В Питере зумеры залили перцем мигранта, которому не понравилось развлечение молодежи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
reanimator15
4.07.2023 - 20:28
3
Статус: Offline

Ярила

Верующий а матом ругается и выпивает, зачем полез сам наверное до сих пор не понял.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BaalBes
4.07.2023 - 20:29
2
Статус: Online

Агент 0.7

Особенно добил вопрос: "Ты верующий?" от стоящей с банкой пиваса обезьяны. Нужно было дождаться, когда он про своего алаха затирать начнёт.

[^]
Linchaaa
4.07.2023 - 20:29
1

Балагур

Цитата (alexk1969 @ 4.07.2023 - 20:18)
Цитата (Linchaaa @ 04.07.2023 - 20:16)
Ваши дети сытое быдло или голодают?

А ваши бабушка и дедушка рады, что ваши дети едой играют?

Т.е. вы уклоняетесь ответа? Вы же написали, либо сытое быдло, либо голодают? так ваши дети сыты или голодают?

бабушка, дедушка умерли, детей нет. Еще что-нибудь?

[^]
Брэзинбур
4.07.2023 - 20:30
0

Синий инопришеленец

Цитата (Linchaaa @ 04.07.2023 - 20:23)
Пиво - харам, но кого это ебет. Зато научить жизни, святое)) Не ищите логики у мигрантов

Ну вот. А еще, как правило, они стадом пасуться и нападают оравой, а тут один неправильный чебурек)

[^]
OdinOko
4.07.2023 - 20:33
2

Шутник

Цитата (Либкнехт @ 4.07.2023 - 17:36)
В кои-то веки скажу, что зумеры молодцы.

Надо было валить и пинать ногами этого набожного примата с пивком в руке.

Их сюда позвали (сами знаете кто), дали добро на подобное поведение, подогнали под них 282 статью, и они решили, что это их земля и они должны диктовать, как и что должны делать аборигены.

[^]
BaalBes
4.07.2023 - 20:34
0
Статус: Online

Агент 0.7

Цитата (kalashns @ 4.07.2023 - 20:13)
Говорят же:

"Играть" с едой - грех.

Где пруф что играть с едой грех? Что-то я не помню, чтобы всемогущий Отец Богов мудрейший Один что-то такое запрещал. shum_lol.gif

[^]
kalashns
4.07.2023 - 20:38
-2

Юморист

Цитата (Xardos @ 4.07.2023 - 23:26)
Цитата (kalashns @ 4.07.2023 - 10:24)
Цитата (Xardos @ 4.07.2023 - 23:22)
Цитата (kalashns @ 4.07.2023 - 10:21)
Цитата (Xardos @ 4.07.2023 - 23:17)
Цитата (kalashns @ 4.07.2023 - 10:13)
Цитата (ave47 @ 4.07.2023 - 22:46)
Цитата (kalashns @ 4.07.2023 - 18:12)
Мигрант прав. Играть едой ГРЕХ!!! У кого-то дома такие "игрушки" только на великий праздник.
Отмазки, типа мы купили их за свои деньги - не к месту. Купить можно всё, а уважение иметь нужно.

Какая-то хуета минусит...

затирает про грехи и уважение и тут же людей называет хуетой
так жаль людей, которым бревно глаз выдавило...

Какие люди? Написано же: минусит - хуета!

Начали переворачивать весь посыл с ног на голову. Троллить. Какие-то нелепые утверждения, философия и прочее.

Говорят же:

"Играть" с едой - грех.

Пинать те же яблоки, которые упали с дерева кирзачем по огороду, с целью - дать перегной своему огороду и освободить дерево И просто пинать яблоки, потому как купил - разное. = люди, а не свиньи. Разницу чуешь?

Играть водой на Ивана-Купала и поливаться водой из брызгалок, когда дети в Африке от жажды помирают и экономить воду и относится БЕРЕЖНО к ресурсу (я про воду, а то начнут про ресурс - лимон втирать) В ЦЕЛОМ - в этом видно разницу? (А здесь довели до абсурда, с картинками про фестивали с лимонами)

"Бережно" было ключевое слово и с уважением в целом!!!

Куча гниющих лимонов - где они растут и ими вытирают жопу и И "игра" в "приобретенные" = ценные (для кого-то) продукты.

Об уважении к ресурсам, еде и насущном говорил. Хотя, кому объясняю...

Чувак, а у тебя случайно справки из дурки нету?
Ты вот про детей в Африке говоришь, что воды у них нет.
Ну нет воды, вопросов нет. Не спорю
ТЫ ЛИЧНО сколько воды в Африку отправил? Сколько продовольствия? НОЛЬ? А ХУЛЫТЕСУКАУСИРАЕШЬСЯ ТОГДА?
Охуенно быть добреньким щза чужой счёт? Беспокоят тебюя дети в Африке? Пиздуй, блять, помогай. Чё, не хочешь? На диване теплее? Так вот и заткнись тогда нахуй, лицемер блять.

В смысле Лицемер? Перечитай еще раз. Причем тут дети в Африке?
Ты че до воды в Африке домотался? Сам не болен случаем? = не читай буквально

Я в душе не ебу, причём тут дети в Африке. Это же ты их приплёл. У себя и спрашивай.
ЗЫ: ООО!! Да тут, походу, клон нарисовался gigi.gif

А чё ты на людей заоглядывался и завопил. ООО люди смотрите типа кто тут = как шавка

Ты под веществами чтоль? На кого я "заоглядывался"? О чём я "завопил"? gigi.gif Причём тут какая-то "шавка"? lol.gif
Ты уже реально несёшь дичь, в стиле синего Кочета
Я тебе задал ПРОСТОЙ вопрос: раз уж ТЫ приплёл детей Африки и "экономию ресурсов"-то это для тебя важно должно быть, ты типа радеешь за это дело.
И поэтому я ЛОГИЧНО у тебя спросил, сколько лично ТЫ отправил в Африку воды.
А ты начал нести хуйню про каких-то людей, розовых пони и шавок.
Ты хоть осознаёшь, насколько ты сейчас уныло выглядишь? rulez.gif

Добрый Вы мой Человек! Какой воды? в какую Африку? Это было сказано иносказательно.

ИТОГО:

Не воспринимайте Вы на свой счет и на чужой.
У этого поста - имеется своя тема и у каждого своё мнение. Точка жирная.

Далее: Здесь ресурс РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ!!!

Накинуть говна на вентилятор - это святое. Да так, чтобы рвало пуканы - это та еще тема.

Да еще и при том, что такая "лесенка" вложений образовалась (как эта, типа переписка). = такое редкость.

Всё норм.))) Узбагойтесь, скоро ночь.

[^]
GEECK
4.07.2023 - 20:38
-5

Ярила

Даже не за кого болеть... Зуммеры дураки, спецом спровоцировали магометанца на агрессию, и да, не нужно так с едой.

[^]
kleenOK
4.07.2023 - 20:40
1

Юморист

Ай молодцы какие
По мне так лимон не еда, а приправа

[^]
RAPTOR82
4.07.2023 - 20:41
1

Балагур

Если лимоны еда - дали бы чурке сожрать лимоны. Все!

[^]
d0z5
4.07.2023 - 20:41
0

Ярила

Нахуй это поленоголовое, в родном кишлаке, пускай понты корячит. Хотя..., а впрочем не хлебом жонглировали, пущай жену учит траву щипать )

[^]
Xardos
4.07.2023 - 20:42
0

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (kalashns @ 4.07.2023 - 10:38)
Мигрант прав. Играть едой ГРЕХ!!! У кого-то дома такие "игрушки" только на великий праздник.
Отмазки, типа мы купили их за свои деньги - не к месту. Купить можно всё, а уважение иметь нужно.

Начали переворачивать весь посыл с ног на голову. Троллить. Какие-то нелепые утверждения, философия и прочее.

Говорят же:

"Играть" с едой - грех.

Пинать те же яблоки, которые упали с дерева кирзачем по огороду, с целью - дать перегной своему огороду и освободить дерево И просто пинать яблоки, потому как купил - разное. = люди, а не свиньи. Разницу чуешь?

Играть водой на Ивана-Купала и поливаться водой из брызгалок, когда дети в Африке от жажды помирают и экономить воду и относится БЕРЕЖНО к ресурсу (я про воду, а то начнут про ресурс - лимон втирать) В ЦЕЛОМ - в этом видно разницу? (А здесь довели до абсурда, с картинками про фестивали с лимонами)

Куча гниющих лимонов - где они растут и ими вытирают жопу и И "игра" в "приобретенные" = ценные (для кого-то) продукты.

ТЫ ЛИЧНО сколько воды в Африку отправил? Сколько продовольствия? НОЛЬ? А ХУЛЫТЕСУКАУСИРАЕШЬСЯ ТОГДА?
Охуенно быть добреньким щза чужой счёт? Беспокоят тебюя дети в Африке? Пиздуй, блять, помогай. Чё, не хочешь? На диване теплее? Так вот и заткнись тогда нахуй, лицемер блять.

Я в душе не ебу, причём тут дети в Африке. Это же ты их приплёл. У себя и спрашивай.

А чё ты на людей заоглядывался и завопил. ООО люди смотрите типа кто тут = как шавка

Ты под веществами чтоль? На кого я "заоглядывался"? О чём я "завопил"? gigi.gif Причём тут какая-то "шавка"? lol.gif
Я тебе задал ПРОСТОЙ вопрос: раз уж ТЫ приплёл детей Африки и "экономию ресурсов"-то это для тебя важно должно быть, ты типа радеешь за это дело.

Добрый Вы мой Человек! Какой воды? в какую Африку? Это было сказано иносказательно.

ИТОГО:

Накинуть говна на вентилятор - это святое. Да так, чтобы рвало пуканы - это та еще тема.

Да еще и при том, что такая "лесенка" вложений образовалась (как эта, типа переписка). = такое редкость.

Та я вообще всегда спокоен.
попрошу заметить, что В ПРИНЦИПЕ я тебя вообще впрямую до сих пор никак не оскорбил.
ЛЮБОЙ человек, у которого в мозгу больше 0.5 вольта, уже понял-бы , что меня это лично вообще никак не трогает. Я просто ковыряюсь, задаю вопросы (на которые обычно не получаю ответов, но я уже привык). Развлекаюсь, в общем.
Но это не про тебя, 100% gigi.gif
Просто лично у тебя сначала "минусит хуета" (и это НИХУЯ не "иносказательно"), т.е. ты впрямую оскорбил группу лиц, которые просто несогласны ст ТВОИМ мнением.
Потом "Грех" и "к вере не относится".
Потом отмазки про "иносказательно" и "не надо понимать буквально".
Это ж забавно, смотреть, как ты отмазываешься и переобуваешься))) Я так учусь. Считай меня ИИ

Это сообщение отредактировал Xardos - 4.07.2023 - 20:45

[^]
bejeyt
4.07.2023 - 20:45
2

Ярила

Цитата (sorpano @ 04.07.2023 - 17:36)
Зумеры блять!

А ты чем лучше?!

[^]
kalashns
4.07.2023 - 20:47
-2

Юморист

Цитата (Xardos @ 4.07.2023 - 23:42)
Цитата (kalashns @ 4.07.2023 - 10:38)

Говорят же:

"Играть" с едой - грех.

ИТОГО:

Та я вообще всегда спокоен.
попрошу заметить, что В ПРИНЦИПЕ я тебя вообще впрямую до сих пор никак не оскорбил.
ЛЮБОЙ человек, у которого в мозгу больше 0.5 вольта, уже понял-бы , что меня это лично вообще никак не трогает. Я просто ковыряюсь, задаю вопросы (на которые обычно не получаю ответов, но я уже привык). Развлекаюсь, в общем.
Но это не про тебя, 100% gigi.gif

Ага)))
Да, да)))

[^]
Dimian78
4.07.2023 - 20:48
1

Ярила

А разве верующему Аллах разрешает пиво есть?!!!!
Клоун блять! И попрошу таких ребят зумерами не называть!

[^]
alexk1969
4.07.2023 - 20:51
-3

Ярила

Цитата (Xardos @ 04.07.2023 - 20:28)
Я хуйзнает, я ни разу не пробовал туда что-то совать. Ты ж тут гуру по решению проблем с помощью засовывания предметов в своё очко, судя по ТВОИМ советам Попробуй открыть тренинги чтоль. Вдруг стрельнет
UPD:
я тебе даже рекламный слоган придумал:
нет проблем, которые невозможно решить с помощью очка alexk1969!!! Очко alexk1969-буквально поглотит все ваши проблемы!
10% с заработка мои, если чё

Ну надо же, как ты тему знаешь, петушок. Это тебе надо курсы мастерства открывать. Со стихами тебе впихивать будут.

[^]
Xardos
4.07.2023 - 20:52
0

Цитата (kalashns @ 4.07.2023 - 10:47)
Ага)))
Да, да)))

В смысле "да-да"?
Я где-то спиздел? ссылку на комментарий или пруф)
Или ты просто престарелая бабка на лавке, которой просто надо оставить за собой "последнее слово", так и не ответив НИ НА ОДИН вопрос аргументированно?
Я могу задать несколько вопросов и всё станет ясно:
1) Бог есть?
2) Ты жил в военное время? (сильно сомневаюсь)
3) Если ответ на вопрос 2 "нет"-то с какого хуя ты лезешь со своей дичью про "голод, который испытали"? ОНИ испытали, не ты. У НИХ есть право за это спрашивать, НЕ У ТЕБЯ gigi.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 4.07.2023 - 20:53

[^]
alexk1969
4.07.2023 - 20:52
-1

Ярила

Цитата (Linchaaa @ 04.07.2023 - 20:29)
Т.е. вы уклоняетесь ответа? Вы же написали, либо сытое быдло, либо голодают? так ваши дети сыты или голодают?

бабушка, дедушка умерли, детей нет. Еще что-нибудь?

Ну тогда понятно.

[^]
Xardos
4.07.2023 - 20:53
0

Цитата (alexk1969 @ 4.07.2023 - 10:51)
Цитата (Xardos @ 04.07.2023 - 20:28)
Я хуйзнает, я ни разу не пробовал туда что-то совать. Ты ж тут гуру по решению проблем с помощью засовывания предметов в своё очко, судя по ТВОИМ советам  Попробуй открыть тренинги чтоль. Вдруг стрельнет
UPD:
я тебе даже рекламный слоган придумал:
нет проблем, которые невозможно решить с помощью очка alexk1969!!! Очко alexk1969-буквально поглотит все ваши проблемы!
10% с заработка мои, если чё 

Ну надо же, как ты тему знаешь, петушок. Это тебе надо курсы мастерства открывать. Со стихами тебе впихивать будут.

А чё так долго думал? Архив из очка доставал чтоль? Сильно глубоко впихнул, думал, больше не пригодится? lol.gif
И опять "петушок"? Ты чё, сидел? За чё чалился? Сколько отмотал? Кем по масти был? lol.gif Блять, ты такое унылое говно, что просто пиздец

Это сообщение отредактировал Xardos - 4.07.2023 - 20:56

[^]
rudijo
4.07.2023 - 20:55
0

Ярила

насчёт того, что это еда согласен. насчёт того что залили, - тоже не против. заебали лезть со своим уставом в чужой монастырь.

[^]
kostilevnick
4.07.2023 - 20:58
0

Ярила

То есть мигрант в питере заставляет русских жить по его правилам, доебавшись до лемона? Он бессмертный?

[^]
fanat26
4.07.2023 - 20:58
1

Ярила

Цитата (BohdaNdeBill @ 04.07.2023 - 17:56)
Я не обязан осуждать зуммеров. А для няшечки есть таки просто прекрасная новость! Александра Адольфовича ему на дорожку. "На белом катере"©. Если не умеет себя вести в гостях.

Какой наивный юноша.
Вы действительно думаете что мигрантов пустили бы в Россию если этого не хотело правительство?
Вы думаете что выгнав одних мигрантов правительство не завезёт других?

[^]
Бойцоваямышь
4.07.2023 - 20:59
1

Ярила

Цитата (masterboy @ 4.07.2023 - 17:38)
чуркам еду (барашков)ебать значит можно а жонгировать едой(лимон)нельзя ,двойные стандарты dont.gif

Никаких двойных стандартов. Барашками же не жонглируют.

[^]
kalashns
4.07.2023 - 21:00
-1

Юморист

Цитата (Xardos @ 4.07.2023 - 23:52)
Цитата (kalashns @ 4.07.2023 - 10:47)
Ага)))
Да, да)))

В смысле "да-да"?
Я где-то спиздел? ссылку на комментарий или пруф)
Или ты просто престарелая бабка на лавке, которой просто надо оставить за собой "последнее слово", так и не ответив НИ НА ОДИН вопрос аргументированно?
Я могу задать несколько вопросов и всё станет ясно:
1) Бог есть?
2) Ты жил в военное время? (сильно сомневаюсь)
3) Если ответ на вопрос 2 "нет"-то с какого хуя ты лезешь со своей дичью про "голод, который испытали"? ОНИ испытали, не ты. У НИХ есть право за это спрашивать, НЕ У ТЕБЯ gigi.gif

В смысле не ответил? - Должен? (Вот так вот просто взять и всем отвечать?) - Тебе сейчас ответил - уж больно прикипел наверное)))

1) Личное
2) Нет
3) Про "голод" который испытали НИГДЕ не писал. Перечитай. Тыкни = Покажи это место.
Зачем сломал переписку?

Это сообщение отредактировал kalashns - 4.07.2023 - 21:01

[^]
fanat26
4.07.2023 - 21:00
-4

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 04.07.2023 - 20:58)
То есть мигрант в питере заставляет русских жить по его правилам, доебавшись до лемона? Он бессмертный?

По одному только виду ещё не известно мигрант ли он.
Он больше похож на чеченца или дагестанца, а они между прочим граждане России и у себя дома.
И у себя дома они могут жить в том городе где им захочется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37391
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх