Анализ трёх лет ковидобесия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Protolife
19.05.2023 - 22:52
8
Статус: Offline

Балагур

Цитата (MrKumpis @ 19.05.2023 - 20:39)
Еще раз для тех кто в танке - идите и поищите что такое "вспышка вируса", "эпидемия" и "пандемия". Когда найдёте цифры сколько процентов населения болеет ЕДИНОВРЕМЕННО, а потом откройте статистику за всё время по месяцам и неделям этих трёх лет, то можно сильно удивиться ДОЛ!ОЕБИЗМУ происходившего.
Сходите и реально поищите. Вопросов будет очень много - ответов нет ни у кого.

Зачем читать всю эту хуету про обмен веществ у Буратино и считать цифры несуществующих «вспышек» мифических блеать «вирусов»?
Нет и не было никаких «эпидемий», «пандемий» и прочей эпидемиозной бредятины, и пока критическая масса поголовья это не осознает - тупых двуногих животных будут кошмарить санитарным террором и колоть шмурдяками как скот.
Вся официальная «история» - это пиздеж и промывка мозгов, белохалатные пидорасы только что расчехлились у вас на глазах с аферой с мифическим «ковидом», а уж выдумать исторических баек про какие-то эпидемии чумок, якобы имевшие место сотни лет назад, им как два пальца обоссать.
Каждый день продолжаются новости одна охуительней другой: то твари придумали «вакцину от беременности», сегодня в Москвабаде начали объявлять карантины с несуществующим «птичьим гриппом».
С этой темы пидоры не слезут никогда, санитарная диктатура готовилась и укреплялась десятилетиями, и это идеальный инструмент загона в цифровое стойло.

[^]
sNovimGodom
1

Мать-настоятельница (на коньяке редко)

Цитата (zet709 @ 19.05.2023 - 22:36)
Проанализировав эти три года я пришёл к выводу:
Вспышка короны именно в Китае не случайна.
Фэйковые ролики от самих же Китайцев где люди на улице якобы падали замертво самое начало этого цирка.
Фарм.компании нехило заработали на этом.
Проверка на послушность запуганных за своё здоровье людей прошла успешно. Еще чуть чуть поднажать и можно было бы чипы всем вживлять. Народ сам бы побежал их ставить.
Управлять массами оказывается не так уж и сложно.
Население земли особо не сократилось в численности и продолжает расти.
Сценарий и репетиция на предстоящее будущее видимо. А именно - нехватка ресурсов и перенаселённость земли. Очевидно что восемь миллиардов это еще не предел.
Удивило то, как слаженно совершенно разные страны играли в эти ограничения и запреты. Белоруссия не вымерла и резко не сократилась. Видимо этот фактор и повлиял на то что весь мир ожидал что там будут все пластом лежать и дохнуть. А нет, всем назло там всё норм.

Я стараюсь мыслить глобально и более масштабно. И сам не раз слышал истории как якобы полностью здоровые умирали от "ковидлы".

Итоги всего этого мне кажутся такими: скорее всего плавно подводят под полный контроль через запугивание за своё здоровье и как возможно чипирование. Никакие инопланетные или земные вирусы и даже не бактериологическая война не кажутся такими столь реальными (имхо).

Про перенаселение и нехватку ресурсов это ещё вопрос. С той же гретотумберовской оперы про экологию и зелёную политику. Херня, короче.

Чипировать уже не надо, после успеха чат жпт просто можно контролировать каждого через такого " помощника", каждый шаг наш будет известен.

Народ реально стал боятся болеть. Свиной грипп вон даже и не вспоминает никто, а ведь тоже пандемия была, но не удалось раздуть.
Паника и страх - главные враги человека, с их помощью можно контролировать полностью. У них теперь всегда будет в голове мысль - а вдруг смертельный вирус и мы помрем, надо делать так как говорят! Всё, тут уже ничего не исправить.

[^]
Garik499
3

Ярила

Цитата (Juk312 @ 19.05.2023 - 22:33)
Вот всем кто привился, желаю отсосать большую и толстую вонючую гениталию, ибо они теперь бесплодны либо дети их будут бесплодны.
А самое главное, что они сами себе эту хуйню влили. Идиоты.
Радует только то, что таких же дебилов и идиотов меньше наплодят.

Судя по минусам - отсасыватели все же есть.

Кто там на первых страницах говорил, что долбоебов тут меньшинство? Ты вот это видел?

[^]
mirvalex
19.05.2023 - 22:57
0

Из Обретающий

Цитата
Получается, что те, кого причисляли к "теоретикам в шапочках из фольги" знали намного больше, чем те, кто орал про "всем пиздец от ковида" и требовали всем влить жижу.

biggrin.gif

[^]
Molchun74
19.05.2023 - 22:57
1

Ярила

Цитата (godjira @ 19.05.2023 - 21:01)
колол себе спутник.жив,здоров. почему спутник? та хз, при выборе вакцин сделанных на скорую руку пусть будет наше. родители не кололи т.к. пенсионеры. братья тоже ставили и тоже норм вроде. родители якобы переболели ковидом, но там история интересная - отца схватил сахар, за несколько часов слег, в больнице помогли, а на следующий день написали коронавирус. маме тоже написали до кучи.

Переболели с женой и не прмерли )
Ничего себе не кололи , чувствуем себя отлично.Кто из знакомых колол , тоже не помер и в порядке.
Куда сейчас делся ковид , причём повсеместно , это хз )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kommun
19.05.2023 - 23:00
3

Ярила

Цитата (voiceinf @ 19.05.2023 - 21:35)
Понятия не имею, что это за дрянь (я про Ковид). Но нюх потерял полностью. Спустя 2 года уже что-то восстановилось, но не все. Например, запах бензина на заправках не чувствую. Все мои тесты показали, что Ковида нет. Через 5 месяцев сосед по лестничной площадке за 3 дня "ушел". Спасти не смогли. Ну как-то так, ребята. Если что - Питер.

Соглашусь что какая то неведомая новая зараза была, да и есть наверняка. Среди знакомых и родни все вроде гладко, но у соседа сестру еле откачали, 2-е недели в коме с трубкой в горле.
Я не собирался прививаться и в 21 в августе подхватил. Первый раз за 30 лет температура 39 и не переставала расти и это летом. Я летом никогда не болел ОРВИ и запах через 4 дня пропал совсем я в это не верил, прихуел знатно, правда опять через 4 дня начал восстанавливаться, вкус не пропадал. Но перенес довольно легко, хотя куча хронических заболеваний в т.ч. сахарный диабет.
Через месяц привился лайтом (1раз) но для сертификата т.к. нужно было по плановой в больничку а туда без сертификата никак.

[^]
SHCHEE
3

Приколист

Цитата (Juk312 @ 19.05.2023 - 22:41)
Темнемение 100млн или сколько там по офф стату передохло?
А кто ширкнулся, у того бесплодие, если не в этом то в сл. поколении, доказано уже всеми кем можно.

У тебя на бесплодие прям заклинило. Больная тема?

[^]
ШерлокХолмс
2

Ярила

Цитата (SHCHEE @ 19.05.2023 - 22:24)
Цитата (DonnaRoza @ 19.05.2023 - 21:13)
А антипрививочный психоз помните? Антипрививочники - прям враги человечества были, ковидобесцы жечь нас были готовы, сажать и убивать.

Общество в большинстве своем - БЫДЛО ТУПОЕ. Пиздец просто, но ковид показал лично мне, что люди - ебланы и стадо, неспособное думать.

Расскажи тупому быдлу про прививки от кори, полиомиелита, гриппа. И вообще, нахуй прививаться то, да? Особенно когда на гвоздь на даче наступил. Нахуй надо под лопатку колоться? Собака или, не дай бог, крыса. Нахуй надо от бешенства? Само пройдет. Не колись, слушай. Пусть природа сама за тебя сделает всё.

Что ты сравниваешь хрен с редькой? И эти недовакцины с настоящими вакцинами? Это две разные вещи. Иди возьми 15 рублей на полочке.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 19.05.2023 - 23:10

[^]
Ashtara
19.05.2023 - 23:03
3

Шутник

А вот в Украине как получился прокол с барановирусом: Казалось бы, что должна разгореться ещё более жуткая пандемия, ведь люди большими толпами прячутся от взрывов в закрытых помещениях (по подвалам, бомбоубежищах, метро и т.д.) - идеальные условия во время "пандемии" для просто "реактивного" распространения этой заразы. А получилось всё наоборот: пропал не только корона, но и гриппа сезонного то практически никакого не было. Чудеса?

[^]
Steban
19.05.2023 - 23:03
1

Ярила

Цитата (Вольтрон @ 19.05.2023 - 22:49)
А кто вас заставлял вестись на эту хуйню, кто заставлял верить в новости и врачам?
Я лично сразу понял что это подъеб какой то, но нигде не выступал, в споры не ввязывался, о своем мнении на каждом шагу не трубил, максимально тянул с вакциной, а затем пошел в больницу, по-тихому договорился с врачом, мы с ним сделали вид что я якобы только что привился, получил сертификат и дело с концом.

Мы ж в бывшем ссср живем, а тут люди хорошие, понятливые - всегда можно договориться так как тебе удобно.

Завязывай с паясничаньем, не твое это.
Станиславский - Не верю. ©

Это сообщение отредактировал Steban - 19.05.2023 - 23:04

[^]
yolko
19.05.2023 - 23:05
1

Шутник

Уверены что врачи лечили ? когда за каждого больного платили бабло? А что лучше устрашает чем смерть?

[^]
Tatarik
19.05.2023 - 23:07
0

Юморист

И да, забыл, первые антитела появились именно после прививки. Может и совпадение не утверждаю. Но всё таки.

[^]
madtexnik
19.05.2023 - 23:08
-3

Ярила

Цитата (ERRATA @ 19.05.2023 - 22:16)
Поднимите некрофильные темы времен пандемии, поржем над дебилами кто тут с пеной у рта доказывал, что надо всем колоться и пренебрежительно обзывали всех антиваксерами )) жаль тока они все уже передохли и не прочтут свои высеры )))

поднимая темы от 24.02.2022 такую же хуйню можно увидеть: "Хохлы, что с ебалом?", "Русские пришли!", "Пизда вам, нахуй, хохлы ебаные!", "Зеля, вешайся!"

[^]
dich72
19.05.2023 - 23:09
0

Ярила

Подруга купила нам сертификаты, я говорил ебанулась? По 5 штук. За свой счёт. Муж у неё укололся, типа по работе. Щас периодически какие-то температуры. Говорю где ты их берешь? Хз. Мы не болели, этот после укола слёг, младше нас лет на 10 минимум. Ничо сказать не могу.

[^]
madtexnik
19.05.2023 - 23:09
0

Ярила

Цитата (Tatarik @ 19.05.2023 - 23:07)
И да, забыл, первые антитела появились именно после прививки. Может и совпадение не утверждаю. Но всё таки.

скинь фотку антител, плз, медакадемия просит, у них на странице: "Антитела от COVID-19" пустая страница

[^]
Steban
19.05.2023 - 23:11
0

Ярила

Цитата (Ashtara @ 19.05.2023 - 23:03)
А вот в Украине как получился прокол с барановирусом: Казалось бы, что должна разгореться ещё более жуткая пандемия, ведь люди большими толпами прячутся от взрывов в закрытых помещениях (по подвалам, бомбоубежищах, метро и т.д.) - идеальные условия во время "пандемии" для просто "реактивного" распространения этой заразы. А получилось всё наоборот: пропал не только корона, но и гриппа сезонного то практически никакого не было. Чудеса?

Как на фронте, сколько интервью бабушек есть, гриппом не болели, спали на земле, на руках, на пилотке. Акклиматизация организма и нет болезней, поспать бы.Шоковая терапия, выжить быть и микрофлоре заразной.

Это сообщение отредактировал Steban - 19.05.2023 - 23:11

[^]
yelesh
19.05.2023 - 23:13
0

Ярила

Я очень тяжело заболел в ноябре 19 и да у нас ездили в Ухань микробиологи до этого и китайцев было в вузе до этого до черта, но сомневаюсь что ковид, запах не терял, и да в России ковида тогда не было.

[^]
aleks4g
19.05.2023 - 23:17
1

Ярила

Цитата (madtexnik @ 19.05.2023 - 19:39)
Цитата (aleks4g @ 19.05.2023 - 22:26)
Жена работает в NHS (national health service) . Видала своими глазами всё происходившее в 20м - 21м в госпиталях .
Разговаривала с врачами и медсестрами из ковидных отделений . Они рассказывали страшные вещи .
Люди мёрли как мухи.В приёмных отделениях поступающих разделяли на тех ,кому ещё можно помочь и на тех кому уже нет .
Как на фронте !
Я не пытаюсь спорить с теми ,кто считает эту эпидемию фейком и заговором . Просто потому что не владею информацией .
Но куда пристроить эти смерти ?

Задать вопрос Мурашко, Голиковой, Гинзбургу?
ФСБ, которые должны расследовать неготовность системы здравоохранения в РФ к пандемии?

Да не, хуйня какая-то. Давайте хохлов фашистами называть. И всё сине-желтое запрещать

Ты читать не умеешь? Я пишу про Англию . При чём здесь Мурашко и ФСБ ?

[^]
Steban
19.05.2023 - 23:18
2

Ярила

Цитата (yelesh @ 19.05.2023 - 23:13)
Я очень тяжело заболел в ноябре 19 и да у нас ездили в Ухань микробиологи до этого и китайцев было в вузе до этого до черта, но сомневаюсь что ковид, запах не терял, и да в России ковида тогда не было.

С ноября 2019 го началось, детки залетели классами.В Ёбурге или где то там прилетели с Китая или облако на них пришло с Китая..Была статья.
Но тогда на это забили.
А потом бабки начали от пневмонии умирать, в 2019ом.
До моей матери в 2020 у знакомых мамы всё, сходила в магазин называется.
Разных годов рождения, между собой не общались.
Пневмония, несколько дней и дышать сама не может.

Это сообщение отредактировал Steban - 19.05.2023 - 23:35

[^]
lukoed
0

Шутник

А сколько денег там сделано было.....

[^]
trsw
0

Ярила

Цитата (Replica @ 19.05.2023 - 22:00)
Щас тебе как мне напихают))
Не любят тут повестку: "гос-во может помогать (даже если это делает коряво)", "а тайного правительства не существует"

Да не столько в государстве дело. Сколько в мракобесии населения. Легко поддаются влиянию.

[^]
Protolife
19.05.2023 - 23:19
2

Балагур

Цитата (madtexnik @ 19.05.2023 - 22:32)
Расскажи тупому быдлу про прививки от кори, полиомиелита, гриппа. И вообще, нахуй прививаться то, да? Особенно когда на гвоздь на даче наступил. Нахуй надо под лопатку колоться? Собака или, не дай бог, крыса. Нахуй надо от бешенства? Само пройдет. Не колись, слушай. Пусть природа сама за тебя сделает всё.

Уоу-уоу, полегче, шапочку из фольги сдувает

Такие товарищи клеща спичкой прижигают, а ранку разрезают и йодом туда.
Нахуй нам им врачи, советской школы 40 лет назад вполне хватает. На ОБЖ всё им объяснили

А нахуя прижигать клеща спичкой, ебанутые штоле?
Меня постоянно кусают, потому что живу в лесу, только в этом сезоне раз двадцать уже, как минимум, и вообще похуй, отцепил и выкинул. Может ещё после укуса комара прижигаться?
Клещевой энцефалит это тоже какая-то жидовская пурга, изобретённая Зильбером - братцем Зильбера по кличке «Каверин», пиарившего через литературу «испанку» и прочую муть.
И собачьих укусов на мне за жизнь десятки, никогда ничем не кололся и антибиотики не жрал, максимум температурой прочищало от попавшей в кровь грязи. Я вообще за последние 50+ лет не ходил к лепилам, не жрал фарму и не кололся шмурдяками, и при этом ничем никогда не «заражаюсь», ничего не болит и даже про насморк давно забыл.
Ок, я тупой пещерный антипрививочник, а ты ниибаца инъекционный интеллектуал, но можешь обьяснить дебилу: если я такой глупый - то почему такой здоровый?
Предвидя ответ: с «ошибкой выжившего» - сразу нахуй. Выжить - это не ошибка, ошибка - это сдохнуть или или жить калекой, а я могу пахать как три молодых таджика, и мой армейский ремень со звездой до сих пор - за сорок лет после дембеля - идеально по талии подходит:)

[^]
VIxela
19.05.2023 - 23:23
0

Хохмач

Цитата (Адвокат1967 @ 19.05.2023 - 20:41)
Цитата (Abricosich @ 19.05.2023 - 22:34)
Я вот не могу понять почему у этому все примкнули кроме Лукашенко ???

Потому что ему единственному долю не дали . gigi.gif

А Швеция?

[^]
Shpanazamosk
19.05.2023 - 23:25
2

Ярила

Цитата (Protolife @ 19.05.2023 - 23:19)
Цитата (madtexnik @ 19.05.2023 - 22:32)

Уоу-уоу, полегче, шапочку из фольги сдувает

Такие товарищи клеща спичкой прижигают, а ранку разрезают и йодом туда.
Нахуй нам им врачи, советской школы 40 лет назад вполне хватает. На ОБЖ всё им объяснили

А нахуя прижигать клеща спичкой, ебанутые штоле?
Меня постоянно кусают, потому что живу в лесу, только в этом сезоне раз двадцать уже, как минимум, и вообще похуй, отцепил и выкинул. Может ещё после укуса комара прижигаться?
Клещевой энцефалит это тоже какая-то жидовская пурга, изобретённая Зильбером - братцем Зильбера по кличке «Каверин», пиарившего через литературу «испанку» и прочую муть.
И собачьих укусов на мне за жизнь десятки, никогда ничем не кололся и антибиотики не жрал, максимум температурой прочищало от попавшей в кровь грязи. Я вообще за последние 50+ лет не ходил к лепилам, не жрал фарму и не кололся шмурдяками, и при этом ничем никогда не «заражаюсь», ничего не болит и даже про насморк давно забыл.
Ок, я тупой пещерный антипрививочник, а ты ниибаца инъекционный интеллектуал, но можешь обьяснить дебилу: если я такой глупый - то почему такой здоровый?
Предвидя ответ: с «ошибкой выжившего» - сразу нахуй. Выжить - это не ошибка, ошибка - это сдохнуть или или жить калекой, а я могу пахать как три молодых таджика, и мой армейский ремень со звездой до сих пор - за сорок лет после дембеля - идеально по талии подходит:)

Энцефалит-то не ровняйте, люди реально дурачками остаются. А про ковид с самого начала было ясно, что пиздёж.
Просто те клещи, что тебя кусали сами не из энцефалитного очага.
Про полиомиелит ты вообще походу проглумился. Ну подсади своего НЕПРИВИТОГО ребенка к больному полиомиелитом. Ну а мы заценим потом.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 19.05.2023 - 23:28

[^]
Ashtara
19.05.2023 - 23:26
9

Шутник

Ещё в конце 2019 года люди начали часто поступать в больницы с пневмонией, причём немного необычном её появлении. Все симптомы были такие же как потом при короне. Толковые врачи диагностировали это как Химический пневмонит - если простыми словами, то это вдыхание токсичных частичек... Далее уже во время "пандемии" много начало возникать вопросов о возникновении самой болезни, когда из целой семьи болел только один или два человека, а остальные оставались здоровыми и не проявляли никаких симптомов этой болячки, а она ведь "заразная"! Вот тогда и появился ещё и термин "бессимптомное заболевание" - ведь вопросов становилось всё больше, а план по прививкам надо выполнять!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59757
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх