Русские начали просыпаться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
remontirovka
24.09.2023 - 15:38
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Кисточкин @ 24.09.2023 - 13:37)
Смешанные чувства вызывает у меня эта русская община. С одной стороны молодцы, впрягаются за русских и пытаются наводить порядок. С другой стороны лютое мракобесие. Подписан на них в телеге. Там у них злые коммунисты, и хорошая жизнь при царе. А что они там думают про аборты почитайте лучше сами)

вечно вам не нравятся русские люди.ненавистник вы. вы наверно за президента чурок азиатско-горбатых?

[^]
remontirovka
24.09.2023 - 15:39
2

Весельчак

Цитата (Vredtech @ 24.09.2023 - 13:37)
Это обычная показуха... возможно даже за бюджетные деньги.

непоказуха

[^]
spongebob67
-1

Ярила

Цитата (1норд1 @ 24.09.2023 - 14:16)
Цитата (spongebob67 @ 24.09.2023 - 15:14)
Цитата (1норд1 @ 24.09.2023 - 13:51)
Цитата (Кисточкин @ 24.09.2023 - 13:59)
Цитата
В первом видео не понял ни одной фразы,кроме последней.
На каком языке они орут?
И нахуя там боксеры стоят в перчатках,да еще в боксерской
позе?Они клоуны?

Кисточкин
Так чем занимаются-то?Вкратце.

Помогают русским людям в беде. К примеру приехала толпа мастурбеков к русскому парню, мастурбекам не понравилось, что он дал им пиздблей. Парень написал в общину и вот уже мастурбеки жуют сопли, так как они уже в меньшинстве. Помогают адвокатами. Борются с незаконной торговлей

если бы там не было религии то вменяемых людей там было бы больше.

Думаешь, в религии всё дело? Украинцы православные и что? Вот стоит толпа и кричит "русские вперёд". Как себя будут ощущать проходящие мимо башкиры, татары, якуты и прочие народы РФ?
Кто и в каких целях будет использовать эту толпу? Неизвестно.

русским может быть даже негр.если он считает себя равным со всеми и не требует привилегий за цвет кожи и вероисповедание.

В идеале да. Но, в реальности подобные молодчики делят народ на русских и прочих чурок. Это так и спорить тут нет даже смысла.
Чужаки для них те, кто имеет не тот разрез глаз, цвет кожи, другое вероисповедание, "неправильную" фамилию.
Ну и высокомерно, с презрением относятся к всевозможным "лабусам пендосам гейропцам пшекам" и пр.
При этом не имея ни нормальной профессии, образования, знаний русского языка, литературы, истории. Идеальные инструменты для манипуляций. Они же в толпе ощущают себя кем то значимым и полезным, в отличие от реальности.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 24.09.2023 - 15:40

[^]
igrach1
-1

Ярила

Цитата
Я представляю, что бы произошло, если бы такую же сходку организовали татары, башкиры, буряты, марийцы или ещё кто нибудь из нашей многонациональной России.

Чё, блять, минусим? Это другое, да? А чем другие национальности хуже русских в одной единой стране? Эх вы, двуликие анусы...(это к минусаторам).

Старина, если башкиры и татары и мордва объединятся против засилья мигрантов, пытающихся жить по своим звериным законам в стране, где они гости, но хотят поставить себя хозяевами, то я думаю, все вас поддержат в нашем многонациональном государстве. Все!
Эти таджики , киргизы, узбеки развалили свои страны , выгнали русскоязычных, на которых и держались их экономики.
Теперь они хотят развалить и Россию, построив здесь звериный обезьяний халифат.
Поэтому, и надо объединяться, вопреки политике нашего государства, направленной на уничтожение коренного населения нашей России. А это все народы - и русские, и татары, и якуты, и буряты , и марийцы, и мордва

[^]
Kozlodoi
24.09.2023 - 15:40
1

Шутник

Цитата (DUnlim @ 24.09.2023 - 15:34)
Цитата (Kozlodoi @ 24.09.2023 - 15:30)
это ты тут неебаться авторитет и историк. А я про то что заебывали они близлежащие регионы, и огромная Россия забор не сумела построить с пулеметами.

Ну с твоими суждениями рядом не стою, базару нет

Теперь они как победители заебывают всю Россию.

И где же еще один Норд-Ост, Беслан или что то вроде того?

Тоже и про Донбас)) Если бы Россию так ебала судьба русского языка и русскоговорящих, то могла бы построить на своей огромной территории города для всех этих людей со школами где учат только русскому)) И забрать всех к себе.
Надеюсь тебе не надо рассказывать, сколько денег на все эти войны проебывается в пустоту?.

Прости за прямоту, но ты дальше собственного хера видеть вообще не умеешь
Думаешь, кому то сильно надо защищать каке то там миры и прочее?
Это для тебя, дурака, хватает этих объяснений, с которыми ты не соглашаешься или соглашаешься
Все куда масштабнее и суть - бабки, а не люди. Влияние. Дестабилизации регионов, чтобы рыбку в мутной воде ловить
Причем эти дестабилизации постоянно удивительным образом у границ России образуются. Сами. Ага
Подумай в эту сторону, зачем это все.
Авось, до чего ни будь и придешь
Или ты хочешь сказать ,Чеченский конфликт со стороны тоже никак не поощрялся и не спонсировался? Или в любой другой республике бывшего союза само все понеслось? Вчера жили рядом, а сегодня вали отсюда, немытый русский/казах/осетин/нужное подчеркнуть
Был и свой долбоебизм, тогда он вообще везде был. Много его было.

Я ждал что ты начнешь орать про проклятую, кровавую руку ГОСДЕПА, но ты вон как хитро подвел))
Ты видимо кремлебот рангом повыше))

Да норд-ост они больше не захватывают. Но если помониторить новости то там, то тут эти граждане выпиливают русских. Потом их отмазывают или отправляют страдать на родину. Как тат геостратег говорил? Курочка по зернышку...

[^]
remontirovka
0

Весельчак

Цитата (game47 @ 24.09.2023 - 13:38)
Будут пиздеть много живо обратно спать уложат. Особо ретивым даже койкоместо от государства предоставят.

полицаев также на больничку отправят так сказать отдохнуть от работы в санатории. случаи были так что не трынди

[^]
Nameloss
2

Ярила

Цитата (susloff @ 24.09.2023 - 13:37)
Сейчас за воротник накинут,и дальше спать .

Что, мастурбек, пукан пригорает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AntonioKiev
24.09.2023 - 15:43
1

Киевлянин

Цитата (Кисточкин @ 24.09.2023 - 14:37)
Цитата (AntonioKiev @ 24.09.2023 - 15:28)
Куратор из ФСБ даст другую задачу - будут ходить с флагами "Добро пожаловать".

И что, теперь под абреков подстраиваться и не замечать, что они творят, раз такое дело или к чему вы тут про куратора из ФСБ? Хоть такое есть и то хорошо уже

В стране, в которой за репост или стаканчик, брошенный в мусора - дают срок, эти могучие русичи голосят и никто не трогает? Я не Станиславский - но не верю. В то, что хотят переписать оставшийся протестный потенциал - верю.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 24.09.2023 - 15:44

[^]
DUnlim
24.09.2023 - 15:43
-1

Командир самоходного дивана

Цитата (Kozlodoi @ 24.09.2023 - 15:40)
Я ждал что ты начнешь орать про проклятую, кровавую руку ГОСДЕПА, но ты вон как хитро подвел))

Ну что я Кремлебот, каких поискать - это давно известный факт. Нового ничего не сказал
Ничего хитрого не подводил, всего то надо абстрагироваться от бедных несчастных людей, на которых всем похер в масштабах государственной возни на международной арене
раз человек, два человек, 500 000 человек
Кому это интересно. Статистика
Да норд-ост они больше не захватывают. Но если помониторить новости то там, то тут эти граждане выпиливают русских. Потом их отмазывают или отправляют страдать на родину. Как тат геостратег говорил? Курочка по зернышку...

А, ну новости это да. Они такие. Правильно поданные особенно.
Если для тебя они великий источник положения дел, то и говорить то неочем
Ответь прямо на вопрос: все происходящее за последние 30 лет - само собой произошло, или искусственно подогрелось?
Ладно, Чечня мутная была, без водки не разобраться
Грузия 2008 тебе пример. Сама собой все начала, или это был специально срежисированный спектакль извне?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 24.09.2023 - 15:47

[^]
spongebob67
24.09.2023 - 15:44
0

Ярила

Цитата (igrach1 @ 24.09.2023 - 14:39)
Цитата
Я представляю, что бы произошло, если бы такую же сходку организовали татары, башкиры, буряты, марийцы или ещё кто нибудь из нашей многонациональной России.

Чё, блять, минусим? Это другое, да? А чем другие национальности хуже русских в одной единой стране? Эх вы, двуликие анусы...(это к минусаторам).

Старина, если башкиры и татары и мордва объединятся против засилья мигрантов, пытающихся жить по своим звериным законам в стране, где они гости, но хотят поставить себя хозяевами, то я думаю, все вас поддержат в нашем многонациональном государстве. Все!
Эти таджики , киргизы, узбеки развалили свои страны , выгнали русскоязычных, на которых и держались их экономики.
Поэтому, и надо объединяться, вопреки политике нашего государства, направленной на уничтожение коренного населения нашей России. А это все народы - и русские, и татары, и якуты, и буряты , и марийцы, и мордва

А есть для примера хоть одна республика РФ, где было бы "засилье мигрантов"?
Да и вообще где - нибудь, кроме Москвы, Питера и их окрестностей?

[^]
AntonioKiev
24.09.2023 - 15:49
-1

Киевлянин

Цитата (igrach1 @ 24.09.2023 - 14:39)
Цитата

И опять эти вскукареки про то, как русские всем всё построили. И таджикам, и узбекам, и хохлам - вообще всё построено русскими. Ну заодно и у себя построили рай на земле, от которого соседи до последнего патрона отстреливаются, но это же мелочи?
15 км от границы с Украиной, куда вы свой "русский мир" опять несете.

Русские начали просыпаться

[^]
1норд1
24.09.2023 - 15:50
0
Статус: Online

мизантроп-интроверт

Цитата (spongebob67 @ 24.09.2023 - 15:39)
В идеале да. Но, в реальности подобные молодчики делят народ на русских и прочих чурок. Это так и спорить тут нет даже смысла.
Чужаки для них те, кто имеет не тот разрез глаз, цвет кожи, другое вероисповедание, "неправильную" фамилию.
Ну и высокомерно, с презрением относятся к всевозможным "лабусам пендосам гейропцам пшекам" и пр.
При этом не имея ни нормальной профессии, образования, знаний русского языка, литературы, истории. Идеальные инструменты для манипуляций. Они же в толпе ощущают себя кем то значимым и полезным, в отличие от реальности.

а вот тут мы подходим к проблеме нашего образования и развития.кем легче всего управлять?правильно малообразованным и тупым стадом.как его сделать?ухудшить жизнь.образование и навязать религию.и кричать из каждого утюга что кругом враги и хотят захватить нашу прекрасную родину.

Это сообщение отредактировал 1норд1 - 24.09.2023 - 15:52

[^]
Кисточкин
24.09.2023 - 15:50
2

Шутник

Цитата (AntonioKiev @ 24.09.2023 - 15:43)
В стране, в которой за репост или стаканчик, брошенный в мусора - дают срок, эти могучие русичи голосят и никто не трогает? Я не Станиславский - но не верю. В то, что хотят переписать оставшийся протестный потенциал - верю.

Нагибайся и жди мастурбеков, чего уж, раз такое дело. А ты в курсе вообще чем они занимаются, за что их переписывать и закрывать потом? Они действуют в рамках закона

[^]
Кисточкин
24.09.2023 - 15:52
1

Шутник

Цитата (remontirovka @ 24.09.2023 - 15:38)
вечно вам не нравятся русские люди.ненавистник вы. вы наверно за президента чурок азиатско-горбатых?

Проспись, долбаёб. Где ты тут смог углядеть ненависть?

[^]
Kozlodoi
24.09.2023 - 15:55
0

Шутник

Цитата (DUnlim @ 24.09.2023 - 15:43)

Ну что я Кремлебот, каких поискать - это давно известный факт. Нового ничего не сказал
Ничего хитрого не подводил, всего то надо абстрагироваться от бедных несчастных людей, на которых всем похер в масштабах государственной возни на международной арене
раз человек, два человек, 500 000 человек
Кому это интересно. Статистика

А, ну новости это да. Они такие. Правильно поданные особенно.
Если для тебя они великий источник положения дел, то и говорить то неочем
Ответь прямо на вопрос: все происходящее за последние 30 лет - само собой произошло, или искусственно подогрелось?
Ладно, Чечня мутная была, без водки не разобраться
Грузия 2008 тебе пример. Сама собой все начала, или это был специально срежисированный спектакль извне?

Бля да че вы все на пиндосов киваете?))
Российская внешняя политика такова, что там само все будет мутиться и помогать никому не надо извне. Посмотри на тупую рожу Лаврова и этого достаточно.
Сами со всеми разосрались и в болото свое путаются тянуть, вот и валят все от Росси как от прокаженного. Было бы все в стране хорошо и богато, было бы все наоборот. А пока только совсем уж из диких стран гости едут.

[^]
AntonioKiev
24.09.2023 - 15:59
4

Киевлянин

Цитата (Кисточкин @ 24.09.2023 - 14:50)
Цитата (AntonioKiev @ 24.09.2023 - 15:43)

Нагибайся и жди мастурбеков, чего уж, раз такое дело. А ты в курсе вообще чем они занимаются, за что их переписывать и закрывать потом? Они действуют в рамках закона

У нас жители этих республик живут своей жизнью - как обычные граждане. Мы уважаем их национальные традиции - живут как граждане, уважение и почет, не живут как граждане - получают по ебалу.
Ведешь себя как гражданин - хоть на Крещатике лезгинку танцуй, никто не задаст вопрос.

Берешь на себя больше чем весишь - будь готов извиниться.

Всё просто и бинарно

[^]
DUnlim
24.09.2023 - 16:00
1

Цитата (Kozlodoi @ 24.09.2023 - 15:55)
Российская внешняя политика такова, что там само все будет мутиться и помогать никому не надо извне. Посмотри на тупую рожу Лаврова и этого достаточно.
Сами со всеми разосрались и в болото свое путаются тянуть, вот и валят все от Росси как от прокаженного. Было бы все в стране хорошо и богато, было бы все наоборот. А пока только совсем уж из диких стран гости едут.

Ну ладно.Я тебя понял

На последок: мне бы таким нищим неочем быть, чтобы мне Израиль танки модернизировал, а США Хамви поставлял. И еще немножко по мелочи вот просто так помогали, чтобы порешал свои вопросики
За просто так

Это сообщение отредактировал DUnlim - 24.09.2023 - 16:02

[^]
50peso
24.09.2023 - 16:02
-1

Ярила

Цитата (gor45 @ 24.09.2023 - 13:36)
Почему днем и без факелов? Непорядок!

С факелами вам к хохлам.

[^]
AntonioKiev
24.09.2023 - 16:03
3

Киевлянин

Цитата (50peso @ 24.09.2023 - 15:02)
Цитата (gor45 @ 24.09.2023 - 13:36)
Почему днем и без факелов? Непорядок!

С факелами вам к хохлам.

Мы провели апгрейд до огнеметов

[^]
Кисточкин
24.09.2023 - 16:04
1

Шутник

Цитата
У нас жители этих республик живут своей жизнью - как обычные граждане. Мы уважаем их национальные традиции - живут как граждане, уважение и почет, не живут как граждане - получают по ебалу.
Ведешь себя как гражданин - хоть на Крещатике лезгинку танцуй, никто не задаст вопрос.

Берешь на себя больше чем весишь - будь готов извиниться.

Всё просто и бинарно

У нас, к сожелению, все не так. Едут тупорылые помешанные на своей вере селюки, а власть им все прощает и даже поощряет их поведение. Жили бы они как все нормальные люди к ним бы и вопросов не было

[^]
DSense
24.09.2023 - 16:07
0

Ярила

Цитата (freizy @ 24.09.2023 - 14:51)
Цитата (maxim42 @ 24.09.2023 - 12:37)
Цитата (наниматель @ 24.09.2023 - 17:36)

А прикинь если украинцы да еще и в Украине?)

вы или крестик снимите или трусы наденьте: по правилам русского языка правильно: "на Украине"
"в Украине" - это вы у себя дома размовляйте
dont.gif dont.gif dont.gif

Не пиздите.
Нет никакого четкого правила для таких случаев в русском языке.
В географическом контексте использование "в" и "на" вообще
рандомально и не подчиняется логике.
Но обычно "в" используется в отношении чего-то,имеющего четкие границы,то есть
в отношении государств,к примеру.
В России,В США,В Италии и т.д.
То есть по этой логике "В Украине".
"На" используется в основном в отношении местностей без конкретных границ.
Или островов.
На Дальнем Востоке,На Севере,На Мальте.
И у этих правил еще туча исключений.
То есть никакого четкого правила нет,

Это сообщение отредактировал DSense - 24.09.2023 - 16:16

[^]
WlSH
24.09.2023 - 16:11
0

Ярила

Цитата (наниматель @ 24.09.2023 - 18:36)

Не знаю как сейчас, но в нулевые в Иркутске каждую неделю проходило бурятское землячество. А одном из клубов.
Мы с корешем по незнаке забурились, чудом пизды не выхватили, только потому что не буряты.

[^]
Kozlodoi
24.09.2023 - 16:12
0

Шутник

Цитата (DUnlim @ 24.09.2023 - 16:00)
Цитата (Kozlodoi @ 24.09.2023 - 15:55)

Ну ладно.Я тебя понял

На последок: мне бы таким нищим неочем быть, чтобы мне Израиль танки модернизировал, а США Хамви поставлял. И еще немножко по мелочи вот просто так помогали, чтобы порешал свои вопросики
За просто так

Если ты намекаешь что плохие пиндосы вооружают хохлов и т.д. то опять же все из-за внешней политики РФ. Когда каждый придурок от депутата до министра постоянно угрожает что вот вот дойдем до Берлина и т.д. естественно что соседние страны боятся.
Было ли у Украины столько оружия пока Крым не отжали и на донбас полезли?))
НО виноваты конечно в этом пиндосы.
Да и что им Россия дать может кроме дешевой энергетик, которой тебя потом еще и шантажировать будут?))
Автопром, микроэлектроника? Ну хоть что-то?
Бля простой пример. Южная Корея, Япония, ГДР И ФРГ там где пиндосы технологии и благосостояние, там где совок или РОссия современная - какая-то жопа.
Че там в ЛНР и ДНР рай на земле построили за эти 8 лет? В осетии может теперь электромобили и спутники выпускают?

[^]
DUnlim
24.09.2023 - 16:13
-1

Цитата (Kozlodoi @ 24.09.2023 - 16:12)
Если ты намекаешь что плохие пиндосы вооружают хохлов и т.д. то опять же все из-за внешней политики РФ. Когда каждый придурок от депутата до министра постоянно угрожает что вот вот дойдем до Берлина и т.д. естественно что соседние страны боятся.
Было ли у Украины столько оружия пока Крым не отжали и на донбас полезли?))
НО виноваты конечно в этом пиндосы.

Напомни, кто Грузинам угрожал?
Тогда Олимпиада была, РФ было не до разборок
И чудесным образом ровненько во время Олимпиады понеслась
А вой то какой стоял тогда: Россия агрессор, бедная несчастная Грузия, раздраконили. Не помнишь?
Потом как то быстро заглох и о нем стараются больше не вспоминать
Магия какая то
И обвинения все куда то испарились. Непрокатило...

Это сообщение отредактировал DUnlim - 24.09.2023 - 16:18

[^]
RescueRanger
24.09.2023 - 16:14
0

Весельчак

Цитата (spongebob67 @ 24.09.2023 - 15:39)
Цитата (1норд1 @ 24.09.2023 - 14:16)
Цитата (spongebob67 @ 24.09.2023 - 15:14)
Цитата (1норд1 @ 24.09.2023 - 13:51)
Цитата (Кисточкин @ 24.09.2023 - 13:59)
Цитата
В первом видео не понял ни одной фразы,кроме последней.
На каком языке они орут?
И нахуя там боксеры стоят в перчатках,да еще в боксерской
позе?Они клоуны?

Кисточкин
Так чем занимаются-то?Вкратце.

Помогают русским людям в беде. К примеру приехала толпа мастурбеков к русскому парню, мастурбекам не понравилось, что он дал им пиздблей. Парень написал в общину и вот уже мастурбеки жуют сопли, так как они уже в меньшинстве. Помогают адвокатами. Борются с незаконной торговлей

если бы там не было религии то вменяемых людей там было бы больше.

Думаешь, в религии всё дело? Украинцы православные и что? Вот стоит толпа и кричит "русские вперёд". Как себя будут ощущать проходящие мимо башкиры, татары, якуты и прочие народы РФ?
Кто и в каких целях будет использовать эту толпу? Неизвестно.

русским может быть даже негр.если он считает себя равным со всеми и не требует привилегий за цвет кожи и вероисповедание.

В одиночку ты - никто, зато в толпе - герой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21393
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх