Прикольная у тебя логика. Лови: «. А еще она владелица салона красоты, магазина одежды и одного из самых популярных профилей Инстаграма в России – на ее аккаунт подписаны более 10 миллионов пользователей. Летом 2021 года актриса принимала участие в реалити-шоу «Звезды в Африке», отправившись в компании ведущих Ольги Бузовой и Михаила Галустяна и еще 13 звезд в джунгли. Хейтеры не упустили шанса упрекнуть актрису в том, что ее «не слышно и не видно на фоне других участников», на что Анна ответила, что в шоу зрители увидели ее настоящую: «...где-то спокойную, тихую, но смелую и дружелюбную. Я по натуре такая, если кто-то ещё не понял: я не люблю конфликтовать». Анна Хилькевич в шоу «Звезды в Африке» Тест: Как хорошо вы разбираетесь в современном искусстве? Кроме того, Анна закончила съемки в проекте «Универ. 10 лет спустя», в котором приняли участие все бывшие актеры сериала, кроме Виталия Гогунского, уставшего от образа недотёпы Кузи. В октябре 2021 Хилькевич запустила YouTube-шоу «Поверь мне, подруга», ориентированное на девушек-подростков. Анна хочет помочь им избавиться от комплексов и стать понимающим спутником на непростом этапе взросления. Анна стала амбассадором социальной сети «Яппи», созданной на деньги «Газпрома» и позиционирующейся как «российский ответ ТикТоку». Чтобы пропиарить новую социальную сеть, ее создатели пошли на оригинальный ход: Анну Хилькевич пригласили на прямую линию с Владимиром Путиным, где она задала вопрос про влияние социальных сетей на молодежь, не забыв вставить пару ремарок про «Яппи».»©