В Москве мужик шатнул зумера-редановца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
3.06.2024 - 15:55
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 3.06.2024 - 11:24)
Малой откровенно дурачок с полным отсутствием интеллекта. Ну огрёб ты в табло, ну понимаешь же что раз на раз не вывозишь этого мужика. Ну подожди ты чутка, пусть накал поутихнет. А как только он развернётся спиной - решай вопрос, если уверен и можешь. Быстро, неожиданно и в крысу.
Мельчаете. Ни ума, ни хитрости.

Ну, тут говорят, должен был в сопли стоять, старший же изволил ручкой приложиться. Хотя нихера не ясно, за что и кто виноват. А как стоят, так поколением терпил называют lol.gif в любом случае молодёжь виновата у старперов. lol.gif
Меня в 9 классе так один местный 30-летний лоб отхуярил. Подошёл под хмельком в клубе.
-Эй, ты, чмо, когда пузырь поставишь?
- А за что?
- Ты че, охуел?
И на в башку, хоть вскользь хорошо, не вырубил. Так же бросался, пизды получил я естественно, растащили, его погнали домой, меня загнали в кабинет завклуба, потому что я уже кий бильярдный подобрал. Но я его один хуй через своих двоюродных старших потом достал. Извинялся, типа пьяный, не со зла.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 3.06.2024 - 15:57

[^]
Profaq
3.06.2024 - 16:01
-1

Хохмач

Цитата (BeerNinja @ 3.06.2024 - 11:08)
Цитата (иСережатоже @ 2.06.2024 - 21:19)
Не вывез малыш.
Карлсон на опыте.

Карлсон на повышенном холестерине, домашнем тонометре и таблетках от простатита.
А бить подростков много ума и навыкав не надо, как видно из ролика это не самая сложная из задач, с которой вполне себе справляется даже жирное обрюзгшее чмо.

В зеркале. Жирное обрюзгший чмо.

[^]
iiSheky
3.06.2024 - 16:45
1

Ярила

Красивое, только мало он ему нахуярил. Уверен, было за что.

[^]
djkjlmz
3.06.2024 - 16:57
0

Юморист

спайдермэн забыл что он не онлайн и получил по щщам, и отхватил бы еще, если бы жена того не оттащила.

Это сообщение отредактировал djkjlmz - 3.06.2024 - 17:02

[^]
Mari777
3.06.2024 - 18:53
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 3.06.2024 - 15:55)
Цитата (videomaker1 @ 3.06.2024 - 11:24)
Малой откровенно дурачок с полным отсутствием интеллекта. Ну огрёб ты в табло, ну понимаешь же что раз на раз не вывозишь этого мужика. Ну подожди ты чутка, пусть накал поутихнет. А как только он развернётся спиной - решай вопрос, если уверен и можешь. Быстро, неожиданно и в крысу.
Мельчаете. Ни ума, ни хитрости.

Ну, тут говорят, должен был в сопли стоять, старший же изволил ручкой приложиться. Хотя нихера не ясно, за что и кто виноват. А как стоят, так поколением терпил называют lol.gif в любом случае молодёжь виновата у старперов. lol.gif
Меня в 9 классе так один местный 30-летний лоб отхуярил. Подошёл под хмельком в клубе.
-Эй, ты, чмо, когда пузырь поставишь?
- А за что?
- Ты че, охуел?
И на в башку, хоть вскользь хорошо, не вырубил. Так же бросался, пизды получил я естественно, растащили, его погнали домой, меня загнали в кабинет завклуба, потому что я уже кий бильярдный подобрал. Но я его один хуй через своих двоюродных старших потом достал. Извинялся, типа пьяный, не со зла.

Не путай ваши деревенские местечковые обиды в дк, с ситуацией в городе.

совсем недавно тема была, там как раз наоборт, пьяная баба докапалась до подростоков, те уходили а она ногами махать вздумала, ну ее перехватили и лениво уронили.

Другая синь чего там попыталась изобразить но его сшибли. в прицнипе по делу, хотя так в спину в прыжке бить, не очень красиво. Но тем не менее там подростки в адеквате более менее, уходили от конфликта , дурная баба вынудила.

Конкретно по этой ситуации, мужик в адеквате, на бородача не просается, даже пытается отойти, а вот малолетка тупой, его раз уронили, он еще лезет)))

Это сообщение отредактировал Mari777 - 3.06.2024 - 18:55

[^]
Серв
3.06.2024 - 19:05
0

Приколист

Заголовок опять на новопидарском? Ох уж этот язык

[^]
PrikolistЪъ
3.06.2024 - 19:49
-1

Ярила

Бить и кошмарить подростков это стало скрепой.

[^]
meats1977
8.06.2024 - 00:49
0

Ярила

Сказал,сделал .. 47 лет мальчику)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33610
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх