Вайлдберриз горит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexS32
13.01.2024 - 19:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tzertis @ 13.01.2024 - 17:51)
Инфа от Госстройнадзор'а:
Не было заявки на ввод в эксплуатацию. У них заключение о соответствии было выдано в 2022 году, а дальше застройщик сам [подает заявку]. Вообще с такими бумагами они не должны были работать без разрешения

Инфа от городских властей:
Власти заявили, что сгоревший склад Wildberries работал без разрешения

Инфа от МЧС:
Склад ни разу не проверяла пожарная инспекция.

ссылка: https://news.mail.ru/incident/59352349/

Поэтому скорее всего как могли страховщики застраховать то, что по факту не существовало ?

Ха-ха-ха. И никто об этом не знал. bravo.gif домик же маленький, как сторожка в дальнем садоводстве gigi.gif

[^]
GS70
13.01.2024 - 19:21
0

жопа это не плохо

Цитата (Катанян @ 13.01.2024 - 22:32)
не понимаю удовлетворения граждан от происходящего
странно, что кого то может радовать такая беда
а если да, то интересны причины этого...

часть - просто тупенькие шариковы, считают что если кто-то имеет достаток, значит вор
другая часть (большая) тролли-боты-провокаторы. формируют общественное мнение

[^]
Cheshire777
13.01.2024 - 19:35
0

Шутник

Неужели ей российский паспорт выдали ?!

Вайлдберриз горит

[^]
DOOOO
13.01.2024 - 20:01
0

ЕВРЕЙ

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 13.01.2024 - 19:16)
Цитата (krisenish @ 13.01.2024 - 11:09)
Я не знаю, почему хаят так валберриз, за несколько лет покупок там, ни одного косяка не было. Ну разве что упаковки/коробки приходили мятые и рваные, но заказанный товар целый.
И меня привлекает валберриз тем, что там есть оплата после получения (хоть уже не на все товары, но пока на большинство). Заказал и не паришься, придёт - хорошо, сгорел (как в данном случае), ну перезакажу, не теряя ничего.

Тебе повезло просто. Жена заказывала посуду на ВБ, очень часто приходила со сколами. Кружку так вообще невозможно заказать, такое ощущение, что её до пвз в пинки доставляли, как футбольный мяч -всегда со сколами.
Платные возвраты -идиотия полнейшая. Я всегда заказывал несколько размеров одежды и обуви, а с учетом того что у каждого производителя один и тот же размер может отличаться кардинально, то это обязательно. А теперь схуяль я должен оплачивать возврат остальных двух вещей, которые мне не подошли?
Последней каплей стал заказанный чехол на телефон, ценой в 250 рублей. Пришёл попросту на другую модель и за возврат с меня сняли 100 р.

Так что нахер ВБ, Озон более лоялен к клиенту. Постоплата на озоне тоже есть того же шмотья или украшений, а на большее и не нужно. Да, на озоне тоже бывают косяки, но по моему субьективному мнению их меньше чем на ВБ.

Вот именно из за таких хитрых и ввели.

Вот смотрите.

Человек берет заказывает 10 пар одежды например. У разных поставщиков. разные машины тратят бензин и просят за это деньги.

Вы посмотрели окей 1 пару я возьму. Остальные пошли вон холопы.

9 пар повезли обратно, снова на разных машинах разным поставщикам. И снова это было оплачено.

У них убытки.

Но не потому что товар плохой, или они его порвали например. А потому что вы слишком хитрый. Хотите норм отношения дык давайте в обе стороны окей?

По новым правилам вы можете дальше так развлекаться но вам придётся отдать за это 900 р.

Какой первый вывод произошёл? Правильно - люди стали заказывать то что им действительно надо.

Второй момент. Эти же люди в основном кто так и заказывал делают основной вой. У нас на работе женщина так вещи заказывала...типа а чё такого надо ж померять...

Я вам открою тайну. вайбериз в большинстве случаев пишет НА КАЖДУЮ вещь размеры, европейские, маломерит ли...То есть это обычно есть в описании товара, либо на фото. В 99% случаев ВСЕГДА есть.

То есть размеры предоставлены.

Идём дальше. Вы получили товар - открыли в точке выдачи - ПОМЕРИЛИ если тогда не подошло вернули товар. В большинстве случаев , товар подходит если ЗАРАНЕЕ выбраны правильные размеры.

третье...при заказе 1 вещи 100 р не так много и возврат редкость.

Тем более есть случаи бесплатного возврата или возврата ибо не тот товар, брак...

Мне вот озон ругать хочется например....они МУТЯТ с ценами, они ЗАВЫШАЮТ цены чем у соседей, они привозят ДОЛЬШЕ, да у них возврат лучше....но и за вещь вы заплатите больше в 2\3 случаев. Ах да - не забывайте если на озоне что то не то то озон вам скажет это проблема продавца - а продавец должен сам добровольно признать что то что проблемой считает покупатель действительно проблема.

Вспомните недавно тему на ЯПе возврат с озона со сбера...там ещё хуже чем у ягодок.

Я вообще считаю что так сказать те кто привыкли к айфонам вот для них модель сервиса озон. Ни шагу влево вправо, ценник выше.

Те кто привыкли к ведроидам - велком ту вайлбериз. Варианты риски изменения...работать там ад, но для клиента вполне не плохо.

Вам сразу говорят ваши риски, стоимость возврата, что для него нужно и т д.

Пользуюсь больше года, на работе многие пользуются - не считая НЫТЬЯ ой я не могу больше 10 вещей задарма мерять и обратно отправлять 9...в целом люди довольны.

Озон для более обеспеченных граждан. Маркет для рисковых)

У меня вот такое мнение сложилось, субъективное, на истину не претендую.

Возможно - дело в конкретных точках выдачи. Что у тех что у этих.

Но то что вайбериз муштрует своих это факт. За любой чих - налёт на штраф. А при выполнение любых чихов по полной - ну очень сложно наворотить дел.

[^]
зудука
13.01.2024 - 20:42
1
Статус: Online

Ярила

дышите глубже

Вайлдберриз горит

[^]
зудука
13.01.2024 - 20:42
1
Статус: Online

Ярила

...

Вайлдберриз горит

[^]
alef78
13.01.2024 - 20:59
0

Ярила

Цитата (DOOOO @ 13.01.2024 - 20:01)
Я вам открою тайну. вайбериз в большинстве случаев пишет НА КАЖДУЮ вещь размеры, европейские, маломерит ли...То есть это обычно есть в описании товара, либо на фото. В 99% случаев ВСЕГДА есть.

Идём дальше. Вы получили товар - открыли в точке выдачи - ПОМЕРИЛИ если тогда не подошло вернули товар. В большинстве случаев , товар подходит если ЗАРАНЕЕ выбраны правильные размеры.

Размер не более чем ориентир, по факту может не подойти по фигуре, может зависеть от того, насколько вещь тянется, цвет и фактура не всегда индентичны фото, качество тем более. Примерка без выкупа объективно нужна. И обуви тем более. Может лично вы готовы носить все, что как то налезло как на корову седло, но у многих покупателей более серьезные требования.

[^]
lazytech
13.01.2024 - 21:40
0

Приколист

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Вайлдберриз горит

[^]
MakcKlerik
13.01.2024 - 22:42
0

Весельчак

Месть озона? ))

[^]
AllNX
13.01.2024 - 23:09
0

Хохмач

Наверняка застрахован

[^]
AgentCooper
14.01.2024 - 00:04
0

Юморист

Цитата (timurrus @ 13.01.2024 - 13:59)
Видать спиздили столько, что проще было поджечь и отправить людей в страховую!

...

[^]
ЦарьЦарей
14.01.2024 - 00:10
1

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 13.01.2024 - 19:16)
Цитата (krisenish @ 13.01.2024 - 11:09)
Я не знаю, почему хаят так валберриз, за несколько лет покупок там, ни одного косяка не было. Ну разве что упаковки/коробки приходили мятые и рваные, но заказанный товар целый.
И меня привлекает валберриз тем, что там есть оплата после получения (хоть уже не на все товары, но пока на большинство). Заказал и не паришься, придёт - хорошо, сгорел (как в данном случае), ну перезакажу, не теряя ничего.

Тебе повезло просто. Жена заказывала посуду на ВБ, очень часто приходила со сколами. Кружку так вообще невозможно заказать, такое ощущение, что её до пвз в пинки доставляли, как футбольный мяч -всегда со сколами.
Платные возвраты -идиотия полнейшая. Я всегда заказывал несколько размеров одежды и обуви, а с учетом того что у каждого производителя один и тот же размер может отличаться кардинально, то это обязательно. А теперь схуяль я должен оплачивать возврат остальных двух вещей, которые мне не подошли?
Последней каплей стал заказанный чехол на телефон, ценой в 250 рублей. Пришёл попросту на другую модель и за возврат с меня сняли 100 р.

Так что нахер ВБ, Озон более лоялен к клиенту. Постоплата на озоне тоже есть того же шмотья или украшений, а на большее и не нужно. Да, на озоне тоже бывают косяки, но по моему субьективному мнению их меньше чем на ВБ.

Вот смотрите.

Человек берет заказывает 10 пар одежды например. У разных поставщиков. разные машины тратят бензин и просят за это деньги.

9 пар повезли обратно, снова на разных машинах разным поставщикам. И снова это было оплачено.

У них убытки.

Но не потому что товар плохой, или они его порвали например. А потому что вы слишком хитрый. Хотите норм отношения дык давайте в обе стороны окей?

По новым правилам вы можете дальше так развлекаться но вам придётся отдать за это 900 р.

Какой первый вывод произошёл? Правильно - люди стали заказывать то что им действительно надо.

Второй момент. Эти же люди в основном кто так и заказывал делают основной вой. У нас на работе женщина так вещи заказывала...типа а чё такого надо ж померять...

Тем более есть случаи бесплатного возврата или возврата ибо не тот товар, брак...

Мне вот озон ругать хочется например....они МУТЯТ с ценами, они ЗАВЫШАЮТ цены чем у соседей, они привозят ДОЛЬШЕ, да у них возврат лучше....но и за вещь вы заплатите больше в 2\3 случаев. Ах да - не забывайте если на озоне что то не то то озон вам скажет это проблема продавца - а продавец должен сам добровольно признать что то что проблемой считает покупатель действительно проблема.

Вспомните недавно тему на ЯПе возврат с озона со сбера...там ещё хуже чем у ягодок.

Я вообще считаю что так сказать те кто привыкли к айфонам вот для них модель сервиса озон. Ни шагу влево вправо, ценник выше.

Те кто привыкли к ведроидам - велком ту вайлбериз. Варианты риски изменения...работать там ад, но для клиента вполне не плохо.

Пользуюсь больше года, на работе многие пользуются - не считая НЫТЬЯ ой я не могу больше 10 вещей задарма мерять и обратно отправлять 9...в целом люди довольны.

Но то что вайбериз муштрует своих это факт. За любой чих - налёт на штраф. А при выполнение любых чихов по полной - ну очень сложно наворотить дел.

Ты отсталый совсем что ле,я несколько размеров заказываю у одного продавана,это один заказ,а возврат будто бы несколько,хотя часть заказа-та что подошла,я забрал и оплатил

[^]
Bulett
14.01.2024 - 00:10
0

Ярила

Цитата (GS70 @ 13.01.2024 - 19:21)
Цитата (Катанян @ 13.01.2024 - 22:32)
не понимаю удовлетворения граждан от происходящего
странно, что кого то может радовать такая беда
а если да, то интересны причины этого...

часть - просто тупенькие шариковы, считают что если кто-то имеет достаток, значит вор
другая часть (большая) тролли-боты-провокаторы. формируют общественное мнение

А есть еще часть - это кого наебали в WB. Не очень жестко - на тысячу, на две, послали нахер и не извинились.
Вот по мне пусть это параша по всей стране выгорит - при покупке в ней права покупателя под вопросом, иногда надо биться до талого, что позволить себе может не каждый.

[^]
АндрИнжнегр
14.01.2024 - 10:15
0

Шутник

Цитата (borka1970 @ 13.01.2024 - 10:57)
Цитата (АндрИнжнегр @ 13.01.2024 - 10:45)
Работал одно время на территории текстильного комбината - везде, повторяю - везде трубы среднего давления, от них отводы + датчики простейшие, которые размыкаются при температуре около 70 градусов. Малейший пожар - зальёт всё и вся. Так же придётся делать и на складах ВБ, не набирать же славян, им платить надо больше.

Это называется спринклерное водяное пожаротушение. Скорее всего у них оно было отключено, иначе оно бы локализовало возгорание и ущерб бы был больше от воды чем от огня.

Благодарю за дополнение! Девочки у меня ходят на развитие речи - сейчас тренируют произношение фразы "спринклерная система пожаротушения" ))

[^]
XuTPoMoPDbIu
14.01.2024 - 11:20
0

Воин здравого смысла

Вот смотрите.

У них убытки.

Подходит, если ты среднего роста. А я вот мальчик не маленький, два метра роста. Мой стандартный размер 54-56.
Пришла футболка, начинаешь мерить, а она тебе, сука, как топик -пупок не закрывает. Так же и с обувью -вроде 46,5 размер, но в подьёме или в ширине жмёт. Тут не угадаешь. Надо мерить.

И не надо тут петь про логистику. Маркетплейсы эту логистику закладывают в цену товара, никто бесплатно не возит.
Цитата

Суть не в том много это или мало, а в том что это вообще есть.

Цитата

Тогда какого хрена с меня сняли 100 р за не тот чехол?

Цитата
Мне вот озон ругать хочется например....они МУТЯТ с ценами, они  ЗАВЫШАЮТ цены чем у соседей, они привозят ДОЛЬШЕ, да у них возврат лучше....но и за вещь вы заплатите больше в 2\3 случаев. Ах да - не забывайте если на озоне что то не то то озон вам скажет это проблема продавца - а продавец должен сам добровольно признать что то что проблемой считает покупатель действительно проблема.

Не видел что бы озон завышал цены. +/- цены одинаковые, разница в 10-50р.

Цитата
Вспомните недавно тему  на ЯПе возврат с озона со сбера...там ещё хуже чем у ягодок.

Так с озона или сбера?

Цитата

Бред какой то написали. Причём тут айфоны и андроиды? Пользуюсь андроидом и заказываю на озон.

Цитата

Ога, штрафует и издевается над своими сотрудниками, что те аж забастовку устраивали. Слышали, знаем. ВБ подохуел уже и давно пора его опускать с небес на землю.

[^]
Заморозки
14.01.2024 - 11:21
0

Ярила

Цитата (Хван @ 13.01.2024 - 08:18)
пропал мой заказ

блин, а я успел получить cheer.gif

[^]
tvkot
14.01.2024 - 11:38
0

Шутник

Клоуны горят 😂😆

[^]
Andreyver
14.01.2024 - 12:03
0

Приколист

Цитата (MakcKlerik @ 13.01.2024 - 22:42)
Месть озона? ))

Ну, судя по фото выше, озоновый слой они все же подпортили.

[^]
AlphaBravo
15.01.2024 - 13:32
0

Ярила

Филиал Садовода выгорел. Не дождутся теперь своих трусов втридорого

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28009
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх