Пенсионерка ударила собаку по голове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arotron
2.08.2022 - 13:48
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (генелон @ 2.08.2022 - 13:43)
Цитата (Vanillacream @ 2.08.2022 - 13:39)
Цитата (Алюсик @ 2.08.2022 - 13:19)
Цитата (Екорн @ 2.08.2022 - 13:12)
А нехуй с подобием собаки в магазин ходить!!! Заебали уже эти вечнотрясущиеся чудовища

Тебе не нравится присутствие собаки в продуктовом магазине или то как выглядит чихуя?
Многие люди выглядят как атомный пиздец, однако в магазин заходить имеют право.
Не валите всё в одну кучу - к ТАКИМ аргументам у меня уважения нет и не будет.
Мы говорим про законы или, допустим, правила хорошего тона, или про внешний вид субъекта?
На улице или в транспорте они тебя уже не бесят, хотя трясутся точно так же?

А у меня нет уважения и никогда не будет к тем, кто сравнивает собак и людей. Ты собака? Тогда гуляй со своей стаей. Магазин для людей. И да, на улицах уже достало это вечно срущее и гавкающее нечто. Не хватало еще в магазинах вас, уродов с цобачками.

никто не сравнивает собак и людей (хотя мой пес - предварительно - гораздо лучше тебя. ну, он не социально опасен, как ты).
есть видео. на нем общественно-опасные действия бабки. и, тут соглашусь, "на месте собаки был бы ребенок" точно такой же домысел, как и "заебали эти дамочки с собачками". на видео собака срала? грызла старую мразь? ну ахули ты хуйню несешь тогда?
на видео - признаки преступления. совершенного бабкой, а не собакой и даже не ее хозяйкой.
бабка ебнутая и охуевшая. как и примерно половина комментаторов. это факт.

может это не все видео, а лишь кусочек, может за минуту до этого бабка от своей ноги эту собачку отковыривала )
хотелось бы послушать и вторую сторону конфликта и посмотреть записи со всех видеокамер)

[^]
BAMBRAAZ
2.08.2022 - 13:49
4

Ярила

По башке надо бить хозяев, которые прутся с собаками в магазин. Собака тут не при чем, это у хозяев в башке насрано.

[^]
Jeremy18
2.08.2022 - 13:52
-4

Ярила

Цитата (DarthAgnan @ 2.08.2022 - 10:39)
Цитата (Bashorc @ 2.08.2022 - 12:37)
Цитата
Всё потому, что ей не понравилось присутствие животного в магазине.

А в самом деле, какого хуя в магазине собака?
Вы со своей любовью к "песикам" начинаете напрягать
Вчера тема была про то, как "собачка кидалась на людей только для того, чтобы ей почесали пузико"
Зоошиза, вы ебанулись?

Старуху не оправдываю, но соглашусь с вами в одном. С животными во все магазины вход воспрещен. И похуй чихуйня или кавказец. Зубы шо там, шо там. Да и все эти чихуёвины и прочие недособаки - обычно на всю голову ёбнутые твари.

Сами придумали? Во многих магазинах есть значок, обозначающий, что собаки до 35см разрешены. У меня нет собаки, если что

[^]
Шкодинка
2.08.2022 - 13:52
2

Шутник

Цитата (Brigov80 @ 2.08.2022 - 10:34)
Специально для зануд текст отредактировал 🤦

Серьезно? Вот спасибо! А просто прочесть свою писанину или копипасту и отредактировать элементарной читабельности ради ноблесс не оближ? Как же вы задрали, кто вечно «ни на игзамини па рускаму».

Это сообщение отредактировал Шкодинка - 2.08.2022 - 13:53

[^]
Auzerius
2.08.2022 - 13:53
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 2.08.2022 - 13:37)
Цитата (EGM @ 2.08.2022 - 15:36)
а собака то причем? 0_О хозяйка ее притащила в магазин
а те кто старуху еще оправдывает , у вас с мозгами всё в порядке?

Старуху не оправдывают особо, просто говорят, что "дамы с собачками" тоже уже всех заебли. Почти на каждом магазине надпись или значок, что с собаками нельзя. Но они ж "нитакие, маленьких это не касается"

К сожалению то что пишет магазин абсолютно не означает что закон запрещает это делать.

[^]
priprava
2.08.2022 - 13:53
0

Наблюдатель

Ну по бабке видно, что не здоровая психически.

[^]
Brigov80
2.08.2022 - 13:55
-2

Ярила

Цитата (Шкодинка @ 02.08.2022 - 13:52)
Серьезно? Вот спасибо! А просто прочесть свою писанину или копипасту и отредактировать элементарной читабельности ради ноблесс не оближ? Как же вы задрали, кто вечно «ни на игзамини па рускаму».

Уже все отредактировано. Такие как ты любят ещё подбросить на вентилятор. Комплексы мучают 😂 ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EGM
2.08.2022 - 13:55
0

Ярила

Старуху не оправдывают особо, просто говорят, что "дамы с собачками" тоже уже всех заебли. Почти на каждом магазине надпись или значок, что с собаками нельзя. Но они ж "нитакие, маленьких это не касается"

ну так и бить надо хозяйку тогда по такой логике. собака может и не хотела в магазин идти xD

[^]
Sandro2005
2.08.2022 - 13:58
-1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 2.08.2022 - 10:37)
Цитата

Вчера тема была про то, как "собачка кидалась на людей только для того, чтобы ей почесали пузико"
Зоошиза, вы ебанулись?

Да это вы ебанулись. У меня в семье у самого 2 чихуашки и трое воспитанных детей.
Чишка чем этой старой пизде помешала? Сидела спокойно на руках у хозяйки.
Вы бы лучше своих малолетних выблядков воспитывали и не таскали с собой по магазинам, некоторые пиздюки в магазинах ведут себя хлеще любого животного!

[^]
IraZadira
2.08.2022 - 13:58
1

Фрикаделька циничная

Цитата (EGM @ 2.08.2022 - 13:55)
Старуху не оправдывают особо, просто говорят, что "дамы с собачками" тоже уже всех заебли.
ну так и бить надо хозяйку тогда по такой логике. собака может и не хотела в магазин идти xD

Так может она хозяйке и хотела по бестолковке ёбнуть, но не дотянулась lol.gif

[^]
генелон
2.08.2022 - 13:59
-2

Ярила

Цитата (arotron @ 2.08.2022 - 13:48)
Цитата (генелон @ 2.08.2022 - 13:43)
А нехуй с подобием собаки в магазин ходить!!! Заебали уже эти вечнотрясущиеся чудовища

Тебе не нравится присутствие собаки в продуктовом магазине или то как выглядит чихуя?
Мы говорим про законы или, допустим, правила хорошего тона, или про внешний вид субъекта?

А у меня нет уважения и никогда не будет к тем, кто сравнивает собак и людей. Ты собака? Тогда гуляй со своей стаей. Магазин для людей. И да, на улицах уже достало это вечно срущее и гавкающее нечто. Не хватало еще в магазинах вас, уродов с цобачками.

никто не сравнивает собак и людей (хотя мой пес - предварительно - гораздо лучше тебя. ну, он не социально опасен, как ты).
есть видео. на нем общественно-опасные действия бабки. и, тут соглашусь, "на месте собаки был бы ребенок" точно такой же домысел, как и "заебали эти дамочки с собачками". на видео собака срала? грызла старую мразь? ну ахули ты хуйню несешь тогда?
на видео - признаки преступления. совершенного бабкой, а не собакой и даже не ее хозяйкой.
бабка ебнутая и охуевшая. как и примерно половина комментаторов. это факт.

может это не все видео, а лишь кусочек, может за минуту до этого бабка от своей ноги эту собачку отковыривала )
хотелось бы послушать и вторую сторону конфликта и посмотреть записи со всех видеокамер)

а, может, ты - унтерменш? мы же не знаем, правда?
мы обсуждаем ТОП, то есть видео. а не твои домыслы. а ВСЕ, кроме топа и показаний свидетелей - домыслы.

[^]
Jommo
2.08.2022 - 14:04
-2

Ярила

Цитата (Psihiatric @ 2.08.2022 - 10:47)
В любом случае если и бить по голове, то не собаке. Животное не при чём.

Во во. Все кто пишут "хуй ли с собакой в магазине", я так понимаю в принципе и согласны со старой пиздой. Но собачка не сама пришла в магаз, собачке похуй. Бабка и лупила бы хозяйку по башке. Но это страшно, это могут посадить, это можно и по еблу отхватить, лучше пёселя мелкого угандошить.
Блядь ебучая. Годовой пенсии суку старую лишить на лечение собаки, пусть, тварь, задумается, доживёт ли до следующего лета.

[^]
НенадоЦветов
2.08.2022 - 14:08
4

Весельчак

Не раскрыта тема, что там было до удара. Может до этого чихуйня с рук хозяйки пол часа всех обгавкивало и кидалось, а сама хозяйка на это парировала выражениями в стиле "не нравится - идите нахуй", вот старушка и прибегла к спецсредствам.

[^]
Шкодинка
2.08.2022 - 14:08
0

Шутник

Цитата (Brigov80 @ 2.08.2022 - 13:55)
Уже все отредактировано. Такие как ты любят ещё подбросить на вентилятор. Комплексы мучают 😂 ?

Хреновый из вас психолог. Занимайтесь лучше своим вентилятором.

[^]
Алюсик
2.08.2022 - 14:11
0

циничный романтик

Жаль что вы не сумели прочитать и понять то, что я написала. А углядев там ненавистное вам сравнение собак с людьми (???) сходу бросились в оскорбления.
Диалог посему неконструктивен и не имеет смысла. Даже не развлекает.

[^]
Еслибзнал
2.08.2022 - 14:18
1

Неисправимый лжец

Цитата (Brigov80 @ 2.08.2022 - 18:34)
Я сам собачник, не поддерживаю идею ходить в магазины с животными. Но, блять, эту старую блядь надо наказать по закону.

Я сам считаю, что животных бить нельзя, но чеснослово заебали уже с недособаками на километровых поводках.
Если с большими собаками без намордника и поводка нельзя, то недособак нужно запретить из дома выводить, так как ещё ни одного хозяина такой псины адекватным не встречал. На замечание агрессия.

За три месяца гуляния с ребёнком по улице, один раз попался нормальный владелец, так у него хаски была. При приближении поводок смотал, собакен рядом с ногой, в сторону не рвётся.

Из магазина выхожу запнулся об стометровый поводок, так ещё был облаян хозяйкой. И вот как с этой блядью поступить по закону?

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 2.08.2022 - 14:20

[^]
sserge60
2.08.2022 - 14:21
3

Ярила

Цитата
Нормально возможно. Людей окружающих уважать надо, тогда и существ ваших никто бить не будет.

Как, вот как донести до владельцев, что людей бесит, когда их животное, которое только что на улице совало свой нос в жопу другой собаке, теперь этим же носом тыкается в продукты? И что собака бегает по земле, на которой и плевки, и выделения и хрен знает еще какая гадость, а потом этими же лапами ее ставят в продуктовую тележку? Вы просто срете не мнение людей в угоду своим шавкам, поэтому и не жалко. Ни вас, ни шавок ваших.

Подписываюсь под этим комментарием полностью!
Если бы было можно, поставил бы сразу десяток лайков! Потому что сам могу донести то, что изложил коллега простыми словами - только матом!
Хотя для зоошизы это привычней и доходчивей! Чем мельче шавка - тем неуравновешенней и истеричней хозяева. И не надо меня убеждать в обратном, опыт имеется!

[^]
sоvа
2.08.2022 - 14:31
1

Ярила

Цитата (Seaman70 @ 2.08.2022 - 11:22)
Я родился и вырос в деревне. В каждом дворе собака. С малых лет с ними дружу. Но не могу понять извращенцев, которые заводят себе мелкопородистых и гибридновыведенных шавок! Мопсы, бульсопли, таксы, чихи и пр. Собака, которую может спиздить муха или стрекоза-нахуя???
Да и ещё таскать с собой везде, вылизывая морду, которой она тычется в говно, дохлятину и жопы других собак!
disgust.gif

а я не могу понять извращенцев, которые заводят себе крупняк в городах, своих мелкокалиберных квартирках в человейниках. Овчарок, хаски, ротвейлеров и прочих алабаев. То-то соседи радуются...
Вот для роли собаки-компаньона вся мелочь идеально подходит, не обременяя ни хозяев, ни соседей. Чих за год насрет столько же, сколько алабай за раз. Можно вообще приучить к лотку и выгуливать только чтоб свежий воздух понюхать. Никого не загрызет, в поездки с собой проще брать.

[^]
sserge60
2.08.2022 - 14:35
6

Ярила

Цитата
Во во. Все кто пишут "хуй ли с собакой в магазине", я так понимаю в принципе и согласны со старой пиздой. Но собачка не сама пришла в магаз, собачке похуй. Бабка и лупила бы хозяйку по башке. Но это страшно, это могут посадить, это можно и по еблу отхватить, лучше пёселя мелкого угандошить.
Блядь ебучая. Годовой пенсии суку старую лишить на лечение собаки, пусть, тварь, задумается, доживёт ли до следующего лета.

Всё обсуждение ждал этот комментарий! Вот в этом вся зоошиза! Собаки - выше и дороже жизни, здоровья и спокойствия любого человека, кроме ее жополиза, естественно!
Писавшие здесь комментарии владельцы собак, те что поумнее, старались обходить острые углы. Они знали, что он появится и ждали этого представителя сообщества.
И дождались - вот он, который выразил сущность практически всех собакохозяев в выражениях, для них свойственных.

[^]
TraderFX
2.08.2022 - 14:40
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Auzerius @ 2.08.2022 - 15:53)

К сожалению то что пишет магазин абсолютно не означает что закон запрещает это делать.

Ок. Ну по идее и собак бить законом не запрещено, если без увечий. А является ли увечьем трещина в черепе - это еще доказать надо.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.08.2022 - 14:41

[^]
W0000
2.08.2022 - 14:46
0

Ярила

Цитата (Raam @ 2.08.2022 - 10:45)
Второе: если бутылкой, то коньяку. Пример: "я хочу коньяка, налей рюмочку коньяку.".

[^]
MrRIP
2.08.2022 - 14:49
5

Ярила

Цитата (генелон @ 2.08.2022 - 13:12)
Цитата (MrRIP @ 2.08.2022 - 12:48)
Цитата (chelOFF @ 2.08.2022 - 10:39)
Цитата (Bashorc @ 02.08.2022 - 10:37)
Зоошиза, вы ебанулись?

А если бы ебанутой бабуле твой ребёнок на руках не понравился, и она бы саданула так же бутылкой - ты бы так же рассуждал?
Кому чего собака сделала сидя у хозяйки на руках?

еслиб у бабушки был хуй - она была-бы дедушкой" ;)
Что именно сделала данный "собакосдержащий продукт" - нужно искать на других камерах ;) Не зря эта "собачница" на кассе держит оную на руках.
Хотя, как по мне - нужно было мочить наглухо ещё в районе полок...

ты ебнутый? "не зря держит собаку на руках"? блядь, из уважения к окружающим, наверное. точно так же, как и я держу своего йорка на руках.
по себе людей не судят, опиздюлиться можно.

для особо(или альтернативно) одарённых читателей она взяла псинку ПОСЛЕ инцидента ;) И мне особо похуй - где и кого в там у себя на руках держите. И при особом ВАШЕМ желании - могу и вас так-же опизлдюлить. если будете на меня гавкать и кидаться(а потом ещё и психушку вызову - всётаки гавкающий человек - это клиника).

[^]
MrRIP
2.08.2022 - 14:52
3

Ярила

Цитата (akcakal @ 2.08.2022 - 13:29)
Предположу, что мелкий и злобный хуахуа скалился на бабку, мне тоже это бы не понравилось, ибо намордников им не надевают.

надевают ;) Просто таким вот тупым "собачницам" про них вообще невдомёк!!!

Пенсионерка ударила собаку по голове

[^]
Vanillacream
2.08.2022 - 14:57
6

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 2.08.2022 - 13:58)
Цитата (Bashorc @ 2.08.2022 - 10:37)
Цитата

Зоошиза, вы ебанулись?

Да это вы ебанулись. У меня в семье у самого 2 чихуашки и трое воспитанных детей.
Чишка чем этой старой пизде помешала? Сидела спокойно на руках у хозяйки.
Вы бы лучше своих малолетних выблядков воспитывали и не таскали с собой по магазинам, некоторые пиздюки в магазинах ведут себя хлеще любого животного!

Могу поспорить, что твои "воспитанные" и есть выблядки почище прочих. У таких дегенератов, как ты, других просто не может быть.
В жопу себе засунь свои выдумки. Максимум, что видела в магазинах за всю жизнь неадекватного, это когда безмозглые родители суют своих чад с ногами в ботинках в телеги продуктовые. Все.
А вот лающего и везде сующего свой нос говна на 4-ех ножках все больше становится. И мне его ни хрена не жаль. Ну, раз его собственный дибил-хозяин не жалеет, то мне-то что?

[^]
PEREGRUZ
2.08.2022 - 15:02
6

Ярила

Всё правильно сделала. Ёбаные собаки заебали уже. Травить их надо всех, что бегают без намордников и поводка, а еще пиздить хозяев, что заходят в магазин с ними.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11214
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх