ЯП-опрос для водителей (видео), безнаказанное поведение гайцов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Griffin
28.06.2009 - 22:54
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Ядовитый @ 27.06.2009 - 05:07)
Gall
а теперь расскажи мне, умничка, какие законы нарушил мент?

как это какие?
Сотрудник ГИБДД:
Обязан при обращении к участникам дорожного движения приложить правую руку к головному убору, поздороваться, четко и понятно представиться, при этом назвать свою должность, звание и фамилию, объяснить причину остановки транспортного средства.
По требованию гражданина работник ГИБДД обязан предъявить свое служебное удостоверение (рекомендуется всегда пользоваться этим правом и даже записать данные работника милиции).
В темное время суток независимо от климатических условий работник ГИБДД должен быть одет в световозвращающую одежду, а место несения им службы должно находиться в зоне постоянного источника света, например, под фонарем уличного освещения.

Запрещается в темное время суток останавливать транспортные средства для проверки на неосвещенных участках дорог и улиц одиночным нарядом и на автомобилях без специальной окраски, за исключения случаев проведения специальных операций. Если Вас останавливают с нарушением этих правил, и есть основания считать, что это не работник милиции, Вы можете не выполнять требования об остановке, но необходимо сразу же сообщить (зафиксировав письменно) об этом случае на ближайшем посту ГИБДД или отдела милиции.

После остановки транспортного средства работник ГИБДД обязан без задержки подойти к водителю и представиться. Он не имеет права требовать от водителя для разговора выйти из машины, кроме случаев нахождения работника ГИБДД рядом с транспортным средством, которое стоит, создавая угрозу его личной безопасности и для устранения нарушений (в том числе и технических неисправностей).

Остановка транспортных средств должна осуществляться на минимально короткий срок, а общественного транспорта на маршруте - не более чем на 1 - 2 минуты. Если работник ГИБДД после подачи сигнала требования об остановке не подходит к вашему транспортному средству в разумно достаточное время - Вы можете продолжить движение дальше.

[^]
Cugyxa
28.06.2009 - 23:01
0

Юморист

У гайца просто язык в жопу засунулся, када его стали на видео снимать, вот он и пересрался. И нипридума ничиво лучче как, пытаться выбить трубку у потцана - ДЕТСАД... пересмотрите еще раз... IQ явно менее 60 у этого пагонного уйопка...

[^]
Fly3110
28.06.2009 - 23:01
0

Шутник

А насчет съемок есть статья в законе о милиции, которая гласит, что наша милиция работает по принципам гуманизма и гласности.

Гласность - это не только то, что их можно снимать, но и то, что эти записи можно выкладывать хоть куда.

А насчет того, что если ко мне или к кому-то еще подойдут и начнут снимать в наглую, то тут получат совершенно правильно, так как я не в погонах и закон о милиции ко мне не относится.

[^]
MyxaMoP
28.06.2009 - 23:08
0

Шутник

я херею с вас умнимков, кому будет приятно, каждый второй снимает на камеру, тычет в лицо и бычит, конеш у каждого нервы сдадут...

хорошая акция недавно была, репортеров одели в форму и отправили с участковыми на обход територии и они сами воочию увидели каково это, когда приходится работать с людьми и ходить по темным парадным и чердакам...

также надо вот этих псевдо правильных водителей одеть в форму и дать жезл и отпраить блюсти порядок хотябы на одни сутки, послушать бы, что после этого они запоют

[^]
Zmey2k
28.06.2009 - 23:11
0

Шутник

Какое сажать???? Кто его посадит??? Максимум, что будет, это куча плюсов тут и больше не чего... Мы страна рабов и это грустно(((

[^]
markmx
28.06.2009 - 23:13
0

Юморист

Цитата (MyxaMoP @ 28.06.2009 - 23:08)
я херею с вас умнимков, кому будет приятно, каждый второй снимает на камеру, тычет в лицо и бычит, конеш у каждого нервы сдадут...

хорошая акция недавно была, репортеров одели в форму и отправили с участковыми на обход територии и они сами воочию увидели каково это, когда приходится работать с людьми и ходить по темным парадным и чердакам...

также надо вот этих псевдо правильных водителей одеть в форму и дать жезл и отпраить блюсти порядок хотябы на одни сутки, послушать бы, что после этого они запоют

чегочего, =) расскажут как легко срубить на трассе 15 штук за 4 часа... что там еще рассказывать

а то что там когото отправили, так эту показуху я могу хоть каждый день организовывать..

а зачем блюсти порядок когда мону подставить парочку тех кто не шпрехен в законах и развести их на пару синеньких бумажечек?

[^]
Fly3110
28.06.2009 - 23:15
0

Шутник

Цитата (MyxaMoP @ 28.06.2009 - 23:08)

херей дальше. Если не можешь быть сдержанным на такой работе будь готов с нее вылететь

[^]
MyxaMoP
28.06.2009 - 23:16
0

Шутник

Цитата
Цитата (MyxaMoP @ 28.06.2009 - 23:08) я херею с вас умнимков, кому будет приятно, каждый второй снимает на камеру, тычет в лицо и бычит, конеш у каждого нервы сдадут... хорошая акция недавно была, репортеров одели в форму и отправили с участковыми на обход територии и они сами воочию увидели каково это, когда приходится работать с людьми и ходить по темным парадным и чердакам...также надо вот этих псевдо правильных водителей одеть в форму и дать жезл и отпраить блюсти порядок хотябы на одни сутки, послушать бы, что после этого они запоютчегочего, =) расскажут как легко срубить на трассе 15 штук за 4 часа... что там еще рассказыватьа то что там когото отправили, так эту показуху я могу хоть каждый день организовывать..а зачем блюсти порядок когда мону подставить парочку тех кто не шпрехен в законах и развести их на пару синеньких бумажечек?

есть канеш отдельные элименты которые наглеют, а я знаю таких которые не гроша не возьмут...
а я скажу больше, а нахер вы даете. нарушили? пусть протокол составляет... может вас заставляют правила нарушать? без вины виноватых не бывает...

Добавлено1 в 23:18
Цитата
херей дальше. Если не можешь быть сдержанным на такой работе будь готов с нее вылететь

а ты работал на такой работе?

Это сообщение отредактировал MyxaMoP - 28.06.2009 - 23:27

[^]
Fly3110
28.06.2009 - 23:20
0

Шутник

Цитата (MyxaMoP @ 28.06.2009 - 23:16)
Цитата
Цитата (MyxaMoP @ 28.06.2009 - 23:08) я херею с вас умнимков, кому будет приятно, каждый второй снимает на камеру, тычет в лицо и бычит, конеш у каждого нервы сдадут... хорошая акция недавно была, репортеров одели в форму и отправили с участковыми на обход територии и они сами воочию увидели каково это, когда приходится работать с людьми и ходить по темным парадным и чердакам...также надо вот этих псевдо правильных водителей одеть в форму и дать жезл и отпраить блюсти порядок хотябы на одни сутки, послушать бы, что после этого они запоютчегочего, =) расскажут как легко срубить на трассе 15 штук за 4 часа... что там еще рассказыватьа то что там когото отправили, так эту показуху я могу хоть каждый день организовывать..а зачем блюсти порядок когда мону подставить парочку тех кто не шпрехен в законах и развести их на пару синеньких бумажечек?

есть канеш отдельные элименты которые наглеют, а я знаю таких которые не гроша не возьмут...
а я скажу больше, а нахер вы даете. нарушили? пусть протокол составляет... может вас заставляют правила нарушать? без вины виноватых не бывает...

Добавлено1 в 23:18
Цитата
Цитата (MyxaMoP @ 28.06.2009 - 23:08) я херею с вас умнимков, кому будет приятно, каждый второй снимает на камеру, тычет в лицо и бычит, конеш у каждого нервы сдадут... хорошая акция недавно была, репортеров одели в форму и отправили с участковыми на обход територии и они сами воочию увидели каково это, когда приходится работать с людьми и ходить по темным парадным и чердакам...также надо вот этих псевдо правильных водителей одеть в форму и дать жезл и отпраить блюсти порядок хотябы на одни сутки, послушать бы, что после этого они запоютхерей дальше. Если не можешь быть сдержанным на такой работе будь готов с нее вылететь

а ты работал на такой работе?

Нет не работал. Но встречал довольно много инспекторов, которые ведут себя сдержанно при камере. Да, я их снимаю (90%). Зачем? А вот за тем же... чтобы если какой беспредел с их стороны будет - чтобы это все заснято было.

[^]
okmat
28.06.2009 - 23:37
0

Приколист

Как же мне нравятся аргументы про нервную работу, у бедненьких гаев такой стрес, такой стресс.
Мне интересно почему, я работая в психоневрологическом диспансере не охаживаю пациентов шокером напропалую, (хотя имею на этот счет законное право и довольно широкий коридор должностной инструкции) и не отнимаю лекарства содержащие наркотические вещества?
по сабжу, да и по факту окружающей реальности, "сотрудники" уже давно охуели от своей безнаказанности. предлогаю принудительное лечение эвтаназией.

[^]
markmx
28.06.2009 - 23:54
0

Юморист

Цитата (okmat @ 28.06.2009 - 23:37)
Как же мне нравятся аргументы про нервную работу, у бедненьких гаев такой стрес, такой стресс.
Мне интересно почему, я работая в психоневрологическом диспансере не охаживаю пациентов шокером напропалую, (хотя имею на этот счет законное право и довольно широкий коридор должностной инструкции) и не отнимаю лекарства содержащие наркотические вещества?
по сабжу, да и по факту окружающей реальности, "сотрудники" уже давно охуели от своей безнаказанности. предлогаю принудительное лечение эвтаназией.

требую наркотиков sm_biggrin.gif

[^]
alboard
28.06.2009 - 23:55
0

Приколист

okmat
Не понимаю, к чему обобщать? Есть конкретные действующие лица: оператор, инспектор ДПС. При чем тут "сотрудники"? Ну давайте вспомним "беспредел" мед. работников... Что, всех врачей к стенке?

[^]
markmx
28.06.2009 - 23:57
0

Юморист

Цитата (alboard @ 28.06.2009 - 23:55)
okmat
Не понимаю, к чему обобщать? Есть конкретные действующие лица: оператор, инспектор ДПС. При чем тут "сотрудники"? Ну давайте вспомним "беспредел" мед. работников... Что, всех врачей к стенке?

а почему бы и нет? профилактика, чистка, как например у меня дома было 16 комаров, но кусалось тока 12 , почему я убил всех? =)

[^]
chupacabrinsk
29.06.2009 - 00:06
0

Шутник

МУСОРА-ПИДАРРРАСЫ !!! СЛУШАЕМ НОГГАНО-"мент"-КАК РАЗ В ТЕМУ ! ЕЕУУ

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 13%

Это сообщение отредактировал system - 1.07.2009 - 10:12

[^]
Пустота
29.06.2009 - 00:07
0

Принц госплана

Цитата (Zmey2k @ 29.06.2009 - 00:11)
Какое сажать???? Кто его посадит??? Максимум, что будет, это куча плюсов тут и больше не чего... Мы страна рабов и это грустно(((

Действительно, а где продолжение этой истории в прокуратуре? Ничего не ясно. Пошел он или нет... И как такие сотрудники ОВК проходят. Он же неадекват...

[^]
alboard
29.06.2009 - 00:09
0

Приколист

markmx
Ну так вон, один подумал "а почему бы и нет?" и пошел шмалять в магазине... Хули, может он планету от мудаков спасал? Жаль ток, что сам не застрелился...

[^]
markmx
29.06.2009 - 00:17
0

Юморист

Цитата (alboard @ 29.06.2009 - 00:09)
markmx
Ну так вон, один подумал "а почему бы и нет?" и пошел шмалять в магазине... Хули, может он планету от мудаков спасал? Жаль ток, что сам не застрелился...

ага =) меня теперь каждый раз када задерживают напоминаю что они могут просто меня пристрелить =)

Это сообщение отредактировал markmx - 29.06.2009 - 00:18

[^]
andryxanax
29.06.2009 - 00:17
0

Ярила

okmat
agree.gif
аргументы про нервную работу чесно признаться гуано унылое... ну нервная , не нравится -так уволься
MyxaMoP

Цитата
а я скажу больше, а нахер вы даете. нарушили? пусть протокол составляет... может вас заставляют правила нарушать? без винывиноватых не бывает...

а вот тут с тобой не согласен, потому что сами менты подменяя зачастую понятия подводят порой нарушение в разряд особо наказуемых.Пример взять разворот через разметку еси не ошибаюсь 1.1 т.е. двойная сплошная, инкриминируя нарушителям выезд на полосу встречного движения, и покатав яйца полчаса у себя в патрульной машине начинают набирать на телефоне (это у них ща модно , ну чтоб малоли тут какиенить камеры у "ахуевших" водителей) цифру денежного экв. предварительно рассказав кучу ужасов которые ожидают водилу...

PS с месяц назад ехав по симферопольке в воскресение, ехал под 160, стоят красавцы долбят, остановили , с нарушением согласен, денег нет,выписывайте квинтанцию -реакция двух подмосковных ментоперцев была такая дословно(права Питерские у мну)..-"а хуле мы тут носимся, вот ежжай к себе и там носись.".. blink.gif gigi.gif

[^]
XIII
29.06.2009 - 00:18
0

Гость

Не то чтобы я за или против.... есть уроды, но есть и честные милиционеры

[^]
markmx
29.06.2009 - 00:19
0

Юморист

Цитата (XIII @ 29.06.2009 - 00:18)

в красной книге наверна занесены =)

[^]
РудиВурлитцер
29.06.2009 - 00:20
0

Балагур

Цитата (markmx @ 29.06.2009 - 01:17)
Цитата (alboard @ 29.06.2009 - 00:09)
markmx

ага =) меня теперь каждый раз када задерживают напоминаю что они могут просто меня пристрелить =)

И будет им за это года два условно)))))

[^]
Marusja
29.06.2009 - 00:20
0

Ярила

А потом вся вина, что блондинка за рулём.
Как вы срётесь. Мама мия!!!

[^]
alboard
29.06.2009 - 00:22
0

Приколист

Цитата (Marusja @ 29.06.2009 - 01:20)
А потом вся вина, что блондинка за рулём.
Как вы срётесь. Мама мия!!!

Всех теток прав лишить!!! sm_biggrin.gif

[^]
markmx
29.06.2009 - 00:22
0

Юморист

Цитата (РудиВурлитцер @ 29.06.2009 - 00:20)
И будет им за это года два условно)))))

вот именно bravo.gif

[^]
XIII
29.06.2009 - 00:27
0

Гость

Цитата (markmx @ 29.06.2009 - 01:19)
Цитата (XIII @ 29.06.2009 - 00:18)

в красной книге наверна занесены =)

больше чем ты думаешь))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33970
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх