Репортаж с церемонии прощания с летчиками ЧВК "Вагнер" Владимиром Никишиным и Александром Антоновым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fartotto
21.12.2022 - 22:36
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А ты думаешь мало на зоне было лётчиков с боевым опытом той же Чеченской? Вообще ФСИН это государство в государстве, своя авиация, свои аэродромы, своя железная дорога есть. Я уж про всякие санатории и тп не вспоминаю, так что на его базе много что сделать можно.

Да и это с хуя ли...? Это ж пиздец, набирают из зеков-убийц бойцов, чтобы отправить их в чужую страну людей убивать. Это ж пиздец, и вы все там живёте, всем вам норм, ёлочка всем нравится... Яябу, конечно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xavierre
21.12.2022 - 22:36
-3

Приколист

Цитата (Viteck116 @ 21.12.2022 - 22:22)
Цитата (Waijs @ 21.12.2022 - 21:42)
Цитата
УК РФ Статья 359. Наемничество

1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях -

наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до восемнадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового.

(в ред. Федерального закона от 14.07.2022 N 260-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или в отношении несовершеннолетнего, -

наказываются лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового.

3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях (при отсутствии признаков преступления, предусмотренного частью третьей статьи 208 настоящего Кодекса) -

наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.

(часть 3 в ред. Федерального закона от 14.07.2022 N 260-ФЗ)

Тухес, не поленился же ты статью РФ накнопать.
Но дело в том, что она сюда не катит.
За уши можно по твоему по ней подтащить и добровольца и любое частное предприятие выпускающее вооружение и тому подобное.
Поясняю тебе кастрюлеголовому: "Вагнер" является, частной организацией ( а вообще сейчас все частное), но частное может заключать договор с государством ( согласно законодательству и конституции государства) и работать НА ГОСУДАРСТВО.
Ты, заключая договор ч предпринимателем тоже юридически является НАЕМНИКОМ.
Проведи аналогию - ты нанялся у частника выращивать помидоры - это не карается законом.
И - ты нанялся к частнику выращивать коноплю, мак или создавать в лаборатории химнаркоту- ты преступник.
Дошло, пустоголовый?

Военные, прежде чем в их руки доверят оружие, принимают Присягу.
Они клянутся применять данное им оружие для защиты Родины и народа.

Вопрос - присягали ли наемники ЧВК на верность Родине? Я не слышал никогда об этом.
Поэтому законность владения наемниками боевым оружием очень сомнительна...

И не надо мне пожалуйста приводить в пример всяких там пиндосов.
Я в России живу и по российским законам.

Давайте я поясню на примере.
Рабочий, который производит автоматы на заводе, тоже не является военным и присягу не давал. Но производит оружие, работая в частной компании.
Рассматривайте ЧВК Вагнер как госзаказ.
Граждане России и не только, через частную компанию служат Российскому государству. В чем-то приравнены к военным МО, т.к. официально получают боевые государственные награды.
Так понятно?

[^]
Fartotto
21.12.2022 - 22:38
4

Ярила

Цитата (Alex88 @ 21.12.2022 - 21:35)
Охренеть!
Беспелотник-новорег ЦЫПСошный с членом во рту и двумя в жопе, посты на ЯПе пишет?!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
Статья #1 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
Погрешность принятого решения: 15%

Ничосе у тебя дно прорвало...

[^]
Hasck
21.12.2022 - 22:38
6

Ярила

Цитата (Клен33 @ 21.12.2022 - 21:21)
Интересно, когда у Вагнера ТЯО появится? Похоже, только его и нет пока!

Возможно, есть.
Есть мнение, что вагнера - засекреченное подразделение МО. То есть они относятся к МО. А МО может дать своему подразделению все что угодно - бронетехнику, авиацию, ПВО, ТЯО, Ярсы. Вообще все. Вместе с персоналом.
Другого объяснения не знаю.
Летуны вообще могли быть не в курсе, что они "Вагнера". Получили задание - полетели, а кто там чего наверху порешал хз. Задачу-то им командование ставит.

[^]
Fartotto
21.12.2022 - 22:39
0

Ярила

Цитата (кирпичныйкир @ 21.12.2022 - 22:08)
где там запрещено?запрещено участвовать в зарубежных чвк.в своей стране можно.
или кто то еще думает,что закон не смогли бы поправить или чвк рф может быть антизаконно?ну а хули минусите?статья о наемниках разрешает наемничество в интересах российского государства.и если чвк официально выполняет задания от рф.
читайте внимательно епт.
ну а если вася в блэк воту поедет,так ему решетка светит.и если чвкашник америкосов в рф заедет повоевать то и ему тюрьма.для таких и статья 359 вроде в ук.
вот непонимает народ.в интересах рф наемничать разрешено!епт.даже в статье об этом говорится.

Я думаю что повару и папе глубоко похуй - вякает кто или не вякает. Просто очень похуй. Поэтому и так.

[^]
BugaRock
21.12.2022 - 22:40
4

Балагур

сука,все с ног на голову поставили:белое-черное,война-мир,зэки Героя получили.чем вся эта фантасмагория закончится?

[^]
Cacktus
2

Ярила

Цитата (slavik71 @ 21.12.2022 - 22:14)
ещё вчера были насильниками, убийцами, ворами, а сегодня это уже герои.

Ну и настоящие герои порой далеко не ангелы...

[^]
Ичо
0

Душнила, и чо?

Цитата (Ичо @ 21.12.2022 - 18:30)
Цитата (Ичо @ 21.12.2022 - 18:25)
Всякое отребье идет в частные военные структуры, чтобы убивать, ведь больше они ни на что не годны, но тут нам задвигают о героизме.
Идите нахуй гниды.
Герои военные служат в армии и там и получают героев.
А всякие уебки и отморозки никогда не получат такое звание, потому что они воевали за бабло и за желание убивать.
Ясно?

Что кремлебляди? Колется вам правда в глаза? Минусите минусите, это явный признак что вас при жизни черти на сковородках жарить будут.

А это для напоминания. Читайте враги русского народа

Минусите минусите. Я наслаждаюсь вашими судорожными извиваниями.
Херои зоновские

[^]
кирпичныйкир
21.12.2022 - 22:42
0

Ярила

Цитата (ЧаньБуд @ 21.12.2022 - 22:34)
Стоят и рожи под масками прячут "герои".

Чего боятся то, "герои" ?

СОВЕТСКИЕ ГЕРОИ НИКОГДА НЕ ПРЯТАЛИ СВОИХ ЛИЦ ИБО ВОЕВАЛИ ЗА РОДИНУ, а не за бабло.

Представляете наших Покрышкина, Маресьева, Кожедуба в масках ?

Вот и я НЕТ.

какое нах бабло епта?бабло вышло на второй план.
сколько же баранов кругом думающих,что там на сво воюют за бабло.
там воюют за свое подразделение и попав туда у тебя нет пути назад.бабло уходит на второй план и цель там выжить и победить.

Это сообщение отредактировал кирпичныйкир - 21.12.2022 - 22:47

[^]
Varhar
21.12.2022 - 22:43
6

Ярила

Цитата (pahanas @ 21.12.2022 - 08:00)
Почитал посты, сколько все таки уродов, это пиздец. Как мы отечественную выиграли....

Вы?

[^]
Fartotto
-2

Ярила

Цитата (AdventL @ 21.12.2022 - 22:29)
Вы ?
При всей моей нелюбви к СССР и лично Иосифу Виссарионовичу, то была великая Страна, огромная Империя
А теперь "вы" - это захвативший обманом власть плешивый ублюдок и его друган, вечно спящий медвед.... Это залившие глаза дешевой водкой граждане, живущие по принципу "моя хата с краю". Это и огромная армия чиновников, жирующих за ваш счет, а теперь еще и отправляющая именно вас на убой
Так что Великую Отечественную Войну выиграли вовсе не вы, а граждане совершенно другой Страны, к которой вы не имеете не малейшего отношения

Хуясе ты в одном комменте на сколько лет наговорил)

[^]
Buzeval
5

Ярила

Цитата (coff @ 21.12.2022 - 22:32)
Зашёл почитать, а тут всё, как всегда. Номерные алексы-поцреоты про хуи, очко и рот.
Ничего не меняется в этом мире. faceoff.gif

Дык каков поп- таков и приход.
Сами видели где пригожин свою гвардию набирает, сто пудов есть там отдел и с стремящимися востановить утерянное достоинство, а у тех видать спеефицическая риторика gigi.gif shum_lol.gif

[^]
HairyRocket
21.12.2022 - 22:45
2

Весёлый чебурек

Цитата (Alex88 @ 21.12.2022 - 21:46)
Цитата (saiga51 @ 21.12.2022 - 21:28)
Цитата (And2mm @ 21.12.2022 - 21:22)
А по какой статье герои чалились?

Лётчики это очень эксклюзивно. Проводили достойно! А ты с какой зоны салом воняешь, раз в сленге разбираешься?

петушара опущенный с велиукрскогой помойки только член изо рта вынул, вот и радуется, что лишь очко занято! rulez.gif

А.. понятно всё lol.gif

Репортаж с церемонии прощания с летчиками ЧВК "Вагнер" Владимиром Никишиным и Александром Антоновым

[^]
Fartotto
21.12.2022 - 22:45
-1

Ярила

Цитата (chiefmp @ 21.12.2022 - 22:33)
Это они злые такие потому,что Вагнеровцы в Артемовске (Бахмуте) их «збродные силы Украины» уж больно люто пиздошат!

Пиздошат там всех. Зеков и мобиков сливают в мясо, основные чавы смотрят с дронов чтоб все куда надо шли и флангуют... Типа того

[^]
Немаловажный
21.12.2022 - 22:46
0

Шутник

Безумству храбрых поем мы песню.

[^]
Jeka9979
21.12.2022 - 22:47
0

Приколист

Новые герои рассеи, уголовники и намники, мои поздравления

[^]
ZanycH
21.12.2022 - 22:49
-2

Ярила

Цитата (Dambas @ 21.12.2022 - 21:57)
Цитата (Evgenekkk @ 21.12.2022 - 21:55)
Цитата (Dambas @ 21.12.2022 - 21:53)
Это те героические клоуны которые якобы со словами "встречайте папу" направили горящий самолет на колонну украфашистаф? С этой хуйни не ржали только совсем ленивые, уже и фото и видео показывали как их гавнолет пропахал борозду в посадке и как потроха "героев" снимали с веток дерева. Но не смотря на очевидный пиздеж - герои! Побольше таких героев путинской России.

Что ж ты, ципсотина, на русскоязычном сайте делаешь и на ненавистном тебе русском пишешь?

Чтож ты кремлеботина, на буржуйском компуктере во вражеском интернете на канадском сайте созданным украинцами, рассказываешь кому то про двойные стандарты?

На канадском, украинцами? А что ж вы не смотрите на правый нижний угол, где красуются три премии рунета, клоуны? Может нахуй вас тогда? Ебитесь как хотите и отобрать у вас эти все премии? Ну а что, давайте голосование проведём. Какие проблемы? У нас ведь демократия здесь или что? Давайте, за нами не заржавеет, я так думаю. Раз сайт канадский, создан украинцами, то и пусть уезжает нахуй к украинцам. Только вот если я правильно помню Шума, то он давно в Москве обитает. Хотя, конечно, могу и путать. А он автор и основатель, и ему итоговое слово. А не вам, пиздящим тут.

И тогда у нас будет два сайта - один честный европейско-украинский, который весь из себя за ценности европы и омереги, и наш, свой, исконно-посконный ЯП, который жил здесь всегда с момента основания. А вы там дрочите сколько угодно. Хоть на Гитлера, хоть на Бандеру, хоть на Байдена. Занимайтесь в вашем кружке "умелые ручонки". Я в принципе только "за". Сайт всегда был Российским. И теперь всё, что появится после - жалкое подобие.

Отметились мнусаторы, которым жёвто-блакитны портки жмут. Чё, не нравится, чубатые? Ну так примите как данность. Это судьба, сука.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 21.12.2022 - 23:18

[^]
Viteck116
21.12.2022 - 22:51
0
Статус: Online

Вечный балагур

Цитата (Xavierre @ 21.12.2022 - 22:36)
Цитата (Viteck116 @ 21.12.2022 - 22:22)
Цитата (Waijs @ 21.12.2022 - 21:42)
Цитата
УК РФ Статья 359. Наемничество

1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях -

наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до восемнадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового.

2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или в отношении несовершеннолетнего, -

наказываются лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового.

3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях (при отсутствии признаков преступления, предусмотренного частью третьей статьи 208 настоящего Кодекса) -

наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.

(часть 3 в ред. Федерального закона от 14.07.2022 N 260-ФЗ)

Тухес, не поленился же ты статью РФ накнопать.
Но дело в том, что она сюда не катит.
За уши можно по твоему по ней подтащить и добровольца и любое частное предприятие выпускающее вооружение и тому подобное.
Поясняю тебе кастрюлеголовому: "Вагнер" является, частной организацией ( а вообще сейчас все частное), но частное может заключать договор с государством ( согласно законодательству и конституции государства) и работать НА ГОСУДАРСТВО.
Ты, заключая договор ч предпринимателем тоже юридически является НАЕМНИКОМ.
Проведи аналогию - ты нанялся у частника выращивать помидоры - это не карается законом.
И - ты нанялся к частнику выращивать коноплю, мак или создавать в лаборатории химнаркоту- ты преступник.
Дошло, пустоголовый?

Военные, прежде чем в их руки доверят оружие, принимают Присягу.
Они клянутся применять данное им оружие для защиты Родины и народа.

Вопрос - присягали ли наемники ЧВК на верность Родине? Я не слышал никогда об этом.
Поэтому законность владения наемниками боевым оружием очень сомнительна...

И не надо мне пожалуйста приводить в пример всяких там пиндосов.
Я в России живу и по российским законам.

Рабочий, который производит автоматы на заводе, тоже не является военным и присягу не давал. Но производит оружие, работая в частной компании.
Граждане России и не только, через частную компанию служат Российскому государству. В чем-то приравнены к военным МО, т.к. официально получают боевые государственные награды.
Так понятно?

да, с вами всё понятно.
"когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите"©

[^]
Sergei999
21.12.2022 - 22:53
-4

Юморист

Цитата (AdventL @ 21.12.2022 - 22:29)
Цитата (pahanas @ 21.12.2022 - 22:00)
Почитал посты, сколько все таки уродов, это пиздец. Как мы отечественную выиграли....

Вы ? sm_biggrin.gif
При всей моей нелюбви к СССР и лично Иосифу Виссарионовичу, то была великая Страна, огромная Империя dont.gif
А теперь "вы" - это захвативший обманом власть плешивый ублюдок и его друган, вечно спящий медвед.... Это залившие глаза дешевой водкой граждане, живущие по принципу "моя хата с краю". Это и огромная армия чиновников, жирующих за ваш счет, а теперь еще и отправляющая именно вас на убой moderator.gif
Так что Великую Отечественную Войну выиграли вовсе не вы, а граждане совершенно другой Страны, к которой вы не имеете не малейшего отношения dont.gif

Эт ты из окопа тиснул?

[^]
Xavierre
21.12.2022 - 22:54
-1

Приколист

Цитата (Jeka9979 @ 21.12.2022 - 22:47)

То есть к польским/немецким/английским/американским/грузинским наемникам и зекам со стороны ВСУ вопросов нет?
Наемники с обеих сторон. Что не устраивает?
Россия пишется по-другому и с большой буквы. Хотя, Вы не русский, язык плохо знаете.

[^]
ZanycH
21.12.2022 - 22:54
-1

Ярила

Цитата (Jeka9979 @ 21.12.2022 - 22:47)

Повылазили говноеды. Про своих-то красавцев забыли уже? Как к вам на помощь все прогрессивная гЕйропа ломанулась? Тока чёт потом, поняв, что пиздюли вовсе не иллюзорны, а вполне реальны, сдристнула назад? Накидать тебе ваших наёмничков со всей европы? Сука, заебали вы. Любители стрелки переводить. впрочем как и всегда. Хохлы иначе не умеют.

Да хоть оборитесь, мне похуй. Заранее напишу, что сей пост уйдёт в минуса, ибо ебанутые набегут и начнут хуйнёй страдать.

[^]
Fartotto
21.12.2022 - 22:55
2

Ярила

Цитата (Xavierre @ 21.12.2022 - 22:36)
Так понятно?

Давай-ка лучше я поясню на примере:
Придут к тебе домой, дадут тебе пизды и выебут жену и скажут :
- Рассматривай закон как фельетон.
Так понятно ?

[^]
Fartotto
21.12.2022 - 22:56
-1

Ярила

Цитата (ZanycH @ 21.12.2022 - 22:54)
Повылазили говноеды. Про своих-то красавцев забыли уже? Как к вам на помощь все прогрессивная гЕйропа ломанулась? Тока чёт потом, поняв, что пиздюли вовсе не иллюзорны, а вполне реальны, сдристнула назад? Накидать тебе ваших наёмничков со всей европы? Сука, заебали вы. Любители стрелки переводить. впрочем как и всегда. Хохлы иначе не умеют.

Да хоть оборитесь, мне похуй. Заранее напишу, что сей пост уйдёт в минуса, ибо ебанутые набегут и начнут хуйнёй страдать.

Я конечно не в восторге от этого, но замесы ещё впереди. Очень серьёзные замесы. Имх.

[^]
ЧаньБуд
21.12.2022 - 22:57
3

Ярила

Цитата (кирпичныйкир @ 21.12.2022 - 22:42)
Цитата (ЧаньБуд @ 21.12.2022 - 22:34)
Стоят и рожи под масками прячут "герои".

Чего боятся то, "герои" ?

СОВЕТСКИЕ ГЕРОИ НИКОГДА НЕ ПРЯТАЛИ СВОИХ ЛИЦ ИБО ВОЕВАЛИ ЗА РОДИНУ, а не за бабло.

Представляете наших Покрышкина, Маресьева, Кожедуба в масках ?

Вот и я НЕТ.

какое нах бабло епта?бабло вышло на второй план.
сколько же баранов кругом думающих,что там на сво воюют за бабло.
там воюют за свое подразделение и попав туда у тебя нет пути назад.бабло уходит на второй план и цель там выжить и победить.

А чё насчёт масок то ?

Ладно про советских героев Великой Отечественной не будем, а что насчет про ГЕРОЯ России, настоящего ГЕРОЯ, про нашего настоящего ОФИЦЕРА Юрия Буданова, его в маске представляешь ?

Или те, на видео, боятся, что антисоветский либерастный режим предаст их, как он предал Юрия Буданова ?

[^]
drsimon
21.12.2022 - 22:59
0

Ярила

Цитата (Fartotto @ 21.12.2022 - 21:22)
Охуеть. У запрещённой законом чвк в рф есть свои пилоты и всё норм)

уже чуть меньше пилотов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18482
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх