Очередная парта героя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fudzivara
22.12.2022 - 12:32
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 22.12.2022 - 02:31)
Цитата (MariXuana @ 22.12.2022 - 02:07)
Не проще было бы просто жить и не лезть погаными лапами в чужую страну?

Это один из штампов, внедрённых в твою голову пропагандой.

То, что ты живёшь в государстве. На самом деле, ты живёшь на планете Земля и государства на этой планете уже давно живут в глобализованном мире. Экономика, политика, социальные сферы, давно переплетены между всеми проживающими на нашей планете. Поэтому, ты не можешь жить как улитка.

Нет чужих стран, все они, так или иначе, будут влиять на мою жизнь. Одни меньше, другие больше, так почему именно я должен сидеть и не рыпаться, не смотреть и помалкивать? Нет, так не пойдёт. Я буду лезть точно так же, как лезут ко мне.

Еще никто не начинал даже. Но похоже, демилитаризацией и депутинизацией России, все же закончится. Ведь государства на этой планете уже давно живут в глобализованном мире, и новому Гитлеру тут не место.

[^]
domovoy78
22.12.2022 - 12:33
-5

Ярила

Цитата (курунгуй @ 22.12.2022 - 12:13)
Цитата (domovoy78 @ 22.12.2022 - 15:50)
Для тебя упрощу, власть украины ведет себя как террорист взявший украинский народ в заложники и требующий у России сложить оружие. Россия украинцам угрозы не представляет, а вот желание украинской власти вернуть Крым, уже убило десятки тысяч украинцев и создало им такие проблемы, что никакой Крым этого не стоит.

Умный человек, объясни, а если бы Россия не оккупировала Украину может и не было бы столько смертей?

Расскажи мне сколько граждан украины было убито Россией на "оккупированных" территориях? А заодно поясни, зачем Украине было устраивать энергетическую блокаду гражданам в оккупированном Крыму? Как можно считать Россию оккупантам и при этом требовать от нее что-то сделать для украинцев? Оккупант, он на то и оккупант. А вот что сделало украинское правительство для своих граждан на оккупированных территориях?

[^]
Fudzivara
22.12.2022 - 12:34
2

Ярила

Цитата (yapyaplakal @ 22.12.2022 - 02:40)
Ура, товарищи!
А парты героев рецидивистов из "Вагнера" тоже есть?

Шконки будут.

[^]
Tropilexen
22.12.2022 - 12:37
1

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 22.12.2022 - 11:12)
Цитата (zipgad @ 22.12.2022 - 12:05)
Является ли для Вас фактом, наличие военнослужащих ( не ВСУ) на территории Украины в 2014-м году, без согласия ввода этих  войск?

Если идти по фактам, нужно идти с начала.
Является ли для вас фактом, что Украина с 1992 года начала лезть в НАТО?
Альянс, созданный против СССР, который после развала СССР не только не был распущен, но и стал расширяться и продолжил окружать Россию.

НАТО не спешило брать себе Украину, но столько денег сколько оно получило и новых членов в последствии нападения РФ на Украину они наверное лет десять или больше не получали.
Я даже удивился когда узнал что даже Албания давно в НАТО.

[^]
Ghartmann
22.12.2022 - 12:38
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 22.12.2022 - 10:18)
Вот в этом и проблема, когда факт неудобен, нужно разоблачать сказавшего. lol.gif В СБУ позвони, скажи что пропагондона нашел, который рассказывает сказки про то, как Россия раздает свое гражданство украинцам.

что там у тебя разоблачать? ты опираешься на свою ложь как на аксиомы и считаешь свои доказательства верными.

[^]
Tropilexen
22.12.2022 - 12:38
1

Ярила

Цитата (Fudzivara @ 22.12.2022 - 11:34)
Ура, товарищи!

Шконки будут.

Ага, Параша имени Уткина например shum_lol.gif

[^]
Fudzivara
22.12.2022 - 12:39
3

Ярила

Цитата (scrudge @ 22.12.2022 - 05:40)
Цитата
вот не пойму,как можно отправить живого сына на спецоперацию

Поверь не ты один этого понять не можешь, особенно когда остальные живут мирно.
Или объявляйте войну и всем народом работаем на фронт или нихай наемнички воюют, но тогда без мемориальных табличек.

И я кстати за первый вариант. Если вся Россия начнет работать на фронт, Украина охуеет.

Скорее те, кто к тому времени еще останутся в России, охуееют.

[^]
LondoMallary
22.12.2022 - 12:40
1

Ярила

Цитата (zipgad @ 22.12.2022 - 12:24)
А ничего, что Пу сам хотел войти в Нато, только его с успехом послали.

Ты сам пишешь, что Россию сразу завернули, а вот Украину взяли в оборот. Вот странно то.

НАТО же не против России, это оборонный союз, как нас хотят убедить, так оборонялись бы вместе, непонятно от кого конечно.

И вот мы имеем оборонный союз, на который никогда не нападали, но который сам напада. Опять мы возвращаемся к Оруэллу. Оборонный союз, который нападает.

И вот Украина желает вступить в это НАТО. Т.е. это факт.
Украина с США проводит ежегодные, совместные, военные учения, это то же факт.

Т.е. вы не будете спорить, что Украина задолго до 2014 года решила вступить во враждебный к России союз. Т.е. решила быть против России. Так?

[^]
atasmsk
22.12.2022 - 12:41
1

Балагур

Цитата (LondoMallary @ 22.12.2022 - 01:56)
Вы Оруэлла пихаете без разбора.
По Оруэллу, это когда 80% бюджета Фонда Мира выделяется на войну и происходит это не в России.
Но тут вы видите, то чего нет, а там не видите то что есть.

может, потому что он тут, а не там, и там ему как то пох? ты сам то там? или кто?

[^]
МатвейКапуст
22.12.2022 - 12:43
1

Ярила

Ура, товарищи!

У "Вагнера" почётные шконки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tropilexen
22.12.2022 - 12:44
2

Ярила

Цитата
И вот мы имеем оборонный союз, на который никогда не нападали, но который сам напада. Опять мы возвращаемся к Оруэллу. Оборонный союз, который нападает.

Так в РФ тоже Министерство обороны, но напали ведь.

[^]
zipgad
22.12.2022 - 12:46
2

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 22.12.2022 - 12:40)
Цитата (zipgad @ 22.12.2022 - 12:24)
А ничего, что Пу сам хотел войти в Нато, только его с успехом послали.

Ты сам пишешь, что Россию сразу завернули, а вот Украину взяли в оборот. Вот странно то.

НАТО же не против России, это оборонный союз, как нас хотят убедить, так оборонялись бы вместе, непонятно от кого конечно.

И вот Украина желает вступить в это НАТО. Т.е. это факт.
Украина с США проводит ежегодные, совместные, военные учения, это то же факт.

Т.е. вы не будете спорить, что Украина задолго до 2014 года решила вступить во враждебный к России союз. Т.е. решила быть против России. Так?

Вы постановление читали? Или я с ботом общаюсь?
Или просто с логикой туго?

решила вступить во враждебный к России союз
Враждебный, блять, союз с финансированием из Федерального бюджета РФ.
Может он враждебный только на словах?

И, кстати, почему-то соскочили с вопроса, о наличии военных на территории чужого государства в 2014-м.

Это сообщение отредактировал zipgad - 22.12.2022 - 12:48

[^]
СараБараБу
22.12.2022 - 12:48
4

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата
Причем тут коллективная ответственность. Не перегибай палку, никто в россии украинцев не считает врагами. Никто никого не наказывает, просто один из способов прекратить войну на Донбассе, принуждение к сложению оружия украинской власти. Она могла это и сама сделать, но видимо не может и судя по тому, кто ей уже в открытую управляет, понятно почему.

Товарищ Лавров, вы ли на Япе?
Помним-помним ваше логичное предложение .

А вообще , если бы ДЛНР прекратили сопротивление ещё в 2014 году - все бы там и кончилось. Но мы то знаем точно, кто ими в открытую управлял . А теперь, внимание вопрос : Почему России было невыгодно прекращение конфликта?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Очередная парта героя

[^]
domovoy78
22.12.2022 - 12:49
-5

Ярила

Цитата (Ghartmann @ 22.12.2022 - 12:38)
Цитата (domovoy78 @ 22.12.2022 - 10:18)
Вот в этом и проблема, когда факт неудобен, нужно разоблачать сказавшего.  lol.gif В СБУ позвони, скажи что пропагондона нашел, который рассказывает сказки про то, как Россия раздает свое гражданство украинцам.

что там у тебя разоблачать? ты опираешься на свою ложь как на аксиомы и считаешь свои доказательства верными.

Вот пример того, что меня не разоблачить. Просто для этого придется пояснять в чем ложь и показывать доказательства верными. Только ведь я никому ничего доказывать не собираюсь, а просто смотрю на ситуацию с точки зрения простого гражданина, который хочет понять, кто в текущей ситуации прав и учитывая то, что украинская власть уже принесла огромные жертвы за мифическую независимость, я понимаю, что именно в этом ее неправота. Слишком дорого Украина платит за возврат Крыма, в то время как Россия обороняется от реального врага- желающего разорвать ее экономику в клочья задолго до 24 февраля. В чем неправильность этого факта?

[^]
aleksrebroff
22.12.2022 - 12:51
0

Ярила

Куда спешат... Торопятся отчитаться что ли... А потом в подвал эту парту спустят? Когда времена стабильного мира наступят?

[^]
Neverie
22.12.2022 - 12:53
1

Ярила

Какого черта этот низкопоклонщик еще не на передовой?!

[^]
Julchen
22.12.2022 - 12:55
7

Юморист

Какой-то дикий, чудовищный культ смерти.
Чтобы стать героем, получить почёт и уважение от страны, за неё нужно УМЕРЕТЬ.

А когда ты для страны ЖИВЁШЬ, работаешь, достойно растишь детишек- ты так, быдло никчёмное, которое никто не просил рожать.

И да, это пиздец, что и детям это дерьмо в головы вливают.

[^]
Tropilexen
22.12.2022 - 12:57
4

Ярила

Цитата
Слишком дорого Украина платит за возврат Крыма, в то время как Россия обороняется от реального врага- желающего разорвать ее экономику в клочья задолго до 24 февраля. В чем неправильность этого факта?

Факт в том что средний россиянин до крымнаша жил лучше и отдыхал в Крыму дешевле.
Вспомни сколько тогда человек мог купить на зарплату, а зарплаты с того времени выросли не у многих.

[^]
zipgad
22.12.2022 - 12:58
9

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 22.12.2022 - 12:49)
в то время как Россия обороняется от реального врага- желающего разорвать ее экономику в клочья задолго до 24 февраля.

Прикольный тезис.
Конечно же, это наши пенсионеры ездят по миру путешествовать.
Это в наши клиники ложатся власть имущие, когда им хреново.
И это не в моей деревне, администрация делает отписки "денег на осуществление отсыпки дорог нет".
Ты как моя соседка, она прям слово в слово как ты говорит. "Вот не будет Путина, захватят власть враги и у нас ничего не будет". А у неё то всё есть, пенсия 10 тысяч, непролазная дорога по осени и весне. Зимой хотя бы стали чистить, и то потому что мы с женой администрацию шевелим.
Вот враги проклятые, заграничные, жить всё не дают нашему народу lol.gif

[^]
Fudzivara
22.12.2022 - 13:07
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 22.12.2022 - 09:06)
Цитата (Halaban @ 22.12.2022 - 02:17)
Цитата (BaalBes @ 22.12.2022 - 02:11)
Ну, насколько я знаю последние 8 лет хохлы это практиковали. Чуть какого азовца или другого нацика на Донбасе приваливали, так его дохлую тушу тащили в школу где он учился, учеников на линейку строили, и активно вещали про героические подвиги нацика на поприще "зачистки донбасского быдла".
Похоже теперь и наши решили перенимать у хохлов самые ублюдские и грязные пропогандонские приёмы.

Пропаганда , дружище , везде работает одинаково.

Я тебе даже больше скажу, она работает одинаково уже хуль знает сколько лет, причём один в один, прям под копирку.

Умудрились отстать даже от III Рейха.

[^]
LondoMallary
22.12.2022 - 13:07
-1

Ярила

Цитата (zipgad @ 22.12.2022 - 12:46)
решила вступить во враждебный к России союз
Враждебный, блять, союз с финансированием из Федерального бюджета РФ.
Может он враждебный только на словах?

Что конкретно финансировалось? Существовал совет по взаимодействию Россия - НАТО, он был создан, что бы снять напряжённость между Россией и НАТО и прекратить "холодную войну" и наладить контроль над вооружением и небом.

А теперь включай логику. Если этот совет потребовался, что бы прекратить "холодную войну" значит эта война была? Значит НАТО не было дружественным по отношению к России?

Цитата
И, кстати, почему-то соскочили с вопроса, о наличии военных на территории чужого государства в 2014-м.

Ты сам то откуда? Странно, что ты не знаешь, что российские военные были на территории Украины задолго до 2014 года и были они там официально. Задай вопрос правильно.

[^]
domovoy78
22.12.2022 - 13:10
-4

Ярила

Цитата (zipgad @ 22.12.2022 - 12:58)
Цитата (domovoy78 @ 22.12.2022 - 12:49)
в то время как Россия обороняется от реального врага- желающего разорвать ее экономику в клочья задолго до 24 февраля.

Прикольный тезис.
Конечно же, это наши пенсионеры ездят по миру путешествовать.
Это в наши клиники ложатся власть имущие, когда им хреново.
И это не в моей деревне, администрация делает отписки "денег на осуществление отсыпки дорог нет".
Ты как моя соседка, она прям слово в слово как ты говорит. "Вот не будет Путина, захватят власть враги и у нас ничего не будет". А у неё то всё есть, пенсия 10 тысяч, непролазная дорога по осени и весне. Зимой хотя бы стали чистить, и то потому что мы с женой администрацию шевелим.
Вот враги проклятые, заграничные, жить всё не дают нашему народу lol.gif

Расскажи мне, где я писал о том, что в России все хорошо и меня все устраивает? Я просто привел факт того, что лидеры недружественных стран имеют цель ухудшить лично мне жизнь, совершая удары по экономике моей страны. Это против моей страны вводятся пакеты санкций и это мою страну пытаются признать государством пособником терроризма. Что дружественного в этих шагах лично для меня? Если Путин так ужасен и держит народ в заложниках, то почему виновным делают заложника? Что у тебя за взгляды черно-белые?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 22.12.2022 - 13:11

[^]
Вольфрамыч
22.12.2022 - 13:10
2
Статус: Online

Пятая автоколонна

Если так дело дальше пойдёт , троечнику негде сесть будет .

[^]
TILZIT
22.12.2022 - 13:12
1

Ярила

Цитата (PAPRIKA @ 22.12.2022 - 01:53)
Пидорские пляски на костях сейчас вижу в моде на ЯПе?
Погиб не там и не за то опять?
Ну славабогу ты ТС жив здоров и несёшь хуйню в массы.

Для тебя ТС фраза «8 лет бомбили Донбасс» видимо лишь заебавшая всех рифма
А для него может это были дети и женщины за которых он погиб
Никто не думал что за этих людей тоже можно отдать жизнь?
И он не считал что «лишь бы не я»

ДОМБИЛИ БАМБАС, называй вещи своими именами, ботяра.

[^]
Fudzivara
22.12.2022 - 13:12
2

Ярила

Цитата (Kapues @ 22.12.2022 - 09:26)
Цитата (СараБараБу @ 22.12.2022 - 08:29)
Украина - парламентско-президенская Республика. И после Майдана парламент тем же составом продолжил работу. Так что не было переворота. Это кроме того, что переворот в соседней стране никоим образом не касается жителей РФ .
Территориальная целостность была, пока солдаты РФ не провели незаконный референдум в Крыму . А потом пришла забирать Донбасс ( читайте хотя бы  откровения Ходаковского, который в открытую говорит , что в 2014 году на Донбассе был уже Южный Военный Округ РФ ). И там не просто бомбили в одну сторону, там стреляли в обе стороны.

Кроме того, количество мирных  погибших за 8 лет уже на порядок меньше количества мирных, погибших начиная с февраля. Получается такая защита, при которой ситуация стала в сотни раз хуже.

Нельзя быть чуть-чуть беременной - нельзя знать, что нынешняя власть пиздит всегда и во всем, но при этом верить этой власти в отношении Донбасса.

Т.е. президента можно поменять "просто так"? Можешь присутствующим расшифровать, что есть парламентско-президентская республика? Смешно.

Солдаты РФ провели? Еще что спизданешь? И сколько после этого "марионеточного" референдума переехало из ненавистной РФ в 404? Сколько было демонстраций "хотим жовто-блакитное"?

Угу. Все врут, только ходор правду говорит.
Т.е. ты отрицаешь бомбежки Донбасса?
Блин, я бы понял проведение КТО для "сохранения территориальной цедостности". Но какая нахер бомбежка собственого города с мирным населением?! Сало в башке.

Много демонстраций было.

Очередная парта героя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14742
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх