В Волгограде водитель внедорожника заблокировал проезд скорой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Airae
31.05.2024 - 22:29
-1
Статус: Offline

Ярила

Это уебище еще дождется скорой. Судя по возрасту, уже недолго осталось

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Atraks
31.05.2024 - 22:32
0

Ярила

Цитата (speed12 @ 31.05.2024 - 17:16)
Чето скромные росгвардейцы то какие то, есть же статья за такое, вызвали ГИБДД, оформили.

ГИБДД в прошлом, сейчас это снова ГАИ.

[^]
Кан
31.05.2024 - 22:33
3
Статус: Online

Ярила

Другой взгляд на эту историю.

[^]
Яалкаш
31.05.2024 - 22:35
-1

Хуйпиздаджигурда

Желаю этому уёбку подыхать и вызывать скорую, и чтоб другой уёбок путь ей перегородил, и чтоб этот уёбок сдох нахуй или овощем остался, потому что скорая вовремя не приехала. Как же там насрано в башке... faceoff.gif

[^]
Заморозки
31.05.2024 - 22:35
3

Ярила

Цитата (teramerea @ 31.05.2024 - 15:25)
Я конечно все понимаю, но всего лишь 1,5 метра назад, всего 1 секунда.
И наверняка было видно, что мужик выезжает.

уже отчаялся адекватных тут встретить, но теперь успокоился, прочитав ваш отзыв. Всегда возмущаюсь, когда не пропускают скорую и крайне отрицательно отношусь к таким "баранам", но в данном случае... водитель скорой не меньший баран. Мужик же практически въехал во двор, зачем накручивать скандал? Тем более скорая, скорее всего никуда не спешила и выезжала со двора, то есть с вызова! Включила сигнал потому, что "я скорая, мне везде дорога, при любых раскладах". Человеческий фактор на лицо, прокладка между рулем и сиденьем в данном случае, на скорой износилась

Прочитал сейчас в новостях подробности этого происшествия, мои предположения полностью подтвердились. Черт здесь - водитель скорой. И кстати, сам с Волгограда, и знаю, что ул. Гагарина центральная улица с оживленным движение, выезжать на нее задом, создавать аварийную ситуацию и может занять много времени, водитель скорой прекрасно знал об этом, но продолжал тупить. В жизни не все так однозначно и многие ЯПовцы, сразу обвинившие "китайца" - не правы.

Это сообщение отредактировал Заморозки - 31.05.2024 - 22:44

[^]
Toxa45
31.05.2024 - 22:36
0

Ярила

Цитата
В принципе все сходится, человек в здравом уме Китай не купит, видео тому лишние подтверждение .

А размер машины обратно пропорционален размеру пиписьки. Жаль, что из-за комплексов таких мудаков страдают люди.

[^]
Fidelis78
31.05.2024 - 22:36
-2

Балагур

в черный список медучреждений таких вносить и данным индивидуумам помощь не оказывать

[^]
rafs
31.05.2024 - 22:42
0

Ярила

вытащить на асфальт уложить ,сразу вся спесь слетает

[^]
Sunray
31.05.2024 - 22:44
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Заморозки @ 1.06.2024 - 00:35)

уже отчаялся адекватных тут встретить, но теперь успокоился, прочитав ваш отзыв. Всегда возмущаюсь, когда не пропускают скорую и крайне отрицательно отношусь к таким "баранам", но в данном случае... водитель скорой не меньший баран. Мужик же практически въехал во двор, зачем накручивать скандал? Тем более скорая, скорее всего никуда не спешила и выезжала со двора, то есть с вызова! Включила сигнал потому, что "я скорая, мне везде дорога, при любых раскладах". Человеческий фактор на лицо, прокладка между рулем и сиденьем в данном случае, на скорой износилась

Прочитал сейчас в новостях подробности этого происшествия, мои предположения полностью подтвердились. Черт здесь - водитель скорой. И кстати, сам с Волгограда, и знаю, что ул. Гагарина центральная улица с оживленным движение, выезжать на нее задом, создавать аварийную ситуацию и может занять много времени, водитель скорой прекрасно знал об этом, но продолжал тупить. В жизни не все так однозначно и многие ЯПовцы, сразу обвинившие "китайца" - не правы.

иди поработай денек на скорой, потом расскажешь, как там никто никуда не спешит

[^]
massimo81
31.05.2024 - 22:46
1

Ярила

Цитата (olegrudyy @ 31.05.2024 - 18:05)
Откуда такие пидоры берутся? Он не думает, что следующий раз, он сам может быть клиентом скорой помощи? Купил китайскую машину а понта как будто Ламбу купил. Явно нацмен, армянин или грузин. Но дело не в нации конечно.
Россгвардии в данном случае нужно было привлечь за нарушение, а его машину просто протаранить.

Купил китайца, а не Ламбу, а выебываешься. Едешь на наикрутейшей тачке, что думаешь, что на такой тачке, то всё можно. Едешь на Соляриса, Фокусе, Рио и т.д., типа взяли в кредит и понтуешся. Едешь на жиге, чепырке, девятке, ты че на корыте и борзый такой.
Какого хера? Что нужно купить, чтобы выёбываться под одобрение окружающих?)

[^]
GADJUGA
31.05.2024 - 22:51
0

Ярила

Бля таких надо прав лишать лет на 5 тогда думать будут.

[^]
SEWER
31.05.2024 - 22:54
0

Ярила

Цитата (massimo81 @ 31.05.2024 - 22:46)
Купил китайца, а не Ламбу, а выебываешься. Едешь на наикрутейшей тачке, что думаешь, что на такой тачке, то всё можно. Едешь на Соляриса, Фокусе, Рио и т.д., типа взяли в кредит и понтуешся. Едешь на жиге, чепырке, девятке, ты че на корыте и борзый такой.
Какого хера? Что нужно купить, чтобы выёбываться под одобрение окружающих?)

Пожарную или скорую))

[^]
ААК65
31.05.2024 - 22:55
0

Ярила

Цитата (YourBunnyWro @ 31.05.2024 - 15:14)
блять, надо было его сразу дубинками пиздить, хули с ним разговаривать-то?

И сесть.
Ну или вылететь со службы, как мин.
Я видео смотрел, в отличие от половины комментаторов, там видно, что мудак сразу обозначил гвардейцам их место.
Был бы рулём простой вася - заломали бы сразу.
А тут зассали.
А кЕтай у него или бмб - вторично

Это сообщение отредактировал ААК65 - 31.05.2024 - 22:56

[^]
Yava77
31.05.2024 - 22:56
0

Ярила

Цитата (alex1506 @ 31.05.2024 - 15:16)
Ну не скажите. Студентов пиздить они неплохо научились.

А теперь какая польза от этого? Написано же - бесполезная! Ну народ...

[^]
kayur76
31.05.2024 - 22:59
1

Ярила

Цитата (SEWER @ 31.05.2024 - 15:15)
В принципе все сходится, человек в здравом уме Китай не купит, видео тому лишние подтверждение .

Старое умалишенное говно на сраном китайце) словил судьбу за яйца)ебанутый урод)

[^]
tempomot
31.05.2024 - 23:03
0

.

Хотел я сначала написать, что нормальный человек китайца не купит и деда хуями покрыть. Но посмотрел я видиву и пришел к выводу, что тут, скорее, водитель скорой, прикрываясь благим делом, пользуясь приоритетом и будучи гандоном по жизни решил показать "кто тут папа", заткнув проезд деду. На что дед резонно возмутился, ибо сдавать назад в этой ситуации ему просто глупо. А скорой, видя, что из арки выезжает машина, надо было на секунду прижать тормоз и все бы разъехались. Так что, получается, не всегда в таких ситуациях гражданский водила пидор, а водила скорой - агнец божий.

Это сообщение отредактировал tempomot - 31.05.2024 - 23:05

[^]
bagulnik
31.05.2024 - 23:21
-1

Приколист

Цитата
Такие люди не умеют ставить себя на место других, чтобы так рассуждать. У них картина мира исключительно эгоцентрическая, где всё вращается вокруг них. Если ИМ надо, то все идут в жопу, а если другим надо, то все тоже идут в жопу. У нас у дома одна королева парковалась демонстративно занимая два места, в чате ТСЖ возмущались, ходили к ней с делегацией, но все пох. Сама она ни на одно сообщение в чатах не отвечала. И вот однажды её авто заблокировали. Так она тут же появилась в чате и стала всех учить жизни, что вот же мрази кругом - о людях не думают, поступают, как скоты и т.д. и т.п.

Вот смотря на таких людей, которые хер забивают на удобства и права других, вижу только один выход- бить мордой об капот до кровавых соплей. Но очень жаль что это нельзя, вот прям пипец. Минусящиц мудило, обьясни за что минус

[^]
persey4ik
31.05.2024 - 23:45
0

Правдоруб.

На джипе - начальник из Росгвардии. Поэтому ему пох на скорую.

[^]
Bath
31.05.2024 - 23:50
0

Хохмач

Цитата (tempomot @ 31.05.2024 - 23:03)
Хотел я сначала написать, что нормальный человек китайца не купит и деда хуями покрыть. Но посмотрел я видиву и пришел к выводу, что тут, скорее, водитель скорой, прикрываясь благим делом, пользуясь приоритетом и будучи гандоном по жизни решил показать "кто тут папа", заткнув проезд деду. На что дед резонно возмутился, ибо сдавать назад в этой ситуации ему просто глупо.  А скорой, видя, что из арки выезжает машина,  надо было на секунду прижать тормоз и все бы разъехались. Так что, получается, не всегда в таких ситуациях гражданский водила пидор, а водила скорой - агнец божий.

Вот по твоему тексту сразу видно мотопидора. У вас особый менталитет.

Это сообщение отредактировал Bath - 31.05.2024 - 23:51

[^]
CarabineR
31.05.2024 - 23:52
-1

стрелок-садист фанат координат

Цитата
Не смогли повлиять на мужчину даже сотрудники Росгвардии.

"Гвардия" значит защита!
А эти молокососы себя то оберечь даже от позора не в состоянии!
Какая нахуй гвардия?!
Попробовал бы какой уёбок на подразделение Национальной гвардии США залкпиться - мы бы о нем читали некролог...

[^]
XAM186
31.05.2024 - 23:55
0

Юморист

Цитата (Sunray @ 1.06.2024 - 00:44)
Цитата (Заморозки @ 1.06.2024 - 00:35)

иди поработай денек на скорой, потом расскажешь, как там никто никуда не спешит

Домой спешат, каждый день, в 17-00. Я постоянно вижу скоряки, выезжающие из отделения скорой помощи. Развозят домой врачей. Я не против, конечно, что им надо отдыхать. А остальным не надо. Из-за них еще больше пробки создаются, когда все лезут в кучу, уступая им дорогу.
А вчера видал возле магаза реанимацию. Раскорячился посреди дороги. Думал плохо кому, объехал. Ан нет, все норм, в магазин приехали, за продуктами.
Водитель у нас работал, со скорой. Он много чего рассказал.

Это сообщение отредактировал XAM186 - 31.05.2024 - 23:56

[^]
ang0rus
1.06.2024 - 00:15
0

Ярила

Очередной дурачок сел за руль машины скорой помощи и окончательно отключил мозги. А сотня других недоумков брызгает слюнями про «не пропустил».

[^]
bomboclaat
1.06.2024 - 00:19
0

Приколист

Цитата (ssm @ 31.05.2024 - 16:01)
По моему в данном случае скорая охуела. Неужели нельзя остановиться пропустить въезжающего. Но бля нет я буду стоять и орать сиреной, но чел который уже на 90% проехал, должен сдавать назад. За рулём скорой баба?

+ещё один долбоёб

[^]
FlyingFly
1.06.2024 - 00:21
2

Приколист

Цитата (Заморозки @ 31.05.2024 - 22:35)

Понимаю вашу точку зрения. Тем не менее, не соглашусь. Постараюсь объяснить, почему:
1) этой скорой может ждать больной. Или он может быть уже внутри скорой. Водитель "китайца" этой информацией не обладает.
2) так как инфы о том, насколько хренова ситуация, у нас нет - лучше из самого худшего предположения, что внутри скорой вот прямо вот сейчас умирает пациент
3) пункт 2 нужен нам для того, чтобы из 1000 случаев, когда никакой срочности не было, не произошел тот самый один случай, когда из-за задержки умирает человек
4) поэтому я считаю правильным подход "пофиг, прав я или нет, пофиг, мудак водитель скорой или нет - я делаю все, чтобы скорая поехала как можно скорее".
5) то есть, если водитель "скорой" уперся рогом и хочет, чтобы я сдал назад - я это сделаю. Хотя бы потому что внутри может быть пациент, который ваще ни разу не виноват, что ему достался такой водитель.

Водителя "скорой" не оправдываю, с моей точки зрения, он ведет себя как минимум странно. Но это тот самый случай, когда все амбиции, правоту, неправоту, выяснения кто есть больший мудак - нужно отбросить и сделать все, чтобы решить проблему. Все остальное - побоку.

[^]
Alayke
1.06.2024 - 00:33
1

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 1.06.2024 - 00:38)
вот нахрена водитель скорой сдал назад? надо было гайцов дождаться,за не пропуск скорой предусмотрено лишение прав

а по мне водитель должен оставаться водителем, не зависимо от включенных спецсигналов.
И ситуацию, я вижу так :
скорая поворачивая в арку утыкается на въезде в этого мужика, но вместо того чтобы буквально 30 секунд потратить и притормозить и разъехаться, хочет заставить этого мужика минут 20 корячится жопой в узкой арке и еще не факт что во дворе место есть разъехаться.
По мне ситуация не однозначная тем, что водитель все же должен руководствоваться дорожной ситуацией и водить максимально эффективно, а не вот это все .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30020
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх