Очередная парта героя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fudzivara
22.12.2022 - 13:14
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (julij20 @ 22.12.2022 - 09:30)
Цитата
Донецк 8 лет убийства и геноцида. Посмотрим, как хохлы ответят

Геноцид и убийства не остановили Рогозина,прикольно же праздновать Днюху на развалинах Донецка.Проветри мозги от "8лет".

Прикольно он ее отпраздновал, с ранением в жопу.

[^]
domovoy78
22.12.2022 - 13:17
0

Ярила

Цитата (TILZIT @ 22.12.2022 - 13:12)
Цитата (PAPRIKA @ 22.12.2022 - 01:53)
Пидорские пляски на костях сейчас вижу в моде на ЯПе?
Погиб не там и не за то опять?
Ну славабогу ты ТС жив здоров и несёшь хуйню в массы.

Для тебя ТС фраза «8 лет бомбили Донбасс» видимо лишь заебавшая всех рифма
А для него может это были дети и женщины за которых он погиб
Никто не думал что за этих людей тоже можно отдать жизнь?
И он не считал что «лишь бы не я»

ДОМБИЛИ БАМБАС, называй вещи своими именами, ботяра.

В этой фразе, хорошо отражено отношение одной части украины, к другой. Называть территорию своей страны БОМБАСОМ, что ярче может отразить отношение к территории? Вот от таких вот "своих" и сбежал Крым и хотел уйти "БОМБАС". Какое название, такое и отношение к жителям.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 22.12.2022 - 13:18

[^]
Fudzivara
22.12.2022 - 13:17
3

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 22.12.2022 - 09:44)
Цитата (easthunter @ 22.12.2022 - 09:39)
Цитата (domovoy78 @ 22.12.2022 - 09:31)
С другой стороны тоже на войну отправляют и тоже получают гробы, только на той стороне за интересы НАТО воюют. Что не так? Думаешь, этой матери парта нужна? Скорее всего ей нужно признание, что ее сын погиб не зря и это действительно так, поскольку он погиб ради того, чтобы не ровнять с землей украинские города. Это та цена, что платит Россия за сохранение мирного населения Украины и это нормально. Я таким как ты всегда задаю один вопрос, а как надо поступать, как не надо следует из твоих слов, но как надо? Поскольку именно позиция "ЗА" требует решения. А быть против чего-то любой дурак может. Осуждаешь- говори как правильно, не знаешь как правильно, помолчи, сойдешь за умного.

Что бы не ровнять Мариуполь, Харьков, Херсон. А украинцы воюют за свою независимость от России, которую та признала в 91, но позже передумала

Да какая нафиг независимость, при таких долгах перед западными странами? Трудно найти более зависимую страну в мире, чем Украина, которая готова воевать с Россией до последнего украинского солдата. А независимые страны, свои проблемы решают сами, а не выпрашивают кредиты и вооружения на авантюры, которые сами не тянут. Устроили из своей страны полигон для утилизации натовского оружия и кричат о независимости. Не надоела еще такая независимость, в которой союзники Украины- украинцев за людей не считают?

Ну иди, захвати США, а то у них внешний долг говорят большой.

[^]
Fudzivara
22.12.2022 - 13:19
4

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 22.12.2022 - 09:53)
Цитата (Oshparenyi @ 22.12.2022 - 09:46)
Цитата (shooxer @ 22.12.2022 - 01:51)
Что блять вообще происходит с этим миром?

Не с миром,а русским миром. Наверное пора остепениться и заниматься своими проблемами,а не пихать ебало куда не нужно. Глядишь и испанский стыд под названием парта героя,не придется открывать

А угроза военного захвата Крыма и есть дело России, не говоря уж о помощи союзным республикам, после отказа от мирных соглашений. Что касается русского мира, то именно негативное отношение к русскоговорящим гражданам и есть причина конфликта на Украине- разве нет? Что значит термин -"русский мир"? Почему на Украине украинец это только, тот кто, негативно относиться к русским? Украинская власть сейчас как мать в известной истории, готова разрубить ребенка, лишь бы он не достался России и интересуют ее только репарации, то есть деньги.

Как может Украина захватить свою собственную территорию?

[^]
Ghartmann
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 22.12.2022 - 12:49)
Цитата (Ghartmann @ 22.12.2022 - 12:38)
Цитата (domovoy78 @ 22.12.2022 - 10:18)
Вот в этом и проблема, когда факт неудобен, нужно разоблачать сказавшего.  lol.gif В СБУ позвони, скажи что пропагондона нашел, который рассказывает сказки про то, как Россия раздает свое гражданство украинцам.

что там у тебя разоблачать? ты опираешься на свою ложь как на аксиомы и считаешь свои доказательства верными.

Вот пример того, что меня не разоблачить. Просто для этого придется пояснять в чем ложь и показывать доказательства верными. Только ведь я никому ничего доказывать не собираюсь, а просто смотрю на ситуацию с точки зрения простого гражданина, который хочет понять, кто в текущей ситуации прав и учитывая то, что украинская власть уже принесла огромные жертвы за мифическую независимость, я понимаю, что именно в этом ее неправота. Слишком дорого Украина платит за возврат Крыма, в то время как Россия обороняется от реального врага- желающего разорвать ее экономику в клочья задолго до 24 февраля. В чем неправильность этого факта?

Ты не собираешься никому ничего доказывать, но требуешь каких-то разоблачений? Твои измышлизмы неинтересны для обсуждения - они приметивны.

[^]
domovoy78
-1

Ярила

Цитата (Fudzivara @ 22.12.2022 - 13:17)
С другой стороны тоже на войну отправляют и тоже получают гробы, только на той стороне за интересы НАТО воюют. Что не так? Думаешь, этой матери парта нужна? Скорее всего ей нужно признание, что ее сын погиб не зря и это действительно так, поскольку он погиб ради того, чтобы не ровнять с землей украинские города. Это та цена, что платит Россия за сохранение мирного населения Украины и это нормально. Я таким как ты всегда задаю один вопрос, а как надо поступать, как не надо следует из твоих слов, но как надо? Поскольку именно позиция "ЗА" требует решения. А быть против чего-то любой дурак может. Осуждаешь- говори как правильно, не знаешь как правильно, помолчи, сойдешь за умного.

Что бы не ровнять Мариуполь, Харьков, Херсон. А украинцы воюют за свою независимость от России, которую та признала в 91, но позже передумала

Да какая нафиг независимость, при таких долгах перед западными странами? Трудно найти более зависимую страну в мире, чем Украина, которая готова воевать с Россией до последнего украинского солдата. А независимые страны, свои проблемы решают сами, а не выпрашивают кредиты и вооружения на авантюры, которые сами не тянут. Устроили из своей страны полигон для утилизации натовского оружия и кричат о независимости. Не надоела еще такая независимость, в которой союзники Украины- украинцев за людей не считают?

США потому и свободны, что с них долг некому спросить. Украина способна послать куда-нибудь кредиторов?

[^]
multigad
22.12.2022 - 13:24
-1

Ярила

Цитата (drsimon @ 22.12.2022 - 01:57)

И то что я ношу кандибобер на голове - не значит что я женщина или балерина.

А жить ради детей и женщин не пробовали? Не? Говорят, помогает. И женщинам и детям.

Наверное пробовали просто "жить ради детей и женщин". Но кто-то в Киеве решил, что они должны делать это в подвалах в то время, как уберчоловiки (которые создали все и вся) буду панувать над ними.
Странно, что людям это не понравилось, да?

[^]
domovoy78
22.12.2022 - 13:24
-4

Ярила

Цитата (Fudzivara @ 22.12.2022 - 13:19)
Цитата (domovoy78 @ 22.12.2022 - 09:53)
Цитата (Oshparenyi @ 22.12.2022 - 09:46)
Цитата (shooxer @ 22.12.2022 - 01:51)
Что блять вообще происходит с этим миром?

Не с миром,а русским миром. Наверное пора остепениться и заниматься своими проблемами,а не пихать ебало куда не нужно. Глядишь и испанский стыд под названием парта героя,не придется открывать

А угроза военного захвата Крыма и есть дело России, не говоря уж о помощи союзным республикам, после отказа от мирных соглашений. Что касается русского мира, то именно негативное отношение к русскоговорящим гражданам и есть причина конфликта на Украине- разве нет? Что значит термин -"русский мир"? Почему на Украине украинец это только, тот кто, негативно относиться к русским? Украинская власть сейчас как мать в известной истории, готова разрубить ребенка, лишь бы он не достался России и интересуют ее только репарации, то есть деньги.

Как может Украина захватить свою собственную территорию?

Конечно может, для этого нужно незаконно объявить себя главой Украины и силой заставить подчиняться всех несогласных с этим. С тем же успехом можно незаконно объявить себя чьим то мужем и потом спрашивать, может ли муж изнасиловать жену?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 22.12.2022 - 13:32

[^]
domovoy78
22.12.2022 - 13:29
-1

Ярила

Цитата (Ghartmann @ 22.12.2022 - 13:19)
Цитата (Ghartmann @ 22.12.2022 - 12:38)
Цитата (domovoy78 @ 22.12.2022 - 10:18)
Вот в этом и проблема, когда факт неудобен, нужно разоблачать сказавшего.  lol.gif В СБУ позвони, скажи что пропагондона нашел, который рассказывает сказки про то, как Россия раздает свое гражданство украинцам.

что там у тебя разоблачать? ты опираешься на свою ложь как на аксиомы и считаешь свои доказательства верными.

Вот пример того, что меня не разоблачить. Просто для этого придется пояснять в чем ложь и показывать доказательства верными. Только ведь я никому ничего доказывать не собираюсь, а просто смотрю на ситуацию с точки зрения простого гражданина, который хочет понять, кто в текущей ситуации прав и учитывая то, что украинская власть уже принесла огромные жертвы за мифическую независимость, я понимаю, что именно в этом ее неправота. Слишком дорого Украина платит за возврат Крыма, в то время как Россия обороняется от реального врага- желающего разорвать ее экономику в клочья задолго до 24 февраля. В чем неправильность этого факта?

Ты не собираешься никому ничего доказывать, но требуешь каких-то разоблачений? Твои измышлизмы неинтересны для обсуждения - они приметивны.

Я не требую разоблачений, я просто поясняю, что кое-кто необоснованно обвиняет меня во лжи не приводя фактов этой лжи. Хотя пример того, как ты понимаешь написанное мной многое поясняет. Ты видишь то, что хочешь увидеть и тебе все равно, что именно я написал, потому, отвечая тебе, я пишу другим.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 22.12.2022 - 13:30

[^]
multigad
22.12.2022 - 13:32
-2

Ярила

Цитата (Julchen @ 22.12.2022 - 12:55)
Какой-то дикий, чудовищный культ смерти.
Чтобы стать героем, получить почёт и уважение от страны, за неё нужно УМЕРЕТЬ.

Действительно. Вы наверное из тех, кто ссыт на Вечный огонь и выкладывает это в тик-ток?

[^]
Tropilexen
22.12.2022 - 13:36
3

Ярила

Цитата (multigad @ 22.12.2022 - 12:32)
Цитата (Julchen @ 22.12.2022 - 12:55)
Какой-то дикий, чудовищный культ смерти.
Чтобы стать героем, получить почёт и уважение от страны, за неё нужно УМЕРЕТЬ.

Действительно. Вы наверное из тех, кто ссыт на Вечный огонь и выкладывает это в тик-ток?

При чём тут это?

[^]
UFO86
22.12.2022 - 13:38
5

Балагур

Сколько ещё недоумков необходимо утилизировать, чтобы им дошло, что в Украине их ждёт лишь смерть?

Очередная парта героя

[^]
ajax69
22.12.2022 - 13:45
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 22.12.2022 - 13:19)

США потому и свободны, что с них долг некому спросить. Украина способна послать куда-нибудь кредиторов?

Рядовой российский заёмщик может послать банк ,которому должен?

[^]
domovoy78
22.12.2022 - 13:48
-9

Ярила

Цитата
Сколько ещё недоумков необходимо утилизировать, чтобы им дошло, что в Украине их ждёт лишь смерть?

Вот с желающими утилизировать всех несогласных и ведет сейчас спецоперацию Россия. С нацизмом необходимо бороться иначе нацизм придет сам. В нормальных странах, за желание кого-то утилизировать сажают, но на Украине, похоже, это норма. На деле же, именно недоумки не понимают, что спасти жизнь российским солдатам Россия могла бы просто сравняв с землей эту страну, но так как на Украине живут люди, приходится рисковать военными. А укронацисты вряд ли способны оценить эту жертву во благо украинских граждан, потому что самим плевать на украинцев ибо им не важно сколько поляжет украинцев, ради причинения смерти российским солдатам.

[^]
domovoy78
22.12.2022 - 14:00
-3

Ярила

Цитата (ajax69 @ 22.12.2022 - 13:45)

А рядовой российский заемщик и не кричит о том, что борется за свободу. Потому не совсем понятно причем тут рядовой российский заемщик? Или ты хочешь рассказать, что рядовой украинский заемщик может послать банк? В чем суть вопроса?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 22.12.2022 - 14:00

[^]
СараБараБу
22.12.2022 - 14:08
5

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Скажи, а жители Донбасса не принесли очень тяжёлую плату за то, чтоб поменять страну? Уже 9 лет войны. Причём самая тяжёлая фаза - именно с февраля. А ведь можно было просто переехать - сделать то, что многие делают с февраля.

Кстати, а как Украина желает или может разорвать экономику России?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gor45
22.12.2022 - 14:14
0

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 22.12.2022 - 01:56)
Вы Оруэлла пихаете без разбора.
По Оруэллу, это когда 80% бюджета Фонда Мира выделяется на войну и происходит это не в России.
Но тут вы видите, то чего нет, а там не видите то что есть.

Может чего про наш оборонный бюджет скажите?

[^]
gor45
22.12.2022 - 14:16
1

Ярила

Цитата
Пафос хлещет через край. Лучше мраморную табличку у входа в школу и поскромнее открытие провести.

Знаю школу, на которой уже несколько табличек.. мрамора на все таблички хватит?

[^]
psytrance
22.12.2022 - 14:22
0

Ярила

Цитата
А такое было во времена ВОВ? Парта героя. Мощи святого...

Вообще, сейчас в некоторых воинских частях в казармах установлены именные кровати героев Войны.
Обычно это герои советского союза. Или значимые для воинской части полководцы, офицеры, солдаты времен Войны.

П.С. но сегодняшний бред я комментировать не знаю как.

[^]
Fudzivara
22.12.2022 - 14:23
4

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 22.12.2022 - 10:15)
Цитата
Какая интересная таблица у вас. Давайте посмотри на последний год перед войной . 25 гражданских погибло. Согласно заявлениям псевдореспублик в ДНР погибло 7 человек, в ЛНР погиб 1. Всего 8 человек

Да подумаешь, всего 8 фигня какая-то. А как быть с тем, что за 8 лет украинская власть не сделала ничего, для того, чтобы вернуть в состав Украины так называемые республики бросив на произвол судьбы украинский народ под управлением так называемых правителей? Украинская власть кричит что-то о своих территориях, но брать ответственность за граждан этих территорий почему-то не хочет. Где ответственность украинской власти перед своими так называемыми гражданами?

Цинично. СССР тоже не сразу смог вернуть оккупированные территории.

[^]
ajax69
22.12.2022 - 14:34
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 22.12.2022 - 14:00)
Цитата (ajax69 @ 22.12.2022 - 13:45)

А рядовой российский заемщик и не кричит о том, что борется за свободу. Потому не совсем понятно причем тут рядовой российский заемщик? Или ты хочешь рассказать, что рядовой украинский заемщик может послать банк? В чем суть вопроса?

А какая связь между независимостью и закредитованностью?Это же вы на этот факт напираете
Российский заёмщик закредитован по самые уши,но его волнуют долги других стран и он страстно желает освободить чужую страну от нацистов.
Украинский заёмщик не может послать банк.так же как и независимое государство Россия не может послать западных кредиторов.

[^]
ZloyCoyot
22.12.2022 - 15:01
3

Ярила

Цитата (leifan @ 22.12.2022 - 11:02)
Цитата (ppsascha @ 22.12.2022 - 10:53)
Цитата (leifan @ 22.12.2022 - 10:52)
Цитата (ppsascha @ 22.12.2022 - 10:46)
Цитата (leifan @ 22.12.2022 - 10:44)
А "допустим немцам" это под силу?

Очень даже под силу, особенно сейчас, когда туда хуй ты перебросишь военных и росгвардию - ни наземно, ни по воздуху.
Ну а чего стоят угрозы вовы ядерной дубинкой, мы уже все видим.

Ну так чего ждут. Вперёд и с песней. Или может ты выдаёшь желаемое за действительное. И немцам совсем безрадостно реализовывать твои влажные фантазии.

А может, они просто цивилизованы, и мыслят не средневековыми категориями присоединения земель, а категориями международного права и международных обязательств?
Да нет, бред какой-то.
И да, забыл сказать, это не желаемое. Я этого не желаю. Я не враг ни себе, ни своей родине, даже несмотря на то, что я ненавижу режим.

Напомни мне, на каких международных обьязательствах США находится на территории Сирии? По какому международному праву НАТО проводила операцию в Ливии? По какой договорённости Косово отторгли от Сербии? И по какому соглашению сейчас косовары захватыват Сербскую Митровицу?
Цивилизованные они. Агга конечно. Вся цивилизованность Западных стран слетает сразу как только они чувствуют слабость и безнаказанность

А какие из этих стран они присоединили к своей?

[^]
tumors
22.12.2022 - 15:08
5

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 22.12.2022 - 10:15)
Цитата
Какая интересная таблица у вас. Давайте посмотри на последний год перед войной . 25 гражданских погибло. Согласно заявлениям псевдореспублик в ДНР погибло 7 человек, в ЛНР погиб 1. Всего 8 человек

Да подумаешь, всего 8 фигня какая-то. А как быть с тем, что за 8 лет украинская власть не сделала ничего, для того, чтобы вернуть в состав Украины так называемые республики бросив на произвол судьбы украинский народ под управлением так называемых правителей? Украинская власть кричит что-то о своих территориях, но брать ответственность за граждан этих территорий почему-то не хочет. Где ответственность украинской власти перед своими так называемыми гражданами?

"Да подумаешь, всего 8 фигня какая-то." - я этого не писал, это ваши мысли.
Даже одна жизнь бесценна. Вопрос у меня был в другом, в ЛДНР погибло за прошлый год 8 гражданских, из них половина погибла подорвавшись на минах либо при разборке боеприпасов (т.е. не при обстрелах). Я спросил где по тем данным погибло еще 17 человек? Если вы не догоняете, то погибли они на Донбассе, но на подконтрольной Украине территории. Т.е. кто бомбил 8 лет Донбасс, если на подконтрольной территории погибло за прошлый год в 2 раза больше гражданских?
По поводу 8 лет, что делала Украина, что бы вернуть. Делала что могла и даже пенсии выплачивала, и поставляла туда и воду и эл. энергию.
Теперь давайте посмотрим по другому. Херсон и область теперь вроде как российские, что делает Россия, что бы вернуть в состав России их обратно? Ежедневно обстреливает Херсон, количество погибших гражданских с момента бегства российской армии там уже десятки (можете зайти и почитать местные телеграмм каналы, там пишут когда и сколько погибло). Теперь сравните 8 человек за год и десятки за 2 месяца.
Меняем Украина и Россия местами в вашем тексте и задаем вам такие же вопросы:
"Да подумаешь, всего десятки фигня какая-то. А как быть с тем, что за 2 месяца российская власть не сделала ничего, для того, чтобы вернуть в состав России так называемые области бросив на произвол судьбы российский народ под управлением так называемых правителей? Российская власть кричит что-то о своих территориях, но брать ответственность за граждан этих территорий почему-то не хочет. Где ответственность российской власти перед своими так называемыми гражданами?"

Это сообщение отредактировал tumors - 22.12.2022 - 15:09

[^]
TILZIT
22.12.2022 - 15:16
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 22.12.2022 - 13:17)
Цитата (TILZIT @ 22.12.2022 - 13:12)
Пидорские пляски на костях сейчас вижу в моде на ЯПе?
Погиб не там и не за то опять?
Ну славабогу ты ТС жив здоров и несёшь хуйню в массы.

ДОМБИЛИ БАМБАС, называй вещи своими именами, ботяра.

В этой фразе, хорошо отражено отношение одной части украины, к другой. Называть территорию своей страны БОМБАСОМ, что ярче может отразить отношение к территории? Вот от таких вот "своих" и сбежал Крым и хотел уйти "БОМБАС". Какое название, такое и отношение к жителям.

Ты не путай территории и присутствующих на этих территориях. Когда украина освободит свои земли будет большой разбор полетов. На просторах сети непочатый край материала для выявлению предателей и колоборантов. А твои здесь блеяния про БОМБАС оставь при себе. Никто не поведется на твои высеры по этому поводу.

[^]
TOS1
22.12.2022 - 15:18
2

шутник

JumpHunter
Цитата
Сегодня вон Рогозина в Донецке без проблем расстреляли из артиллерии...
Прямо в ресторан снаряд попал..оцени точность.

Давай я оценю.
Или точность говно, или стреляли хуйней.
Тварь не просто жива осталась, её даже, блядь, не сильно зацепило что очень и очень жаль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14740
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх