Германия загнивает, все хотят переехать в Калужскую область

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alekz64
30.03.2023 - 15:38
0
Статус: Offline

Ярила

Может удивитесь, но совсем недавно узнал, что один из моих знакомых, который года три назад уехал на историческую Родину (этнический немец), вернулся домой и снова пытается наладить свой бизнес по продаже спортивной одежды и спортивного инвентаря :))

Неуютно там сейчас говорит.

[^]
t444
30.03.2023 - 15:40
2

Приколист

Цитата (фумигатор @ 30.03.2023 - 05:30)
Какая убогая подлива, я даже в совке такого не припомню.
А у Корзун видимо совсем хреново с карьерой, что она решила продаться северной Корее, или кому там...

Вы правы про ссср. Там так тупо, лениво, пропаганду не стряпали.
А сейчас ну как скоту в корыто - хрясь помоев, жрите. Мы же па тиливизеру сказали, чо надо! И жрут. И здесь пересказывают....
...
Пусть семья уехала, причем Германия
Куда вся Германия едет? В Германии четыре человека живет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кубадалеко
30.03.2023 - 15:41
5

Юморист

Блдь, как же меня бесит эта шепелявая сука. Любую пропагандистскую дичь готовая лить за бабки в ушные массы скрепных россиян. Где утин, там и она, такая же насквозь лживая.

Это сообщение отредактировал кубадалеко - 30.03.2023 - 15:42

[^]
Yarver85
30.03.2023 - 15:51
0

Ярила

Ну и говно! А русский слабо испечь? Мудак СС.

[^]
MiroGeorg
30.03.2023 - 15:52
9

Ярила

Что плохого в толерантности? Уменя все дети выросли на Западе, трое. Нормальные ребята. Ходили и на Love Parade в Берлине, на гей парады в Цюрихе, в Барсе. Все все знают с детства. Это тема выеденного яйца не стоит. Этих геев единицы. Ну идут навстречу, за ручку держаться. Да и хрен с ними. Да, Маша/Вася- иногда дяди любят друг друга, но это не совсем нормально. Лучше когда есть мама и папа. Понял/а дочь/сын.

Да, папа. Все- вопрос закрыт.

[^]
elkrabo
30.03.2023 - 15:52
2

Ярила

Иногда само удивление от увиденного в телеке вызывает больше вопросов. Что вам нужно еще по телеку показать что бы вас вот вообще вся эта ебань с голубых экранов перестала удивлять? я честно сказать удивляться давно перестал)

Это сообщение отредактировал elkrabo - 30.03.2023 - 16:00

[^]
Kot1986
30.03.2023 - 15:53
2

Ярила

Цитата (Мaриуполь @ 30.03.2023 - 05:17)
Цитата
Евротолерантности к сексуальным меньшинствам в Германии теперь учат с детского сада

а разве нет?
мне совсем не хочется чтоб моему сыну в школе рассказывали что ебать соседа по парте это нормально

Твоему сыну хочется смотреть в телевизоре Сергея Зверева, Филипа Киркорова и всякую пиздоту из комеди клаба? Пидоров у нас не меньше чем у них и в телевизоре их столько-же. Это только вождь байки травит про запрет пропаганды....

[^]
elkrabo
30.03.2023 - 15:54
-8

Ярила

Цитата (MiroGeorg @ 30.03.2023 - 15:52)
Что плохого в толерантности? Уменя все дети выросли на Западе, трое. Нормальные ребята. Ходили и на Love Parade в Берлине,  на гей парады в Цюрихе, в Барсе. Все все знают с детства. Это тема выеденного яйца не стоит. Этих геев единицы. Ну идут навстречу, за ручку держаться. Да и хрен с ними.  Да, Маша/Вася- иногда дяди любят друг друга, но это не совсем нормально. Лучше когда есть мама и папа. Понял/а дочь/сын.

ебать ты долбаеб) прости конечно , но вероятность что твои дети когда-нибудь к тебе придут и скажут "папа, блять я оно " увеличилась многократно. а ну да, я забыл в этом же для тебя лично нет ничего такого) тогда смотри мое первое словосочетание)

"Нормальные ребята. Ходили и на Love Parade в Берлине, на гей парады в Цюрихе, в Барсе" я вапще вахуе. однозначно нормальные ребята. Брат Живет в той же Испании ,он там с 8 лет, сейчас ему 21. , его блять на пушечный выстрел к пидору не подпустят потому что на куй убьет сразу. Про блять гей парады я просто ору))

Это сообщение отредактировал elkrabo - 30.03.2023 - 16:01

[^]
doktorzloy12
30.03.2023 - 15:56
2

Ярила

Ну пиздеж же.

[^]
elkrabo
30.03.2023 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Kot1986 @ 30.03.2023 - 15:53)
Цитата
Евротолерантности к сексуальным меньшинствам в Германии теперь учат с детского сада

а разве нет?
мне совсем не хочется чтоб моему сыну в школе рассказывали что ебать соседа по парте это нормально

Твоему сыну хочется смотреть в телевизоре Сергея Зверева, Филипа Киркорова и всякую пиздоту из комеди клаба? Пидоров у нас не меньше чем у них и в телевизоре их столько-же. Это только вождь байки травит про запрет пропаганды....

а причем тут пидор киркоров и пропаганда? Киркоров заставляет твоих детей думать что они могут ебатсо по согласию с 8 лет? или может он их пол менять заставляет? Там эта вся ебала на законодательном уровне регулируетсяи и чем дальше тем страшнее. Школы , садики , работа ,везде ебанная повестка идет.

[^]
doktorzloy12
30.03.2023 - 15:59
4

Ярила

Цитата (elkrabo @ 30.03.2023 - 15:54)
Что плохого в толерантности? Уменя все дети выросли на Западе, трое. Нормальные ребята. Ходили и на Love Parade в Берлине,  на гей парады в Цюрихе, в Барсе. Все все знают с детства. Это тема выеденного яйца не стоит. Этих геев единицы. Ну идут навстречу, за ручку держаться. Да и хрен с ними.  Да, Маша/Вася- иногда дяди любят друг друга, но это не совсем нормально. Лучше когда есть мама и папа. Понял/а дочь/сын.

ебать ты долбаеб) прости конечно , но вероятность что твои дети когда-нибудь к тебе придут и скажут "папа, блять я оно " увеличилась многократно. а ну да, я забыл в этом же для тебя лично нет ничего такого) тогда смотри мое первое словосочетание)

Толерантность в первую очередь означает терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям.
А не пропаганду геев.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Толерантность_(социология)
У нас значение этого слова извратили.
Если другой человек думает и выглядит не так как ты-это не твое дело.

Это сообщение отредактировал doktorzloy12 - 30.03.2023 - 16:00

[^]
kaha
30.03.2023 - 15:59
2

Ярила

Цитата
У них получился отличный лайфхак - жить в России на немецкую пенсию очень даже неплохо.

Все, кто возвращается уже имеют пассивный доход за границей. И если заболеют, помчатся не к нашим врачам, а в ту страну, где у них ДМС или ОМС.
Чего бы им не хвалить?

[^]
Зверьожа
30.03.2023 - 16:03
4

Ярила

Вот вам смешно смотреть на эту дуру, а у меня знакомая из Германии отписалась от меня, после того, как я написал насколько просела экономика в России. Сама же катается по Германии и шлёт фотки обедов в ресторанах.

[^]
ИЮНЬ
30.03.2023 - 16:04
2

Юморист

)))

Германия загнивает, все хотят переехать в Калужскую область

[^]
elkrabo
30.03.2023 - 16:04
-4

Ярила

Цитата (doktorzloy12 @ 30.03.2023 - 15:59)

Толерантность в первую очередь означает терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям.
А не пропаганду геев.

Я тебе не про толерантность вообще , я тебе про терпимость конкретно к пидорам гей парадам и пидорским законам. пусть ебутся у себя дома и молча , тогда это будет не мое дело.

[^]
doktorzloy12
30.03.2023 - 16:06
1

Ярила

Цитата (elkrabo @ 30.03.2023 - 16:04)
Цитата (doktorzloy12 @ 30.03.2023 - 15:59)

А не пропаганду геев.

Я тебе не про толерантность вообще , я тебе про терпимость конкретно к пидорам гей парадам и пидорским законам. пусть ебутся у себя дома и молча , тогда это будет не мое дело.

А они ебутся у тебя дома?

[^]
Narhank
30.03.2023 - 16:08
1

Шутник

Хотите верьте хотите нет. Есть родственники в Германии:троюродная сеста с мужем и сыном и родители мужа (Мюнхен). Сестра русская, но уже имеет гражданство Германии и живет там почти 15 лет, а ее муж и его родители еще дольше так как переехали в Германию из Узбекистана когда СССР развалился по программе "возвращения немцев" или что-то типа того. Так вот в октябре прошлого года сестра с мужем и ребенком покинули Германию и перебрались в Краснодарский Край, где родители сестры живут и уже наладили быт, все с работой, сейчас занимаются тем чтоб родителей мужа тоже в России перетащить. О Германии, особенно изменения за последние 3 года, говорят только матом :)

[^]
LasochkaBel
4

Ярила

Цитата (microlab777 @ 30.03.2023 - 05:13)
Не верите? Спросите своих родственников и пенсионеров, которые смотрят телевизор. shum_lol.gif

" Из некогда процветающего государства бегут.

Уровень бедности в стране достиг рекордных масштабов.

Цены запредельные — налоги неподъемные.

Евротолерантности к сексуальным меньшинствам в Германии теперь учат с детского сада."

Охренеть.. Как легко заплести мозги людям, которые там никогда не были..

[^]
Kot1986
1

Ярила

Цитата (elkrabo @ 30.03.2023 - 15:57)
Цитата (Kot1986 @ 30.03.2023 - 15:53)
Цитата

а разве нет?

а причем тут пидор киркоров и пропаганда? Киркоров заставляет твоих детей думать что они могут ебатсо по согласию с 8 лет? или может он их пол менять заставляет? Там эта вся ебала на законодательном уровне регулируетсяи и чем дальше тем страшнее. Школы , садики , работа ,везде ебанная повестка идет.

Если ты не разбираешься в пропаганде и что-то там думаешь или тебе это кажется то ты долбоёб.

Типовые приемы скрытой пропаганды

Суть скрытой пропаганды состоит в том, что распространяемая информация содержит в себе несколько различных идей, одни из которых являются декларируемыми, то есть как бы пропагандируются, а другие, будучи замаскированными, предназначены для формирования у аудитории нужного мнения. Скрытая пропаганда эффективна за счет того, что она обходит существующие в сознании фильтры, нацеленные на обнаружение пропаганды и включение необходимой ментальной защиты от нее. Существует множество приемов и трюков скрытой пропаганды, рассмотрим наиболее интересные из них.

.....
Информационный вирус.

Развитием технологии "контрабанда" является использование так называемых информационных вирусов. Информационный вирус представляет собой информацию, которая состоит из внешней оболочки, способствующей распространению вируса, и внутренней начинки, содержащей пропагандируемую идею. Существует несколько классов вирусов, в том числе и безоболочковые, в которых размножающаяся информация сама по себе несет пропагандистское действие. Но все вирусы имеют одно и тоже свойство - они настолько привлекают к себе внимание публики, что подхватываются ею и начинают стремительно размножаться посредством сарафанного радио, интернета и крупных СМИ. Для этого тело вируса должно быть небольшим, ярким и легко усваиваемым. Подойдет эффектный видеоролик на злободневную тему, юмористический клип, прикольная картинка, короткий и запоминающийся слоган, типа "не тормози - сникерсни", и т. п. При этом сама пропагандируемая идея не должна быть слишком ярко выраженной: во-первых, эффект достигается за счет массовости и повторения, а во-вторых, слишком яркий посыл может активизировать защитные фильтры сознания.

...

Формирование дискурса.

Один из самых мощных стратегических приемов скрытой пропаганды. Под дискурсом подразумевается такая система из фактов, их размерностей, оценок и вопросов, которая обуславливает классификацию и репрезентацию реальности в сознании людей в данный период времени. Иными словами, дискурс - это тот контекст, в котором живет любая дискуссия, и который обуславливает возможные варианты ответов на возникающие в ходе нее вопросы. Простейший вариант дискурса - это обычный вопрос, предполагающий два варианта ответа. Например: "вы за коммунистов, или за демократов ?". Тот кто задает дискурс получает существенное преимущество, ибо определяет те рамки и правила игры, под которые должны подстраиваться участники дискуссии. Создание устойчивого и хорошо выраженного дискурса - длительная, сложная и ресурсоемкая задача, которая под силу лишь крупным игрокам. Для этого надо в течении длительного времени муссировать и раздувать некоторые события, гипертрофировать важность одних проблем, и не замечать проблем других, искусственно противопоставлять определенные идеи и принципы.Зато после того, как дискурс создан, аудитория становится более управляемой и предсказуемой, а значит и более манипулируемой.

А теперь если ты прочитал а самое главное ПОНЯЛ то скажи является ли Сергей Зверев или Киркоров пропагандистами? Если являются то где там путинские речи про запрет пропаганды?

Это сообщение отредактировал Kot1986 - 30.03.2023 - 16:14

[^]
Phacochoerus
30.03.2023 - 16:10
2

Б.О.М.Ж.

Цитата (Ярославский @ 30.03.2023 - 04:40)
Цитата

а разве нет?

Читай в ленте ,в тыве насиловали мальчика...а эта мразь про Германию пропаганду несёт...а ватники верят...

и ни до кого не доходит что суть не в том что насиловали мальчика, и не в том что ТАМ говорят что мальчик с мальчиком или девочка с девочкой хорошо, суть в том что там точно так же против насилия.

я не знаю как хватает мозгов сравнивать это.

по поводу терпимости и толерантности... лично мне ни негры не жёлтые ни лопатолицые ничего плохого не сделали.

и мне похуй кто там кого ебёт даже когда они за одним столом со мной сидят, и тем более какого цвета у них кожа, и какую религию они исповедают.

не могу понять почему латентная гомосексуальность так и прёт из некоторых личностей? такое ощущение что их всех в детстве насиловали.

Главное чтобы человек был хороший.
законы соблюдал, не лез в личное пространство и не проповедал всякую хуйню.

Скрытый текст
P.S. Кстати, моя аватарка тест на пидора. только они там видят своих.

[^]
Рапапай
30.03.2023 - 16:10
0

Ярила

Ну конечно "ВЕРИМ" - правда немного "в другую сторону")))

МВД РФ оформило в январе-сентябре 2022 года почти 3,9 миллиона загранпаспортов, что на 1 миллион больше по сравнению с тем же периодом прошлого года
https://tass.ru/obschestvo/16144351

Росстат опубликовал данные о выезде россиян за границу за первое полугодие 2022 года. Всего с разными целями страну покинуло 8,5 млн человек, это на 25% больше, чем с января по июнь 2021 года — тогда границу для выезда пересекли около 6,8 млн россиян.
https://74.ru/text/world/2022/08/18/71580719/

[^]
MiroGeorg
30.03.2023 - 16:13
7

Ярила

Я больше 20 лет живу на Западе, разгые страны, города. Перрезжал более 20 раз, в среднем раз в год. Знаю в совершенстве англ, немецкий, учу испанский.
У меня очень простой ответ всем этим «героям» из репортажа (быдло какое-то, извините). Не нравится, возращайтесь в скрепную Россию. Ну не нравится вам, ради бога. При курсе 80 за евро, купите себе огромный дом в подмосковье и будете жить по каноном ортодоксов и патриархата.

В чем дело?
Вот принципмально не принимал гражданства других стран, мог бы уже парочку паспортов иметь в кармане. Но я люблю свою родину, не страну и президента, считал что быть русским это круто. Но после таких репортажей хочется стать гражданином другой страны.

[^]
mrAndrew
30.03.2023 - 16:14
9

Ярила

блять, да сколько можно уже? продвигают не ценности, а нормальное отношение к ЛЮБОМУ человеку, к негру, арабу, гею, лесбиянке, христианину, мусульманину, атеисту. Что здесь, сука, не нормального?
Родитель 1 и родитель 2 - это вообще для прерогативы обращения. Например, кому звонить, если у ребенка проблема в школе. Родитель 1 папа, родитель 2 мама или наоборот. То есть, в первую очередь звонят родителю 1. Так не, такую хуету раскрутили, что типа не хотят обижать геев и лесбиянок.
С этой традиционностью заебали в край. По-моему - это самое большое зло в мире. Кому то не дают беречь традиции? Просто, если традиция говорить ненавижу педерастов и негров ебучих, то нахер такая традиция?
А вы считаете нормально, что у нас на улице могут пизды дать, если ты гей? Или в юбке выйдет мужик. И что? Он кого то обидел, или что? Или когда к женщинам пристают, просто потому, что они слабее. Разве не надо бороться с этим? Почему против этого нельзя выйти на митинг? Почему не рассказать детям, что гей - это не повод тыкать пальцем и крутить у виска. Не повод гнобить человека за это. Что в этом не нормального? Бороться надо с быдлом, с тупыми долбоебами. И делать толерантные законы, что бы каждый выражал индивидуальность как ему захочется, любил кого захочет и не боялся долбоебов на улице.

А репортаж постанова явная. Где только берут этих актеров, что бы молоть чушь несусветную?... Это же как себя надо не уважать, что бы за деньги так унижаться...

[^]
psytrance
30.03.2023 - 16:14
4

Ярила

а разве нет?

Так живи в России, или где ты там живёшь.
И очко будет целое.

[^]
BegemotTM
30.03.2023 - 16:15
2

Begemot

Цитата

а разве нет?

Правильно! Пусть рассказывают в какой великой стране он живёт с огромными возможностями. Вкусно кормят и хорошо учат. И такая гордость берёт, что удаётся сохранять традиционные семейные ценности нашей любимой родины. Где каждый представитель власти подаёт личным примером как важно сохранить семью и устроить благополучие своих детей. Путин это Россия! Ура!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40195
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх