Недовольная москвичка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karma77755
29.09.2022 - 00:03
0
Статус: Offline

Ярила

Русская баба.Если у неё руки в боки-то ей плевать как сидит на нем его кепка

[^]
Domrych
29.09.2022 - 01:02
0
Статус: Online

вскрываю консервы

Увижу эту женщину - поцелую ей руки.
У нее есть дух.
Она гораздо круче, некоторых русских мужчин.

Это сообщение отредактировал Domrych - 29.09.2022 - 01:02

[^]
Пупырчик
29.09.2022 - 01:40
0

Пупырчаааааа

Цитата (Audiophile @ 28.09.2022 - 13:05)
Мне как не русскому и не россиянину (в последний раз был в России, в частности в Москве, в 89-м году) и наблюдавшему происходящее в России и вокруг неё то из Европы, то из стран Азии или Африки и т.д. очень интересен один момент и я хотел бы получить разъяснения от россиян.
Дагестан, Чечня, как и другие республики страны с федеративным внутренним устройством, коей является Россия, обладают не только территориями, но и населением.
В данный момент Россия занимается приращениями территорий, ранее входящих в Украину (о правомочности этого я сейчас говорит вообще не хочу, вопрос не об этом).
Так вот наблюдая подобное видео или читая соответствующие высказывания здесь на ЯПе я понимаю, что русским россиянам очень нравится факт быть гражданами большой страны с немалым количеством республик и областей, но не нравится населяющие их люди.
Отсюда и вопрос - а нужно ли присоединять ещё новые области тем более с населением, ненавидящим Россию и русских в свете СВО, референдумов и прочих проистекающих из этого событий?
Или русским россиянам нужны только земли без коренного населения на них проживающих?
Вопрос совершенно без подъёбки, я очень хотел бы получить честный ответ от тех, кто вознамерится на него ответить.

P.S. прошу не утруждать себя ответами в виде "а ты какой нации?", "какое тебе дело?" или прямыми оскорбениями в виде "чурка, жид, пиздоглазый, хохол" (всё это мимо, сразу говорю) и т.д., или отвечайте на поставленный вопрос или проигнорируйте.
Спасибо.

Чуркожидопиздостанский хохол, нахуй вы все нам НЕ сдались.

Пока амерека не решила напасть на Россию руками хохлов нам было похуй. Пока путин не стал завозить чурбанов толпами, нам было похуй.
Про амеров и хохлов тут и так все разъяснили уже сотни раз. А чурбанов - всех на фронт. В первую очередь. Они же тожероссияне.

Детй по 5 штук рожают за наши налоги, а сам дворником работает за 13к. При этом на каждого ребенка у него пособия по 20к. Без очереди везде в сады и школы, как многодетный. И хоть и сам он чурка -дети у него русские, ибо родились здесь. Хоть и не слова не понимают.

Всех черножопых в армию.

[^]
ДеловаяРусь
29.09.2022 - 03:31
2

Ярила

Почитал тут комменты. Так националисты точно Украинцы?

Это сообщение отредактировал ДеловаяРусь - 29.09.2022 - 03:33

[^]
roman400022
29.09.2022 - 08:00
0

Ярила

С 85 г. буржуазия открыто культивирует доктрину Даллеса, Гарвадский и Хьюстонский проекты по стравливанию, разложению, разграблению и уничтожению народов СССР

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
qweqweqwe123
29.09.2022 - 08:27
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 28.09.2022 - 11:00)
Цитата (ignikolay @ 28.09.2022 - 10:52)
В чем то я ее поддерживаю. Кто свадьбами своими бардак на дорогах устраивает? Они! Из-за кого улицы перекрывают, когда им помолиться приспичило? Из-за них! Наши так не поступают. Зашел, помолился, если верующий, и дальше пошел. У них все с пафосом. Даже баранов резать пытаются прилюдно, не интересуясь, как ты к этому относишься. Кто борзеет больше всех, когда им замечания делают, тоже они.

Да вот хуй. Каждое утро разгоняю курящее и бухающее быдло с детской площадки у дома. Так вот таджики с первого раза понимают, редко кто чё то пытается под нос себе пропиздеть, но если переспрашиваю чё он там бормочет, то затыкаются и уходят. Зато русское быдло в 90% случаев понимает когда уже идёшь ебало ему расхуярить, а до этого бычит, хотя понимает, что ебучий выблядок он и отброс. Причём от возраста не зависит, вчера бабка старая стояла прямо в центре площадки и курила, показал знак для тех кто читать не умеет, попросил уйти с детской площадки, начала хуями меня крыть. Да пусть вас всех нахуй таджики заменят, вы в своём большинстве хуже любых кыргызов или узбеков, ебучая алкашня, быдло и выблядки. Ту же отправку мобилизованных смотришь и со стыда сгораешь. Вот с этими вот идти воевать? Да их блять тут утилизировать и только чище станет. Всё правильно мужик сказал, потому что вы спите и бухаете, потому вас всех заменяют. И нихуя мир от этого не теряет. Вы отрыжка эволюции и русских дай бог 10% нормальных, остальные ебучий биомусор.

Чё то ты дохуя на себя берешь уёбище.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26885
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх