Стрём стриминг сюрстрёмминга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olga654
11.01.2023 - 23:31
-2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.04.13
Сообщений: 457
Цитата (bishop66 @ 11.01.2023 - 14:55)
Я так же за ребенком горшок мою

а вот теперь представь то же самое, только не моешь, а ешь
 
[^]
ДжекБармалей
11.01.2023 - 23:35
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.22
Сообщений: 5300
Цитата (SeverAs83 @ 11.01.2023 - 14:54)
ну кто так ест 100500 кино как правильно потреблять данный продукт

Они снимают контент для таких же дегенератов чтоб поржать. У них нет цели показать как правильно это есть. Такова суть большинства тиктокошных и ютубошных кривляк. Ваш кэп.
 
[^]
nonpro
11.01.2023 - 23:37
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.12
Сообщений: 1492
на передовую , сву подкормить в качестве помощи от евросоюза , деликатесс же

Это сообщение отредактировал nonpro - 11.01.2023 - 23:41
 
[^]
ibaraki
12.01.2023 - 00:02
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.03.18
Сообщений: 175
Цитата (fox4249 @ 11.01.2023 - 15:14)
Рассказываю. Открывать под водой, потому что банка под давлением, и проткнув получишь струю содержимого. Делать это нужно на воздухе, потому что запах ферментационных газов неприятен ( так же как в бочке с квашеной капустой-как будто кто то напердел ))
Рыбка не выглядит тухлой , на срезе розовая.
Потом кладешь на тарелочку и разминаешь рыбку в кашицу, для того что бы косточки убрать и удалить газики , которые так же есть в рыбе. Если этого не сделать, то у рыбы останется неприятный запах и будет пощипывать язык (как газировка)
Это нужно делать не торопясь, потому что нужно некоторое время, что бы все улетучилось.
Потом мажешь на хлебец и ешь. На вкус как несоленая селедка. Очень нежная и тающая во рту. Повторю , ели даже девушки и просили добавки. Главное открывать подальше от места употребления и удалить газики.))
По сути недосоленая селедка, которая не стухла, а заквасилась. Разница такая же , как между квашеной капустой и стухшей капустой.
Вот пример как есть сюрстреминг правильно.
Все видео с блюющими людьми , созданы ради блева и хайпа.

Подтверждаю. Нормальная рыба, если прополоскать. Я ее ел как капусту квашеную, с маслом и луком на хлеб. Нормальная рыбка. И не пахнет когда прополощкшь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kraftway
12.01.2023 - 00:51
-1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.02.09
Сообщений: 11644
Шведский деликатес Сюрстрёмминг появился не от хорошей жизни. В Первую мировую войну был голод и придумали квашеную рыбу, от ферментации жуткая вонь, но приходилось есть. Потом квашеную рыбу сделали национальным деликатесом в Швеции, и ведь едят и стоит банка несколько тысяч в рублях, деликатес же.

 
[^]
Gonzalez
12.01.2023 - 03:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.10.06
Сообщений: 1731
Цитата (merc75 @ 11.01.2023 - 14:53)
Объясните, а в чем смысл того что ее жрут? Ну кроме самопреодоления...

Традиция, в каком то бородатом году в связи с войной в Швеции случился дефицит соли, по этому заготовленная сельдь сквасилась, пришлось такую жрать, вот с тех пор и жрут такое

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Maxxe
12.01.2023 - 04:42
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.10.11
Сообщений: 392
Цитата (RemoteUser @ 11.01.2023 - 13:53)
...это тот случай, когда на вкус и запах говно - говном, но чувство патриотизма заставляет жрать и гордиться...

Ловко ты сейчас всех Z-патриотов, неначинальщиков, киевзатридняунов мокнул bow.gif
 
[^]
Gazdisel
12.01.2023 - 05:02
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.07.13
Сообщений: 551
Цитата (Sinictjr @ 11.01.2023 - 14:57)
У нас в России тоже дохуя блюд,с которых остальной мир блевать тянет... И ничё,мы же жрём. Вот и скандинавам заебись рыбка идёт.

Например???

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bestnoob
12.01.2023 - 05:07
0
Статус: Offline


залупастикус волнистый

Регистрация: 12.06.15
Сообщений: 7669
а что это за хуйня такая?))
 
[^]
koryuun
12.01.2023 - 07:24
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.10.15
Сообщений: 5074
Цитата (smilerxxl @ 11.01.2023 - 16:32)
Цитата (Sinictjr @ 11.01.2023 - 14:57)
Цитата (RemoteUser @ 11.01.2023 - 14:53)
...это тот случай, когда на вкус и запах говно - говном, но чувство патриотизма заставляет жрать и гордиться...

У нас в России тоже дохуя блюд,с которых остальной мир блевать тянет... И ничё,мы же жрём. Вот и скандинавам заебись рыбка идёт.

что у нас в россии употребляют в пищу полугнилое с отвратительным запахом?

Квашеную капусту. Тоже ферментированный продукт.
А многих иностранцев от холодца блевать тянет.
 
[^]
GRadFar
12.01.2023 - 07:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.10.10
Сообщений: 2001
Цитата (Gazdisel @ 12.01.2023 - 08:02)
Цитата (Sinictjr @ 11.01.2023 - 14:57)
У нас в России тоже дохуя блюд,с которых остальной мир блевать тянет... И ничё,мы же жрём. Вот и скандинавам заебись рыбка идёт.

Например???

На Байкал смотайся, попроси хариуса, как его местные для себя заготавливают. "Харьюза хочешь" - спросили. Меня когда от запаха чуть не вывернуло - шибко удивлялись: "с душком оно ещё и вкуснее!"
 
[^]
MaxDevilson
12.01.2023 - 08:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.05.22
Сообщений: 1639
я вот все еще хочу попробовать...
 
[^]
treza
12.01.2023 - 08:41
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.11.13
Сообщений: 249
Цитата (Bobrius @ 11.01.2023 - 15:00)
Это вот с какого блюда прям блевать тянет иностранцев, любопытно?
Просвети?

Вареная луковица, вареное сало, руккола, мать ее еб.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kastet27
12.01.2023 - 08:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.19
Сообщений: 1133
Знакомый работал на мясокомбинате и как-то пришёл на работу пьяный. Начальник-мужик суровый, за такое отправляет ,,на кости,,. Это помещение, куда сбрасывают кости, хрящи и они там лежат неделями ,на жаре. Вонь стоит, аж глаза режет и блюешь, дальше чем видишь. Короче, знакомый говорит, после такого ,,наказания,, пить бросил, потому что второй раз такого не вынесет.
 
[^]
antoha2017
12.01.2023 - 09:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.12.17
Сообщений: 3280
Кто же так рано открывает? Банка даже раздуться не успела, селедочка не проквасилась достаточно. Считай продукт испортила, причём селёдка чуть ли не 35 евро за банку.
 
[^]
DickOrBrazz
12.01.2023 - 10:42
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.09.18
Сообщений: 259
Цитата (Bobrius @ 11.01.2023 - 15:00)
Это вот с какого блюда прям блевать тянет иностранцев, любопытно?
Просвети?

С холодца, в какой то части или просто серии чудаков они блевали от его вкуса

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Япчела
12.01.2023 - 10:44
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.07.20
Сообщений: 5135
Видео-говно.
Открывалка-ебвнутая на всю башку, весь бульон расплескала, жопорукая.


В армии послали в наряд-капусту уминать...
Яма2 на 2 метра, и глубиной тоже два.И мы там-топчем сапогами.
Покурил-бычок в капусту!
Поссал-тоже в капусту!
Я больше армейскую капусту не ел после этого наряда.
 
[^]
Bobrius
12.01.2023 - 11:05
2
Статус: Offline


Древнеримский бобер

Регистрация: 5.02.16
Сообщений: 423
Цитата (Япчела @ 12.01.2023 - 10:44)
В армии послали в наряд-капусту уминать...
Яма2 на 2 метра, и глубиной тоже два.И мы там-топчем сапогами.
Покурил-бычок в капусту!
Поссал-тоже в капусту!
Я больше армейскую капусту не ел после этого наряда.

Бля... А зачем так?
Вы чего, свиньи что ли?
Как может это вообще в голову прийти, а?
Фубля мерзкая.
 
[^]
SScrew
12.01.2023 - 12:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.13
Сообщений: 2051
Цитата (гладиус @ 11.01.2023 - 20:55)
я так понял у шведов это деликатес. Ну и пусть его едят. Я как то читал про один случай, туристы поели дохлой оленины вместе с чукчей. Они летом закапывают тушу оленя а зимой едят иногда если захотят. Все померли а чукче покуй, жив здоров. Организм привык к такой еде.

У чукч зато этанол не "переваривается" и они от бухла тоже вполне могут склеить ласты. cool.gif
 
[^]
sbds
12.01.2023 - 12:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.02.14
Сообщений: 1077
божественное дерьмо!
 
[^]
ТриТыщиТри
12.01.2023 - 12:53
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.03.22
Сообщений: 10547
У меня кошка в раковину ходит. Иногда такие лечебные какахи бывабт, что аж желудок изо рта выпадает.
Как можно ЭТО жрать? Организм же говорит ФУБЛЯ, не ешь, плохой рыба. Один хуй в рот тянут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Гидропоник
12.01.2023 - 13:23
2
Статус: Online


Величайший!

Регистрация: 5.09.22
Сообщений: 1066
Цитата (merc75 @ 11.01.2023 - 14:53)
Объясните, а в чем смысл того что ее жрут? shit.gif Ну кроме самопреодоления...

А в чём смысл лезть в прорубь на Рождество?
 
[^]
noindex
12.01.2023 - 13:39
0
Статус: Offline


Fitless trainer

Регистрация: 29.09.12
Сообщений: 1562
Ботаник (red21) одобряет))
 
[^]
nixx45
12.01.2023 - 14:11
2
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 26.02.17
Сообщений: 355
Смысл видео - поблевать и заснять это на камеру. Те же кто это кушает по настоящему, такой херней не занимаются - они ее просто едят.
 
[^]
superradg
12.01.2023 - 14:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.11.14
Сообщений: 1666
Цитата (bishop66 @ 11.01.2023 - 15:55)
Я так же за ребенком горшок мою

на сколько могу судить, горшок вызывает более лучшие эмоции
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28627
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх