Очередная парта героя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlanWailder
22.12.2022 - 10:16
11
Статус: Offline

Юморист

Не так, надо: детишки, это парта Васи оккупанта, которого наш президент, (сделав из нашего государства оружие преступления,) отправил Васю на захватническую войну где он погиб. Вася очень не понятно защищал наше преступное государство от ... э... м... Ну в общем, от кого то там защищал. Вы дитишки обязательно должны стать как Вася, ура! День победы шницелем пропах!

[^]
bebendum
22.12.2022 - 10:16
6

Хохмач

Цитата
Для тебя ТС фраза «8 лет бомбили Донбасс» видимо лишь заебавшая всех рифма
А для него может это были дети и женщины за которых он погиб
Никто не думал что за этих людей тоже можно отдать жизнь?
И он не считал что «лишь бы не я»

Все кто решили туда пойти по своей воле, убеждениям итд., не мне их судить, но когда людей гонят на убой как скот "за детей и женщин Донбасса", я это все в рот ебал и на болте вертел, есть женщины и дети которые мне ближе.

[^]
seagull72
22.12.2022 - 10:18
-2

Балагур

Цитата (LondoMallary @ 22.12.2022 - 01:56)
Вы Оруэлла пихаете без разбора.
По Оруэллу, это когда 80% бюджета Фонда Мира выделяется на войну и происходит это не в России.
Но тут вы видите, то чего нет, а там не видите то что есть.

Причём 95% тех, кто Оруэлла пихают везде на самом деле его не читали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
domovoy78
22.12.2022 - 10:18 [ показать ]
-12
HairyRocket
22.12.2022 - 10:22
7

Весёлый чебурек

Цитата (Кеттарийка @ 22.12.2022 - 02:09)
Цитата (JumpHunter @ 22.12.2022 - 02:06)
Вы только это поняли из его книг?)))
А то что Оруэлл понимал, что тоталитарным режимам всегда нужен враг.
В "1984" он изображает, как просто с помощью пропаганды необходимые идеи насаждаются массам.
Кроме того, своими "двухминутками ненависти" (обязательный для всех граждан ежедневный просмотр фильма о врагах государства) он очень точно предсказал такое явление, как онлайн-агрессия.
Герой романа Уинстон Смит отмечает: "Самое страшное в двухминутках ненависти заключалось в том, что, участвуя, невозможно было оставаться безучастным ... Отвратительный экстаз страха и мести, желание убивать, мучить, сокрушать кузнечным молотом чьи-то черепа, подобно электрическому току, неслись по всему залу, превращая людей против их желания в визжащих и гримасничающих помешанных".

Не надо цитировать оруэла людям, а свиньи и т так не поймут. Им печеньки Нуланд раскидала

Что за тупое говно у тебя в башке? faceoff.gif

[^]
Alchmist
22.12.2022 - 10:27
11

Почетный морковевед.

Цитата (domovoy78 @ 22.12.2022 - 13:04)
Цитата (Oshparenyi @ 22.12.2022 - 09:48)
Цитата (domovoy78 @ 22.12.2022 - 09:44)
Да какая нафиг независимость, при таких долгах перед западными странами? Трудно найти более зависимую страну в мире, чем Украина, которая готова воевать с Россией до последнего украинского солдата. А независимые страны, свои проблемы решают сами, а не выпрашивают кредиты и вооружения на авантюры, которые сами не тянут. Устроили из своей страны полигон для утилизации натовского оружия и кричат о независимости. Не надоела еще такая независимость, в которой союзники Украины- украинцев за людей не считают?

Ты за свои долги переживай а не чужие.
По твоему им сдаться молча надо было, и впустить в себя путинское зло?

Да я не переживаю за чужие долги, я говорю что они не совместимы с независимостью. Что касается путинского зла. Жертва приносимая в борьбе со злом, должна быть соизмерима с тем злом, для отражения которого приносится жертва. За 9 месяцев мне никто из тех, кто твердит о нем так и не ответил, что это за зло такое, что защита от него требует тех жертв, что приносит украинская власть? Лично я вижу одно- зло -это украинская власть, которая мешает России делать то, что она делает на подконтрольных ей территориях.

Пиздец чего у тебя в башке творится, ты перечитай что написал...

[^]
ppsascha
22.12.2022 - 10:31
3

Пятая коломна

Цитата (Alchmist @ 22.12.2022 - 09:44)
вы убили Х человек за 8 лет а мы за 8 месяцев в отместку убьем теперь 10Х...

Да если б 10Х.
За ВОСИМЬЛЕТ там убитых всего несколько сотен. Сколько точно - не помню, но, кажется, даже не полтысячи.
Сколько сейчас - ну, если сказать правду, посадят за фейк.

[^]
Alchmist
22.12.2022 - 10:32
5

Почетный морковевед.

Цитата (zipgad @ 22.12.2022 - 12:47)
Цитата (Alchmist @ 22.12.2022 - 09:44)
Цитата (PAPRIKA @ 22.12.2022 - 04:53)
Пидорские пляски на костях сейчас вижу в моде на ЯПе?
Погиб не там и не за то опять?
Ну славабогу ты ТС жив здоров и несёшь хуйню в массы.

Для тебя ТС фраза «8 лет бомбили Донбасс» видимо лишь заебавшая всех рифма
А для него может это были дети и женщины за которых он погиб
Никто не думал что за этих людей тоже можно отдать жизнь?
И он не считал что «лишь бы не я»

да нет, чувачек.
Путин эскалировал конфликт до вооруженного противостояния, 8 лет держал его тлеющим для того чтоб воспользоваться когда будет удобно.
И теперь вам льют в уши мульку про - вы убили Х человек за 8 лет а мы за 8 месяцев в отместку убьем теперь 10Х...

Ты хочешь zомбонутого перепропагандировать?
Самоуверенность это конечно хорошо, но ты пойми, если в горшок уже насрали под завязку, туда уже ничего не насрёшь.

да не, это обычная работа на публику, понятно что "патриот" никогда не признает свою неправоту.
Но те кто наблюдают подобные диалоги со стороны могут увидеть кто несет херню, бред и полную чушь, а кто нет.

[^]
Tropilexen
22.12.2022 - 10:33
5

Ярила

Цитата
Да подумаешь, всего 8 фигня какая-то. А как быть с тем, что за 8 лет украинская власть не сделала ничего, для того, чтобы вернуть в состав Украины так называемые республики бросив на произвол судьбы украинский народ под управлением так называемых правителей? Украинская власть кричит что-то о своих территориях, но брать ответственность за граждан этих территорий почему-то не хочет. Где ответственность украинской власти перед своими так называемыми гражданами?

Кто то сильно мешал, как думаешь какая страна сосед первые буквы Р и Ф, угадаешь?

[^]
JumpHunter
22.12.2022 - 10:33
19

Юморист

Цитата
А угроза военного захвата Крыма и есть дело России, не говоря уж о помощи союзным республикам, после отказа от мирных соглашений. Что касается русского мира, то именно негативное отношение к русскоговорящим гражданам и есть причина конфликта на Украине- разве нет? Что значит термин -"русский мир"? Почему на Украине украинец это только, тот кто, негативно относиться к русским? Украинская власть сейчас как мать в известной истории, готова разрубить ребенка, лишь бы он не достался России и интересуют ее только репарации, то есть деньги.

Я как русскоязычный гражданин Украины,и даже больше... родившийся на Урале в г.Орск,хочу сказать что ты пиздишь.
Меня тут ни кто не угнетал,и ни кто за все время проживания здесь меня винил в том что я родился в России.
И я не просил что бы меня освобождали путем разрушения моего города и убийств моих друзей и родных.
Во всем городе я ни знаю не одного человека который бы сказал "спасибо за то что освобождаете нас!"
Все только проклинают...

[^]
ppsascha
22.12.2022 - 10:36
11

Пятая коломна

Цитата (domovoy78 @ 22.12.2022 - 10:04)
зло -это украинская власть, которая мешает России делать то, что она делает на подконтрольных ей территориях.

Вот знаешь, я даже не знаю, что на это сказать. Вот просто не нахожу слов. Потому что любые слова, которые я бы нашел, не помогут в споре с человеком, который способен ТАК искажать реальность.
И даже не хочется спрашивать, а так ли бы ты рассуждал, если бы ситуация была обратная - ну, допустим, немцы бы провели "референдум" в Калининграде и "присоединили" территорию.

[^]
leifan
22.12.2022 - 10:40 [ показать ]
-10
leifan
22.12.2022 - 10:44
-9

Дикий эст

Цитата (ppsascha @ 22.12.2022 - 10:36)
зло -это украинская власть, которая мешает России делать то, что она делает на подконтрольных ей территориях.

Вот знаешь, я даже не знаю, что на это сказать. Вот просто не нахожу слов. Потому что любые слова, которые я бы нашел, не помогут в споре с человеком, который способен ТАК искажать реальность.
И даже не хочется спрашивать, а так ли бы ты рассуждал, если бы ситуация была обратная - ну, допустим, немцы бы провели "референдум" в Калининграде и "присоединили" территорию.

А "допустим немцам" это под силу? "Допустим немцы" или "допустим поляки" могут попытаться. Тем более на Западе им и слова никто не скажет. Но что-то мешает. Наверное прочный суверинитет Российской Федерации над этой областью

[^]
ppsascha
22.12.2022 - 10:46
4

Пятая коломна

Цитата (leifan @ 22.12.2022 - 10:44)
А "допустим немцам" это под силу?

Очень даже под силу, особенно сейчас, когда туда хуй ты перебросишь военных и росгвардию - ни наземно, ни по воздуху.
Ну а чего стоят угрозы вовы ядерной дубинкой, мы уже все видим.

[^]
domovoy78
22.12.2022 - 10:50
-8

Ярила

Цитата (Alchmist @ 22.12.2022 - 10:27)
Цитата (domovoy78 @ 22.12.2022 - 13:04)
Цитата (Oshparenyi @ 22.12.2022 - 09:48)
Цитата (domovoy78 @ 22.12.2022 - 09:44)
Да какая нафиг независимость, при таких долгах перед западными странами? Трудно найти более зависимую страну в мире, чем Украина, которая готова воевать с Россией до последнего украинского солдата. А независимые страны, свои проблемы решают сами, а не выпрашивают кредиты и вооружения на авантюры, которые сами не тянут. Устроили из своей страны полигон для утилизации натовского оружия и кричат о независимости. Не надоела еще такая независимость, в которой союзники Украины- украинцев за людей не считают?

Ты за свои долги переживай а не чужие.
По твоему им сдаться молча надо было, и впустить в себя путинское зло?

Да я не переживаю за чужие долги, я говорю что они не совместимы с независимостью. Что касается путинского зла. Жертва приносимая в борьбе со злом, должна быть соизмерима с тем злом, для отражения которого приносится жертва. За 9 месяцев мне никто из тех, кто твердит о нем так и не ответил, что это за зло такое, что защита от него требует тех жертв, что приносит украинская власть? Лично я вижу одно- зло -это украинская власть, которая мешает России делать то, что она делает на подконтрольных ей территориях.

Пиздец чего у тебя в башке творится, ты перечитай что написал...

Если ты не понимаешь, что я написал, то проблема в башке у тебя, но мне больше интересно где тебе дали такое воспитание и манеру вести дискуссию. Если ты неспособен понимать собеседника, может не стоит позориться и показывать это? lol.gif Для тебя упрощу, власть украины ведет себя как террорист взявший украинский народ в заложники и требующий у России сложить оружие. Россия украинцам угрозы не представляет, а вот желание украинской власти вернуть Крым, уже убило десятки тысяч украинцев и создало им такие проблемы, что никакой Крым этого не стоит.

[^]
leifan
22.12.2022 - 10:50 [ показать ]
-10
leifan
22.12.2022 - 10:52
-8

Дикий эст

Цитата (ppsascha @ 22.12.2022 - 10:46)

Очень даже под силу, особенно сейчас, когда туда хуй ты перебросишь военных и росгвардию - ни наземно, ни по воздуху.

Ну так чего ждут. Вперёд и с песней. Или может ты выдаёшь желаемое за действительное. И немцам совсем безрадостно реализовывать твои влажные фантазии.

[^]
ppsascha
22.12.2022 - 10:53
4

Пятая коломна

Цитата (leifan @ 22.12.2022 - 10:52)

Ну так чего ждут. Вперёд и с песней. Или может ты выдаёшь желаемое за действительное. И немцам совсем безрадостно реализовывать твои влажные фантазии.

А может, они просто цивилизованы, и мыслят не средневековыми категориями присоединения земель, а категориями международного права и международных обязательств?
Да нет, бред какой-то.
И да, забыл сказать, это не желаемое. Я этого не желаю. Я не враг ни себе, ни своей родине, даже несмотря на то, что я ненавижу режим.

Это сообщение отредактировал ppsascha - 22.12.2022 - 10:57

[^]
domovoy78
22.12.2022 - 10:54 [ показать ]
-11
JumpHunter
22.12.2022 - 10:59
5

Юморист

Цитата
Причем тут коллективная ответственность. Не перегибай палку, никто в россии украинцев не считает врагами. Никто никого не наказывает, просто один из способов прекратить войну на Донбассе, принуждение к сложению оружия украинской власти. Она могла это и сама сделать, но видимо не может и судя по тому, кто ей уже в открытую управляет, понятно почему.

Шутишь?
А зачем ей это делать,складывать оружие?)))
Война идёт в пользу Украины,а Россия сдает назад захваченные территории.
Сегодня вон Рогозина в Донецке без проблем расстреляли из артиллерии...
Прямо в ресторан снаряд попал..оцени точность.
А Зеленский из США привезет "пэтриоты" и дальнобойные системы.
Если в самом начале спецоперации не смогли взять Украину когда у нее были одни джавелины и пару байроктаров,то сейчас уже можно об этом не мечтать...

[^]
leifan
22.12.2022 - 11:02
-8

Дикий эст

Цитата (ppsascha @ 22.12.2022 - 10:53)
Цитата (leifan @ 22.12.2022 - 10:52)

А может, они просто цивилизованы, и мыслят не средневековыми категориями присоединения земель, а категориями международного права и международных обязательств?
Да нет, бред какой-то.
И да, забыл сказать, это не желаемое. Я этого не желаю. Я не враг ни себе, ни своей родине, даже несмотря на то, что я ненавижу режим.

Напомни мне, на каких международных обьязательствах США находится на территории Сирии? По какому международному праву НАТО проводила операцию в Ливии? По какой договорённости Косово отторгли от Сербии? И по какому соглашению сейчас косовары захватыват Сербскую Митровицу?
Цивилизованные они. Агга конечно. Вся цивилизованность Западных стран слетает сразу как только они чувствуют слабость и безнаказанность

[^]
Alchmist
22.12.2022 - 11:02
1

Почетный морковевед.

Цитата (domovoy78 @ 22.12.2022 - 10:50)
Если ты не понимаешь, что я написал, то проблема в башке у тебя, но мне больше интересно где тебе дали такое воспитание и манеру вести дискуссию. Если ты неспособен понимать собеседника, может не стоит позориться и показывать это? Для тебя упрощу, власть украины ведет себя как террорист взявший украинский народ в заложники и требующий у России сложить оружие. Россия украинцам угрозы не представляет, а вот желание украинской власти вернуть Крым, уже убило десятки тысяч украинцев и создало им такие проблемы, что никакой Крым этого не стоит.

И я еще раз повторяю свой предыдущий вопрос...

[^]
domovoy78
22.12.2022 - 11:03
-8

Ярила

Цитата (ppsascha @ 22.12.2022 - 10:36)

А почему именно немцы? Есть пример проще, был СССР. В нем произошел государственный переворот, в результате которого некоторые республики отделились от него. Так бывает, когда в стране происходит незаконная смена власти. И я не исключаю, что если в России он произойдет, немцы проведут референдум, а Калининград уйдет из России, поскольку конституция России перестанет существовать. С Крымом произошло именно это, участвовать в бардаке он отказался и я крымчан понимаю. Я так же понимаю украинцев желающих присоединиться к ЕС. Только вот ЕС вроде уже показал, что Украина там не нужна. Плюс-языковой барьер. Что на это скажешь?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 22.12.2022 - 11:04

[^]
domovoy78
22.12.2022 - 11:06
-3

Ярила

Цитата (Alchmist @ 22.12.2022 - 11:02)
Цитата (domovoy78 @ 22.12.2022 - 10:50)
Если ты не понимаешь, что я написал, то проблема в башке у тебя, но мне больше интересно где тебе дали такое воспитание и манеру вести дискуссию. Если ты неспособен понимать собеседника, может не стоит позориться и показывать это?  Для тебя упрощу, власть украины ведет себя как террорист взявший украинский народ в заложники и требующий у России сложить оружие. Россия украинцам угрозы не представляет, а вот желание украинской власти вернуть Крым, уже убило десятки тысяч украинцев и создало им такие проблемы, что никакой Крым этого не стоит.

И я еще раз повторяю свой предыдущий вопрос...

Ну тогда я повторяю свой предыдущий ответ, поскольку не вижу повторения предыдущего вопроса.

[^]
ppsascha
22.12.2022 - 11:12
10

Пятая коломна

Цитата (leifan @ 22.12.2022 - 11:02)
Напомни мне, на каких международных обьязательствах США находится на территории Сирии? По какому международному праву НАТО проводила операцию в Ливии? По какой договорённости Косово отторгли от Сербии? И по какому соглашению сейчас косовары захватыват Сербскую Митровицу?

Очень охуенно любой "патриот" ненавидит США за то, что они творят, и в то же время оправдывает действия рф на Украине тем, что ну США же можно.
Двоемыслие, оно такое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14742
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх