В Волгограде водитель внедорожника заблокировал проезд скорой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slafe
9.07.2024 - 11:20
3
Статус: Offline

Весельчак

Вот решение по возбуждению административного дела в отношении данного человека.
Так, что все работает, через интернет приемную.

Это сообщение отредактировал Slafe - 9.07.2024 - 11:24

В Волгограде водитель внедорожника заблокировал проезд скорой.

[^]
pyroman
9.07.2024 - 15:49
0

Балагур

Как народ легко возбуждается на слова скорая и заблокировал. Хз кто этот чувак, не хочу его судить, но 5 минут ебли из-за того, что скорая не смогла на метр назад отъехать? Только не рассказывайте мне, что минута может стоит жизни. Они потратили куда больше на этот бесполезный никому ненужный спор.

[^]
kostilevnick
9.07.2024 - 16:12
2

Ярила

Надо, как у америкосов на полицейских авто силовые бампера ставить и кенгурятники. Не пропустил со спец.сигналами машину полиции/скорой/пожарных- получи таран и ремонт за свой счет. И водятлы задумаются и спец.авто проедет быстрее

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DAS1970
9.07.2024 - 16:48
2

Ярила

Цитата (KinohR @ 31.05.2024 - 16:07)
Бля. Есть долбоебизм, а есть ахуевшесть. Я ничего конечно сказать в отношении водителя скорой не хочу. Но он метр назад проехал, чтобы машину пропустить. Джипу дольше ехать назад, чтобы пропустить скорую, это очевидно.
Тут же должны быть какие-то рамки разумности. Если джип уже проехал вглубь по дороге и ему оставалось проехать полметра для поворота, но ему в лоб уперлась скорая, то скорее всего это упоротый водитель скорой суеты навел… правила правилами, но это же блять нелогично… дать секунду, чтобы проехала машина, или сколькото-то еще ждать, пока он задним ходом из арки и через тротуар вывернет жопой на дорогу.

Я тоже сразу увидел, что за аркой дорога, припаркованные авто, ещё и тротуар скорее всего. То есть задом ему выезжать очень долго! И если уж по закону, о котором так ратуют в пользу скорой, то в ПДД есть пункт 8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц.
Мужику надо помощника найти, который будет ему семафорить сзади, когда на дороге не будет машин, а на тротуаре пешеходов. Сколь это займет времени?

Чет мне очень кажется, что мужик попросил водилу скорой чутка подвинуться назад, но тот уперся, ибо прав.

И если ещё внимательней посмотреть, мужик росгвардейцу пошел показать, что сложно выехать. А второй гвардеец уже водиле скорой сказал, что б сдал назад. Скоряк отъехал метр, мужик проехал. Ситуация разруливалась в 10-15 секунд! Водила скорой её усугубил до вмешательства росгвардии. Они кстати головой подумали и правильно применили свои полномочия.

[^]
DAS1970
9.07.2024 - 16:52
0

Ярила

Цитата (Slafe @ 9.07.2024 - 11:20)
Вот решение по возбуждению административного дела в отношении данного человека.
Так, что все работает, через интернет приемную.

Жаль. Формально правильно, а по сути ни за что. Выше написал, почему.

[^]
DAS1970
9.07.2024 - 16:54
0

Ярила

Цитата (Almazoff02RU @ 1.06.2024 - 13:44)
Ну вот вам, дебилам которые топили за скорую с анальными карами водителя китайца, кадры с регистратора китайца:
1. Скорая стоит в проезде, ждёт врачей.
2. Начинает движение и становится вплотную к китайцу, не давая возможности сделать маневр вправо/влево, после этого уже включает сигналы!!!!
Этот пидр на скорой мог просто перед началом движения моргнуть фарами предупредив о начале движения и все! Конфликта бы и не было, но нет, у него ж бля корона! Нуж типа все уступать должны!

Так что вся эта ситуация произошла ТОЛЬКО ПО ВИНЕ водителя СКОРОЙ!!!

П.С. ТС, добавь в шапку темы видео с китайца
https://www.yapfiles.ru/show/3141142/bae277...ae9f96.mp4.html

Предчувствия меня не обманули! bravo.gif

[^]
Валярунчик
9.07.2024 - 17:00
1

Ярила

Цитата (pyroman @ 9.07.2024 - 15:49)
Как народ легко возбуждается на слова скорая и заблокировал. Хз кто этот чувак, не хочу его судить, но 5 минут ебли из-за того, что скорая не смогла на метр назад отъехать? Только не рассказывайте мне, что минута может стоит жизни. Они потратили куда больше на этот бесполезный никому ненужный спор.

Если я правильно помню, то там ещё проще.
Мужик едет под аркой, впереди пусто, скорая у подъезда. Вальяжно и неспешно выходят медики, садятся в скорую, подъезжают к мужику и встают перед ним и не дают выехать из арки (зачем он там остановился, не знаю, тоже мог уйти направо пораньше, как и сделал). Постояли и ТОЛЬКО ПОТОМ врубили спецсигналы. До этого ничего не было. Редкий случай, когда не то, чтобы на стороне не скорой, но водитель скорой тоже знатный пидарас имхо

[^]
Almazoff02RU
9.07.2024 - 18:31
0

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 09.07.2024 - 16:12)
Надо, как у америкосов на полицейских авто силовые бампера ставить и кенгурятники. Не пропустил со спец.сигналами машину полиции/скорой/пожарных- получи таран и ремонт за свой счет. И водятлы задумаются и спец.авто проедет быстрее

Это частная скорая, давай я куплю фургон скорой и буду таранить все тачки на дороге без разбора?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Slafe
10.07.2024 - 21:56
2

Весельчак

Скорая, Пожарные и Милиция это службы, имеющие приоритет на дороге.
Не стоит тут говорить о том, что медики шли медленно, не той дорогой, а сама скорая частная или государственная должна как то подвинуться пропустить или взлететь перед кем то.
В правилах четко указано что водители обязаны уступать данным службам и если данный субъект что-то там решил своей головой, то вот и есть ответ от компетентных органов которые его приземлили, который выше.
Судя, по всем последующим действиям: получением штрафа и потерей "хлебного" места работы, то всем мало мальски здравым людям, имеющим в голове нормально функционирующий мозг, нужно понимать, что нынче с обилием камер и видеозаписей нужно вести себя, как-то попроще и адекватнее, не выпячивать своё ЭГО, а засунуть его поглубже.
В случае со скорой: я полностью за скорую, пожарных, чтоб им ставили силовые бампера и позволяли двигать этими бамперами авто без последствий. И так идет нехватка людей для работы в этих структурах. Придет к тому что нехватка данных людей отразится на всех. И будут всякие махать ручками и показывать как и куда двигаться скорой и как объезжать их повозки пожарным, пока будут умирать люди и гореть дома.
Эти люди спасают жизни и указывать им как и что делать могут только малограмотные и идиоты.

Это сообщение отредактировал Slafe - 10.07.2024 - 21:57

[^]
Slafe
10.07.2024 - 22:02
1

Весельчак

Цитата (Валярунчик @ 9.07.2024 - 17:00)

Если я правильно помню, то там ещё проще.
Мужик едет под аркой, впереди пусто, скорая у подъезда. Вальяжно и неспешно выходят медики, садятся в скорую, подъезжают к мужику и встают перед ним и не дают выехать из арки (зачем он там остановился, не знаю, тоже мог уйти направо пораньше, как и сделал). Постояли и ТОЛЬКО ПОТОМ врубили спецсигналы. До этого ничего не было. Редкий случай, когда не то, чтобы на стороне не скорой, но водитель скорой тоже знатный пидарас имхо

В правилах есть четкое описание: ПДД РФ, 3. Применение специальных сигналов.
Если включены сигналы ты должен без промедления пропустить авто.
Они имеют право применения?
"Вальяжно и неспешно выходят медики" ты вообще в курсе работы медиков на скорых?

[^]
Slafe
10.07.2024 - 22:04
0

Весельчак

Цитата (Almazoff02RU @ 9.07.2024 - 18:31)
Цитата (kostilevnick @ 09.07.2024 - 16:12)

Это частная скорая, давай я куплю фургон скорой и буду таранить все тачки на дороге без разбора?!

Давай покупай, только мушку спили заранее.

[^]
Slafe
10.07.2024 - 22:13
1

Весельчак

Цитата (DAS1970 @ 9.07.2024 - 16:48)
Цитата (KinohR @ 31.05.2024 - 16:07)
Бля. Есть долбоебизм, а есть ахуевшесть. Я ничего конечно сказать в отношении водителя скорой не хочу. Но он метр назад проехал, чтобы машину пропустить. Джипу дольше ехать назад, чтобы пропустить скорую, это очевидно.
Тут же должны быть какие-то рамки разумности. Если джип уже проехал вглубь по дороге и ему оставалось проехать полметра для поворота, но ему в лоб уперлась скорая, то скорее всего это упоротый водитель скорой суеты навел… правила правилами, но это же блять нелогично… дать секунду, чтобы проехала машина, или сколькото-то еще ждать, пока он задним ходом из арки и через тротуар вывернет жопой на дорогу.

Я тоже сразу увидел, что за аркой дорога, припаркованные авто, ещё и тротуар скорее всего. То есть задом ему выезжать очень долго! И если уж по закону, о котором так ратуют в пользу скорой, то в ПДД есть пункт 8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц.
Мужику надо помощника найти, который будет ему семафорить сзади, когда на дороге не будет машин, а на тротуаре пешеходов. Сколь это займет времени?

Чет мне очень кажется, что мужик попросил водилу скорой чутка подвинуться назад, но тот уперся, ибо прав.

И если ещё внимательней посмотреть, мужик росгвардейцу пошел показать, что сложно выехать. А второй гвардеец уже водиле скорой сказал, что б сдал назад. Скоряк отъехал метр, мужик проехал. Ситуация разруливалась в 10-15 секунд! Водила скорой её усугубил до вмешательства росгвардии. Они кстати головой подумали и правильно применили свои полномочия.

А, что, водителю в начале видео, мешало повернуть направо и дать проехать скорой, а после сдать немного назад и ехать куда ехал? После того, как водитель подъехал и появились медики, идущие к машине прошло 12 секунд. Так, что если ты адекватно оцениваешь обстановку, то не должен был там находиться, а должен был свернуть вправо или сдать назад. Но данный индивид решил по своему и теперь разгребает последствия.
Удачи ему в этом. Может станет умнее.

Это сообщение отредактировал Slafe - 10.07.2024 - 22:14

[^]
Slafe
10.07.2024 - 22:20
1

Весельчак

В этом случае скорая не спешила, и видимо тут не решалась судьба жизни. Но, формально, скорая была права и пошла на принцип.
Я считаю, что водитель скорой сделал все правильно, это видео получило резонанс, приземлило водителя на землю и может кто-то станет умнее и не будет в будущем вступать в конфликты с авто со спец сигналами.
Лучше так, чем известия которые периодически появляются, что скорая везя пациента попало в ДТП. Вот там и будет идти счет на минуты и секунды или еще хуже.

[^]
Slafe
10.07.2024 - 22:24
1

Весельчак

В жизни нужно оценивать последствия своих действий, не стоит подходить к людям с оружием и спрашивать как пройти в библиотеку, не стоит лезть в спецавто с вопросами: "а чо вы тут делаете". Иначе можно отхватить неприятных проблем, а потом кричать что вас обидели, оскорбили и власть плохая.
Власть никогда не бывает хорошей для всех.

Это сообщение отредактировал Slafe - 10.07.2024 - 22:24

[^]
rafs
10.07.2024 - 22:43
0
Статус: Online

Ярила

у меня друган есть ,деловой и богатый,ку7 каждый три года меняет ,несколько раз замечал ,если сзади его догоняет скоряк даже без мигалок и звукового сигнала всегда перестраивается .А этому старому мудаку моча китайская в голову пошла

[^]
Slafe
10.07.2024 - 22:49
0

Весельчак

Цитата (rafs @ 10.07.2024 - 22:43)
у меня друган есть ,деловой и богатый,ку7 каждый три года меняет ,несколько раз замечал ,если сзади его догоняет скоряк даже без мигалок и звукового сигнала всегда перестраивается .А этому старому мудаку моча китайская в голову пошла

Не деньги делают людей, а люди деньги.
А деньги лишь проявляют людей, если человек гнилой, то с деньгами он покажет свое нутро намного быстрее и шире.
А ваш друг очень умный человек, таких нужно держаться.

[^]
WarGuards
10.07.2024 - 22:56
-1

Приколист

сотрудники росговногравия только с бабушками и студентами с пластиковыми стаканами готовы боротся?!?! уебки сраные, заебали эти тупорылые и ссыкливые пидоры

Это сообщение отредактировал WarGuards - 10.07.2024 - 22:58

[^]
Slafe
10.07.2024 - 23:23
0

Весельчак

Цитата (WarGuards @ 10.07.2024 - 22:56)
сотрудники росговногравия только с бабушками и студентами с пластиковыми стаканами готовы боротся?!?! уебки сраные, заебали эти тупорылые и ссыкливые пидоры

Ну, я конечно не знаю, как там в Росгвардии, но думаю Вы такой смелый и умный сможете подойти к своему начальнику, если он будет неправ и будете пытаться спорить с ним?
Тут, этот человек, был директором филиала ФГУП "Охрана", соответственно он был каким-никаким начальником и думаю мог послать в пешее какого-либо подчиненного из параллельной структуры.
Ну, а когда, видео обрело огласку и все докатилось до начальства Росгвардии, его и поперли с насиженного места.
"........ написал Хинштейн в своем-телеграм-канале. – Надеюсь, пример Евсеева станет показательным и для других «небожителей», возомнивших себя «сверхлюдьми», для которых не писаны никакие законы"

Это сообщение отредактировал Slafe - 10.07.2024 - 23:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29935
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх