вам так много техники дали?"
Не можете сложить 2 + 2?
В мире существует военный блок НАТО который, по вашим же утверждениям и утверждением пропагандистов, и самого Владимира Владимировича-создан только для того, чтобы противостоять России!
Я ничего не путаю?
По утверждениям тех же пропагандистов, патриотов и Владимир Владимировича, на сегодняшний день блок НАТО воюет с Россией, силами Украины.
Для победы НАТО над режимом Путина(силами Украины),НАТО даёт Украине разнообразное вооружение, в том числе танки и ракеты.
И вот тут на твоё: "схуяли вам так много техники дали?"- поясняю; дают много и ещё больше будут давать, для того чтобы НАТО победила режим Путина(силами Украины).
Обратите внимание-Путин считает, что НАТО воюет с Россией, а НАТО воюет с режимом Путина.

моя мама пенсионер тоже режим путина??? вы против людей на танках едите, если вам не нравится путин - приходите к нему и разбирайтесь с ним, нахуй вы с миномёта по соседскому огороду хуярите??? вы блять в картошке путинутина увидели??? ... заебали со своим путиным! вы суки в мою жизнь вмешиваетесь, и рассказываете мне какой плохой путин. мне похуй и на вас и на него, если честно. только вот он меня обманывает, а вы убить пытаетесь. я выбираю меньшую из двух зол. пусть я буду слушать пиздёж по телеку круглые сутки, чем ко мне прийдёт западенец с рассказами о хуёвом сталине и проломит мне башку. вкурите наконец, люди которые были против путина теперь выбирают его потому, что он оказался прав. вы своими договорённостями с амерами набрали стволов, оскалили зубы и стали проблемой. и эту проблему решают как могут.

[^]
Angeleyes1
12.09.2024 - 22:07
1
Статус: Online

Балобол- задушевник

У меня один вопрос- газопрод то работает? А почему?

[^]
RESISTOR
12.09.2024 - 22:07
-8

Шутник

Цитата (Malicious @ 12.09.2024 - 22:04)
Цитата (Bengerz @ 12.09.2024 - 21:54)

Вот серьёзно.

Ты кукушку то включи.

Не можете сложить 2 + 2?
Я ничего не путаю?

моя мама пенсионер тоже режим путина??? вы против людей на танках едите, если вам не нравится путин - приходите к нему и разбирайтесь с ним, нахуй вы с миномёта по соседскому огороду хуярите??? вы блять в картошке путинутина увидели??? ... заебали со своим путиным! вы суки в мою жизнь вмешиваетесь, и рассказываете мне какой плохой путин. мне похуй и на вас и на него, если честно. только вот он меня обманывает, а вы убить пытаетесь. я выбираю меньшую из двух зол. пусть я буду слушать пиздёж по телеку круглые сутки, чем ко мне прийдёт западенец с рассказами о хуёвом сталине и проломит мне башку. вкурите наконец, люди которые были против путина теперь выбирают его потому, что он оказался прав. вы своими договорённостями с амерами набрали стволов, оскалили зубы и стали проблемой. и эту проблему решают как могут.

Плюсанул бы, но тут набежали укрообиженки и шпалами закидали

[^]
borg666
12.09.2024 - 22:08
-1

Юморист

Русский солдат
Хмелел солдат, слеза катилась,
Играл трофейный саксофон,
И на груди его светилась
Медаль за город Вашингтон.
Допил солдат, поправил каску,
Загнал затвором ствол в патрон.
« Еще освобождать Аляску…»
И раздавил ногой айфон.
Пока у русского солдата
Сосите ф*й солдаты НАТО,
И пусть трясётся пентагон.

Пока у русского солдата
Он проебав АК куда то
Зачем то разобрал патрон

[^]
ispace
-2

минусите меня полностью

ТС и комментаторы- это или школьники или детский сад 2я группа.
Линии-хуинии.

Ну че вы хотите, ебнуть по Вашингтону или Куеву ядеркой?

возможность такая поверьте есть у РФ и была у СССР.

Обязательно бахнем, весь мир в труху.

Но до этого разумные люди должны использовать другие методы.
Нас и так давно провоцируют на такие действия, чтобы поднять визг по всему миру, поссорить нас с Китаем и прочими бриксами, и оправдать легонечко свои дальнейшие ответные действия против РФ. Это как с химоружием в Ираке и Сирии, пробиркой будут трясти.

а только недалекие дегенераты вроде вас всех тут пиздоболов позволят себе действовать в навязанном пендосскими стратегами фарватере решений.

Проблемы есть, идеальной власти не существует нигде, демократии тоже,
а сейчас наша страна перед испытанием- вывезем или нет всех этих дырявых пендосов и европу, это круче чем шахматы, голову включите ебанаты.

[^]
Abrazina
5

Ярила

Цитата (tursun33 @ 12.09.2024 - 20:57)
Не пора ли уже "царя" того... Лебединое озеро...

тот самый случай, когда он уже точно старый и ненужный ))) без шуток ))

[^]
Malicious
12.09.2024 - 22:09
-5

Айтишник

Цитата (RESISTOR @ 12.09.2024 - 22:07)
Плюсанул бы, но тут набежали укрообиженки и шпалами закидали

спасибо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21570
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх