В курганской школе педагоги унизили учеников из-за шеврона Stone Island

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sdawww
6.03.2024 - 08:10
0
Статус: Offline

Ярила

Блядский цирк. Я бы ее нахуй послал.

[^]
SuperFinger
6.03.2024 - 08:10
1

Ярила

А никто не заметил иного в этом конфликте...
Тут на лицо деление на vip - у кого есть этот шильдик, и на гавно - у кого нет.
Учитель может не совсем корректно, но пытался убрать этот конфликт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bambulay
6.03.2024 - 08:15
1

Хохмач

Школоте лучше не оправдываться, вот кой-чего преподы знают:

Сама по себе одежда фирмы Stone Island — бренд премиум-класса. Она отличается высоким качеством, технологичностью и стильным дизайном. Однако благодаря своей легендарной нашивке – розе ветров и компасу, она стала брендом бунтарского духа и агрессивной неформальности.

Одежду этой марки нередко носят представители различных субкультур и футбольные фанаты, а иногда даже хулиганы, скинхеды и нацисты. Поэтому, приобретая вещи S.I., следует быть готовым к проявлению претензий и даже агрессии со стороны тех или иных людей.

Наиболее часто патч-нашивка с эмблемой бренда крепится на левый рукав. Иногда на плечо. Именно благодаря этой эксклюзивной детали одежда получила высокую популярность среди футбольных фанатов Великобритании. Со временем эмблема стала отличительной чертой для сторонников того или иного футбольного клуба, символом бунтарства и протеста против обыденности и тривиальности в чём бы то ни было. Бывали случаи, когда владельцев одежды Stone Island не пускали в пабы, опасаясь драк и дебоширства. И сейчас некоторых ярых болельщиков, надевших одежду с данным логотипом, могут не пустить на стадион.

[^]
Airae
6.03.2024 - 08:15
1

Ярила

Цитата (Iptit @ 05.03.2024 - 18:45)
Ну так вот))
Ровно пару часов назад гостил в семье друзей и они рассказали об этом проишествии.
Никаких проблем со шмотом там нет.
Есть возможность (гипотетическая) «противостояний» молодежных течений в деревенской интерпритации. Тоесть с мордобоем.
Учителя, во избежании, сняли шевроны с обоих сторон.

Проблема решена в зародыше, учителям слава, школьникам хороших оценок.
Публике желающей раздуть из мухи слона - ищите другие темы.

Если послушать, то именно об этом тетка на видео и говорит. Но кто ж у нас слушает, тс написал, что дело в брендированности, ему и поверили.

[^]
Митолизд
6.03.2024 - 08:17
3
Статус: Online

Сонный медведь

Цитата (cachalotina @ 6.03.2024 - 06:51)
Сообщества должны сверху организовываться: пионерия, комсомол, юнармия, а не по инициативе масс да еще с сомнительной символикой.

Нахой прогуляйся со своими "сообщества должны сверху организовываться".
Говорю как старый металлист. rulez.gif

[^]
bigmazzy48
6.03.2024 - 08:18
-1

Ярила

Цитата (Pablo3000 @ 06.03.2024 - 07:09)
Бренд не запрещён, просто его логотип почти один в один повторяет знак НАТО. Слева знак НАТО, справа лого бренда Stone Island. Острое желание ребят отстоять своё право носить такую символику вызывает вопросы. Мне кажется нужно ребятам разъяснительную беседу провести, объяснить что это за блок такой, чем отличился. Напомнить, что сейчас этот самый блок поставляет кучу оружия, из которого убивают наших сограждан, как военных, так и мирных.

Уверен, у 90 процентов нормальных людей само собой отпадёт желание носить лого Stone Island.

А оставшихся пусть во дворе за шмот спросят, делов то.

Что плохого и крамольного в эмблема НАТО? Она запрещена?
Что плохого сделал НАТО?

[^]
Альварес
6.03.2024 - 08:21
0

Augie Morosco

За шмот предъявили))

[^]
Митолизд
6.03.2024 - 08:23
0

Сонный медведь

Цитата (Tigras123 @ 6.03.2024 - 07:05)
Самое для меня интересное - как дети-то согласились что-то снять? В наше время всех кто критиковал знаки принадлежности к какой-то группе посылали нах. Сейчас, видимо, какие-то совсем задроченные детки.

А правильный вопрос, кстати.

Я в свои школьные годы даже не рассматривал вариант снять косуху. И дрался за это неоднократно (с переменным успехом, я не Рэмбо). Но чтоб снять потому что этого кто-то там требует - да никогда в жизни.

Старшая моя в первой школе (до перехода в гимназию) в ответ на претензии к ярким цветным шнуркам в кедах (флуоресцентные, в одном зеленые, в другом розовые) и требование "убрать их немедленно" (есть там ебанутая на дресс-коде завуч, фанатка серо-черного) уселась на подоконник, вытянула ноги и сообщила, ну раз так вам они мешают, ну и снимайте их с меня сами. lol.gif rulez.gif Вызвали в школу, сходил - шнурки остались на месте, претензии были сняты. Что характерно, в гимназии всем насрать на цвет шнурков (впрочем, как и на бренды, прически и т.д., там на учебе заморочены и результатах, а не на том, чтобы строем ходить и выглядеть как инкубаторские яйца).

[^]
Митолизд
6.03.2024 - 08:26
1

Сонный медведь

Цитата (Pablo3000 @ 6.03.2024 - 07:09)
Уверен, у 90 процентов нормальных людей само собой отпадёт желание носить лого Stone Island.

Ваще наплевать, че там на что похоже. Совсем.
Дело не в логотипе, а в голове того, кто решил до него доебаться.
Как до радуги сейчас всякие полоумные доебываются.
Ты еще до джинсов доебись как одного из символов американской культуры.

[^]
Iptit
6.03.2024 - 08:32
-1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 6.03.2024 - 10:23)
Цитата (Tigras123 @ 6.03.2024 - 07:05)
Самое для меня интересное - как дети-то согласились что-то снять? В наше время всех кто критиковал знаки принадлежности к какой-то группе посылали нах. Сейчас, видимо, какие-то совсем задроченные детки.

А правильный вопрос, кстати.

Я в свои школьные годы даже не рассматривал вариант снять косуху. И дрался за это неоднократно (с переменным успехом, я не Рэмбо). Но чтоб снять потому что этого кто-то там требует - да никогда в жизни.

Старшая моя в первой школе (до перехода в гимназию) в ответ на претензии к ярким цветным шнуркам в кедах (флуоресцентные, в одном зеленые, в другом розовые) и требование "убрать их немедленно" (есть там ебанутая на дресс-коде завуч, фанатка серо-черного) уселась на подоконник, вытянула ноги и сообщила, ну раз так вам они мешают, ну и снимайте их с меня сами. lol.gif rulez.gif Вызвали в школу, сходил - шнурки остались на месте, претензии были сняты. Что характерно, в гимназии всем насрать на цвет шнурков (впрочем, как и на бренды, прически и т.д., там на учебе заморочены и результатах, а не на том, чтобы строем ходить и выглядеть как инкубаторские яйца).

Если ваш внешний вид нарушал установленые правила учебного заведения, то факт что не нашелся учитель способный засунуть неформальную косуху ученику в жопу говорит только о слабости преподавательского состава.
Эгоцентризм и «выражение индивидуальности» эксклюзивных учеников мешает подавляющему большинству обычных однокласников получать то, за чем собственно они и приходят в школу. Получать знания.

Но как же, я - индивидуальность)) Золотые шнурки или косуха или синие волосы это мой протест системе и выражение взглядов ))

Иди, блять, на улицу. Одевай хоть осьминога на голову и доказывай прохожим какой ты блять эксклюзивный деточка.
Так нет же. Пиздов отхватишь.
А вот учителей, которые не могут (не способны, боятся или просто миротворцы) доводить вы только и можете.

Это сообщение отредактировал Iptit - 6.03.2024 - 08:33

[^]
ГугоДеПейн
6.03.2024 - 08:34
2

Весельчак

Педагоги это святые люди. Но некоторые утверждают, что в школе они не для того чтобы научить, а просто оказывают услуги

[^]
MikhailR
6.03.2024 - 08:34
0

Ярила

Ну, они прицепились к шеврону, который на натовский похож, нужно было так и сказать, а вместо этого начали рассуждать о брендах. Но поведение школьников мне тоже не понравилось - перебивают, не слушают.

[^]
Митолизд
6.03.2024 - 08:39
3

Сонный медведь

Цитата (Iptit @ 6.03.2024 - 08:32)
Иди, блять, на улицу. Одевай хоть осьминога на голову и доказывай прохожим какой ты блять эксклюзивный деточка.
А вот учителей, которые не могут (не способны, боятся или просто миротворцы) доводить вы только и можете.

Да какбэ я свою одежду не только в школе носил. lol.gif
И школьной формы тогда не было, а вот какое-то желание доебаться до нефора по старой советской привычке у некоторых учителей было.

Шнурки в кедах нигде не регламентированы, кстати. Это был отдельный зуд отдельной ебанутой завучихи.

Учитель, решивший засунуть кому-то из учеников в задницу что бы то ни было, будет потом размышлять о тонкостях этого процесса на нарах. Там, говорят, в этой теме шарят.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 6.03.2024 - 08:42

[^]
БросаюКамни
6.03.2024 - 08:40
-1

Ярила

ну, как быть такой тупой? Надеюсь все в Кетово будут ржать при встрече с училкой и показывать на неё пальцем, приговаривая "ну, тупаааая"

[^]
Гвозди
6.03.2024 - 08:43
2

Ярила

Щас они скоро подтяжки с гриндерсами наденут.Современные учителя всé это помнят.

[^]
Iptit
6.03.2024 - 08:47
1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 6.03.2024 - 10:39)
Цитата (Iptit @ 6.03.2024 - 08:32)

Да какбэ я свою одежду не только в школе носил. lol.gif
И школьной формы тогда не было, а вот какое-то желание доебаться до нефора по старой советской привычке у некоторых учителей было.

Шнурки в кедах нигде не регламентированы, кстати. Это был отдельный зуд отдельной ебанутой завучихи.

Учитель, решивший засунуть кому-то из учеников в задницу что бы то ни было, будет потом размышлять о тонкостях этого процесса на нарах. Там, говорят, в этой теме шарят.

Для этого я и отметил «если это нарушает…»
Если в вашей школе считалось допустимым приходить в косухах, костюмах гуффи или накидках стилизованых под черные вагины - значит процесс преподавания учитывал эту особенность.
в мое время мальчики были в костюмчиках, девочки в фартуках.
Только два последних года в физматшколе (не общеобразовательной) допускалось отступление. Но там дети гордились и соревновались совсем не шнурками или косухами. А знаниями и возможностями.

[^]
xxrus
6.03.2024 - 08:50
6

Хохмач

Цитата (Joke72 @ 5.03.2024 - 20:09)
мне кажется, училка просто перестраховалась

потому что завтра влёгкую позвонит ей бдительная тётка из минобра и спросит "а что там у вас за БАНДЫ с шевронами? как вы это допустили, ведь этот знак похож на символ организации тутанхамоны_альфацентавра, признанной террористической?"

... впрочем, та же тётка сейчас будет песочить школу за этот "перегиб"

Не надо натягивать сову на глобус. Наберите в браузере "шеврон оффников" и первой картинкой увидите обсуждаемую эмблему. У нас тоже некоторые дети стали нашивать на рукав школьной формы эту эмблему. Социальный педагог, вопреки требованиям местных родителей, чтобы школа занималась только учёбой, получила доступ в их закрытую группу в интернете. Оказалось, что ношение эмблемы - это следствие существования организованной из учеников разных школ группы оффников, которые настолько уверовали в безнаказанность, что стали демонстрировать принадлежность к сообществу не только на улице, но и в школе. Все, что они таорили на улицах, все избиения, издевательства, унижения с постановкой на колени они снимали на видео, размещали в группе и там же смаковали. Мама одного из них при просмотре видео сказала так: "Когда я видела в интернете такие кадры, я всегда плакала, потому что на месте жертвы представляла тебя. Теперь я плачу, потому что вижу тебя в роли палача. Лучше бы ты был жертвой. Лучше бы ты встал на сторону ребёнка, над которым издеваются." Но были и родители, которые знали и покрывали преступников. Они пришли в ярость от того, что школа вмешалась и обратилась в полицию: ведь преступления происходили вне школы. А та самая тётка, о которой вы пишете, тоже крайне недовольна: бдительные учителя испортили всю статистику.

[^]
Mentat
6.03.2024 - 09:21
0

Ярила

Цитата (astet @ 06.03.2024 - 00:10)
Так и много со свасткой шевроны носить начали, пока до пиздюлей воспитательной процесс не дошёл.

А где вы тут свастику усмотрели?
Как у вас одно с другим соотносится?

[^]
serajdy
6.03.2024 - 09:26
1

Ярила

а у нас много сообществ Nike и Adidas. Давно пора разогнать эту шайку лейку

[^]
Trespasser65
6.03.2024 - 09:27
-5

ГраммарНаци

прилюдно этого "пидахоха" перед всей школой раздеть догола, перетряхнуть одежду и "предъявить за шмот". выложить во всех пабликах и крутить видео голой училки без квадратиков на местном ТВ.

[^]
asey80
6.03.2024 - 09:30
0

Ярила

вообще в конфликте учеников и учителей обычно на стороне педагогов. но тут, цепляться к одежде, высмеивать ее стоимость. это ж завистливое ничтожное чмо, а не учитель.

[^]
SERG35
6.03.2024 - 09:37
-1

Ярила

Дети ходят в школу с шевроном НАТО.
Не нужно звездеть про итальянский бренд.

Пришел бы ребенок в 42 году в эту школу со свастикой - реакция учителя была бы правильной.

Сейчас учитель несет какую то уйню, вместо того, чтобы назвать вещи своими именами, рассказать почему сегодня такой шеврон неуместен. Толерантностью все уже наелись по уши ИМХО, почему эта тупица мелет ученикам про бренд сложно сказать

[^]
ourlive
6.03.2024 - 09:40
0

Ярила

Цитата (dradzver @ 5.03.2024 - 19:15)
Я не понимаю, то у нас учителя стонут из-за безправия учеников, то учителя предъявляют за шмот, дичь какая то. Что родители, язык в жопу засунули? В чем проблема приехать в школу, навести шороху и поставить там всех раком? За любой разговор кроме обучения школа весело идет нахуй вприпрыжку.

В смысле хер с ним пусть пиздятся за школой стенка на стенку, это к обучению отношения не имеет? Тут 2/3 комментаторов радостно и весело ведутся на вброс, хотя на первой странице всё разжевано.

[^]
MishaBarton
6.03.2024 - 09:47
0

Весельчак

Нашла коса на камень! Что учителя полудурошные, что ученики.

[^]
BeerNinja
6.03.2024 - 09:50
3

Ярила

Цитата (GLEBON @ 5.03.2024 - 18:56)
Раньше все околофутбольщики таскали стоунайленд

Не "стоунайленд", а одежду с этим логотипом. Ибо вероятность того, что у подростка, чьи интересы ограничиваются распитием пива и битьём рож, есть деньги на оригинальную одежду практически нулевая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35649
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх