Анализ трёх лет ковидобесия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
godjira
19.05.2023 - 22:30
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ERRATA @ 19.05.2023 - 22:16)
Поднимите некрофильные темы времен пандемии, поржем над дебилами кто тут с пеной у рта доказывал, что надо всем колоться и пренебрежительно обзывали всех антиваксерами )) жаль тока они все уже передохли и не прочтут свои высеры )))

я и сейчас считаю антиваксеров дураками и это я не про ковид, а в общем про людей которые против вакцин.

[^]
madtexnik
19.05.2023 - 22:32
3

Ярила

Цитата (SHCHEE @ 19.05.2023 - 22:24)
Расскажи тупому быдлу про прививки от кори, полиомиелита, гриппа. И вообще, нахуй прививаться то, да? Особенно когда на гвоздь на даче наступил. Нахуй надо под лопатку колоться? Собака или, не дай бог, крыса. Нахуй надо от бешенства? Само пройдет. Не колись, слушай. Пусть природа сама за тебя сделает всё.

Уоу-уоу, полегче, шапочку из фольги сдувает

Такие товарищи клеща спичкой прижигают, а ранку разрезают и йодом туда.
Нахуй нам им врачи, советской школы 40 лет назад вполне хватает. На ОБЖ всё им объяснили

[^]
Steban
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlexisU79 @ 19.05.2023 - 22:26)
Интересно в Африке, где люди не делали вакцину из-за недоверия к европейцам, повымирали люди или нет? Но что-то я не слышал, чтобы где-то население уменьшилось.

Афганистан про это пел, когда амеры срочно упархали.
Ни масок, не вакцины и народ в основном дохнет, когда голову срубают с плеч.

[^]
Swenum
3

Ярила

Цитата (AlexisU79 @ 19.05.2023 - 22:26)
Интересно в Африке, где люди не делали вакцину из-за недоверия к европейцам, повымирали люди или нет? Но что-то я не слышал, чтобы где-то население уменьшилось.

А там наплевательское отношение к медицине да и к смертям.
+- 100 тысяч, какая разница?

[^]
Juk312
19.05.2023 - 22:33
-7

Мизантроп

Вот всем кто привился, желаю отсосать большую и толстую вонючую гениталию, ибо они теперь бесплодны либо дети их будут бесплодны.
А самое главное, что они сами себе эту хуйню влили. Идиоты.
Радует только то, что таких же дебилов и идиотов меньше наплодят.

Судя по минусам - отсасыватели все же есть.

Это сообщение отредактировал Juk312 - 19.05.2023 - 22:38

[^]
Rosatomovec
19.05.2023 - 22:33
8

Ярила

Пиздец, зато как людей стравили и поделили, у них это получилось, те кто не хотел колоть, тихо и молча проигнорировали, зато те кто был ЗА, долбаебы конченые, убить были готовы невакцинированного, слюной брызгали, пальцем показывали и не здоровались с теми кто не укололся, загрызть готовы были и везде усирались и доказывали и что всем надо уколоться, дохуя и больше таких долбаебов, сами ширнулись 10 раз, всю свою семью и детей повезли на укол, эти долбаебы даже за рулем собственного авто ездили в масках и перчатках, одни причем!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zet709
19.05.2023 - 22:36
6

Шизик

Проанализировав эти три года я пришёл к выводу:
Вспышка короны именно в Китае не случайна.
Фэйковые ролики от самих же Китайцев где люди на улице якобы падали замертво самое начало этого цирка.
Фарм.компании нехило заработали на этом.
Проверка на послушность запуганных за своё здоровье людей прошла успешно. Еще чуть чуть поднажать и можно было бы чипы всем вживлять. Народ сам бы побежал их ставить.
Управлять массами оказывается не так уж и сложно.
Население земли особо не сократилось в численности и продолжает расти.
Сценарий и репетиция на предстоящее будущее видимо. А именно - нехватка ресурсов и перенаселённость земли. Очевидно что восемь миллиардов это еще не предел.
Удивило то, как слаженно совершенно разные страны играли в эти ограничения и запреты. Белоруссия не вымерла и резко не сократилась. Видимо этот фактор и повлиял на то что весь мир ожидал что там будут все пластом лежать и дохнуть. А нет, всем назло там всё норм.

Я стараюсь мыслить глобально и более масштабно. И сам не раз слышал истории как якобы полностью здоровые умирали от "ковидлы".

Итоги всего этого мне кажутся такими: скорее всего плавно подводят под полный контроль через запугивание за своё здоровье и как возможно чипирование. Никакие инопланетные или земные вирусы и даже не бактериологическая война не кажутся такими столь реальными (имхо).

[^]
Juk312
19.05.2023 - 22:36
3

Мизантроп

Я переболел лично, очень тяжело, осложнения очень сильно поменяли мою жизнью
А вот придурошных вакцеров вообще ни разу не жаль.
Я сейчас вижу вокруг себя этих вакцеров, которые дохнут как мухи от не пойми чего.
5 смертей за год по знакомым от хуй пойми чего, все ваксанулись.

[^]
Steban
19.05.2023 - 22:38
4

Ярила

Цитата (godjira @ 19.05.2023 - 22:30)
Цитата (ERRATA @ 19.05.2023 - 22:16)
Поднимите некрофильные темы времен пандемии, поржем над дебилами кто тут с пеной у рта доказывал, что надо всем колоться и пренебрежительно обзывали всех антиваксерами )) жаль тока они все уже передохли и не прочтут свои высеры )))

я и сейчас считаю антиваксеров дураками и это я не про ковид, а в общем про людей которые против вакцин.

Вакцина от ковида не прививка, а попробуй выживи после принудительной вакцинации или на работу не возьмём.Лотерея.
В детстве нас заражали, чтобы пережили болезнь.
Но нынче не тот случай.Даже нормально неиспытали вакцину и разрешили для людей.Мало того что корона мутирует и как оказалось, для большинства несмертельна. Ёбаные китайцы спецом шухер подняли, заодно весь мир нагнули на время.

Это сообщение отредактировал Steban - 19.05.2023 - 22:49

[^]
jurkv
19.05.2023 - 22:39
1

Ярила

Цитата (Kot1986 @ 19.05.2023 - 20:35)
Как там сказали? Ковивак даёт 2% эфективности против лёгочных инфекций?

Самого начала было понятно что это бред полный. Весь этот КОВИД хуета полная. Благо у меня ума хватило купить ссаные сертификаты и не колоть себе непонятную дрянь по первому свистку правительства.

Поздравляю. Многие просто не кололи без всяких сертификатов. На работе, правда, настойчиво убеждали сделать-таки укол. А вот бюджетников, конечно, принуждали посильнее.

[^]
madtexnik
19.05.2023 - 22:39
1

Ярила

Цитата (aleks4g @ 19.05.2023 - 22:26)
Жена работает в NHS (national health service) . Видала своими глазами всё происходившее в 20м - 21м в госпиталях .
Разговаривала с врачами и медсестрами из ковидных отделений . Они рассказывали страшные вещи .
Люди мёрли как мухи.В приёмных отделениях поступающих разделяли на тех ,кому ещё можно помочь и на тех кому уже нет .
Как на фронте !
Я не пытаюсь спорить с теми ,кто считает эту эпидемию фейком и заговором . Просто потому что не владею информацией .
Но куда пристроить эти смерти ?

Задать вопрос Мурашко, Голиковой, Гинзбургу?
ФСБ, которые должны расследовать неготовность системы здравоохранения в РФ к пандемии?

Да не, хуйня какая-то. Давайте хохлов фашистами называть. И всё сине-желтое запрещать

[^]
Juk312
19.05.2023 - 22:41
-1

Мизантроп

Темнемение 100млн или сколько там по офф стату передохло?
А кто ширкнулся, у того бесплодие, если не в этом то в сл. поколении, доказано уже всеми кем можно.

Это сообщение отредактировал Juk312 - 19.05.2023 - 22:42

[^]
СКОЛОПЕНДР
2

Хохмач

Кино: Часть первая - "Ковид". Часть вторая - "СВО". (Режиссеры известны, продюсеры не известны) Актёры понемножку кончаются, как и запланировано. Продолжение следует...

[^]
pav56
1

Ярила

Цитата (VicBeard @ 19.05.2023 - 20:58)
Цитата (одинизмногих @ 19.05.2023 - 20:51)
Цитата (Kot1986 @ 19.05.2023 - 20:35)
... Благо у меня ума хватило купить ссаные сертификаты и не колоть себе непонятную дрянь по первому свистку правительства.

Я и покупать ничего не стал. А когда на работе начальство начало в угол зажимать насчёт прививки, сказал что по моим религиозным убеждениям данное действие в отношении меня недопустимо. cool.gif

А оскорблять чувства верующих они не посмели gigi.gif Хорошо придумал bravo.gif

Работодатели тоже не дураки. От меня, например, потребовали - или прививайся и работай "в здании" или не прививайся и работай на удаленке. А я не программист, которые хоть из Антарктиды могут в СШ через интернет работать, я Hardware тестирую. Я могу его удаленно тестировать хоть неделями, но сначала мне его надо физически установить в правильное место и в соответствии с правилами. А для этого надо быть "в здании". А компания издала правила, что не привитым в здание нельзя, и пофигу, верующий ты или президент. Это их частная собственность и до свидания. И просить другого нельзя - я отвечаю за тест от начала и до конца.
То есть фактически мне поставили ультиматум - если не привьешься, то свои обязанности по работе выполнять не сможешь, были там оговорки, типа, что мы уважаем твое мнение, не привьешься, мы постараемся тебе найти что-то другое итд итп. Но, всякий, работающий прекрасно понимает что это означает.
Привился Джонсоном, два дня пульс скакал и пот прошибал, потом ничего, два года прошло, вроде все нормально.

Это сообщение отредактировал pav56 - 19.05.2023 - 22:44

[^]
наниматель
19.05.2023 - 22:42
2

Ярила

Жириновский - яркий пример.

[^]
lMAYHEMl
19.05.2023 - 22:44
2

Шутник

Смотрим про источник нашумевшего репортажа и расходимся)

[^]
polotenchik1
19.05.2023 - 22:45
2

Юморист

Цитата
Мутная тема, но...
Что будет в обществе, что будут говорить, если появится новый вирус (новая пандемия), а вакцину давать просто не будут?
- Нас убивают! Дайте вакцину!

Или: лучше сдохну, но ничего просить не буду?

Во время пандемии делать вакцину, полнейший долбоебизм, про антителозависимое усиление слышали?
Вот если бы сначала создали лекарство от этого недуга, а после всех прокололи вакциной, так было бы логичнее. Но эти клоуны решили сделать все по быстрому, наверное подумали что застанут всех в расплох. Хотя много кто сделал, может этого и достаточно было на первом этапе

[^]
ШерлокХолмс
19.05.2023 - 22:45
-4

Ярила

Цитата (opelob @ 19.05.2023 - 22:16)
Херасе, какие страсти и сложности. О чём вообще речь? Я кололся абсолютно по собственному желанию. Никто меня никчему не принуждал и не угрожал. На политику и мировое правительство было похеру. Просто мне хватило похоронить трёх, абсолютно здоровых раннее, товарищей. Так что мой выбор был очевиден. Никаких проблем не наблюдал и не наблюдаю. Хороший товарищ тоже купил справку. Но когда мы с ним вернулись с третьих похорон, то на следующий день он пополнил отряды вакцинированных по собственному желанию.
Мериться пиписьками по этому поводу как то глуповато и смешно. Каждому своё.
Мы все умрём! Только каждый в своё время. kosyak.gif

Ужос. Случайно поставил плюс, получилось четыре плюсов, сейчас изменю
Есть же такие дураки...

[^]
Steban
19.05.2023 - 22:46
2

Ярила

Цитата (наниматель @ 19.05.2023 - 22:42)
Жириновский - яркий пример.

Он старый мудак крикливый который сдох от возраста.
Ну может и вакцины 7 шт с его слов помогли.

И вот с ним носятся, наша Ванга.
Да чего не пиздани хренового про Россию, всё сбудется.

Это сообщение отредактировал Steban - 19.05.2023 - 22:58

[^]
Swenum
19.05.2023 - 22:48
3

Ярила

Цитата (Juk312 @ 19.05.2023 - 22:29)
После вакцинации появляется бесплодие, при чем во втором поколении тоже.
Хули ты минусишь дебалоид?
Ты статистику хоть глянь уебок.

Давай немного здраво подумаем. Первое поколение, это дети родившиеся после прививки родителей в 2020 году, верно? Они достигнут возраста фертильности, ну допустим к 14 годам, складываем два числа и получаем что узнать фертильны ли они можно будет в 2034 году самое ранее, а по общепринятым стандартам, поколение это 25 лет, так вот фертильно ли первое поколение можно будет узнать после 2045 года, а про второе поколение можно говорить только в анекдоте, если первое было не фертильно, откуда появилось второе?
Это троллинг? Статистика? Да вы прикалываетесь!

[^]
egor2005
0

Юморист

Как, сука, покуситься на святое?
🤣🤣🤣🤣
Мы все умерли уже.

[^]
Orenproff
3

Ярила

Цитата (Juk312 @ 19.05.2023 - 22:29)
После вакцинации появляется бесплодие, при чем во втором поколении тоже.
Хули ты минусишь дебалоид?
Ты статистику хоть глянь уебок.

Бесплодие во втором поколении тоже?
Это как? Сначала было бесплодие в первом, потом родился наследник и у него наступило бесплодие во втором?
А ничего, что после Ковид-вакцинации ещё и одного поколения-то нормально на свет не появилось, 25 лет надо чтобы поколение полноценно сформировалось???

Просто какая-то ярмарка интеллекта.
faceoff.gif

[^]
GreatTraktor
0

Ярила

Как у меня жена болела от этой говцины! Я спасся пивом! А бабушка моя на фоне короны и померла. Правда от гангрены пальца и лет ей было 91. Но все же!

[^]
Вольтрон
19.05.2023 - 22:49
1

Ярила

А кто вас заставлял вестись на эту хуйню, кто заставлял верить в новости и врачам?
Я лично сразу понял что это подъеб какой то, но нигде не выступал, в споры не ввязывался, о своем мнении на каждом шагу не трубил, максимально тянул с вакциной, а затем пошел в больницу, по-тихому договорился с врачом, мы с ним сделали вид что я якобы только что привился, получил сертификат и дело с концом.

Мы ж в бывшем ссср живем, а тут люди хорошие, понятливые - всегда можно договориться так как тебе удобно.

[^]
GreatTraktor
19.05.2023 - 22:51
3

Ярила

А сейчас и спросить не с кого. Гинцбург то, на историческую родину свалил. Канадские создатели тоже туда же свалили. А европейские мозги ебут, типа не мешайте своими "глупыми" вопросами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59751
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх