Она не полненькая, она-жирная, посмотри, какие складки жира висят на спине. Я сама отнюдь не худышка, и сиськи имею 5-го размера, но вылезать на подиум , тряся жирами-это перебор. Полно есть моделей полных и очень полных, но не желеобразных.
Теперь насчёт унижения. Ладно, не будем обращать внимания на цвет кожи, в других странах с этим попроще, и фиг с ними, лично я негров не переношу, были прецеденты. Но толстая, косо идущая модель вызывает не восхищение, а жалость.И обычный инвалид, увидев со стороны это неуклюжее чудо, перенесёт всё на себя с мыслью-"Неужели и я такая же? ". Ну разорились бы организаторы на более приличный протез, взяли бы постройнее модель, научили бы её да даже не красивее ходить, (с этим сложно, но не невозможно) , а хотя бы руками красиво водить и голову держать( а при лишних жирах это почти невозможно) - вот другое было бы отношение.
Честно говоря, они там уже совсем ебанулись с выпячиванием недостатков, да вспомните каракатицу на коньках на Чемпионате Европы, которая ебнулась на лёд. Позорище, зато трансгендер, толерантненько. Лично для меня эти два разных видео-из одной серии.
Размещено через приложение ЯПлакалъ