ПрофессиАНАЛ разворачивается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artmaniac
26.12.2023 - 14:49
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (captain1977 @ 25.12.2023 - 23:11)
Я хуею с комментов...
У вас есть альтернативные предложения, как развернуться фуре?

А я с тебя хуею!

У меня есть вполне себе действенное предложение: если ты на фуре не знаешь, как тебе разворачиваться, то нехуй и на дорогу соваться!
Сиди дома, строчи себе коменты на ЯПе, а на дорогу -- ни-ни! Все только с облегчением вздохнут.

То же самое касается и тех, кто тебя плюсует.
Есть ПДД. В ПДД написано как разворачиваться и какие для этого условия должны быть соблюдены. Не нравится -- ходите пешком.

...уси-пуси -- носорожеку бедненькому развернуться не дают...

[^]
artmaniac
26.12.2023 - 14:52
3

Ярила

Цитата (Yakut311 @ 26.12.2023 - 13:24)
Я охереваю просто от тех, кто оправдывает дальнобоя и перекладывает вину на рега! Тормозить или улететь в сугроб это выбор рега и его право, он ничего никому плохого не сделал и из-за его действий никто не пострадал, в отличии от действий дальнобоя, который нарушил ПДД и спровоцировал ДТП.

Именно!
Тем более, как оказывается, у этой конкретной фуры был способ развернуться на развязке, не доставляя кому-либо неудобств. Но он включил режим "не проблема носорога" -- и похуй на всё.

[^]
LuckyEB
26.12.2023 - 14:54
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (shurup @ 25.12.2023 - 20:56)
И свалил, мразота

Может и к лучшему. Машинку Итеко найдут на раз-два.
А значит водила на некоторое время поменяет профессию.

[^]
rencs
26.12.2023 - 15:00
5

Приколист

Цитата (Трамспорт @ 25.12.2023 - 23:26)
Цитата (Yakut311 @ 25.12.2023 - 23:13)
Я хуею с комментов...
А рег, отключивший глазики при идеальной видимости и поддавший газу, вообще не при делах?

Да, элементарно. Стоишь и ждешь, когда на встречке все проедут и разворачиваешься!

У него прицеп торчит на дорогу, поэтому нужно как можно быстрее развернуться, а регик мог бы и подождать, а потом наверстать 15 секунд.

а пососать он ему не должен?

[^]
Вольфрамыч
26.12.2023 - 15:02
1

Пятая автоколонна

Цитата (Чюбр @ 25.12.2023 - 21:09)
Цитата (CarabineR @ 25.12.2023 - 21:02)

Проблем избежать можно до их появления...

Нахуя? Проще обосрать профиАНАЛА))) а думают пусть другие.

Но вина-то его 100% . Здесь оба видели , только один должен был стоять и ждать .
Давно , когда на Ленинградке возле Химок не было разделительного барьера , такой-же мастер разворачивался через 6 полос , ЧСХ - не глядя . Знакомый просто ехал там - похоронили ...

[^]
alex4222
26.12.2023 - 15:03
5

Хохмач

газелисты и фуроводы - долбаебы.
Рассуждают эти АНАЛЫ так: они на работе, а остальные по остаточному принципу, т.е. похую.

[^]
UPman
26.12.2023 - 15:04
-2

Ярила

стоп
только без агрессии и скоропалительности выводов

фура начала маневр при достаточном расстоянии до регика (якобы движущегося с разрешенной скоростью)
В НАЧАЛЕ подобного маневра фура уступает всем, достаточно приблизившимся по главной
когда фура УЖЕ выехала на полосу - уступает регик и должен предпринять все меры для предотвращения столкновения, вплоть до полной остановки

хотя вопросы к фуроводу есть - чего стоял и ждал? ну и подождал бы еще немного, ведь регик мчался превышая...

[^]
Вольфрамыч
26.12.2023 - 15:12
2

Пятая автоколонна

Цитата (atmicandr @ 26.12.2023 - 13:54)
Я вот только не понял, видос назван как ДТП, но контакта же не было или таки был?

А тебе стоит освежить знание правил (конечно , если оно было изначально) . В частности - определение ДТП .

[^]
Вольфрамыч
26.12.2023 - 15:14
2

Пятая автоколонна

Цитата (UPman @ 26.12.2023 - 15:04)
стоп
только без агрессии и скоропалительности выводов

фура начала маневр при достаточном расстоянии до регика (якобы движущегося с разрешенной скоростью)
В НАЧАЛЕ подобного маневра фура уступает всем, достаточно приблизившимся по главной
когда фура УЖЕ выехала на полосу - уступает регик и должен предпринять все меры для предотвращения столкновения, вплоть до полной остановки

Неправильный порядок действий . Всё уже придумано и не надо придумывать ничего своего .

[^]
captain1977
26.12.2023 - 15:18
-1

Оппозитчик

Цитата (artmaniac @ 26.12.2023 - 14:49)
Я хуею с комментов...

А я с тебя хуею!
У меня есть вполне себе действенное предложение: если ты на фуре не знаешь, как тебе разворачиваться, то нехуй и на дорогу соваться!
Сиди дома, строчи себе коменты на ЯПе, а на дорогу -- ни-ни! Все только с облегчением вздохнут.
То же самое касается и тех, кто тебя плюсует.
Есть ПДД. В ПДД написано как разворачиваться и какие для этого условия должны быть соблюдены. Не нравится -- ходите пешком.

Какие условия? ОК, попробуем воззвать к твоему (и не только твоему) серому веществу, кто его еще не пропил.
Момент времени 1. Фура решает развернуться , убеждается в чистой до горизонта дороге и начинает маневр.
Момент времени 2 + 15-20 секунд. Фура уже вывернула на встречку (что мы и видим в начале видео). Сразу вопрос - а какое расстояние за это время проехал рег при примерной скорости 70-80? 300-400 метров, не менее. Примерно такое же расстояние, если не больше, было между регом и фурой, когда она появляется в кадре.
Следовательно, на момент начала маневра фуры до рега был почти километр. Рег мог быть невидимым из-за рельефа местности или тупо стоять на соседнем светофоре.
Факт того, что фура начала маневр, ВИДЯ рега, не подтверждается абсолютно ничем, но армия экстрасенсов ЯПа убеждена в том, что водила фуры с улыбкой Макса из Кармагеддона лишь прибавляет газу. Так вот, без записи регистратора С ФУРЫ, камера которого смотрит назад, это все ваши влажные фантазии, не более.
Далее - рег видит фуру, видит ее движение, и при этом не предпринимает никаких попыток избежать ДТП, а наоборот, прибавляет газу. Очень правильное решение, главное, соответствующее ПДД cool.gif

Это сообщение отредактировал captain1977 - 26.12.2023 - 15:22

[^]
одинизмногих
26.12.2023 - 15:20
-1

Понаостававшийся

Цитата (Fidelis78 @ 26.12.2023 - 14:43)
судя по количеству людей обвиняющих регика пора вводить ежегодную обязательную сдачу экзаменов по ПДД и идеотен тест, только так этих дебилов на дороге станет меньше) dont.gif

Ну судя по твоему высказыванию - тебе, как и регику, пройти такой тест будет проблематично... cool.gif

[^]
ALEKCIUS
26.12.2023 - 15:21
3

Ярила

осторожней на трассе, там пидорас на пидорасе

[^]
smashSR
26.12.2023 - 15:22
2

Ярила

Цитата (Yakut311 @ 26.12.2023 - 15:24)
Сейчас шпал нахватаю по самые не балуйся, ну да пох, все равно скажу.
Я охереваю просто от тех, кто оправдывает дальнобоя и перекладывает вину на рега! Тормозить или улететь в сугроб это выбор рега и его право, он ничего никому плохого не сделал и из-за его действий никто не пострадал, в отличии от действий дальнобоя, который нарушил ПДД и спровоцировал ДТП.
Но вы блядь живете по принципу типичных терпил, которым пох кто какую дичь творит, лишь бы их жопки не коснулось. Мыши ебаные, голову в песок и все, я в домике - вот вся ваша никчемная жизнь! Вы тут топите каждого, кто выделяется из вашей общей точки зрения терпил - надо сделать все, чтоб избежать неприятностей. А если к вам чурка гопник доебется, вы ему в жопу дадите, чтоб отстал? Это же тоже способ избежать неприятностей! Или жопу жены ему предложите! Из-за таких, как вы мышей, охуевшие быдланы все увереннее себя чувствуют, потому что знают, что за свои выходки им никто ничего не скажет, а головы в жопы позасовывают и в домик! Тьфу бля, мерзкие вы!

никто не оправдывает дальнобоя. но то что регик явно " не читал ситуацию" это факт. о чем народ и толкует. регику повезло что был сугроб а не столб. или не под прицеп фуры

[^]
artmaniac
26.12.2023 - 15:26
3

Ярила

Цитата (smashSR @ 26.12.2023 - 15:22)
Цитата (Yakut311 @ 26.12.2023 - 15:24)
Сейчас шпал нахватаю по самые не балуйся, ну да пох, все равно скажу.
Но вы блядь живете по принципу типичных терпил, которым пох кто какую дичь творит, лишь бы их жопки не коснулось. Мыши ебаные, голову в песок и все, я в домике - вот вся ваша никчемная жизнь! Вы тут топите каждого, кто выделяется из вашей общей точки зрения терпил - надо сделать все, чтоб избежать неприятностей. А если к вам чурка гопник доебется, вы ему в жопу дадите, чтоб отстал? Это же тоже способ избежать неприятностей! Или жопу жены ему предложите! Из-за таких, как вы мышей, охуевшие быдланы все увереннее себя чувствуют, потому что знают, что за свои выходки им никто ничего не скажет, а головы в жопы позасовывают и в домик! Тьфу бля, мерзкие вы!

никто не оправдывает дальнобоя. но то что регик явно " не читал ситуацию" это факт. о чем народ и толкует. регику повезло что был сугроб а не столб. или не под прицеп фуры

Нихуя себе -- "никто не оправдывает дальнобоя"!
Вон, выше -- captain1977 -- ты его почитай, что это, если не прямое оправдание виновника ДТП?!

Цитата
Факт того, что фура начала маневр, ВИДЯ рега, не подтверждается абсолютно ничем, но армия экстрасенсов ЯПа убеждена в том, что водила фуры с улыбкой Макса из Кармагеддона лишь прибавляет газу. Так вот, без записи регистратора С ФУРЫ, камера которого смотрит назад, это все ваши влажные фантазии, не более.

А в ПДД нет требования видеть. Есть требование -- уступить. Есть требование -- обеспечить безопасность манёвра.
Плохое зрение носорога -- это таки проблемы носорога, независимо от желания его и его оправдателей. Если ты простые требования не в состоянии выполнить, то независимо от твоего зрения тебе на дороге не место.

Цитата
Момент времени 1. Фура решает развернуться , убеждается в чистой до горизонта дороге и начинает маневр.
Момент времени 2 + 15-20 секунд. Фура уже вывернула на встречку (что мы и видим в начале видео). Сразу вопрос - а какое расстояние за это время проехал рег при примерной скорости 70-80? 300-400 метров, не менее. Примерно такое же расстояние, если не больше, было между регом и фурой, когда она появляется в кадре.

В начале видоса фура стоит. С того момента, когда она трогается, до момента заезда рега в сугроб -- чуть меньше 3 секунд. Причём это остановочный путь. Время реакции здесь -- чётко по нормативу, около секунды.
Это что касается рега.

А что касается фуры, в тот момент, когда фура стояла, рег уже был в зоне её видимости. Отмазы "не видел" -- не канают по причине указанной мной выше.
Возможность уступить у фуры была. Но он решил притвориться носорогом.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 26.12.2023 - 15:36

[^]
Женечька
26.12.2023 - 15:27
-1

Юморист

Здесь, как и любом другом ДТП, как минимум двух долбоебов вижу я.

[^]
Женечька
26.12.2023 - 15:30
-1

Юморист

Кто и чего нарушил разобраться еще надо. Если это город и скорость регика была хотя бы 61 км/час (а скорей всего так и было), то регик тоже виновен в ДТП ибо нарушал. Про погодные условия вообще молчим и не учитываем. Один выехал, второй не успел становится ибо превышал или вообще не хотел останавливаяться. В любом случае он тоже виноват, если превышал максимально разрешенную скорость хоть на 1 км/час.

Водила фуры может не видел его по причине, что окнга говном забросаны. Но регик ехал так, как будто все заебись и погоды нет вообще. Ну и пострадал. Долбоебу - долбоебово.

Это сообщение отредактировал Женечька - 26.12.2023 - 15:32

[^]
captain1977
26.12.2023 - 15:33
0

Оппозитчик

Цитата (artmaniac @ 26.12.2023 - 15:26)
Вон, выше -- captain1977 -- ты его почитай, что это, если не прямое оправдание виновника ДТП?!

Во-первых - ты гаишник, ведущий это дело? Ты собрал ВСЕ записи с окрестных камер и показания свидетелей? Прошел суд (или разбор) и фуровода признали виновным? Если да - тогда ты имеешь право называть фуру виновником ДТП. Если нет - это твои юношеские фантазии.
Во-вторых, мне лично похер на фуру, просто вымораживает, что собралась такая куча личностей "имею право, обязанности похуй" и по весьма однобокому и неоднозначному видео выносит вердикт.
В дальнейшей дискуссии принимать участие не желаю, что хотел - сказал, кто с мозгами - услышал.

Цитата (artmaniac @ 26.12.2023 - 15:26)
А в ПДД нет требования видеть. Есть требование -- уступить.

Ты реально нормален?
Смотря на ПУСТУЮ трассу и НЕ ВИДЯ никого на встречке, КОМУ ты должен уступить?

Это сообщение отредактировал captain1977 - 26.12.2023 - 15:36

[^]
best996
26.12.2023 - 15:39
4

Ярила

Цитата (Трамспорт @ 25.12.2023 - 22:13)
При возникновении препятствия регик должен совершить вынужденную остановку и одеть жилет.

Вот он и совершил.
Только препятствия там никак не должно было появиться. По ПДД. Фуровод ишак и свалил в добавок. Остаётся вызывать и показывать видео.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Романс
26.12.2023 - 15:39
4

русский народный

Цитата (captain1977 @ 26.12.2023 - 16:18)
1. Фура решает развернуться , убеждается в чистой до горизонта дороге и начинает маневр.
Следовательно, на момент начала маневра фуры до рега был почти километр. Рег мог быть невидимым из-за рельефа местности или тупо стоять на соседнем светофоре.
Факт того, что фура начала маневр, ВИДЯ рега, не подтверждается абсолютно ничем,

Да хорош уже оправдательные домыслы из пальца высасывать. Всё фуровод прекрасно видел, когда стоял перед выездом - из кабины полосу регика хорошо видно. Вот тебе специально фото, где он только трогается. И где там "300-400 метров"? До регика 60-70 метров. Я блин даже на легковой машине при таком раскладе постеснялся бы выезжать у кого-то перед носом.

ПрофессиАНАЛ разворачивается

[^]
Kluw
26.12.2023 - 15:41
3

Хохмач

Цитата (severniyuser2 @ 25.12.2023 - 21:00)
Пишите шо хотите - но регик неисправимый долбоеб. В споре что прочнее фура или гегковушка всегда победит ыура, но тормозить все равно не буду-я же блядь прав. И что блядь фуровод должен делать если регик из точки вырос за 6 секунд?

Ну ващет, вот прям ежели внимательно посмотреть, фура в начале ролика либо стояла либо очень медленно (незаметно) двигалась в разрыве, и ващет "предугадывать" ебаната причин у регика особо не было. Я сам не знаю, как себя повел-бы на его месте, т.к. эта зеленая хуета реально сначала НЕ двигалась, а потом- поехала с какого-то хуя. У нас же нету правила "увидел фуру - плач, бросай руль, иди пешком домой?" Вроде нет... да и в ДДД такой риторики не встречал, поэтому хз тут, хз... в охуярку на зеленой хуете вопросов так-то больше... Единственная ошибка ТСа - таки надо было его уебать. А теперь - взятки гладки, и тачку чинить себе за свои. Хотя можно попробовать подтянуть под "покинул место ДТП", но это уж как рег себя повел, изначально..

[^]
artmaniac
26.12.2023 - 15:41
1

Ярила

Цитата (captain1977 @ 26.12.2023 - 15:33)
Во-первых - ты гаишник, ведущий это дело? Ты собрал ВСЕ записи с окрестных камер и показания свидетелей? Прошел суд (или разбор) и фуровода признали виновным? Если да - тогда ты имеешь право называть фуру виновником ДТП. Если нет - это твои юношеские фантазии.

Я вполне себе имею право рассуждать на основе конкретных данных, которых в видосе предостаточно. Фуроёб -- нарушил, чем спровоцировал ДТП. Этого достаточно, чтобы а) заставить фуроёба оплатить сей банкет; б) оставить фуроёба без ВУ на годик и лишить работы. Через суд, ессно.
Думаю, водитель фуры может себе позволить посидеть без работы и выплатить компенсацию регу, если позволяет себе на дороге подобные выкрутасы.

Цитата
Во-вторых, мне лично похер на фуру, просто вымораживает, что собралась такая куча личностей "имею право, обязанности похуй" и по весьма однобокому и неоднозначному видео выносит вердикт.
В дальнейшей дискуссии принимать участие не желаю, что хотел - сказал, кто с мозгами - услышал.

Видео более чем однозначное. Весть состав на нём запечатлён.

Цитата
Ты реально нормален?

А что ты назваешь нормальным? Оправдывать виновника и виноватить жертву?
Тогда -- нет, я ненормальный, пожалуй.

Цитата
Смотря на ПУСТУЮ трассу и НЕ ВИДЯ никого на встречке, КОМУ ты должен уступить?

Трасса не пустая была, как оказывается. На ней рег был. Причём достаточно близко, чтобы его увидеть.

[^]
noa3
26.12.2023 - 15:50
1

Ярила

Цитата (Vasisulay @ 25.12.2023 - 21:58)
а водитель "метеора" видел что фура разворачивается и на тормоз решил принципиально не нажимать, скорее даже газу поддал...

По вашему у фуры приотритет на развороте??
Мож вам мигалки какие на ней привиделись???
Так мудак за рулем - покушение на убийство и на отдых в прохладу.

[^]
одинизмногих
26.12.2023 - 16:04
-3

Понаостававшийся

Цитата (Романс @ 26.12.2023 - 15:39)
Да хорош уже оправдательные домыслы из пальца высасывать. Всё фуровод прекрасно видел, когда стоял перед выездом - из кабины полосу регика хорошо видно. Вот тебе специально фото, где он только трогается. И где там "300-400 метров"? До регика 60-70 метров. Я блин даже на легковой машине при таком раскладе постеснялся бы выезжать у кого-то перед носом.

Посмотри - сколько фонарных столбов на левой стороне дороги в ролике ты видишь? От того места, где фура выезжает на полосу регика до самого регика я их насчитал три. Указанное расстояние регик преодолел за 5 секунд и в начале 6 секунды на торможении воткнулся в сугроб. Так? Или нет? А теперь вспоминаем, что в населённых пунктах фонарные столбы ставят через 50 метров. Складаем одно с другим и получается что регик шёл на скорости как минимум около 30 метров в секунду, что составляет 108 км/ч. По населённом пункту и обледенелой дороге. Ещё вопросы в его адекватности есть?

[^]
Кайсар
26.12.2023 - 16:04
1

Ярила

Инстинкта самосохранения у водителя легковушки совсем нету, пока другой дятел разворачивался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexPiter
26.12.2023 - 16:05
-3

Ярила

Про профессиАНАЛа всё понятно! Зачем топить на полную если из далека видно что тот мудень начал манёвр!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25768
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх