Репортаж с церемонии прощания с летчиками ЧВК "Вагнер" Владимиром Никишиным и Александром Антоновым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
фесс
21.12.2022 - 23:02
7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Heathen999 @ 21.12.2022 - 22:02)
Как у кострюль пердаки бомбит. Мирного неба пилотам.

Ну вот двоих уже закопали - небо стало мирнее без русских фашистов.

[^]
Обломинго
21.12.2022 - 23:02
7

Розовая птица

Пиздец какой то... В запрещённой законом РФ организации, есть свои лётчики (это ладно) но и, блять, боевые самолёты. Стоящие на балансе МО, и не продающиеся на рынке. Это как вообще, блять? faceoff.gif

[^]
ZanycH
21.12.2022 - 23:11
-9

Ярила

Цитата (Обломинго @ 21.12.2022 - 23:02)
Пиздец какой то... В запрещённой законом РФ организации, есть свои лётчики (это ладно) но и, блять, боевые самолёты. Стоящие на балансе МО, и не продающиеся на рынке. Это как вообще, блять? faceoff.gif

Это, друг мой, обломинго. Знаешь почему? А потому что в США подобная хуйня существует хер его даже знает сколько времени. И никому не было до этого дела. А сейчас вдруг у России появились аналоги - ай, ой, какжытаг, шожыэтаделаеца?!!! а ничего. Такое же право как и у других. Никто не афиширует деятельность подобных компаний. Но они есть и уже достаточно давно. И что? Почему они могут иметь подобные компании, а мы - нет? Были бы у меня бабки я бы тоже такую контору организовал. В мире слишком дохуя мест, где нужна сила. Где нужны опытные люди с оружием, которые могут решить вопросы, нужные тем или иным обществам. Так и в чём вопрос? Ну повторили наши американскую практику. В чём криминал?

[^]
Елдердын
21.12.2022 - 23:12
-1

Елдердын

Цитата (AdventL @ 21.12.2022 - 22:29)
Вы ? sm_biggrin.gif
При всей моей нелюбви к СССР и лично Иосифу Виссарионовичу, то была великая Страна, огромная Империя dont.gif
А теперь "вы" - это захвативший обманом власть плешивый ублюдок и его друган, вечно спящий медвед.... Это залившие глаза дешевой водкой граждане, живущие по принципу "моя хата с краю". Это и огромная армия чиновников, жирующих за ваш счет, а теперь еще и отправляющая именно вас на убой moderator.gif
Так что Великую Отечественную Войну выиграли вовсе не вы, а граждане совершенно другой Страны, к которой вы не имеете не малейшего отношения dont.gif

Рискну предположить, что user pahanas просто отождествляет себя с великим народом-победителем. Может с советским (ну есть ещё такое у русских интернационалистов, не прошло пока), а может и с русским (хоть это в РФ и не приветствуется). Вот такая историческая память, корни, всё такое.

А вот кто ж тогда ты?
Ну вот просто подумай...

Кто ты, хохол, гражданин совсем другой страны? Кем себя ощущаешь? А?

Очень показательная тема.
Просто праздник хохляцкий.

[^]
Вольфрамыч
21.12.2022 - 23:14
-1

Пятая автоколонна

Цитата (Fartotto @ 21.12.2022 - 21:22)
Охуеть. У запрещённой законом чвк в рф есть свои пилоты и всё норм)

Аль-Каида сожрала свои носки ! cry.gif

[^]
Xavierre
21.12.2022 - 23:15
-2

Приколист

Цитата (Fartotto @ 21.12.2022 - 22:55)
Цитата (Xavierre @ 21.12.2022 - 22:36)
Давайте я поясню на примере.
Рабочий, который производит автоматы на заводе, тоже не является военным и присягу не давал. Но производит оружие, работая в частной компании.
Рассматривайте ЧВК Вагнер как госзаказ.
Граждане России и не только, через частную компанию служат Российскому государству. В чем-то приравнены к военным МО, т.к. официально получают боевые государственные награды.
Так понятно?

Давай-ка лучше я поясню на примере:
Придут к тебе домой, дадут тебе пизды и выебут жену и скажут :
- Рассматривай закон как фельетон.
Так понятно ?

К Вам приходили? Вагнеровцы? В России? Не верю.
Место жительства не указано, если Украина, то у меня плохие новости. Могут прийти. Если придут, сидите на диване, не дергайтесь и без оружия, тогда не тронут. Они добрые.

Это сообщение отредактировал Xavierre - 21.12.2022 - 23:17

[^]
drsimon
21.12.2022 - 23:18
9

Ярила

Цитата (ZanycH @ 21.12.2022 - 23:11)

Это, друг мой, обломинго. Знаешь почему? А потому что в США подобная хуйня существует хер его даже знает сколько времени. И никому не было до этого дела. А сейчас вдруг у России появились аналоги - ай, ой, какжытаг, шожыэтаделаеца?!!! а ничего. Такое же право как и у других. Никто не афиширует деятельность подобных компаний. Но они есть и уже достаточно давно. И что? Почему они могут иметь подобные компании, а мы - нет? Были бы у меня бабки я бы тоже такую контору организовал. В мире слишком дохуя мест, где нужна сила. Где нужны опытные люди с оружием, которые могут решить вопросы, нужные тем или иным обществам. Так и в чём вопрос? Ну повторили наши американскую практику. В чём криминал?

В том криминал, что даже буть у тебя бабки - такую контору ты бы не открыл. Потому что законом запрещено. А кому-то можно. Просто вот блять потому что.

В том-то и весь вопрос. Это щас повар такой охуевший, потому что у него эксклюзив от несмываемого. Может пилотов иметь, может зэков набирать и амнистию им обещать, а может кувалдой кого-нибудь охуячить. Разреши завтра ЧВК официально, этот выкормыш клептократов будет в носик целовать и в мохнатую попку дуть своим бойцам, лишь бы шли к нему, а не в условный "ЧВК Хачатурян".

Вопрос то вот в чем - почему именно эти хуилы имеют такие права за гранью любых законов и логики и доколе?

[^]
Gelo59
21.12.2022 - 23:20 [ показать ]
-10
SALIH
21.12.2022 - 23:21
8

Ярила

Цитата

Ну да. Чуть что и сразу а вот у них. В США! У них не так давно президента переизбрали (сменили). Прикинь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fartotto
21.12.2022 - 23:23
2

Ярила

Цитата (Xavierre @ 21.12.2022 - 23:15)
Место жительства не указано, если Украина, то у меня плохие новости. Могут прийти. Если придут, сидите на диване, не дергайтесь и без оружия, тогда не тронут. Они добрые.

Вы всегда переводите стрелы. Счас на меня, в другом комменте на сша... Бля речь идёт о рф ! Олльо ! Проснись.

[^]
ZanycH
21.12.2022 - 23:25 [ показать ]
-10
Danov
21.12.2022 - 23:25
-2

Хохмач

Здоровья погибшим и мирной земли над головой!

[^]
Buzeval
21.12.2022 - 23:26
2

Ярила

Цитата (ZanycH @ 21.12.2022 - 22:49)
Цитата (Dambas @ 21.12.2022 - 21:57)
Цитата (Evgenekkk @ 21.12.2022 - 21:55)
Цитата (Dambas @ 21.12.2022 - 21:53)
Это те героические клоуны которые якобы со словами "встречайте папу" направили горящий самолет на колонну украфашистаф? С этой хуйни не ржали только совсем ленивые, уже и фото и видео показывали как их гавнолет пропахал борозду в посадке и как потроха "героев" снимали с веток дерева. Но не смотря на очевидный пиздеж - герои! Побольше таких героев путинской России.

Что ж ты, ципсотина, на русскоязычном сайте делаешь и на ненавистном тебе русском пишешь?

Чтож ты кремлеботина, на буржуйском компуктере во вражеском интернете на канадском сайте созданным украинцами, рассказываешь кому то про двойные стандарты?

На канадском, украинцами? А что ж вы не смотрите на правый нижний угол, где красуются три премии рунета, клоуны? Может нахуй вас тогда? Ебитесь как хотите и отобрать у вас эти все премии? Ну а что, давайте голосование проведём. Какие проблемы? У нас ведь демократия здесь или что? Давайте, за нами не заржавеет, я так думаю. Раз сайт канадский, создан украинцами, то и пусть уезжает нахуй к украинцам. Только вот если я правильно помню Шума, то он давно в Москве обитает. Хотя, конечно, могу и путать. А он автор и основатель, и ему итоговое слово. А не вам, пиздящим тут.

И тогда у нас будет два сайта - один честный европейско-украинский, который весь из себя за ценности европы и омереги, и наш, свой, исконно-посконный ЯП, который жил здесь всегда с момента основания. А вы там дрочите сколько угодно. Хоть на Гитлера, хоть на Бандеру, хоть на Байдена. Занимайтесь в вашем кружке "умелые ручонки". Я в принципе только "за". Сайт всегда был Российским. И теперь всё, что появится после - жалкое подобие.

Чёж так убого то ? lol.gif
Тут вашего коллегу тнули носом в то, что при всех велрчавых речах о русских сайтах, русского в них только буквы, а всё остально пришло из стран вероятного противника, а вы в ответ начинаете нести чушь про Бандеру, да место жительства Шума. shum_lol.gif brake.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 21.12.2022 - 23:28

[^]
Бамбрус
21.12.2022 - 23:30
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Grenz @ 21.12.2022 - 21:34)
Ты еще статьи из Конституции начни приводить здесь.

Это точно

[^]
69Андрей
21.12.2022 - 23:32
3

Хохмач

Вопрос один: кто создал и поддерживает этот бардак на фронте? Зачем?- я для себя знаю. Подразделения кадыровцев, вагнеровцев, днровцев, лнровцев, всяких служб, судя по риторике их командиров и успехам на фронте врядли безусловно отчитываются и подчиняются МО. Единоначалие- основа армии. Потому в армиях и муштра была, есть и будет.
Я вполне диванный аналитик, но какая то аналогия сквозит с формированиями гражданской войны, когда в одном обозе и коммунисты, и анархисты, и эсэры и т.д. могли быть. У белых ещё круче с иностранцами замешано было. Но это сто лет назад.
А нынче не удивительны воинские почести и госнаграды наёмникам и зэкам.

[^]
Supern0va
2

Балагур

Какая страна такие и герои cool.gif

[^]
ZanycH
-2

Ярила

Цитата (drsimon @ 21.12.2022 - 23:18)
Цитата (ZanycH @ 21.12.2022 - 23:11)

В том криминал, что даже буть у тебя бабки - такую контору ты бы не открыл. Потому что законом запрещено. А кому-то можно. Просто вот блять потому что.

В том-то и весь вопрос. Это щас повар такой охуевший, потому что у него эксклюзив от несмываемого. Может пилотов иметь, может зэков набирать и амнистию им обещать, а может кувалдой кого-нибудь охуячить. Разреши завтра ЧВК официально, этот выкормыш клептократов будет в носик целовать и в мохнатую попку дуть своим бойцам, лишь бы шли к нему, а не в условный "ЧВК Хачатурян".

Вопрос то вот в чем - почему именно эти хуилы имеют такие права за гранью любых законов и логики и доколе?

Всё очень просто, друг мой. Это простое противопоставление тому, что делает запад. Вот и всё. У них есть ЧВК? Да полно. У нах за это наказывают? Нет. Хотя и не законно. Ну и...? А почему мы не можем воспользоваться правом, которое утвердили на международном уровне некоторые государства? Вполне можем. Так какие претензии?

[^]
tarawa
21.12.2022 - 23:33
-4

Ярила

Цитата (Buzeval @ 21.12.2022 - 23:26)
Цитата (ZanycH @ 21.12.2022 - 22:49)
Цитата (Dambas @ 21.12.2022 - 21:57)
Цитата (Evgenekkk @ 21.12.2022 - 21:55)
Цитата (Dambas @ 21.12.2022 - 21:53)
Это те героические клоуны которые якобы со словами "встречайте папу" направили горящий самолет на колонну украфашистаф? С этой хуйни не ржали только совсем ленивые, уже и фото и видео показывали как их гавнолет пропахал борозду в посадке и как потроха "героев" снимали с веток дерева. Но не смотря на очевидный пиздеж - герои! Побольше таких героев путинской России.

Что ж ты, ципсотина, на русскоязычном сайте делаешь и на ненавистном тебе русском пишешь?

Чтож ты кремлеботина, на буржуйском компуктере во вражеском интернете на канадском сайте созданным украинцами, рассказываешь кому то про двойные стандарты?

На канадском, украинцами? А что ж вы не смотрите на правый нижний угол, где красуются три премии рунета, клоуны? Может нахуй вас тогда? Ебитесь как хотите и отобрать у вас эти все премии? Ну а что, давайте голосование проведём. Какие проблемы? У нас ведь демократия здесь или что? Давайте, за нами не заржавеет, я так думаю. Раз сайт канадский, создан украинцами, то и пусть уезжает нахуй к украинцам. Только вот если я правильно помню Шума, то он давно в Москве обитает. Хотя, конечно, могу и путать. А он автор и основатель, и ему итоговое слово. А не вам, пиздящим тут.

И тогда у нас будет два сайта - один честный европейско-украинский, который весь из себя за ценности европы и омереги, и наш, свой, исконно-посконный ЯП, который жил здесь всегда с момента основания. А вы там дрочите сколько угодно. Хоть на Гитлера, хоть на Бандеру, хоть на Байдена. Занимайтесь в вашем кружке "умелые ручонки". Я в принципе только "за". Сайт всегда был Российским. И теперь всё, что появится после - жалкое подобие.

Чёж так убого то ? lol.gif
Тут вашего коллегу тнули носом в то, что при всех велрчавых речах о русских сайтах, русского в них только буквы, а всё остально пришло из стран вероятного противника, а вы в ответ начинаете нести чушь про Бандеру, да место жительства Шума. shum_lol.gif brake.gif

При этом, ты все равно сидишь здесь и пишешь на русском языке на русскоязычном сайте. При том, ненавидя все русское. Значит, либо ты это отрабатываешь гривны. Либо, ты - мазохист.

[^]
Buzeval
21.12.2022 - 23:35
4

Ярила

Цитата (Елдердын @ 21.12.2022 - 23:12)
Цитата (AdventL @ 21.12.2022 - 22:29)
Вы ?  :
При всей моей нелюбви к СССР и лично Иосифу Виссарионовичу, то была великая Страна, огромная Империя 
А теперь "вы" - это захвативший обманом власть плешивый ублюдок и его друган, вечно спящий медвед.... Это залившие глаза дешевой водкой граждане, живущие по принципу "моя хата с краю". Это и огромная армия чиновников, жирующих за ваш счет, а теперь еще и отправляющая именно вас на убой  moderator.gif
Так что Великую Отечественную Войну выиграли вовсе не вы, а граждане совершенно другой Страны, к которой вы не имеете не малейшего отношения  

Рискну предположить, что user pahanas просто отождествляет себя с великим народом-победителем. Может с советским (ну есть ещё такое у русских интернационалистов, не прошло пока), а может и с русским (хоть это в РФ и не приветствуется). Вот такая историческая память, корни, всё такое.

А вот кто ж тогда ты?
Ну вот просто подумай...

Кто ты, хохол, гражданин совсем другой страны? Кем себя ощущаешь? А?

Очень показательная тема.
Просто праздник хохляцкий.

Это всё равно что примазываться к успехам российской империи, при этом ненавидя булкохрустов, и надрачиваюя на большевиков, что ту российскую империю на корню и похерили.
Или тоже самое что совеменные монголы будут пыжится от побед Чингиз Хана. gigi.gif
В Великой Отечественной воевал весь Советский союз, включая тех самых хохлов, и кучу других народностей, правда об этом любят вспоминать исключительно после просмотра фильма про 28 панфиловцев. lol.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 21.12.2022 - 23:36

[^]
Степан298
21.12.2022 - 23:35
0

Ярила

Цитата (MukhinAnton @ 21.12.2022 - 21:27)
Цитата (Fartotto @ 21.12.2022 - 21:22)
Охуеть. У запрещённой законом чвк в рф есть свои пилоты и всё норм)

А ты думаешь мало на зоне было лётчиков с боевым опытом той же Чеченской? Вообще ФСИН это государство в государстве, своя авиация, свои аэродромы, своя железная дорога есть. Я уж про всякие санатории и тп не вспоминаю, так что на его базе много что сделать можно.

у ФСИН нет никакой авиации и никогда не було

поздравляю вас гражданин соврамши

[^]
Xavierre
21.12.2022 - 23:37
-5

Приколист

Цитата (Fartotto @ 21.12.2022 - 23:23)
Цитата (Xavierre @ 21.12.2022 - 23:15)

Вы всегда переводите стрелы. Счас на меня, в другом комменте на сша... Бля речь идёт о рф ! Олльо ! Проснись.

Если у Вас принципиальная позиция по законодательству или просто не понимаете, тогда снова на примере поясню:
Сначала появляется явление, потом законы, его описывающие.
Например, сначала появился автомобиль, потом Правила движения.
Так и тут, появился Вагнер, появится и закон. Пока нет закона, отношение в ЧВК, как к подразделению МО.

[^]
Buzeval
21.12.2022 - 23:38
4

Ярила

Цитата (tarawa @ 21.12.2022 - 23:33)
При этом, ты все равно сидишь здесь и пишешь на русском языке на русскоязычном сайте. При том, ненавидя все русское. Значит, либо ты это отрабатываешь гривны. Либо, ты - мазохист.

Чудак человек, если я спорю с упоротыми потреотами, то это не значит что я ненавижу всё русское lol.gif

Чем подобные тебе лучше тех самых кастрюлеголовых морекопателей ? lol.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 21.12.2022 - 23:39

[^]
Fartotto
21.12.2022 - 23:38
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 21.12.2022 - 23:26)
Чёж так убого то ?
Тут вашего коллегу тнули носом в то, что при всех велрчавых речах о русских сайтах, русского в них только буквы, а всё остально пришло из стран вероятного противника, а вы в ответ начинаете нести чушь про Бандеру, да место жительства Шума.

Для меня русскими всегда были сайты в русских доменах.
Ну а ком, ком он ообщий)

[^]
NoNStopzz
21.12.2022 - 23:40
2

Юморист

Медали эти, по значимости, на уровне шоколадных для детей

[^]
DikiPredok
21.12.2022 - 23:42
6

Ярила

Цитата (earthworm @ 21.12.2022 - 21:24)
За родину воевали? Деньги зарабатывали? С каким лозунгом летели с ракетами? Можно побольше информации? Кто-то нападал на них?

для них "Родина" - это "Деньги"...
вот интересно если Пригожина НАТА перекупит.. ну пообещает не убивать когда все закончится... или а какой Аргентине спрятать...
за кого эти Герои воевать начнут ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18371
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх