И снова "Волгоград"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sidorini
24.05.2023 - 08:37
0
Статус: Offline

Балагур

Просматривая подобные видео, я чётко вижу что очень часто дорожное движение в России организовано так чтобы аварии и катострофы обязательно случаись. И с тяжёлыми последствиями тоже,

Я таки в этом деле специалист, много лет проработал в Калифорнии именно в системе организации дорожного движения. Обслуживал светофоры.

Где разметка вообще, в частности пешеходного перехода? Да, кой кто скажет что новый асфальт положили, не успели ещо. А почему в Калифорнии успевают приклеить временые вертикальные гибкие яркие светоотражающие маркеры сразу ( за минуты) после укладки нового асфальта? И для разделительных полос, и для пешеходного перехода.

На дороге три полосы в каждом направлении. У столба есть "ветка" на ней висит знак пешеходного перехода. Почему не висят ещо два светофора для первой и второй полосы ( полосы считаются от разделительной, а не от бардюра).

В результате этот мудак летел по встречной совершенно не видя ( за машинами) низенький светофор на углу. Не видел разметки. Что нисколько не принежает его вину, но будь это всё, возможно он сообразил бы что перекресток близко и там есть пешеходный переход.

[^]
JustDMA
24.05.2023 - 08:37
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 23.05.2023 - 20:12)
Успела? Встретились два одиночества. Теперь одна в могилу, другой в тюрьму.

какая же ты мразь

[^]
jr13
24.05.2023 - 08:38
0

Ярила

Ебать ногй таких надо водирастов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
asey80
24.05.2023 - 08:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (volabirius @ 23.05.2023 - 20:24)
пешик врезался в ниву, на паузе это видно.

охуеть, а что по встречке и на красный, это мелочи, не стоящие внимания, правильно? блядь, откуда ты такое умный? из нивы вышел?

[^]
Sadeid
24.05.2023 - 08:40
-4

Ярила

Цитата (jaxjax @ 24.05.2023 - 08:26)
Цитата
Об этом я уже написал. У нас борятся со следствием, а не причиной.

Было бы дорого и больно ездить с такой скоростью, и сейчас бы обсуждали не как сильно надо расстрелять нивовода, а сопли Кочета про то, что очередного оленя баба бросила за то, что ему пришлось машину продать из-за штрафов за первый день такой езды.

Причина - мудаки и быдло. Вот с ними и надо бороться. Мне в этом отношении нравится подход Китая с его рейтинговой системой. Только у нас это всё равно работать не будет. Поэтому нужно просто изолировать этих индивидов от общества, желательно с пользой для этого общества.

Какая от него польза со сломанными ногами? Он и так уже в больничке изолирован.

И нет, нужно за перебегание дороги штрафовать нещадно. Нужно разделять потоки встречных направлений, чтобы выйти из-за стоящей машины можно было только на разделительную. Нужно штрафовать за выезд на встречную и превышение скорости в населённых пунктах через каждые 100 метров, чтобы через три километра подобной езды очко водителя переходило в собственность коллекторов и приставов. А всех изолировать - изоляторов не напасёшься. Перебегающий дорогу долбоёб - повсеместное явление на всей территории страны. Объезжащий стоящих на светофоре тоже. Иногда эти два уебана встречаются и общество сразу получает минус двух граждан, получая двух иждивенцев, одному из которых теперь пенсию по инвалидности платить всю жизнь, а другого содержать и кормить долгие годы.

И про пользу от общества. Принудительный труд запрещён. Освенцим предлагаете возродить? Ну так за реабилитацию фашизма вы первый и поедете на рудники, лесоповал и чё тут ещё долбоёбы предлагают. Ну или в печь/расстрел, как тут тоже неоднократно от всяких фашистских мразей прозвучало. =) А как сидят на зоне можете видео посмотреть. Ефремов, например, курицей-гриль сокамерников угощал на зоне. Лишение свободы это лишение свободы, а пытки и истязания ему никто не назначал. Так что посидит и выйдет, как нивовод. Да, его жизнь прежней уже не будет, но она будет явно лучше, чем у этого пацана. Оба положили хуй на ПДД. Оба теперь расплачиваются. Только одному это обойдётся сильно дороже, и это не нивовод.

[^]
jr13
24.05.2023 - 08:42
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 24.05.2023 - 08:37)
Просматривая подобные видео, я чётко вижу что очень часто дорожное движение в России организовано так чтобы аварии и катострофы обязательно случаись. И с тяжёлыми последствиями тоже,

Я таки в этом деле специалист, много лет проработал в Калифорнии именно в системе организации дорожного движения. Обслуживал светофоры.

Где разметка вообще, в частности пешеходного перехода? Да, кой кто скажет что новый асфальт положили, не успели ещо. А почему в Калифорнии успевают приклеить временые вертикальные гибкие яркие светоотражающие маркеры сразу ( за минуты) после укладки нового асфальта? И для разделительных полос, и для пешеходного перехода.

На дороге три полосы в каждом направлении. У столба есть "ветка" на ней висит знак пешеходного перехода. Почему не висят ещо два светофора для первой и второй полосы ( полосы считаются от разделительной, а не от бардюра).

В результате этот мудак летел по встречной совершенно не видя ( за машинами) низенький светофор на углу. Не видел разметки. Что нисколько не принежает его вину, но будь это всё, возможно он сообразил бы что перекресток близко и там есть пешеходный переход.

Башко ему зачем? Я думаю не для того чтобы в неё есть?

[^]
Sadeid
24.05.2023 - 08:43
-5

Ярила

Цитата (JustDMA @ 24.05.2023 - 08:37)
Цитата (Sadeid @ 23.05.2023 - 20:12)
Успела? Встретились два одиночества. Теперь одна в могилу, другой в тюрьму.

какая же ты мразь

Да. И никогда этого не скрывал. Будешь бегать через дорогу - и тебя какой-нибудь долбоёб переедет. Это причинно-следственная связь. Один раз прокатит, пять раз прокатит, а потом хуяк и инвалид, или труп. Если вы этого не понимаете - напишите завещание заранее, освободите родню от лишней бюрократии.

[^]
jaxjax
24.05.2023 - 08:50
1

Шутник

Цитата
Какая от него польза со сломанными ногами? Он и так уже в больничке изолирован.

И нет, нужно за перебегание дороги штрафовать нещадно. Нужно разделять потоки встречных направлений, чтобы выйти из-за стоящей машины можно было только на разделительную. Нужно штрафовать за выезд на встречную и превышение скорости в населённых пунктах через каждые 100 метров, чтобы через три километра подобной езды очко водителя переходило в собственность коллекторов и приставов. А всех изолировать - изоляторов не напасёшься. Перебегающий дорогу долбоёб - повсеместное явление на всей территории страны. Объезжащий стоящих на светофоре тоже. Иногда эти два уебана встречаются и общество сразу получает минус двух граждан, получая двух иждивенцев, одному из которых теперь пенсию по инвалидности платить всю жизнь, а другого содержать и кормить долгие годы.

И про пользу от общества. Принудительный труд запрещён. Освенцим предлагаете возродить? Ну так за реабилитацию фашизма вы первый и поедете на рудники, лесоповал и чё тут ещё долбоёбы предлагают. Ну или в печь/расстрел, как тут тоже неоднократно от всяких фашистских мразей прозвучало. =) А как сидят на зоне можете видео посмотреть. Ефремов, например, курицей-гриль сокамерников угощал на зоне. Лишение свободы это лишение свободы, а пытки и истязания ему никто не назначал. Так что посидит и выйдет, как нивовод. Да, его жизнь прежней уже не будет, но она будет явно лучше, чем у этого пацана. Оба положили хуй на ПДД. Оба теперь расплачиваются. Только одному это обойдётся сильно дороже, и это не нивовод.

Во-первых, мудак тут водила и это аксиома. Во-вторых, один работает в колонии-поселении и перечисляет деньги на пенсию по инвалидности второму. В-третьих, принудительного труда у нас нет, но зато есть обязательные работы с последующим погашением всяких долгов, а уж какой у них срок вопрос второй.
ПыСы: не надо натягивать сову на глобус.

[^]
Sadeid
24.05.2023 - 08:58
-3

Ярила

Цитата
Во-первых, мудак тут водила и это аксиома.

Мудака тут два.
Цитата
Во-вторых, один работает в колонии-поселении и перечисляет деньги на пенсию по инвалидности второму.

Чтобы вы понимали, на поселении платят МРОТ, а перечислять больше 70% нельзя. Даже на Аспирин не хватит. И да, работа в колонии дело абсолютно добровольное, прикинь. Может нихуя не перечислять. Вот ты хоть зубами от злости скрипи и ненавидь меня, а объективная реальность не изменится.
Цитата
В-третьих, принудительного труда у нас нет, но зато есть обязательные работы с последующим погашением всяких долгов, а уж какой у них срок вопрос второй.

И снова хуй ты угадал. Нет у нас принудительных работ. Вообще нет. Есть исправительные, на воле, но и там можно не работать и поехать в поселение и не делать НИХУЯ.

Вы в натуре ебанутые и в выдуманном мире живете, ей богу.

[^]
drunik23
24.05.2023 - 09:05
1

Ярила

Цитата (ignikolay @ 24.05.2023 - 08:22)
Вот что у этих мудаков в головах!?

Он ещё подошел и ногу сломанную подергал этот ебанат!
По сути я за кровную месть!
Пускай государство судит по своему , а родные люди по своему!

[^]
RedHotSalty
24.05.2023 - 09:15
0

Балагур

В любом случае дорогу необходимо переходить пешком.

[^]
Sadeid
24.05.2023 - 09:17
-2

Ярила

Цитата (drunik23 @ 24.05.2023 - 09:05)

А если он ещё и пришедшую его родню до инвалидности доведёт и по закону признают необходимую самооборону. Тогда что? Че ещё нафантазируете? Или вы думаете он в ожидании кровной мести будет сидеть к стулу привязанный и ждать?

[^]
drunik23
24.05.2023 - 09:26
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 24.05.2023 - 09:17)
Цитата (drunik23 @ 24.05.2023 - 09:05)

А если он ещё и пришедшую его родню до инвалидности доведёт и по закону признают необходимую самооборону. Тогда что? Че ещё нафантазируете? Или вы думаете он в ожидании кровной мести будет сидеть к стулу привязанный и ждать?

Вы какую то пургу пишите!
Может сказок перечитали?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 24.05.2023 - 09:26

[^]
Evgen41
24.05.2023 - 09:26
0

Ярила

Цитата (FootWoot @ 23.05.2023 - 20:18)
Что должно быть в голове у водителя, чтобы он летел с огромной скоростью по всречке на красный? Я не понимаю, просто не понимаю

срать хотел

[^]
jaxjax
24.05.2023 - 09:30
0

Шутник

Цитата
Мудака тут два.

Чтобы вы понимали, на поселении платят МРОТ, а перечислять больше 70% нельзя. Даже на Аспирин не хватит. И да, работа в колонии дело абсолютно добровольное, прикинь. Может нихуя не перечислять. Вот ты хоть зубами от злости скрипи и ненавидь меня, а объективная реальность не изменится.

И снова хуй ты угадал. Нет у нас принудительных работ. Вообще нет. Есть исправительные, на воле, но и там можно не работать и поехать в поселение и не делать НИХУЯ.

Вы в натуре ебанутые и в выдуманном мире живете, ей богу.

Что сказать то хотел? Сам же говоришь о несовершенстве законодательства.

[^]
Sadeid
-3

Ярила

Цитата (drunik23 @ 24.05.2023 - 09:26)
Вы какую то пургу пишите!
Может сказок перечитали?

Ну вы точно перечитали. Если бы я знал, что за моей головой придёт чья-то родня, то поверьте, я бы был готов. Это были бы голодные игры - выживет только один. Между могилой и тюрьмой я всегда выберу тюрьму.

[^]
Sadeid
-2

Ярила

Цитата (jaxjax @ 24.05.2023 - 09:30)
Что сказать то хотел?

В последнем предложении вывод, для тех кому буков многа.

[^]
jaxjax
24.05.2023 - 09:31
0

Шутник

Цитата (Sadeid @ 24.05.2023 - 09:30)
В последнем предложении вывод, для тех кому буков многа.

По себе людей не судят! Всего доброго!

[^]
Sadeid
24.05.2023 - 09:33
-2

Ярила

Цитата (jaxjax @ 24.05.2023 - 09:31)
По себе людей не судят! Всего доброго!

Ну так ты расскажи мне про принудительные работы. Интересно мне. :)

[^]
Ragnar86
24.05.2023 - 09:37
0

Хохмач

Ну теперь посидеть надо , подумать

[^]
Jus
24.05.2023 - 09:39
16

Скарификатор перикарда

Волгоград.

"По предварительной информации, 37-летний водитель, управляя автомашиной "Нива", двигаясь со стороны Ворошиловского района в сторону Советского района, выехал на полосу встречного движения, проехал перекресток на запрещавший (красный) сигнал светофора и совершил наезд на 13-летнего школьника. В результате ДТП несовершеннолетний с травмами доставлен в больницу", - сообщили в ГУ МВД.

И снова "Волгоград"

[^]
jaxjax
24.05.2023 - 09:39
0

Шутник

Цитата
Ну так ты расскажи мне про принудительные работы. Интересно мне. :)

Статья 53.1 пункт 1 Принудительные работы применяются как альтернатива лишению свободы в случаях, предусмотренных соответствующими статьями Особенной части настоящего Кодекса, за совершение преступления небольшой или средней тяжести либо за совершение тяжкого преступления впервые.
Доволен?

[^]
Sadeid
24.05.2023 - 09:40
-1

Ярила

Цитата (jaxjax @ 24.05.2023 - 09:39)
Статья 53.1 пункт 1 Принудительные работы применяются как альтернатива лишению свободы в случаях, предусмотренных соответствующими статьями Особенной части настоящего Кодекса, за совершение преступления небольшой или средней тяжести либо за совершение тяжкого преступления впервые.
Доволен?

Это на воле. Предлагаете его не закрывать? :)))

[^]
renegad2000
24.05.2023 - 09:41
3
Статус: Online

Ярила

Малец-то жив?

[^]
ПНХ
24.05.2023 - 09:41
12

АлкоголеГ и ПридурокЪ

Ублюдочная тварь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33907
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх