Как же он прав!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SpiritFX
11.07.2023 - 17:13
0
Статус: Offline

Юморист

к сожалению в основном относительно армии это так, а вот на бытовом уровне, совсем не так.

[^]
tim24
11.07.2023 - 17:14
0
Статус: Online

Ярила

Хорошо сказал, теперь еще на толчок и можно расслабится! lol.gif

Как же он прав!

[^]
prepodobnyi
11.07.2023 - 17:17
0

Ярила

Пиздец,патриот хуев,говно в голове!

[^]
zoom70
11.07.2023 - 17:19
0

Забанен

Цитата (Гугинатор @ 11.07.2023 - 16:42)
Цитата (vss @ 11.07.2023 - 10:30)
Мы в России живем хорошо, пенсия -300 евро, за квартиру-100 евро, на еду -150 евро(если меньше, помрем с голода)  и на остальные путешествуем.

Пенсия обычная в Москве с учетом собянинских 22000 ₽, это 210 жалких Евро, а цены, как в Италии. Пенсионеры живут хорошо, если им дети ещё 500 евро в месяц на рыбку добавляют.

А в России при тех же ценах пенсии 15000. Смекаешь?

[^]
Sirtaki
11.07.2023 - 17:20
0

Приколист

Ну пусть так. Хохлам сдаваться? Или на том что дают воевать??! Хули он за кладбище рассказал.? Больше нигде нет..?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Нестор779
11.07.2023 - 17:25
1

Ярила

Посмотреть бы его через пол года , а так по роже видно балабол

[^]
tehnomag
11.07.2023 - 17:26
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (LM7 @ 11.07.2023 - 03:44)
А в чем он прав то ?
Пусть верит, что он живет ахуенно))
Как был дурачком, так и скоро сдохнет им же

Про то что выпячивается как хорошо у них и как плохо у нас. Ты плохо видео смотрел?

[^]
tehnomag
11.07.2023 - 17:32
-5

Цитата (Kakoc74 @ 11.07.2023 - 03:45)
Цитата (1норд1 @ 11.07.2023 - 03:42)
дороги и машины  а где производство?где продукция?образование?демография?сколько вывезено денег за бугор?

Именно так, сюда можно ещё отнести медицину. Всё просто по пизде пошло. Больше 20 лет с нефтегазовой иглы слезть не можем.

У меня двоюродный брат(он по отцу армянин) в Штаты уехал ещё в далёкий 1990 год. Уехал сразу после резни в Баку, как беженец. Жили в Вашингтоне всё это время. Вернулся в РФ в 2020-ом году, после БЛМ погромов и ковид истории. Одной из причин приезда сюда назвал как раз таки медицину. Прямо так и сказал: "в России, медицина лучше и оперативнее." Сейчас в Питере осел, бизнес с фитнес клубом завёл, сказал что так быстро как в РФ бизнес в Штатах не открыть. Был прямо в шоке как быстро это сделать можно тут. Одно но, он до сих пор имеет американское гражданство, со всеми вытекающими отсюда плюсами. Думает, обратно мать сюда перевести.

[^]
tehnomag
11.07.2023 - 17:42
-1

Цитата (Гугинатор @ 11.07.2023 - 03:53)
Своё говно слаще? Прежде чем такое говорить человек хотя бы год должен пожить в нормальной стране, типа Дании и понять, что не скот для страны, а страна для человека!
В России никогда не было капитализма, про коммунизм вообще бред, а феодализм хуже педерастии!

Ну вот смотри- у меня трое из родственников живут(жили) в разных странах. Один жил в Штатах 30 лет почти, вернулся(про него я писал). Отслужил там в армии по контракту, пытался создать семью, мать его вышла повторно замуж, в итоге развелась. Дважды разорился по объективным причинам бизнес.

Второй жил с 95 го по 2010-ый, в Израиле. Тут был фотографом профессионалом печатался во многих хороших журналах типа Огонёк, там стал, наряду с мароканцами, уборщиком в супермаркете. В итоге вернулся в Россию продав тут всё когда уезжал...

Третий... Ну тут единственный раз "повезло", уехал с женой и двумя сыновьями в Германию(жена у него немка) из Магнитогорска. Тут был специалист металлург, там стал никому не нужный "сиделец на пособии". Но повезло то, что дети и внуки его сейчас выросли и онемечились окончательно, отсюда уже и отношение к ним другое. Вот Германия, больше всего напоминает страну для людей, из трёх вышеназванных, именно для жизни, а не приехал на раз!

[^]
DedPblx
11.07.2023 - 17:50
1

Балагур

Аж рассмешил! Эксперт - полевой, блядь)

[^]
tehnomag
11.07.2023 - 18:12
0

Цитата (microlab777 @ 11.07.2023 - 05:01)

А теперь давай, того же мужика и видос, где он тоже самое про медицину рассказывает и образование.

[^]
Balestrari
11.07.2023 - 19:09
0

Весельчак

Цитата (SiNgLeMaN @ 11.07.2023 - 13:24)
Ты наверное не знаешь, что такое абсурд? В моем примере все именно так, все доведено до абсурда на вымышленной планете в вымышленной стране. Тут нужно просто включить фантазию и руководствоваться теми же правилами и законами, что и у нас.

Мне срать на автодор, кому он принадлежит, кому принадлежат дороги и все такое. Мой посыл в том, что если самые удобные дороги платные, а самые голимые и разбитые бесплатные, то вы, граждане, просто побритые лохи. Овцы.

Понятно. Дальше двора не выезжал ни разу. Про Тавриду не слышал, про то, как сейчас на юге реконструируют, как М-7 за Казанью расширяют, видимо тоже. Ну ладно. Живи в своей стране абсурда. Всего хорошего!

[^]
Kakoc74
11.07.2023 - 21:51
1

Ярила

Цитата (tehnomag @ 11.07.2023 - 17:32)
У меня двоюродный брат(он по отцу армянин) в Штаты уехал ещё в далёкий 1990 год. Уехал сразу после резни в Баку, как беженец. Жили в Вашингтоне всё это время. Вернулся в РФ в 2020-ом году, после БЛМ погромов и ковид истории. Одной из причин приезда сюда назвал как раз таки медицину. Прямо так и сказал: "в России, медицина лучше и оперативнее." Сейчас в Питере осел, бизнес с фитнес клубом завёл, сказал что так быстро как в РФ бизнес в Штатах не открыть. Был прямо в шоке как быстро это сделать можно тут. Одно но, он до сих пор имеет американское гражданство, со всеми вытекающими отсюда плюсами. Думает, обратно мать сюда перевести.

Охуительная история. Я так понимаю речь идёт о человеке который приехал сюда как минимум не с пустыми руками. И он говорит не о той медицине, когда в местной поликлинике, в очереди к терапевту сидишь по 2 часа или идёшь сделать флюру, а у них апарт пол года назад сломался и до сих пор не починили. А о той в которую пришёл, денег заплатил и тебя обслужили подающим образом.

[^]
Canada
13.07.2023 - 08:39
1

Приколист

Цитата (Sevasilich @ 11.07.2023 - 07:57)
А ты что, не был ни разу за границей, чтобы составить свое мнение? Везде есть праздничный фасад и задний двор, загаженный всяким дерьмом. Везде хорошо с деньгами, а без них можешь спокойно подыхать в любой стране. Мужик прав в том, что запад - это торгаши, и к сожалению, нам эту же идеологию впарили...

Вот ты понимаешь что впарили но всё равно мужик прав.
Может двор и есть где загажаний да вот только они живут как люди и могут на пенсии ездить по другим странам.
А чтоб деньги были надо пиздячить что тут что там, если ты не Бил Гейтс,но вот тут маленькое но,кто-то пиздячит чтоб на жкх хватило да на еду а кто-то проживает старость

[^]
SiNgLeMaN
13.07.2023 - 14:21
1

Балагур

Цитата (Balestrari @ 11.07.2023 - 19:09)
Цитата (SiNgLeMaN @ 11.07.2023 - 13:24)
Ты наверное не знаешь, что такое абсурд? В моем примере все именно так, все доведено до абсурда на вымышленной планете в вымышленной стране. Тут нужно просто включить фантазию и руководствоваться теми же правилами и законами, что и у нас.

Мне срать на автодор, кому он принадлежит, кому принадлежат дороги и все такое. Мой посыл в том, что если самые удобные дороги платные, а самые голимые и разбитые бесплатные, то вы, граждане, просто побритые лохи. Овцы.

Понятно. Дальше двора не выезжал ни разу. Про Тавриду не слышал, про то, как сейчас на юге реконструируют, как М-7 за Казанью расширяют, видимо тоже. Ну ладно. Живи в своей стране абсурда. Всего хорошего!

Что, черт побери, ты такое несешь? Ты, лично ты построил дороги, а тебе запрещают по ней ездить. Очнись, тебя побрили.

[^]
regular82
13.07.2023 - 16:12
0

Ярила

Цитата (Чиполино777 @ 11.07.2023 - 03:58)
Для Зомбанутых пидаров вопрос на засыпку:
1. Сколько автомобильных заводов с полным циклом построили за 23 года?

2. Почему нет хотя бы одного завода что делает гвозди (без шуток)?

3. Пенсия для обычного человека - это билет в голодную смерть?

4. Прежде чем других обсирать, встаньте перед зеркалом на 5 минут и посмотрите кем вы стали?

5. Пиздато гордиться что у Оборонки с 1990 года нет 100% цикла производства и зависят от русских плат из китая?

Я не зомбанутый пидор, но по некоторым твоим пунктам отвечу....
1. Автозаводы полного цикла у нас есть, газовцы вообще молодцы. Конечно, мы не можем даже заикаться о приближении к уровню автопрома Запада, но и у их там тоже нихуя не замкнутый цикл... Там тоже в конечном изделии детали из 50 стран мира, и если им обрубить поставки они также завоют как и мы.
2. В Балашихе стоит завод по производству гвоздя, восход-метиз называется. На Урале, в городе Белорецк, крупнейший завод по производству гвоздя в снг, до сво поставлял гвозди по всей Европе.
3. По поводу пенсий конечно пиздец у нас, но по сравнению с Западом, с остальными странами если сравнивать пенсии то у нас все не так плохо.
4. В зеркале вижу мужика обыкновенного. Все что надо есть.
5. Про цикл оборонки могу сказать то же самое что и про автопроизводство, да и про любое сложное производство. Модель экономическая в мире сейчас такая, что нет сцук замкнутого цикла . все всем поставляют из разных уголков земли. И у военки Запада точно также есть поставщики из Азии, Африки и латинской Америки.

ПыСы я против войны если чо, телевизор не смотрю.

[^]
cruzaider
13.07.2023 - 16:23
-1

Юморист

Цитата (Kakoc74 @ 11.07.2023 - 03:25)
Хуета полная. Благосостояние населения с 90-х улучшилось однозначно, но на 3-7% из возможных 100% Про дороги вообще огонь. Этот парень с федеральных и московских трасс съезжал куда-нибудь? Хорошие дороги все платные. ПЛАТНЫЕ! Вдумайтесь, схуяли они платные?

Шел бы ты нахуй, дружок!!!! Сам то когда последний раз бывал на дорогах???Я только приехал, гонял Набережные Челны - Воронеж, 2 мя разными дорогами и скажу тебе, что СЕЙЧАС АХУЕННО ДОХУЯ ЧЕГО ПОСТРОЕНО и дороги самые пиздатые!!!

[^]
Kakoc74
13.07.2023 - 17:47
-1

Ярила

Цитата (cruzaider @ 13.07.2023 - 16:23)
Шел бы ты нахуй, дружок!!!! Сам то когда последний раз бывал на дорогах???Я только приехал, гонял Набережные Челны - Воронеж, 2 мя разными дорогами и скажу тебе, что СЕЙЧАС АХУЕННО ДОХУЯ ЧЕГО ПОСТРОЕНО и дороги самые пиздатые!!!

Во первых я вас не обзывал. Во вторых в моём сообщении нет плохих слов о трассах федерального значения, кроме того что они платные. В сообщении я имею в виду дороги регионального значения. Например есть куча убитых дорог в Рязани, Туле и других городов, и их областях. Которые не делаются годами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12509
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх