Детская мечта: кладем чего-нибудь на рельсы перед поездом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diseven
3.06.2023 - 14:26
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Artemuu @ 2.06.2023 - 22:10)
Фиг его насчет таких предметов, мы максимум монетки подкладывали

Монетки мы тоже подкладывали, а самое прикольно было когда товарищ спер у своего деда охотника капсюля. Ложишь их несколько штук на рельсу, электрички проезжала и получалось как очередь автоматная

[^]
dusty1961
3.06.2023 - 14:35
1

Ярила

Цитата (diseven @ 3.06.2023 - 14:26)
Цитата (Artemuu @ 2.06.2023 - 22:10)
Фиг его насчет таких предметов, мы максимум монетки подкладывали

Монетки мы тоже подкладывали, а самое прикольно было когда товарищ спер у своего деда охотника капсюля. Ложишь их несколько штук на рельсу, электрички проезжала и получалось как очередь автоматная

Смешно блять..
А машинист локомотива думает- а не петарды ли это ебанули?
Может пора уже тормозить? moderator.gif
ЗЫ Дядька мой помощником машиниста на электричке работал,иногда меня пиздюка в рейс брал.
Много слов я слышал в адрес таких " подбрасывателей" капсюлей..

[^]
Nerp
3.06.2023 - 14:47
3

Ярила

Такие опыты лучше зимой проводить, плюнул предварительно на рельс - и быстренько болт или гвоздь/монету прижал, чтобы примёрз и от вибрации раньше времени не ускакал. Гвозди на 150 - вот и готовый ножичек, но были у нас и покруче приколы: город, в котором половина - железнодорожники, следовательно напроситься к бате в тепловоз/электровоз - плёвое дело(это вам не щас, тогда даже бывало бригада пьяная из поездки приходила))), а уж там выпросить или тупо спиздить петарду - святое дело. "Взрыв даже одной петарды - сигнал к остановке"©ПТЭ (правила тех.эксплуатации жд транспорта), ну или из ИСи... Вот подальше на перегон выберемся в сумерках, петарду на рельсе "защёлкнем" - и ждём... Поезд, бабах, тормоза, помогала с фонариком бежит, умора... (ну дурни же были, говорю... Потом сам "железячником" стал, уже не так смешно стало...). Или, зимой, купим в магазине на рупь 100 коробков спичек - и на обе "нитки" путём "плевок - шлёп" приморозим коробков по 20 с каждой стороны - ух и огненная полоса из-под локомотива! Если помощник или машинист при этом в зеркало заднего вида смотрят - потом машина из депо едет, люди ходят, опять же с фонариками чего-то ищут... А мы метрах в трёхстах за деревьями "за животики держимся"...
Я это к чему - не те дети счас пошли, ой не те... Мы, наверное, могли бы танк подбить в те года "из подручных материалов", если б не милиция и школа)))

Это сообщение отредактировал Nerp - 3.06.2023 - 14:48

[^]
ленидид
3.06.2023 - 15:27
0

Ярила

Цитата (TripodWalker @ 2.06.2023 - 22:13)
Автор видео - идиот.

меня тоже плющит с таких видео

[^]
Yopt
3.06.2023 - 16:07
-1

модераторъ уголка падонка

Цитата (Farthing @ 3.06.2023 - 00:17)
Цитата (adnis @ 2.06.2023 - 22:08)
У одного меня не было мечты, положить пассатижи на рельсы??

Откуда такая мечта могла в детстве взяться? Меня за пассатижи самого бы положили.

А вот самые фееричные помню - патрон 7,62 классно жахнул, зубная паста обкамшотила рельсы метров на 5, камни, монеты, пробки не в счёт. Главное это лом. Не урановый а простой лом спизженный со стройки авто-моста в Одинцово году в 1989, с моста и наблюдали идиоты, еслиб машинист с помощником с разных сторон зашли пиздец бы был. Ну вобщем ничего особенно, просто с одной стороны срезало.

Привод в ЛОВД 10-летним диверсантом тоже был cool.gif и правильно, пиздить надо было нас таких мелких долбоёбов как я.

Я уже писал на просторах ЯПа много лет назад.
Тоже в ЛОВД привод был, но не оформляли. Мне думаю 10, дружбану 8.
Положили мы ОТКРЫТКУ.
Пока поезд шел, а мы наблюдали в непосредственной близости, к нам побежал мужик. Мы потмо обсуждали с другом, что у обоих была мысль - зачем он бежит(торопится, видать), если поезд идет и ему не перейти пути.
А он расставил руки и схватил нас за шивороты)
Приволок в будку около переезда и оказалось, что мужик вообще левый. Сознательный, бля, оказался. Напиздел переездному, что мы клали на рельсы КИРПИЧИ. На наши слова про открытку никто и никак не обращал внимания.
Приехали менты, обычные ППС на уазике. Друга помельче посадили на заднее сидение, где уже один пиздюк сидел, а меня в отсек с решеткой сзади, где тоже сидел пацан. Оба они постарше меня были на год-два.
Привезли нас в ЛОВД (около главного городского вокзала и самого ЛОВД там уже давно нет, стоит какой-то недострой, или даже достроили уже, не помню), сдали дежурной. Она сначала первых опросила - те костер жгли около ЖД, потом нас. Опросила, записала данные, спросила под товарняк клали или под пассажирский/электричку. Обещала связаться с машинистом(мелким то хорошо пиздеть в уши), узнать, правда ли мы не клали на рельсы БРЁВНА! Ну не пиздец, а?
Крч, после этого(записав все данные, обещая позвонить и моим и кореша родителям), нас отпустили - типа пиздуйте на все 4 стороны.
Для понимания, двух мелких детей выпнули на улицу, сами добирайтесь, а это на минуточку вообще не наш район. Мой друг в душе не ебет как ехать. Ладно, хоть я учился в школе в центре города, и много передвигался самостоятельно, а значит знал как ехать домой, но в целом, это безалаберность ментов.

[^]
Yopt
3.06.2023 - 16:07
0

Откуда такая мечта могла в детстве взяться? Меня за пассатижи самого бы положили.

А вот самые фееричные помню - патрон 7,62 классно жахнул, зубная паста обкамшотила рельсы метров на 5, камни, монеты, пробки не в счёт. Главное это лом. Не урановый а простой лом спизженный со стройки авто-моста в Одинцово году в 1989, с моста и наблюдали идиоты, еслиб машинист с помощником с разных сторон зашли пиздец бы был. Ну вобщем ничего особенно, просто с одной стороны срезало.

Привод в ЛОВД 10-летним диверсантом тоже был cool.gif и правильно, пиздить надо было нас таких мелких долбоёбов как я.

Положили мы ОТКРЫТКУ.
Пока поезд шел, а мы наблюдали в непосредственной близости, к нам побежал мужик. Мы потмо обсуждали с другом, что у обоих была мысль - зачем он бежит(торопится, видать), если поезд идет и ему не перейти пути.
Приволок в будку около переезда и оказалось, что мужик вообще левый. Сознательный, бля, оказался. Напиздел переездному, что мы клали на рельсы КИРПИЧИ. На наши слова про открытку никто и никак не обращал внимания.
Приехали менты, обычные ППС на уазике. Друга помельче посадили на заднее сидение, где уже один пиздюк сидел, а меня в отсек с решеткой сзади, где тоже сидел пацан. Оба они постарше меня были на год-два.
Привезли нас в ЛОВД (около главного городского вокзала и самого ЛОВД там уже давно нет, стоит какой-то недострой, или даже достроили уже, не помню), сдали дежурной. Она сначала первых опросила - те костер жгли около ЖД, потом нас. Опросила, записала данные, спросила под товарняк клали или под пассажирский/электричку. Обещала связаться с машинистом(мелким то хорошо пиздеть в уши), узнать, правда ли мы не клали на рельсы БРЁВНА! Ну не пиздец, а?
Крч, после этого(записав все данные, обещая позвонить и моим и кореша родителям), нас отпустили - типа пиздуйте на все 4 стороны.
Для понимания, двух мелких детей выпнули на улицу, сами добирайтесь, а это на минуточку вообще не наш район. Мой друг в душе не ебет как ехать. Ладно, хоть я учился в школе в центре города, и много передвигался самостоятельно, а значит знал как ехать домой, но в целом, это безалаберность ментов.

[^]
Yopt
3.06.2023 - 16:09
0

Положили мы ОТКРЫТКУ.

[^]
iri1
3.06.2023 - 16:14
0

Созидатель жизни

Никогда не мечтал ни о чём подобном.

[^]
Spiritus
3.06.2023 - 16:15
0

Ярила

Хорошие пассатижи, надо брать

[^]
Nerp
3.06.2023 - 16:16
0

Ярила

Йопт, тебя видать до сих пор троит, после свиданки с ЛОВД-шниками)))

[^]
СаксаулБола
3.06.2023 - 16:47
0

Приколист

Строительные патроны иногда хлопали, иногда просто плющились

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
smpgmu
3.06.2023 - 16:54
0

Хохмач

Ложили! Ложили, бля! В каждом третьем комментарии!

[^]
iLobster
3.06.2023 - 16:59
0

Балагур

Да, наличие своего поезда развязывает руки для экспериментов ))

[^]
tolikus9
3.06.2023 - 17:31
0

Ярила

Чувак сохранился хоть перед экспериментов?

[^]
FloatP
3.06.2023 - 17:37
0

Ярила

Цитата (OSM @ 2.06.2023 - 22:13)
Мы гвозди ложили. Ножечки делали, что бы дыньки резать...

а мы пятачки
правда, это трамвай был
но все равно плющил

[^]
FloatP
3.06.2023 - 17:42
0

Ярила

Цитата (Russianbush @ 3.06.2023 - 11:17)
Положил в далёкой юности на рельсы пионерский значок.Ясное дело,расплющило знатно,краска,застёжка отлетела.Но я застёжку приделал,кое как подкрасил вождя,нацепил на школьную форму и пришёл в школу...
Педсовет,родителей в школу,даже милиция не осталась в стороне.На всю жизнь запомнил.

представляю себе, как ленин на значке изменился lol.gif

[^]
suhoi
3.06.2023 - 17:50
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (morze2003 @ 2.06.2023 - 22:13)
У нас байка ходила, что если иголку положить на рельс то он лопнет. Дескать твердость иглы намного выше рельса. Вот такой бы миф проверить.

Проверял.Если иголка хорошая настоящая,то ее вдавливает в рельс,но третим четвертым колесом изгибает и выкидывает

[^]
FURSHET
3.06.2023 - 17:51
0

Ярила

монетки кидали, на большее смелости не хватало. монетки получались кривые, неинтересно

[^]
wrivolsk
3.06.2023 - 17:54
0

Ярила

Плин, он бы еще ближе снимал или сзади!
Мы только монетки и строительные патроны подкладывали!

[^]
Travocoor
3.06.2023 - 17:57
0

Юморист

Гвозди мелкие, монеты и скрепки клали. Когда гвоздь на 150 над головами в бетонном столбе скол сделал - стали отходить подальше. А монеты до сих пор на переходе кладу))

[^]
suhoi
3.06.2023 - 17:57
3

>>>@@@@@<<<!

Цитата (godzaymas @ 3.06.2023 - 09:08)
Чаще всего мы клали шарики от подшипников. Получались «монетки», которые принимали аппараты с газировкой.

Видео – говно. Чувак не понимает сути процесса.

Не свисти.

[^]
LoveG
3.06.2023 - 18:48
0

Приколист

Судя по ремонтопригодности колесных пар, не очень они страдают.

[^]
Энвер
3.06.2023 - 19:29
0

Аккаунт взломан!

Ну, может хоть кто-нибудь из малолетних диверсантов увидев это видео поймет, что ни чего интересного не произойдет и не станет проводить подобные эксперементы...

з.ы. Тяжелое детство было у автора, если он о таком мечтал...
Я так понимаю, что спортивных секций и всевозможных кружков поблизости от дома не наблюдалось...

Детская мечта: кладем чего-нибудь на рельсы перед поездом

[^]
Compas208
3.06.2023 - 19:29
0

Ярила

В детстве был отчаянным хулиганом, как и многие в то время.
Снял свинцовую броню с кабеля, расплавил в банке на костре и залил в силикатный кирпич, который с двумя пустотами. Получился конусообразный цилиндр размером с детский кулачок.
Ну и положил на рельсы. Тепловоз аж немного подскочил. Из цилиндра получился слиток, похожий на лезвие конька.
Мда, не зря по жопе в детстве часто получал.

[^]
БизонХиггса
3.06.2023 - 19:42
0

Ярила

Мы жили возле локомотивного Депо г.Печора. Так называемый барачный район - Шанхай.
Там был участок на улице, где ЧМЭз (ну тепловоз такой чмэз) гуртовал колёсные пары. Пятачки и прочее быстро наскучило. Мы подкладывали арматуру 5-6ку, заточенную. И получалось копьё.
А тут я чёт подумал, когда он этот металический ручной эспандер подсунул. Почему, ему в лоб им ему не зарядило?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20693
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх