Пенсионерка ударила собаку по голове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кубадалеко
2.08.2022 - 17:54
4
Статус: Offline

Юморист

Поражает количество неадекватов, защищающих полоумную бабку.
Выше приведено не сравнение собаки с ребенком, а сравнение с тем, что сегодня она ударила собаку, а завтра проломит голову ребенку в очереди, который наступил ей на ногу или же кричит, требуя у родителей шоколадку, и выводит бабку из состояния внутреннего равновесия. И дело не в плохом воспитании собаки или ребенка, а в элементарном понимании и осознании своих действий. Бить бутылкой по голове живое существо не представляющее угрозы может только психически больной человек.
Если рассматривать ситуацию с точки зрения закона, то собака -это имущество. Не говоря о том, что на чистую статью 245 УК бабуля наработала однозначно, и дело не в зоошизе (сам ненавижу бродячих собак). Так вот бабка нанесла ущерб чужому имуществу, и обязана будет в судебном порядке возместить расходы. Как же бы переобулись все защитники чистоты прилавков, в ситуации когда бы на их автомобиль гипотетический сосед-алконавт сбросил с балкона стеклянную бутылку, потому что ему к примеру не понравился звук работающего движка.
Собака на руках им помешала в магазине.. Просто вы крыс и тараканов в подсобных помещениях не видели, и как после вытирания жопы рукой, условный мастурбек или зухра идет раскладывать на прилавки товар. Смешные и наивные как дети , ей богу lol.gif

Это сообщение отредактировал кубадалеко - 2.08.2022 - 17:55

[^]
Karma77755
2.08.2022 - 17:57
-1

Ярила

Даже смотреть видео не хочу.Суку старую надо найти.

[^]
кубадалеко
2.08.2022 - 18:09
7

Юморист

Соседка снизу лет пять содержит той-терьеров, выходит гулять с этой адовой сворой, которая пытается напасть на любого мимо проходящего. Терпел долго, недавно терпение кончилось, в агрессивной форме сказал соседке, что если еще раз будет со стороны ее животных предпринята попытка меня укусить, то буду вынужден отпиздить самого ближайшего ко мне. После был словесный конфликт. Но действие возымело. В дверях подъезда соседка предпочитает теперь со мной не встречаться, ждет когда я удалюсь.
Так вот если бы на бабку напала чихуа в попытке куснуть, а бабка на адреналине ее чем-нибудь стукнула- то это одна ситуация. И совершенно другая - намеренно произведенные действия направленные на причинение боли и страданий существу не представляющему угрозы. сзади, исподтишка.
Равноценно -если бы я догнал гуляющую соседку с собаками и всех покрошил бутылкой от пива. Я в подобной ситуации был бы неадекватен, неуравновешен и социально опасен.

[^]
acheron
2.08.2022 - 18:24
6

лентяй, алкоголик и линуксоид

особенно прелестно, что если хозяевам говоришь по-человечески, то они тебя на хер шлют.
причем, всегда. еще ни один собачник на замечание "тут с собаками нельзя", не сказал "ой, и правда. извините", обычно сразу "ОНА ТЕБЕ ЧО, МЕШАЕТ????!!!!!"

бить, по идее, надо хозяев, но за них дадут много больше, чем за собачечку.

[^]
acheron
2.08.2022 - 18:28
1

лентяй, алкоголик и линуксоид

Цитата (кубадалеко @ 2.08.2022 - 17:54)
Поражает количество неадекватов, защищающих полоумную бабку.
Выше приведено не сравнение собаки с ребенком, а сравнение с тем, что сегодня она ударила собаку, а завтра проломит голову ребенку в очереди, который наступил ей на ногу или же кричит, требуя у родителей шоколадку, и выводит бабку из состояния внутреннего равновесия. И дело не в плохом воспитании собаки или ребенка, а в элементарном понимании и осознании своих действий. Бить бутылкой по голове живое существо не представляющее угрозы может только психически больной человек.
Если рассматривать ситуацию с точки зрения закона, то собака -это имущество. Не говоря о том, что на чистую статью 245 УК бабуля наработала однозначно, и дело не в зоошизе (сам ненавижу бродячих собак). Так вот бабка нанесла ущерб чужому имуществу, и обязана будет в судебном порядке возместить расходы. Как же бы переобулись все защитники чистоты прилавков, в ситуации когда бы на их автомобиль гипотетический сосед-алконавт сбросил с балкона стеклянную бутылку, потому что ему к примеру не понравился звук работающего движка.
Собака на руках им помешала в магазине.. Просто вы крыс и тараканов в подсобных помещениях не видели, и как после вытирания жопы рукой, условный мастурбек или зухра идет раскладывать на прилавки товар. Смешные и наивные как дети , ей богу lol.gif

собака не равно человеку. никогда. ни при каких обстоятельствах
собака - это имущество.
и человек, способный побить или убить собаку, вовсе не обязательно будет способен сделать то же самое с ребенком.

любишь собачку - не таскай туда, куда нельзя. воспитывай собачку.

если где-то будет написано, что с детьми туда нельзя, обычно люди с детьми туда не лезут. а тех, кто лезет, обычно никто не защищает.

хотя о чем я... зоошиза логичных аргументов не приемлет. а собачники тем более.

[^]
кубадалеко
2.08.2022 - 18:34
5

Юморист

Цитата (acheron @ 2.08.2022 - 18:28)

хотя о чем я... зоошиза логичных аргументов не приемлет. а собачники тем более.

То есть по вашему, подбежать сзади и внезапно ударить по голове хорошо зафиксированную мелкую тварь, весом не более двух килограмм ,тяжелым предметом абсолютно логично? Ну тогда у меня нет больше аргументов. Тут, как говорится, медицина бессильна..

[^]
svsrazor
2.08.2022 - 19:01
3

Ярила

Цитата (кубадалеко @ 2.08.2022 - 17:54)
что сегодня она ударила собаку, а завтра проломит голову ребенку в очереди, который наступил ей на ногу

а послезавтра захватит прибалтику mike.gif

[^]
renixa
2.08.2022 - 19:20
3

Балагур

А зачем животное приведено в магазин? Погулять? Справить нужду? Цель какая

[^]
IraZadira
2.08.2022 - 19:49
1

Фрикаделька циничная

Цитата (renixa @ 2.08.2022 - 19:20)
А зачем животное приведено в магазин? Погулять? Справить нужду? Цель какая

У зоошизы нет цели. Только путь ебанутость. lol.gif

[^]
waldemarik
2.08.2022 - 20:47
-1

Ярила

Цитата
"Я сам собачник, не поддерживаю идею ходить в магазины с животными. Но, блять, эту старую блядь надо наказать по закону."
Нахуя собака в магазине, притом в продуктовом? Вам нравится целуйте её в жопу дома, кому-то свиньи в говне нравятся они тоже могут их в продуктовые магазины таскать?

Если выбирать то лучше свинья в говне, чем эта старая ублюдка!

По словам кассира, который стал очевидцем происшествия, конфликт начала пенсионерка.

«Произошел словесный конфликт, но конфликт был только со стороны пожилой женщины. Девушка абсолютно молчала, вела себя спокойно», — рассказал он.

Уточняется, что женщина также пыталась переехать животное продуктовой телегой и обругала матом его хозяйку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yaneon
2.08.2022 - 21:09
3

Ярила

Собаке в магазе точно не место... Но и это не повод ее там убивать... Обратиться к кассиру, вызвать администратора, еаписать жалобу что магазин за жтим не следит... В след раз ее не пустят с собакой или не обслужат... Но бабке я бы тоже бутылкой уебал, не ну а зуйли она? Она больше бед принести может чем этот пробник собаки... А если бешенная, что возможно, то тем более...

[^]
МинерАлко
2.08.2022 - 23:46
1

Ярила

Это магазин шаговой доступности. Собачка могла и дома подождать. Ну обосралась бы пару раз за 20 минут от страха одиночества . Или хозяйка ходит с ней ,как с пиздатой сумочкой,ради выебона? То,что бабка ебобо, понятно.

[^]
svsrazor
3.08.2022 - 00:28
3

Ярила

Цитата (waldemarik @ 2.08.2022 - 20:47)
[/QUOTE]
Уточняется, что женщина также пыталась переехать животное продуктовой телегой и обругала матом его хозяйку.

Как можно переехать тележкой собачку, которая на руках у хозяйки? Бабка Джеки Чан.

Или все-таки не на руках, а под ногами металась и тявкала, а на руки ее взяли после того, как у бабки пена изо рта пошла gigi.gif

[^]
OCTPbIY
5.08.2022 - 17:50
0

Матологоанатом

Цитата (Deathsaler @ 2.08.2022 - 10:49)
в общественном месте без намордника и поводка

Согласно ст. 5 КоАП г. Москвы запрещается:
- без поводка и намордника посещать магазины, детские площадки, рынки, пляжи (штраф 1000–2000 руб.)

P.S. Обычно региональные законы зеркалят московские, но ковырять лень КОАП Калуги.

[^]
Blatero
5.08.2022 - 18:02
-1

Blatero

Цитата (chelOFF @ 2.08.2022 - 10:39)
Цитата (Bashorc @ 02.08.2022 - 10:37)
А в самом деле, какого хуя в магазине собака?
Вы со своей любовью к "песикам" начинаете напрягать
Вчера тема была про то, как "собачка кидалась на людей только для того, чтобы ей почесали пузико"
Зоошиза, вы ебанулись?

А если бы ебанутой бабуле твой ребёнок на руках не понравился, и она бы саданула так же бутылкой - ты бы так же рассуждал?
Кому чего собака сделала сидя у хозяйки на руках?

ебанутый здесь ты...
приравнять просто так ребенка и собаку может только зоошиз. бабка явно к ним не относится, так что ребенку ничего не угрожает сто процентов.
собака на руках это блять внезапно все равно собака..
у меня на этот счет свое мнение, на собственном опыте.
мелким был совсем, в магазине вот такая вот собака с рук цапнула меня за лицо. просто я находился рядом. без травм, просто больно и обидно до детских слез, потому что все вокруг сочли это дохуя веселым событием.
и с тех пор у меня детская травма - нет я не боюсь этих ручных крыс, я их просто ненавижу.
и мне тоже не нравится, когда вот это вот тащат в магазин, хоть на руках, хоть в жопе у себя пусть носят, но мимо...

[^]
AfinaNSK
5.08.2022 - 18:17
1

Хохмач

Цитата (OCTPbIY @ 5.08.2022 - 20:50)
Цитата (Deathsaler @ 2.08.2022 - 10:49)
в общественном месте без намордника и поводка

Согласно ст. 5 КоАП г. Москвы запрещается:
- без поводка и намордника посещать магазины, детские площадки, рынки, пляжи (штраф 1000–2000 руб.)

P.S. Обычно региональные законы зеркалят московские, но ковырять лень КОАП Калуги.

В Новосибирске "...поводок и (или)[b] намордник..." И решение принимает хозяин, зная свою собаку. Нет рекомендаций по породам и размеру собаки.

Не так давно открылась сеть супермаркетов "СПАР", так там на двери собака и рулетка нарисованы. Можно заходить в магазин с собакой не выше 35 см в холке.

Я с собакой в магазин не хожу, но уж лучше собачка небольшая, чем алкаш или бомж в грязной одежде.

[^]
Космический
9.08.2022 - 11:56
1

Юморист

Как и обещал фото из местного Магнита:

ЗЫ. Не призываю сразу всем начать ходить по магазинам с собаками, кошками, попугаями и домашними крысами, но в данном случае владелец магазина разрешает, а наши местные нормы это не запрещают.

Ответственность за испорченные продукты и покусанных посетителях целиком и полностью должна лежать на хозяевах блоховозов.

Это сообщение отредактировал Космический - 9.08.2022 - 12:10

Пенсионерка ударила собаку по голове

[^]
GraveyardWhore
17.08.2022 - 20:42
0

Ярила

Цитата (генелон @ 2.08.2022 - 14:32)
Цитата (89reg @ 2.08.2022 - 15:06)
Цитата (TheSicoman @ 2.08.2022 - 11:01)
Эти старые мрази на всех злые ходят от того, что землица уже зовёт, а не охота. Ну и деменция, которая баб в основном и глушит.

У человека тупо может быть аллергия на шерсть, а пожилого человека это может быть помножено на астму, но вам зоошизе похуй на людей, вам только ваша собасенька первостепенна, поэтому через бутылку дойти проще должно.

то есть от тополиного пуха ей пиздато живется? и от копеечной пенсии?
вы реально ебнулись. хуй с ней, с агрессией. повыебываться в чатиках - это мы все любим.
НЕУЖЕЛИ ВЫ САМИ НЕ ВИДИТЕ, ЧТО У ПОЛОВИНЫ (И БОЛЬШИНСТВО ИЗ НИХ КАК РАЗ ВОПИТ ПРО ЗООШИЗУ И БЛОХОВОЗОВ) НЕ ДИАЛОГ, А МОНОЛОГ? ВАМ, БЛЯДЬ, СВЯТОЙ ДУХ ДОНЕС, ЧТО ТАМ БЫЛО ДО, ПОСЛЕ И ВООБЩЕ ЗА КАДРОМ????
сука, а потом мы удивляемся чему-то.... вы меня простите, но, может и правильно? довыебывается ваш (я 18 лет хожу на ВСЕ выборы, в отличие от вас, инфантилов ебанных, и НИКОГДА за барыгу не голосовал) фюрер и спалит нас всех к хуям пиндосия... а если и не спалит, плодиться меньше будем - рупь в семью, десять - репарации.

Раньше в комментариях было дополнение к этой новости, которое не очень красит хозяйку собаки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11214
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх