В Москве мужик шатнул зумера-редановца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bb8
3.06.2024 - 07:24
-2
Статус: Offline

Хуйстальный

Цитата (Андреище @ 2.06.2024 - 21:18)
Уверен, было за что

Да хотя бы для тонуса и профилактики.

[^]
griffus
3.06.2024 - 07:29
0

Балагур

Зумер слишком много пищал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DiGiCom
3.06.2024 - 07:34
2

Дольчэ Энд Габбана

что было дальше?
я болею за олда!

[^]
Newvovan1973
3.06.2024 - 07:36
6

Ярила

Зумер редановец... Вижу какое-то чмо на самом деле. Навыебывался на дядьку и огрёб пиздюлей. Это не в торговых центрах понтоваться... Тут улица, сынок, и дяди разные ходят

[^]
TEASER
3.06.2024 - 07:36
0

Юморист

У нас стахановец, гагановец,
Загладовец — и надо ведь,
Чтоб завалили именно ему.(С)

[^]
Ramzes13
3.06.2024 - 07:49
1

Ярила

Цитата
также клетчатые штаны. Как правило, «редановцы» приверженцы длинных чёрных волос.

Проходили вот только стриженые крепкие и в клетчатых штанах.

[^]
Валярунчик
3.06.2024 - 07:49
2

Ярила

Судя по горячей поддержке мужика, никто особо даже подумать не может, что он сам мог предъявить сначала в грубой манере за вид и быть посланным? Мы же никогда не видели, что в мужик типажа Тагииииил пытается научить жизни всяких неформалов, да? Да быть такого не может.

[^]
to5ha
3.06.2024 - 07:50
0

Приколист

Компот одобряет)))

[^]
MadeInMoscow
3.06.2024 - 08:12
2

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 3.06.2024 - 07:49)
Судя по горячей поддержке мужика, никто особо даже подумать не может, что он сам мог предъявить сначала в грубой манере за вид и быть посланным? Мы же никогда не видели, что в мужик типажа Тагииииил пытается научить жизни всяких неформалов, да? Да быть такого не может.

В Москве уже привыкли к всяким фрикам и долбоебам, поэтому внимания не обращают. Если зайти в большой детский мир на Лубянке, вообще охуеешь от всяких анимешников и их прикида. В данном случае, скорее поверю, что снимали очередной пидорский "шок-контент", называемый пранком, с доебыванием до людей на улицах, но что-то пошло не по плану и главный герой получил Оскаром по ебалу от благодарных зрителей.

[^]
ЧеловекБожий
3.06.2024 - 08:14
0

Ярила

Цитата (Андреище @ 2.06.2024 - 21:18)
Уверен, было за что

Мне интересно,а как ты это определяешь?Ну откуда такая уверенность?

На видео кабан ранее уложил пацана,возможно удар,возможно бросок,парень с трудом поднимается встаёт и пытается дать отмашку.

Что указывает на то что он выёбывался до того?Что говорит о том что он агрессор и начал этот конфликт,а не кабан доебался до пиздюка?

Ну есть у парня татухи,ну и хули?Я их сам не люблю,но это не повод его пиздить.Одет он нормально,свастик или надписей типа "Я ебал ваше всё!!" не наблюдается,сзади на футболке возможно паук,так и что?

Он не орёт на кабана,не материт,не обещает его зарезать,не рассказывает в подробностях как вступал в половую связь со всей его семьёй.

Так с какого хуя ты делаешь вывод что парня пиздят за дело,по конкретной причине?

[^]
3мий
3.06.2024 - 08:18
0

Юморист

Ридвановцы, это вам не Тимуровцы.

[^]
Андреище
3.06.2024 - 08:19
3

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 03.06.2024 - 08:14)

На видео кабан ранее уложил пацана,возможно удар,возможно бросок,парень с трудом поднимается встаёт и пытается дать отмашку.

Что указывает на то что он выёбывался до того?Что говорит о том что он агрессор и начал этот конфликт,а не кабан доебался до пиздюка?

Ну есть у парня татухи,ну и хули?Я их сам не люблю,но это не повод его пиздить.Одет он нормально,свастик или надписей типа "Я ебал ваше всё!!" не наблюдается,сзади на футболке возможно паук,так и что?

Он не орёт на кабана,не материт,не обещает его зарезать,не рассказывает в подробностях как вступал в половую связь со всей его семьёй.

Так с какого хуя ты делаешь вывод что парня пиздят за дело,по конкретной причине?

Потому что, блядь, тенденция такая в последнее время прослеживается

[^]
ЧеловекБожий
3.06.2024 - 08:25
0

Ярила

Цитата (Андреище @ 3.06.2024 - 08:19)
Цитата (ЧеловекБожий @ 03.06.2024 - 08:14)

Потому что, блядь, тенденция такая в последнее время прослеживается

Ещё раз для тебя и тебе подобных.Я задал конкретный вопрос,разложил тебе всё по полочкам,жду конкретный ответ.На каком основании ты решил что парень заслужил пиздюли?

Не нужно варить воду,общих слов.Обоснуй свои слова,объясни их.Адекватный человек отличается от психически нестабильного или малого ребёнка тем что может объяснить свои слова и поступки.

Итак,у нас есть видео,ты утверждаешь что парень заслужил.Ты уверен в этом.Я спросил тебя-почему?

[^]
koshelev
3.06.2024 - 08:32
1

Ярила

там по ходу и бороде втащить надо было

[^]
dimm666
3.06.2024 - 08:34
1

Ярила

Куда ты лезешь, залупа соевая??? Это ж каким нужно быть тупым, самоуверенным идиотом, чтоб залупаться на противника, который больше тебя, сильнее, опытнее? Обсмотрелся аниме?

[^]
Андреище
3.06.2024 - 08:36
0

Ярила

,,,,,,

[^]
Андреище
3.06.2024 - 08:37
2

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 03.06.2024 - 08:25)
Ещё раз для тебя и тебе подобных.Я задал конкретный вопрос,разложил тебе всё по полочкам,жду конкретный ответ.На каком основании ты решил что парень заслужил пиздюли?

Не нужно варить воду,общих слов.Обоснуй свои слова,объясни их.Адекватный человек отличается от психически нестабильного или малого ребёнка тем что может объяснить свои слова и поступки.

Итак,у нас есть видео,ты утверждаешь что парень заслужил.Ты уверен в этом.Я спросил тебя-почему?

Вот тебе по полочкам:

Учитывая, что нынешнее поколение молодежи ебанулось на тему снимать ролики о том, как они различными способами докапываются до людей, которые просто проходили мимо, существует немалая вероятность того, что в этом случае именно так оно и было. Но мужик не стал язык в жопу засовывать и отвесил долбоёбу заслуженных пиздюлей.
Учитывая такие факторы, как одержимость молодежи выкладыванием всякого говна в социальные сети, а также полное отсутствие инстинкта самосохранения, описанный мной сценарий может быть очень близок к истине, а то и являться таковой

[^]
Заморозки
3.06.2024 - 08:37
0

Ярила

мужик не похож на баклана, скорее всего недоумок в черном выморозил

[^]
ЧеловекБожий
3.06.2024 - 08:45
1

Ярила

Цитата (Андреище @ 3.06.2024 - 08:37)

Вот тебе по полочкам:

Учитывая, что нынешнее поколение молодежи ебанулось на тему снимать ролики о том, как они различными способами докапываются до людей, которые просто проходили мимо, существует немалая вероятность того, что в этом случае именно так оно и было. Но мужик не стал язык в жопу засовывать и отвесил долбоёбу заслуженных пиздюлей.
Учитывая такие факторы, как одержимость молодежи выкладыванием всякого говна в социальные сети, а также полное отсутствие инстинкта самосохранения, описанный мной сценарий может быть очень близок к истине, а то и являться таковой

"описанный мной сценарий может быть очень близок к истине, а то и являться таковой"

То есть ты не руководствуешься конкретными фактами в конкретном случае,а пользуешься исключительно своими домыслами и фантазиями и на основании их делаешь выводы.Ты там не был,знать не знаешь,но уверен.

Спасибо,я понял тебя.

[^]
step30
3.06.2024 - 08:45
3

Ярила

На 0.9-11, мужик успокоился , а парень его ударил со стороны.
Его видимо результат не устроил? Т. е. Обязательная победа нужна?

Я на этом основании считаю что мужик прав. Ибо начала не видно, но на этом этапе мужик смог остановится, а парень нет.

[^]
Lebedun
3.06.2024 - 08:49
0

Ярила

Цитата (praporkonev @ 2.06.2024 - 21:21)
надо было и бородатому втащить

Бородатому-то за что ? Он может мужика от уголовки спас. Всё же под камерами. Сломал бы этого "чвк"шника ненароком, а срок бы дали, как за умного...

[^]
ЧеловекБожий
3.06.2024 - 08:54
-3

Ярила

Цитата (step30 @ 3.06.2024 - 08:45)

На 0.9-11, мужик успокоился , а парень его ударил со стороны.
Его видимо результат не устроил? Т. е. Обязательная победа нужна?

Я на этом основании считаю что мужик прав. Ибо начала не видно, но на этом этапе мужик смог остановится, а парень нет.

Предположим тебе дали по ебалу.Предположим не по делу.У тебя есть самоуважение и чувство справедливости.Ты не смолчал и от обиды полез в драку.

Ты виноват?

Ты хоть понимаешь что парень встаёт с земли уже после того как его ушатали?А причины этого никто не видел и не знает.

Ты говоришь-ударил со стороны.Да он ручонками машет,ветер делает,по кабану толком попасть не может.

[^]
TomZenger
3.06.2024 - 09:00
1

Ярила

Непонятна причина конфликта, так что рано делать выводы.

Недавно в автобусе видел конфликт между молодым поколением и предпенсионным.И как то даже болеть не за кого было. Посрались из за форточки. Одному дует, другому не дует. Причем обе стороны вели себя как последние быдланы. До рукопашной не дошло. Но в таком случае я бы по болел за полицию. К чему я это? Да к тому что у нас иметь элементарное уважение и нормально выражать свои мысли зачастую не принято, почему то. Молодежь для старшего поколения изначально уебаны, и старшее поколение с ходу начинает общение с ними как с уебанами. А молодежь не пытается огорчать старшее поколение, показывая что это не так. Хуйня какая-то короче...

[^]
Mari777
3.06.2024 - 09:02
1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 3.06.2024 - 07:49)

Гораздо чаще я вижу малолеток которые идя группой матерятся и рыгают, и всячески показываю какие они дерзкие ))

Ну а чего , мозгов мало, гармонов много, тупой молодняк по поведению похожий на стаю мартышек

[^]
step30
3.06.2024 - 09:06
2

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 03.06.2024 - 08:54)
Предположим тебе дали по ебалу.Предположим не по делу.У тебя есть самоуважение и чувство справедливости.Ты не смолчал и от обиды полез в драку.

Ты виноват?

Ты хоть понимаешь что парень встаёт с земли уже после того как его ушатали?А причины этого никто не видел и не знает.

Ты говоришь-ударил со стороны.Да он ручонками машет,ветер делает,по кабану толком попасть не может.

Я и говорю о том что не зная начала, но исходя из того что вижу.
Берём ваше предположение))
Дали.
На каком этапе я должен остановится при наличии самоуважения?
Когда меня отпиздят до смерти, или у меня получится?
Или мужик должен встать "руки по швам", и получить компенсационные удары?
Проиграл, прими это.

P. s. Есть конечно ещё вариант. За нож взяться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33612
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх