Кадры из-под Клещей со стороны бойцов ВС РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uncleNick
28.11.2023 - 10:54
-4
Статус: Offline

Люблю рыбалку

Цитата (shlepok17 @ 28.11.2023 - 01:57)
Цитата (olegrudyy @ 27.11.2023 - 14:41)
Сегодня в метро видел мужика, в форме, похоже оттуда вернулся. Так посмотрел на него, а глаза у него пустые, совсем пустые, ни чего не выражающие.

Не пустые, а просто еще не перегрузился в мирное время, у самого такое же было.
Вроде еще ночью рядом снаряды ложились, мы свой БК додалбивали по выявленным целям, чтобы обратно не везти, вокруг ни одного целого здания.
А в 2 часа немного отьехав от Луганска ты уже стоишь в очереди в супермаркете прижимая булку хлеба и палку колбасы к груди, и постоянно озираешься ничего не понимая.
У меня даже кассирша спросила что со мной? Когда я полушепотом попросил пачку сигарет, ответил что привыкаю
- а откуда сейчас приехал?
- с Бахмута
- ну и как там?
- там никого из мирных нет, мертвый город, и мы все таки победили битву
- дай тебе Бог здоровья
А я пошел к машине, закинул хлеб в рюкзак и стал отрезать от колбасы большие куские и есть, т.к. давно не ел, ну а потом нам с кафе крикнули что шаурма готова и я с глупой улыбкой пошел за шаурмой, которая мне снилась однажды

Это было со мной, желающие начинайте шпалить

Кинул шпалу.

Как ты сказал: Мертвый город. Мы победили.
Вы не победили. Вы всех убили. Разницу чуствуешь?

И в чем победа? Жили люди, тебя точно не трогали.
Про русских на гилляке я там не слышал.

Желаю чтобы так и про твой родной город сказали когда-нибудь.

[^]
uncleNick
28.11.2023 - 10:57
-1

Люблю рыбалку

Цитата (OldPongo @ 27.11.2023 - 15:27)
Цитата (Amatirasu @ 27.11.2023 - 15:16)
Цитата (OldPongo @ 27.11.2023 - 14:31)
Цитата (mrsakhnov @ 27.11.2023 - 14:29)
Цитата (OldPongo @ 27.11.2023 - 14:26)
А еще я доначу на СВО!! Мерзавец, правда?

Неужели МО РФ не обеспечивает всем необходимым своих бойцов? blink.gif

С миру по нитке - Зеленскому веревка.

Ну ебнишь ты Зеленского и что? Дальше что? 40 миллионов хохлов скажут слава богу, прости нас Россия, все поцриоты наши братья?
Ты тупой? Зеленский не более чем наемный рабочий, посадят другого.

Вы абсолютно правы. Про веревку и Зеленского - просто парафраз старой пословицы.
В свете последних событий междуусобная грызня на Украине начинается серьезная.
Обойдутся и без моей нитки.

Зато в России все стабильно! gigi.gif

Как в морге. Ни грызни, ничего не смывается.
Кого надо убили, кого посадили, "иностранных спецов" завезли.
На выборах ты конечно за Путина?

[^]
Вольфрамыч
28.11.2023 - 11:07
4
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Pioner76 @ 27.11.2023 - 12:03)
Гуманно. А хохлы бы пристрелили.

Это называется - взять в плен . Можно подумать , ВСРФ там исключительно для спасения раненных хохлов . А кто-же их ранил ?
Хохлы , кстати , у себя дома .

[^]
Sirusiavka
28.11.2023 - 11:43
1

Ярила

Цитата (YOrick @ 27.11.2023 - 12:29)
Он под конец спрашивает хохла про ДТК, я правильно понимаю, что это имеется в виду дульный тормоз на автомат?

Нет. Про подсумок с боеприпасами. Нет у него боеприпасов.

[^]
shlepok17
28.11.2023 - 12:26
6

Шутник

Цитата (uncleNick @ 28.11.2023 - 10:54)
Кинул шпалу.

Да да, младенцев топили, весь женский пол отьебали и пристрелили, потом сожгли, мужиков в концлагеря и т.д. и т.п.
Как же у Вас кастрюль засрато в головах, и да кстати, местных которые в Россию хотели эвакуироваться именно ВСУшники запирали в подвалы. Так что закрой рот кастрюлька, вашим уже не отмазаться от военных преступлений, на этом я не считаю нужным с тобой общаться, правда все равно всплывет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dmitriy2023
28.11.2023 - 12:29
2

2400

Цитата (Pioner76 @ 27.11.2023 - 12:03)
Гуманно. А хохлы бы пристрелили.

да с чего ты решил то?
и на их стороне есть нормальные люди, которых загнали на фронт

[^]
Вольфрамыч
28.11.2023 - 13:00
0

Пятая автоколонна

Цитата (Polzovatel68 @ 27.11.2023 - 20:55)
Что-то вспомнились видео, где они нашим пацанам и горло резали, и колени простреливали... Х.з. смог ли бы я так гуманно с ними.

Ну , эти пацаны туда не с миром пришли . Так что , скорее можно понять украинских товарищей - кто-то дома лишился , кто-то родных похоронил , а кому-то и похоронить нечего было .
Гуманно ... да прям милота ! faceoff.gif

[^]
ta1isman
28.11.2023 - 13:04
4

Постороннимв

Цитата (shlepok17 @ 28.11.2023 - 01:57)
Цитата (olegrudyy @ 27.11.2023 - 14:41)
Сегодня в метро видел мужика, в форме, похоже оттуда вернулся. Так посмотрел на него, а глаза у него пустые, совсем пустые, ни чего не выражающие.

Не пустые, а просто еще не перегрузился в мирное время, у самого такое же было.
Вроде еще ночью рядом снаряды ложились, мы свой БК додалбивали по выявленным целям, чтобы обратно не везти, вокруг ни одного целого здания.
А в 2 часа немного отьехав от Луганска ты уже стоишь в очереди в супермаркете прижимая булку хлеба и палку колбасы к груди, и постоянно озираешься ничего не понимая.
У меня даже кассирша спросила что со мной? Когда я полушепотом попросил пачку сигарет, ответил что привыкаю
- а откуда сейчас приехал?
- с Бахмута
- ну и как там?
- там никого из мирных нет, мертвый город, и мы все таки победили битву
- дай тебе Бог здоровья
А я пошел к машине, закинул хлеб в рюкзак и стал отрезать от колбасы большие куские и есть, т.к. давно не ел, ну а потом нам с кафе крикнули что шаурма готова и я с глупой улыбкой пошел за шаурмой, которая мне снилась однажды

Это было со мной, желающие начинайте шпалить

Кинул шпалу.

Чтобы уничтожить фашистов пришлось разрушить половину Европы ими захваченную.

Сейчас действуют те же самые законы военной логики. Но есть отличный способ прекратить этот процесс. Есть особи на государственных постах, которые заявляют "Никаких переговоров, только война", это отличительный признак некомпетентного политика, так как договариваться это и есть их основная работа, за это им платят деньги. Достаточно перестать поддерживать некомпетентных людей и дать остальным договориться, и не будет больше разрушенных городов.

И да, неплохо было бы признать, что клоуны на ответственных государственных постах, это не весело и не кино... это к нищете, войне и разрушенным городам.

Это сообщение отредактировал ta1isman - 28.11.2023 - 13:21

[^]
Barsiko17
28.11.2023 - 13:18
1

Ярила

Цитата (Barsiko17 @ 27.11.2023 - 17:11)
В Москве управа заставляет эти плакаты клеить на все магазины, от гиперов до шурмячных

Управа минусит :-)

[^]
ta1isman
28.11.2023 - 13:33
1

Постороннимв

Цитата (Lebedun @ 27.11.2023 - 17:04)
Цитата (ta1isman @ 27.11.2023 - 16:05)
Так санкции же и заморозка уже полтора года? Кто мешает забрать у "коррумпированых олигархов" активы и недвижку и передать все уркаине, под дружные аппладисменты всего "свободного мира"? Что-то похоже нечего отбирать то?

А вы за полтора года так и не поняли, что олигархи "той стороны" только на словах нашим олигархам враги, а на деле они все заодно ?

Ну если они все заодно, и тоже коррумпированные, то в чем тогда суть претензий к нашим олигархам? Пусть задают вопросы тогда своим и себе, почему они идут умирать за своих коррумпированных олигархов, как ты сам только что признался?

Это сообщение отредактировал ta1isman - 28.11.2023 - 13:37

[^]
Вольфрамыч
28.11.2023 - 13:38
-1

Пятая автоколонна

Цитата (ta1isman @ 28.11.2023 - 13:04)

Но есть нюанс - фашисты тогда таки напали . А до этого они были братушками .

[^]
ta1isman
28.11.2023 - 13:44
2

Постороннимв

Цитата (Вольфрамыч @ 28.11.2023 - 13:38)

Этот ньанс применим также к другим участникам этого процесса.

Например Чемберлену, заключившему ряд соглашений, Пислудскому и руководству самой Польши в целом(аннексировавшей до этого кусок Чехословакии вместе с Гитлером). И остальной половине Европы за редким исключением. США, поставлявшим Гитлеру все вплоть до кока-колы.

Ну и до кучи советские войска вернули те территории которые поляки аннексировали 10 лет назад.
Или ты хотел чтобы евреев и цыган жгли и в западной части Белорусии и Украины?

Да и после прихода к власти фашистов, германия перестала рассматриваться как союзник, и Советский Союз уже тогда вступил в опосредованную войну против Германии в Испании а потом и в Финляндии, если ты об этом не знал. Воевал против союзника Германии - Японии в Манжурии.

Что-то не складывается твоя теория про братушек. Братушками им были только бандеровцы с УПА, целиком и полностью финансировавшиеся Гитлером, которые сейчас управляют территорией Советской Украины.

Это сообщение отредактировал ta1isman - 28.11.2023 - 14:10

[^]
Den88
28.11.2023 - 13:55
-1

Ярила

Цитата (shlepok17 @ 28.11.2023 - 12:26)
Кинул шпалу.

Да да, младенцев топили, весь женский пол отьебали и пристрелили, потом сожгли, мужиков в концлагеря и т.д. и т.п.
Как же у Вас кастрюль засрато в головах, и да кстати, местных которые в Россию хотели эвакуироваться именно ВСУшники запирали в подвалы. Так что закрой рот кастрюлька, вашим уже не отмазаться от военных преступлений, на этом я не считаю нужным с тобой общаться, правда все равно всплывет

Мужчин всегда оценивали по поступкам/действиям и результату.

Ты правильно обмолвился: "МЁРТВЫЙ ГОРОД". И он таким стал в результате именно твоих действий! Вот и вся правда - ничего не нужно ждать, чтобы всплыло. Всё просто и уже давно на поверхности

PS: кстати, помимо уничтоженного города наших соседей, убитых людей - ты ещё и своим согражданам подложил "свинью". А именно тем, что уронил значительно уровень нашей жизни на долгие годы.

[^]
AlHighlander
28.11.2023 - 15:45
-3

Ярила

Цитата (Крыжеч @ 27.11.2023 - 14:47)
Уважаемые ta1isman, OldPongo и другие, а нафига вы вступаете в полемику с местными кастрюлями и местными власовцами? Я несколько раз пробовал, потом понял - половина из них психически больные люди, остальные просто упоротые.

Чувак, а вот с власовцами ты явно перегнул. Те, кто поддерживают Путина - как раз и являются власовцами.
Они ненавидят социализм/большевизм, они ненавидят Сталина, они мечтают о сохранении капитализма, к которому стремился Власов, они запрещают Красный флаг и так далее.

[^]
ta1isman
28.11.2023 - 23:31
0

Постороннимв

Цитата (AlHighlander @ 28.11.2023 - 15:45)
Уважаемые ta1isman, OldPongo и другие, а нафига вы вступаете в полемику с местными кастрюлями и местными власовцами? Я несколько раз пробовал, потом понял - половина из них психически больные люди, остальные просто упоротые.

Чувак, а вот с власовцами ты явно перегнул. Те, кто поддерживают Путина - как раз и являются власовцами.
Они ненавидят социализм/большевизм, они ненавидят Сталина, они мечтают о сохранении капитализма, к которому стремился Власов, они запрещают Красный флаг и так далее.

"Да уж, боты всё никчёмнее и никчёмнее" ©

[^]
shlepok17
30.11.2023 - 10:11
1

Шутник

Цитата (Den88 @ 28.11.2023 - 13:55)

Ты правильно обмолвился: "МЁРТВЫЙ ГОРОД". И он таким стал в результате именно твоих действий! Вот и вся правда - ничего не нужно ждать, чтобы всплыло. Всё просто и уже давно на поверхности

PS: кстати, помимо уничтоженного города наших соседей, убитых людей - ты ещё и своим согражданам подложил "свинью". А именно тем, что уронил значительно уровень нашей жизни на долгие годы.

Нет слов ты упоротый, если идут боевые действия,то что делают командующие?
Правильно, эвакуация!
Что сделали хохлы, с теми кто хотел в РФ? Правильно, в подвалы загнали!
Так не пизди мне про "всратую" Россию и т.д.
Я это видел своими глазами!

[^]
arariel
3.12.2023 - 10:04
-1

Ярила

Цитата (shlepok17 @ 30.11.2023 - 10:11)
Цитата (Den88 @ 28.11.2023 - 13:55)

Нет слов ты упоротый, если идут боевые действия,то что делают командующие?
Правильно, эвакуация!
Что сделали хохлы, с теми кто хотел в РФ? Правильно, в подвалы загнали!
Так не пизди мне про "всратую" Россию и т.д.
Я это видел своими глазами!

Пиздун ты знатный. Никто никого не спрашивает - куда ты хочешь. И силой не тянут.
В начале вторжения был прямой эвакуационный поезд Бахмут-Львов. Один раз я на нём ехал. Было пол-вагона тех кто вывозил детей - а потом обратно в Бахмут.

[^]
Silver867
3.12.2023 - 10:07
0

Ярила

Цитата (ta1isman @ 28.11.2023 - 13:44)
Цитата (Вольфрамыч @ 28.11.2023 - 13:38)

США, поставлявшим Гитлеру все вплоть до кока-колы.

Как и СССР.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 3.12.2023 - 10:07

[^]
Silver867
3.12.2023 - 10:08
1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 28.11.2023 - 15:45)

Да вроде с красным флагом ходить не запрещено, зюгановцы вон каждое 1 мая и 7 ноября с ним таскаются и никого еще за флаг не посадили.

[^]
Bny4okAdmina
3.12.2023 - 11:42
0

Хохмач

Цитата (VitekG @ 27.11.2023 - 12:09)
Это называется расчеловечивание и дегуманизация. Мы для них не люди, поэтому ничего зазорного в пытках и убийствах они не видят. Это показали вера в уворованые унитазы и короткометражка из бучи. Абсолютное большинство схавало это без сомнения. Не все, но определенная прослойка есть. Как и у нас, но она намного меньше.
В общем у хохла шанс сдается и выжить намного больше.

Так и есть,как там они говорят :"русские это тараканы их надо стерелизовывать" и тд и тп...

[^]
shlepok17
5.12.2023 - 15:45
-1

Шутник

Цитата (arariel @ 03.12.2023 - 10:04)
Пиздун ты знатный. Никто никого не спрашивает - куда ты хочешь. И силой не тянут.
В начале вторжения был прямой эвакуационный поезд Бахмут-Львов. Один раз я на нём ехал. Было пол-вагона тех кто вывозил детей - а потом обратно в Бахмут.

Очканул воевать с "Вагнером"? Да ладно, эвакуировали только тех, кто хотел в Хохляндию.
А тех кто хотел в Россию, тех в подвалах заперли. Сами местные нам об этом говорили. Так что не гони кастрюля.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35302
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх