В Москве мужик шатнул зумера-редановца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
timurrus
3.06.2024 - 10:43
0
Статус: Offline

Ярила

В Москве мужик что? Я нихуя не понял

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xli
3.06.2024 - 10:45
0

Ярила

Цитата (Роон40 @ 2.06.2024 - 21:19)
Наверное довы*бывался

если кто то громко плачет,
довыебывался значит.

а нас то за шо?

[^]
step30
3.06.2024 - 10:51
1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 03.06.2024 - 10:18)
Не объясняй. Не поймут. Им так кажется и всё. Тем более из молодости вынесли это "раз не лысый в адиках, а с длинными волосами", то такого отпиздить не грех. А че это он не как все? И похер, что там произошло. Возможно молодёжь залупилась и отхватила по делу, возможно мужик решил поучить жизни по типу "эй ты, чмо, ты мужик или что, да в наше время". Не ясно ничего, просто кусок видео. Но толпа решила - по делу

Что тут понимать?
Начала нет.
Рассматриваем то что мужик закончил потасовку, а молодой хочет продолжения.
Т. е. пацан инициирует и продолжает драку. И он прав?

Интересно даже как вы видите завершение ситуации. Именно пацан должен был победить?
Надо было не разнимать?

Про "длинные волосы" и прочее, ваши фантазии.

[^]
ne4est
3.06.2024 - 10:53
0

Ярила

Цитата (FHD @ 2.06.2024 - 21:18)
а что это такое
зумер-редановц?

Какие-то долбоёбы. Не запоминайте lol.gif

[^]
mrPitkin
3.06.2024 - 10:54
0

Ярила

Цитата (Andreyka2008 @ 3.06.2024 - 12:26)
А бородатому тоже бы надо, выпрашивал прям сильно

Это из один дома 2 мокрый грабитель.

[^]
lex84t9
3.06.2024 - 10:59
2

Хохмач

Цитата (he4kuH @ 2.06.2024 - 23:16)
редановец он или нет

вроде да, паук сзади
ну он, конечно тупой, его уже положили, а он дальше лезет

[^]
lex84t9
3.06.2024 - 11:02
0

Хохмач

Цитата (FHD @ 2.06.2024 - 23:18)
а что это такое
зумер-редановц?

зумер, редановец...так правильнее ибо понятия никак не связаны, зумеры это поколение 2000х, в а редан это по моему секта

[^]
Telepuzik45
3.06.2024 - 11:03
0

Ярила

Цитата (FHD @ 02.06.2024 - 21:18)
а что это такое
зумер-редановц?

Это как двое на самокате в подворотах, но только два в одном...хм...заучит многозначно, но полностью отражает их суть

[^]
BeerNinja
3.06.2024 - 11:07
3

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 3.06.2024 - 09:14)
Этого уебана патлатого у нас постригли бы сразу вместе с спаниелем.

Сомнительный повод для гордости, не находите?

[^]
BeerNinja
3.06.2024 - 11:08
-2

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 2.06.2024 - 21:19)
Не вывез малыш.
Карлсон на опыте.

Карлсон на повышенном холестерине, домашнем тонометре и таблетках от простатита.
А бить подростков много ума и навыкав не надо, как видно из ролика это не самая сложная из задач, с которой вполне себе справляется даже жирное обрюзгшее чмо.

Это сообщение отредактировал BeerNinja - 3.06.2024 - 11:11

[^]
Валярунчик
3.06.2024 - 11:15
1

Ярила

Цитата (step30 @ 3.06.2024 - 10:51)
Не объясняй. Не поймут. Им так кажется и всё. Тем более из молодости вынесли это "раз не лысый в адиках, а с длинными волосами", то такого отпиздить не грех. А че это он не как все? И похер, что там произошло. Возможно молодёжь залупилась и отхватила по делу, возможно мужик решил поучить жизни по типу "эй ты, чмо, ты мужик или что, да в наше время". Не ясно ничего, просто кусок видео. Но толпа решила - по делу

Что тут понимать?
Начала нет.

Интересно даже как вы видите завершение ситуации. Именно пацан должен был победить?
Надо было не разнимать?

А если пацана унизили, оскорбили ни за что, он должен был это схавать? Я бы тоже не сдавался.
По поводу моих фантазий - не более, чем фантазии большинства на тему "за дело отхватил". НО, заметь, ты однозначно увидел только защиту парня в моем сообщении, потому что он для тебя чем-то сразу не прав, хотя я пишу, что в этом куске видео нихрена не понятно, даже предполагаю, что не прав может быть что один, что другой. Мы ничего не знаем. Но при этом фантазии мои, а не твои lol.gif

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 3.06.2024 - 11:17

[^]
АkuMbl4
3.06.2024 - 11:19
0

Ярила

Не вывез малыш.
Карлсон на опыте.

Какой нахой на опыте?! Он ни разу толком не попал иначе пиздюка на скорой увезли б, учитывая разницу в весовой категории gigi.gif

[^]
Mari777
3.06.2024 - 11:20
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (lex84t9 @ 3.06.2024 - 10:59)
Цитата (he4kuH @ 2.06.2024 - 23:16)
редановец он или нет

вроде да, паук сзади
ну он, конечно тупой, его уже положили, а он дальше лезет

Хах привык наверно, что его боятся из за принадлежности к группе, а мужик в душе не "чих пых" что это за борзый пудель biggrin.gif

А этот все понять не может, что если в драку лежал , то спортом надо заниматься и физуху иметь.

А не волосы отращивать и пауков носить lol.gif

Это сообщение отредактировал Mari777 - 3.06.2024 - 11:21

[^]
mrPitkin
3.06.2024 - 11:21
0

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 3.06.2024 - 13:07)
Цитата (mrPitkin @ 3.06.2024 - 09:14)
Этого уебана патлатого у нас постригли бы сразу вместе с спаниелем.

Сомнительный повод для гордости, не находите?

Почему сомнительный? распространяет педикулёз, не работает нигде судя по наличию неограниченного свободного времени, не уважает старших, пристает к прохожим что уже административка, состоит в организованном преступном сообществе.

[^]
mrPitkin
3.06.2024 - 11:21
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 3.06.2024 - 13:15)
Цитата (step30 @ 3.06.2024 - 10:51)

Что тут понимать?
Начала нет.

Надо было не разнимать?

А если пацана унизили, оскорбили ни за что, он должен был это схавать? Я бы тоже не сдавался.
По поводу моих фантазий - не более, чем фантазии большинства на тему "за дело отхватил". НО, заметь, ты однозначно увидел только защиту парня в моем сообщении, потому что он для тебя чем-то сразу не прав, хотя я пишу, что в этом куске видео нихрена не понятно, даже предполагаю, что не прав может быть что один, что другой. Мы ничего не знаем. Но при этом фантазии мои, а не твои lol.gif

Да должен был. Он ещё не вырос до этого уровня чтобы унижаться. он и так низко летает.

[^]
videomaker1
3.06.2024 - 11:24
-1

Ярила

Малой откровенно дурачок с полным отсутствием интеллекта. Ну огрёб ты в табло, ну понимаешь же что раз на раз не вывозишь этого мужика. Ну подожди ты чутка, пусть накал поутихнет. А как только он развернётся спиной - решай вопрос, если уверен и можешь. Быстро, неожиданно и в крысу.
Мельчаете. Ни ума, ни хитрости.

[^]
Mari777
3.06.2024 - 11:28
0

Ярила

Цитата (АkuMbl4 @ 3.06.2024 - 11:19)
Не вывез малыш.
Карлсон на опыте.

Какой нахой на опыте?! Он ни разу толком не попал иначе пиздюка на скорой увезли б, учитывая разницу в весовой категории gigi.gif

Ну и хорошо что не попал, травм нет особо, но самооценку малолетке хорошо уронил))

Я на Павелецком вокзале в 90 х видел, как два дрища выебывались на работяг мужиков 40+,

мужики пару раз им ебнули, те повисли как сопли на поручнях, в начале путей, так они туда из ещё и сбросили , и следом урну метнули

Я тогда по малолетству сразу понял, ну их нах взрослых мужиков, тем более они редко когда доебывают кого))

[^]
Правдоруб
3.06.2024 - 12:45
1

Боевой хомячок!

«Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!»

Главной целью этой Моськи стало зарабатывание фальшивого авторитета среди себе подобных. Она думает, что если будет лаять на большого слона, то все будут знать какая она храбрая. Она не заботиться о том, какая она на самом деле, а лишь о том, что о ней думают люди.
Это классика!

Зумеры вообще охуевшие стали. Перед ним как минимум старший человек. У меня просто у уме не укладывается,что в наше время малолетка мог прыгать с кулаками на человека в возрасте. Мы были по другому воспитаны.
А это патлатое чмо возомнило из себя кого? По каким понятиям он проживает свою поганенькую жизнь?!Чего полезного в жизни и для кого сделал?! Биомусор.

В Москве мужик шатнул зумера-редановца

[^]
step30
3.06.2024 - 12:54
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 03.06.2024 - 11:15)
По поводу моих фантазий - не более, чем фантазии большинства на тему "за дело отхватил". НО, заметь, ты однозначно увидел только защиту парня в моем сообщении, потому что он для тебя чем-то сразу не прав, хотя я пишу, что в этом куске видео нихрена не понятно, даже предполагаю, что не прав может быть что один, что другой. Мы ничего не знаем. Но при этом фантазии мои, а не твои

Ладно, допустим унизили, оскорбили. (но мы этого не видели)
Повторю вопрос, Как долго вы собираетесь "не сдаваться"?
И как это рассматривать, если оппонент вас победил?
Озвучить количество раундов?
Или более сильный соперник должен вам поддаться?

И повторю про то, что не знаю кто изначально не прав, но после того как мужик прекратил драку, виду что пацан её начинает.

[^]
ЧеловекБожий
3.06.2024 - 13:14
-3

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 3.06.2024 - 10:18)
Цитата (ЧеловекБожий @ 3.06.2024 - 08:54)
Цитата (step30 @ 3.06.2024 - 08:45)
Цитата (ЧеловекБожий @ 03.06.2024 - 08:25)
Ещё раз для тебя и тебе подобных.Я задал конкретный вопрос,разложил тебе всё по полочкам,жду конкретный ответ.На каком основании ты решил что парень заслужил пиздюли?

Не нужно варить воду,общих слов.Обоснуй свои слова,объясни их.Адекватный человек отличается от психически нестабильного или малого ребёнка тем что может объяснить свои слова и поступки.

Итак,у нас есть видео,ты утверждаешь что парень заслужил.Ты уверен в этом.Я спросил тебя-почему?

На 0.9-11, мужик успокоился , а парень его ударил со стороны.
Его видимо результат не устроил? Т. е. Обязательная победа нужна?

Я на этом основании считаю что мужик прав. Ибо начала не видно, но на этом этапе мужик смог остановится, а парень нет.

Предположим тебе дали по ебалу.Предположим не по делу.У тебя есть самоуважение и чувство справедливости.Ты не смолчал и от обиды полез в драку.

Ты виноват?

Ты хоть понимаешь что парень встаёт с земли уже после того как его ушатали?А причины этого никто не видел и не знает.

Ты говоришь-ударил со стороны.Да он ручонками машет,ветер делает,по кабану толком попасть не может.

Да я,если честно особо и не стараюсь им что-то доказать.Это порода "А!!!ЯПДесант к высадке!!Всех порвём!!!",а кто,что там на самом деле,им глубоко похуй.

Им сказали редан,значит редан,сказали что малолетки ахуели,значит все ахуели,без разбора,нет правых и виноватых,всех под одну гребёнку.

А то что зачинщиком драки может быть кабан они даже и не рассматривают.

Люди делают выводы не обладая полной достоверной информацией,о чём с ними спорить?На шпалы их мне похуй,так что ничего страшного.

[^]
HOCOK555
3.06.2024 - 13:25
2

Ярила

Обычно такие чмыри - задохлики не умеют вовремя свой пиздак закрыть и почему-то считают себя лучше старшего поколения (как и большинство нынешней молодежи). Но, получив пару-тройку раз по ебальнику, меняют свою точку зрения на диаметрально противоположную. Ну, или не меняют, но говорить свои мысли в эфир прекращают. Лично такого хуесоса лещами воспитывал. Предупредил, что если свое обоссаное хлебало не закроет - ладонь сожмется в кулак и будет намного больнее. Петушиного мозга хватило, чтобы осмыслить выражение "причина - следствие".

[^]
куаркот
3.06.2024 - 13:39
0

Хохмач

Оператору надо было тоже втащить, за "оущет", чтобы "оймагаднул" еблан

[^]
Mari777
3.06.2024 - 13:53
0

Ярила

Цитата (Andreyka2008 @ 3.06.2024 - 10:26)
А бородатому тоже бы надо, выпрашивал прям сильно

Нигде он не выпрашивал, не хотел лишнего кровпролития, может мужика уберег от проблем с полицией.

[^]
Mari777
3.06.2024 - 13:58
1

Ярила

Цитата
Да я,если честно особо и не стараюсь им что-то доказать.Это порода "А!!!ЯПДесант к высадке!!Всех порвём!!!",а кто,что там на самом деле,им глубоко похуй.

Им сказали редан,значит редан,сказали что малолетки ахуели,значит все ахуели,без разбора,нет правых и виноватых,всех под одну гребёнку.

А то что зачинщиком драки может быть кабан они даже и не рассматривают.

Люди делают выводы не обладая полной достоверной информацией,о чём с ними спорить?На шпалы их мне похуй,так что ничего страшного.

Люди делают выводы исходя из своего опыта, два дня назад шел навстречу малолетки, идут матерятся никого не стесняясь, другой поравнявшись со мной демонстративно громко рыгает. Я им ляпнул свиноты, они там чето попиздили в след.

Так вот малолетки в массе своей тупые охуевшие и борзые, взрослые дядьки если трезвые, на порядок спокойней им никому ничего доказывать не надо.

В отличие от малолеток которые, понтуются перед своей стаей.

Поэтому тут на стороне мужика, а малолетка тупой, и упоротый, прыгает и опездюляется, и опять прыгает)))

[^]
User14
3.06.2024 - 14:46
0

Ярила

Как же бесят эти защитники "обижаемого", не чтоб лохматого щенка приструнить, пытаются деду на совесть давить moderator.gif
А мужик молодец, может футболист? Ногу вон как задирает bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33614
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх