Подбил одноколёсного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
B08AH
19.10.2022 - 00:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (зудука @ 16.10.2022 - 23:49)
Моноколесный совершает такое же противоправное и не умное действие как и водитель.

Такое же? Да что за хлебушек у вас в голове то?
Даже если в суде докажут, что колёсник нарушает, чего сильно вряд ли, это нарушение тянет на 500 рублей штрафа.
Долбодятел же нарушает на 6-15 лет лишения свободы по 105ой статье УК РФ.

У меня прям серьезные сомнения, что можно взаправду быть таким идиотом, чтоб считать эти нарушения "такими же", мне кажется вас специально этому идиотизму обучают. Доплачивают, чтоб вы это говно из ваших бошек сюда изливали.

[^]
B08AH
19.10.2022 - 00:48
0

Ярила

Цитата (Пофеншую @ 17.10.2022 - 01:18)
Цитата (Jommo @ 17.10.2022 - 01:12)
Цитата (alex1i @ 16.10.2022 - 18:26)
водитель убийца

Я читаю посты в теме и охуеваю. Люди (хотя какие это люди - гондоны), оправдывают действия автомудилы. Ещё и радуются. Этот уебан конкретно хотел убить человека. Хорошего, плохого - мы не знаем, да, возможно, глупого, ездящего так по проезжей части, но, сука, пытаться убить или покалечить за это??? Ну это пиздец.
Это как "учителя" на дорогах, Из за уязвлённого самолюбия готовы хоть целую семью с детьми убить, а то и не одну, спровоцировав ДТП.
Найти водятла и судить как за попытку убийства. Без всяких сантиментов и сожалений.

Ну судя по твоей логике и чекотилу не надо было наказывать, ну занимался мужик своим делом втихаря, хера было его ловить и расстреливать.А если этот обмудок на колесе тебе под машину сам споткнётся, вся твоя жизнь на пару лет остановится, ты сам его ещё раз будешь готов переехать, семья, дети , жена поймут, да и сам переосмышлишь ситуацию, или это другое?

Ты совсем ибонутый? Чикатило ловили менты вообще то. Следуя букве закона. Если обмудки вроде тебя будут вот так везде чикатил видеть, то будет сплошное самоуправство. Которое собственно у вас в Украинах и творится. Постоянно непонятные уёбки кого то ловят и без суда и следствия, чисто на показаниях оных уёбков приговаривают к привязыванию к столбам. И выкладывают это в сеть, гордятся этим самоуправством и беззаконием. Этого говна нам в России не надо.
Поэтому идите обратно в свой укростан, грёбаные фашисты.

[^]
JohnDow
19.10.2022 - 05:24
-3

просто хороший человек

Цитата (forumnic @ 18.10.2022 - 22:30)
Классика троллей - обвинить людей в своих грехах.

Это же ты демагог!
Ты в глаза долбишься? На проезжей части фигачит какой-то хрен на гоночном колесе со скоростью 50-60км/час, обвешанный фонариками как елка.

Только долбо@б может записать его в ходячие пешеходы!

По видео четко видно, что водитель умышленно сбил "пешехода" и водитель ОБЯЗАН знать, что автомобиль является средством повышенной опасности и при виде пешехода ОБЯЗАН предпринять все возможности , чтобы избежать ДТП.

Какова настоящая причина ДТП - умышленный маневр водителя авто с касанием "пешехода".

И не надо передергивать про наличие другого участника движения - "пешехода" (он не выскочил на дорогу как черт из табакерки, а предсказуемо передвигался по ПЧ).

Аналогия - вышедший на красном светофоре пешеход стоит на полшага от обочины. Что его надо спецом сбить, чтобы не лез на дорогу?

"Пешеход" на колесе никому (пока) не искалечил судьбу. За мысли и предположения не судят и не наказывают.

По такому принципу любого пешехода можно записать в этот список - а вдруг эти мудаки (все что хоть немного нарушают правила) упадут под машину, помрут или нет и искалечат наши жизни - водителей.

Всех на капот заранее?

Там за лобовым стеклом ходят наши родные, близкие, друзья. Давайте не будем их калечить и убивать за ошибки!

А что блять это такое если не пешеход?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDow
19.10.2022 - 05:25
-2

просто хороший человек

Цитата (B08AH @ 19.10.2022 - 00:36)
Такое же? Да что за хлебушек у вас в голове то?
Даже если в суде докажут, что колёсник нарушает, чего сильно вряд ли, это нарушение тянет на 500 рублей штрафа.
Долбодятел же нарушает на 6-15 лет лишения свободы по 105ой статье УК РФ.

У меня прям серьезные сомнения, что можно взаправду быть таким идиотом, чтоб считать эти нарушения "такими же", мне кажется вас специально этому идиотизму обучают. Доплачивают, чтоб вы это говно из ваших бошек сюда изливали.

Свистните в хуй, никакой 105й там и в помине нет

[^]
Centroid
19.10.2022 - 13:18
0

Юморист

Цитата (JohnDow @ 16.10.2022 - 23:54)
Давайте разговаривать с  точки зрения НПА.

1.Это было перестроение. Никто не спорит ?

Далее
2.
Цитата
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
Это из ПДД если кто не понял.

3.
Цитата
Верховный Суд РФ со ссылкой на п. 14 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 25 июня 2019 года № 20 "О некоторых вопросах, возникающих в судебной практике при рассмотрении дел об административных правонарушениях, предусмотренных главой 12 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях" подчеркнул, когда преимущественное право на первоочередное движение ТС в намеченном направлении по отношению к другим участникам дорожного движения возникнуть не может. Так, водитель ТС, движущегося в нарушение ПДД по траектории, движение по которой не допускается (например, по обочине, во встречном направлении по дороге с односторонним движением), либо въехавшего на перекресток на запрещающий сигнал светофора, жест регулировщика, не имеет преимущественного права движения, и у других водителей (например, выезжающих с прилегающей территории или осуществляющих поворот) отсутствует обязанность уступить ему дорогу.

4.
Цитата
"Велосипед" - транспортное средство, кроме инвалидных колясок, которое имеет по крайней мере два колеса и приводится в движение как правило мускульной энергией лиц, находящихся на этом транспортном средстве, в частности при помощи педалей или рукояток, и может также иметь электродвигатель номинальной максимальной мощностью в режиме длительной нагрузки, не превышающей 0,25 кВт, автоматически отключающийся на скорости более 25 км/ч.

Таким образом моноколесист не имеет права двигаться по проезжей части. То есть его там быть не должно. Тогда согласно п.3 нет необходимости уступать ему дорогу. То есть п.2 выполнень без нарушений. Вывод моноколесист ССЗБ

Как для водителя - не твоё собачье дело выяснять имеет право кто то ехать по ПЧ или нет. У тебя в любом случае есть препятствие. И ты обязан, как водитель, избежать столкновения, о чем прямо говорит пункт правил 10.1 При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Тебя, как водителя, не должно ни коим образом затрагивать(подставить другое слово), мотоциклист там или моноциклист. Он в любом случае А) хорошо виден, подсвечен габаритными огнями Б) не нарушает скоростной режим В) одет в защитную экипировку

И тем более, в очередной раз тебе повторяют, даже если ты считаешь, что кто то чего то не имеет, у тебя все равно нет права вершить самосуд и умышленно убивать человека. Это статья 105 УК РФ.

Изучай, бестолочь https://74.ru/text/auto/2019/04/01/66035515/
Пункт 10.1 ПДД часто используется при наездах на пешеходов. Даже если пешеход неправ и выскочил на проезжую часть в неположенном месте, давить его хладнокровно правила не разрешают. Они требуют от водителя тормозить, и при разборе таких ДТП к вопросу подходят очень серьёзно. Определяется момент обнаружения опасности, например, когда пешеход ступил на проезжую часть. Далее выясняются действия водителя. Если торможение началось позже интервала, который отводится на реакцию и срабатывание тормозных механизмов, считается, что водитель сделал недостаточно. И это — даже если пешеход в корне неправ.

Это сообщение отредактировал Centroid - 19.10.2022 - 13:19

[^]
Centroid
19.10.2022 - 17:25
1

Юморист

Цитата (читер @ 17.10.2022 - 00:28)
Цитата (forumnic @ 16.10.2022 - 18:45)
Мальчик, у меня права с 1985г. Тебя еще на свете не было, когда я начал ездить.
Последние двадцать лет езжу на авто каждый день, вел есть, раньше и моцик был.

Уважать всех надо на дороге - всех нормальных водителей ЛЮБОГО транспорта. Тогда и тебя уважать будут.

А так - езжай до первого уебана и похрен ты на чем едешь!

Про байкеров ты сам у них спроси на съезде байккерском!

А если этот дальнобойщик на своем колесе упадет, и не дай бог вам под колеса? Я на фуре езжу и меня очень пугают скутеристы когда я обгоняю их. А если будет рядом ехать такое чудо то его затянет под фуру и мне, что отвечать потом? А как у него дела со стоп сигналами и поворотниками? Если он выставит руку мне это расценивать как поворот или то, что он ловит равновесие. А чем хуже строитель с тележкой? Пусть тоже по дороге катит. На скорости он не сможет резко остановится, влетит в зад машине, пострадает и кто будет отвечать? Снесет зеркало, думаю нам он ждать не будет а постарается свалить. Что то очень много вопросов....

Главный вопрос, который ты должен задавать - не уедешь ли ты на зону, если будешь качать права и выеживаться на него.
Если ты нормальный водитель и видишь по дороге катит какой то, в твоем понимании, дебил - притормози, объедь подальше. Держи от него дистанцию побольше. Дай дорогу дураку, другими словами. Если же ты не даешь дорогу дураку, задумайся, если есть чем задуматься, а может дурак - это ты?

[^]
forumnic
19.10.2022 - 22:26
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (JohnDow @ 19.10.2022 - 05:24)
Цитата (forumnic @ 18.10.2022 - 22:30)
Классика троллей - обвинить людей в своих грехах.

Это же ты демагог!
Ты в глаза долбишься? На проезжей части фигачит какой-то хрен на гоночном колесе со скоростью 50-60км/час, обвешанный фонариками как елка.

Только долбо@б может записать его в ходячие пешеходы!

По видео четко видно, что водитель умышленно сбил "пешехода" и водитель ОБЯЗАН знать, что автомобиль является средством повышенной опасности и при виде пешехода ОБЯЗАН предпринять все возможности , чтобы избежать ДТП.

Какова настоящая причина ДТП - умышленный маневр водителя авто с касанием "пешехода".

И не надо передергивать про наличие другого участника движения - "пешехода" (он не выскочил на дорогу как черт из табакерки, а предсказуемо передвигался по ПЧ).

Аналогия - вышедший на красном светофоре пешеход стоит на полшага от обочины. Что его надо спецом сбить, чтобы не лез на дорогу?

"Пешеход" на колесе никому (пока) не искалечил судьбу. За мысли и предположения не судят и не наказывают.

По такому принципу любого пешехода можно записать в этот список - а вдруг эти мудаки (все что хоть немного нарушают правила) упадут под машину, помрут или нет и искалечат наши жизни - водителей.

Всех на капот заранее?

Там за лобовым стеклом ходят наши родные, близкие, друзья. Давайте не будем их калечить и убивать за ошибки!

А что блять это такое если не пешеход?

Да ты упоротый!
Это, прежде всего, водитель транспортного средства. Возможно незарегистрированного должным образом. Но не тебе это решать, если ты не сертифицированный специалист.

Моноциклист, пока тебе не докажет сотрудник ГИБДД или судья обратное - полноценный участник дорожного движения.

Может быть у него специальное разрешение от ГИБДД на тестовые поездки на моноцикле по ДОП?
И он сам сотрудник ГИБДД в штатском.

При таком раскладе, думаю почти все критики моноциклиста бы переобулись.

[^]
B08AH
20.10.2022 - 00:35
1

Ярила

Цитата (Jommo @ 17.10.2022 - 01:29)
Цитата (Пофеншую @ 17.10.2022 - 01:18)
Цитата (Jommo @ 17.10.2022 - 01:12)
Цитата (alex1i @ 16.10.2022 - 18:26)
водитель убийца

Я читаю посты в теме и охуеваю. Люди (хотя какие это люди - гондоны), оправдывают действия автомудилы. Ещё и радуются. Этот уебан конкретно хотел убить человека. Хорошего, плохого - мы не знаем, да, возможно, глупого, ездящего так по проезжей части, но, сука, пытаться убить или покалечить за это??? Ну это пиздец.
Это как "учителя" на дорогах, Из за уязвлённого самолюбия готовы хоть целую семью с детьми убить, а то и не одну, спровоцировав ДТП.
Найти водятла и судить как за попытку убийства. Без всяких сантиментов и сожалений.

Ну судя по твоей логике и чекотилу не надо было наказывать, ну занимался мужик своим делом втихаря, хера было его ловить и расстреливать.А если этот обмудок на колесе тебе под машину сам споткнётся, вся твоя жизнь на пару лет остановится, ты сам его ещё раз будешь готов переехать, семья, дети , жена поймут, да и сам переосмышлишь ситуацию, или это другое?

Ты о чём? Какой на хуй Чикатило?
Ты оправдываешь попытку убить человека некой потенциальной его опасностью? То есть чтобы СЛУЧАЙНО не задавить и не сесть нужно СПЕЦИАЛЬНО его задавить?
Сука, у меня что то не складывается в твоей логике. Вот вообще. Какой то пиздец!

- Майор Пейн, я не чувствую логику.
- А её и нет!!!

Подбил одноколёсного

[^]
alexk1969
20.10.2022 - 16:15
-2

Ярила

Цитата (forumnic @ 16.10.2022 - 18:45)
Мальчик, у меня права с 1985г. Тебя еще на свете не было, когда я начал ездить.
Последние двадцать лет езжу на авто каждый день, вел есть, раньше и моцик был.

Уважать всех надо на дороге - всех нормальных водителей ЛЮБОГО транспорта. Тогда и тебя уважать будут.

А так - езжай до первого уебана и похрен ты на чем едешь!

Про байкеров ты сам у них спроси на съезде байккерском!

Если байкеры такие пиздодельные, то где они сейчас? Что-то не слышно, что они дружными рядами в военкомат выстроились. Или они только толпой на одного водилу смелые?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22378
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх